3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO心斎橋店

エン クリニカルラボ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐11‐26 セピア心斎橋ビル602
  • 【韓国肌管理サロン】御堂筋線 心斎橋駅5分/四ツ橋線 四ツ橋駅5分 南船場

マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:26.0

初エステでした!
    どんな施術が合っているか提案してもらい、わたしは気になっていたピーチサーマとアクアピーリングをお願いしました。
    肌の悩みなどのカウンセリングは初めにありますが、施術しながらも細かくヒアリングしてくれます。肌に合ったスキンケアの助言もしていただき、そうだったんだ…と自分の肌のことを知れました。
    セールスなどは一切なく、次回予約もその場でさせられるなんてこともありません。(ベストな期間を教えてくれるのみ)

初めてだったので、なんとなく予約したものの初めて行ったサロンがここで良かったなという気持ちです。
    自分の顔から良い香りがするし一度でお肌つるぴかになれた!
    よろしくお願いします。

忘れしまった傘をわざわざ1階まで持ってきてくださりありがとうございましたmm

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500~

E&N CLINICAL LABO心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきまありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

当店ではお一人お一人に合ったメニューのご提案をさせていただいております◎
    また次回ご体感などのご感想等お聞かせいただけますと幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:16.0

もう何度もお世話になっています。
    その日のお肌の状態や悩みに合わせて適切なメニューを案内してくださるのと、施術中もお話ししながら丁寧にケアしてくださるので、安心して肌管理をお任せできます^^*
    また次回もよろしくお願いします :)

【リピーター様用】口コミ投稿

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:24.0

2回目の来店です。1回目は正直あまり効果を実感出来ずでしたが、頻度を重ねるたびに実感できると伺っていたのでもう一度行かせていただきました!
    前回よりパワーを上げていただきましたが、痛みに弱い私でも我慢できるレベルです!(輪ゴムで顔を打たれてるような感覚)
    2週間後から効果が最大になるとお聞きしたので、楽しみにしています◎

【4/24~なくなり次第終了】¥24,000以上のお会計で大人気商品をプレゼント☆

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねる毎にご体感を頂けますので次回の効果もとても楽しみですね^^
    またご来店の際にご感想等頂けますと幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!
    E&N

• マッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:17.0

今日はツヤツヤ肌にしていただきありがとうございました!
    悩みを親身に聞いてくださり、施術もわかりやすく説明してくれて安心して受けれました。気持ちやすぎて、途中寝てました!笑
    終わった後、鏡見て変化に驚きました。感謝しています。本当にありがとうございます!!

【新メニュー☆】日本初上陸!!WiQo水光ピールパッケージ ¥26,000→¥22,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?^ ^
    またお褒めのお言葉、効果の体感について嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    お肌の状態は都度異なるため、その時のお悩みに合うメニューをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ☆

マッサ様、今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:24.0

初めてで丁寧に説明して下さりありがとうございました。肌がつるつるになって、リフトアップもすぐ感じれたのでとても良かったです^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その時にあったお肌悩みに合わせたメニュー提供をこれからもさせて頂けますと幸いです^^

今後ともよろしくお願い致します!
    E&N

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:57.0

すごく、丁寧な対応でした!
    美容知識も豊富で勉強になりました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれたんですが
    見たらツヤツヤになっているのを感じました
    ありがとうございます(⌒0⌒)

【ご新規様限定】肌管理パッケージメニュー¥2,000オフ/¥22,000→¥20,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)♪
    今後とも理想のお肌へのお手伝いをさせて頂きますと幸いです☆

E&N

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:53:57.0

ニキビができてしまってお伺いしました。
    色々アドバイスいただき、お手入れの見直しをしようと思いました!一回でも艶肌になれます!
    職場が近いのでまたお伺いします^^

【ご新規様限定】単品メニュー¥2,000オフ/¥12,000→¥10,000

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

そして嬉しいお言葉有難うございます☆
    当店は1回でも十分に効果を感じていただけますが、続けることで理想のお肌へ近ずかへる方がとても多いです(*^^*)

今後とも理想なお肌へのお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    お肌悩みやメニューなどのご質問等いつでもお待ちしております♪

E&N

• risa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:31.0

3回目でした(^^)毎回施術を受けるたびに肌が綺麗になっていくのが嬉しいです♪直後はほんとに肌がピカピカで感動します!!いつも施術中はお姉さんとお話ししてるのが楽しくて一瞬です(^^)いつもありがとうございます♪

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/セットメニュー

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

3回目ですがお肌のお悩み少しづつ改善されていて私も嬉しく思いました(*^^*)
    いつも貴重なお時間頂きありがとうございます♪

今後とも理想のお肌へのお手伝いをさせて頂けますと幸いです^^

E&N

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:30.0

親身になって施術してくださりました。お値段だけをみると少し高いけどとっても満足です。担当してくださったお姉さんのような綺麗な肌になるように頑張ります(^^)

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージ¥22000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お値段以上に満足して頂けるよう一生懸命に努めさせて頂きます!!★
    お肌悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

E&N

• えんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:12.0

毛穴洗浄で鼻がザラザラしてないのも感動です、、!
    術後でトーン明るくなったので経過も楽しみです!

クレンジングのことを教えてくださったり、悩みに合わせた施術を考えてくださってとても良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    直後から効果を実感して下さりとても嬉しく感じます(*^^*)
    お肌の状態は毎回異なるため、その都度お悩みに合うメニューをご提案いたしますのでお気軽にご相談下さいませ★

えんご様、今度もどうぞよろしくお願いいたします!!^ ^

E&N

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌悩みにあったメニューをご提案してくれました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、違いも目に見えてわかりました。
    次回の来店の目安も教えてくださったり、とても通いやすいサロンだと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉を頂き有難うございます(*^^*)
    お肌状況は常に変わってきますので、当店はお肌悩みに適したメニューのご提案や改善策なども度々ご提案させて頂いております☆
    お悩み等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

今後ともE&Nを宜しくお願い致します!
    E&N

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:42.0

生き返りました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】パッケージメニュー20%オフ/¥22,000→¥17,600

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ続けてみて下さいませ!

今後とも宜しくお願いいたしませ★

E&N

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:07.0

顔も心も生き返りました、、!いつもありがとうございます(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    皆様が心まで安らげるような素敵な空間作りを提供させて頂けるようにこれからも心掛けます♪

r様いつも有難うございます☆ミ
    今後ともよろしくお願い致します。

E&N

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:53.0

はじめてで少し緊張していたのですが、対応などもすごく丁寧で優しく
    安心して受けることができました!
    カウンセリングでは肌等の悩みや、音階施術する内容の説明もしっかり行ってくれて
    ありがたかったです。
    施術中も話しかけてくださり、意味の確認や肌の確認も細かくせてくれていて
    はじめてでしたがとても居心地がよかったです!

【小顔/リフトUP】ウルトラリフト4000shot/¥12,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また次回ご体感などのご感想等お聞かせいただけますと幸いです!♪

当店を初めてのエステサロンに選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します♪

E&N

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:24.0

とても丁寧な対応ありがとうございます!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    わかりやすく効果を感じれました!
    お肌の悩みも相談にのっていただきとても丁寧でした!

新メニュー20%OFF【ピーチサーマ】口横のぽにょ/引き締め/¥15,000→¥12,000

先日はご来店頂き有難うございました♪

効果を感じて頂き嬉しく思います(^_^)♪
    お肌についてご相談やご質問等があればいつでもご連絡お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:18.0

いつもありがとうございます

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただきまありがとうございました♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:05:46.0

2回目利用です。ニキビケア中心でハーブピーリング、モデリングパック、薬剤導入?しました。以前にLINEのアカウントの方で白玉パックを心斎橋店でも出来るか聞いたことがあったのですが、その事も事前に知ってくださっていて相談がしやすかったです。今の肌の状態から皮膚科受診等のアドバイスも頂き、施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。肌が弱くて美容の施術でも肌荒れしてしまうことが多いのですがここは痛みも少なくて肌荒れがさらにひどくなる事もなかったです。行く度に色々な事を教えてくださるのでモチベーションにもなるし通い続けたいなと思います

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    モチベーションになるとのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のハーブピーリングは敏感肌やアトピー肌の方にも
    受けていただける程お肌に優しいピーリングとなっております^ ^

是非、当店にて一緒にお肌改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします♪

E&N

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 02:20:18.0

肌がつるつるになりスキンケアなども色々教えてくれて嬉しかったです!定期的に行きたいなと思いました!

【セット割】ウルトラリフト4000shot+ハイドラアクアピール/¥16,500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

回数を重ねることでお肌に定着してくれますので、
    是非続けてみてくださいませ★

E&N

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:42.0

久しぶりの施術で、心斎橋店は初めてでした!綺麗なスタッフの方の丁寧な説明で、メニューを決めることができました。
    施術もテキパキとしていただき、ハーブピーリングで肌がツルツルになり、気になっていたピーチサーマはすでに少し引き締まっている気がして驚きました!数日でもっと効果を感じられるということで楽しみです。
    終始丁寧な対応が印象的で、素敵なサービスを受けられたなぁと良い気分で残りの1日を過ごせました。また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

また、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます★
    当店はお一人お一人に寄り添ってお悩みに合うメニューや
    普段のスキンケアの改善策などをお伝えさせていただいております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

E&N

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 05:45:03.0

翌日肌の調子がとても良かったです!
    悩みの部分もしっかりと聞いて施術してくれました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂きとても嬉しく感じております^_^
    ピーチサーマリフトは月に1回のメンテナンスを推奨しておりますので是非また試されてみて下さい♪

E&N

• たださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:10.0

友人の勧めでこちらのクリニックを知り、気になっていたハーブピーリングを施術しました。
    痛みもなく肌のトーンが上がりツルツルになりましたし、スタッフの方もとても親切で肌悩みも相談しやすいです。
    ノーファンデの肌を目指して通い続けたいなと思いました。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

お肌の変化や効果を実感していただけて大変嬉しく思います◎
    ぜひノーファンデのお肌を一緒に目指していけたら幸いです★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします♪

E&N

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:11.0

初めてピーチサーマをしたので、経過が楽しみです^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご体感などのご感想等またお聞かせいただけますと幸いです☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

E&N

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:04.0

はじめてピーチサーマを受けました!
    痛みなどは全くなくじわ~っと温かく心地良い感じでした。
    3~5日後から効果が実感できるとの事なので楽しみにしております。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?次回ご来店時に効果についてぜひお聞かせくださいますと幸いです♪

E&N

• 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:53.0

スタッフさんが優しく、施術中も痛さがないか度々確認していただきとても安心しました。内装もとても可愛かったです!効果が楽しみです。

"2番人気"【小顔・リフト UP】 高持続★ピーチリフト¥25,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?次回ご来店時、お聞かせ頂けますと幸いです^_^

E&N

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:12.0

久しぶりに伺いました!
    あたらしいピーチサーマに挑戦しました^^
    まだ効果は実感あまりできていませんがピークは5日後とのことなので楽しみにしてます!
    また落ち着いたら伺います。
    今年もよろしくお願いします~!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    5日後のお肌の引き締まり、是非楽しみにしていてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:48:28.0

初めて行かせて頂いてハーブピーリングと
    ピーチリフトをして頂きました!
    肌に張りが出てきてもちもちになり
    トーンアップした気がします!
    スタッフさんも可愛くてお部屋の雰囲気もとても
    可愛かったので安らげる空間でした!
    また行かせて頂きたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌のハリ感が出て、引き締まっておられました!♪

効果を実感いただけて嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:25.0

ハーブピーリングとモデリングパックで肌つやんつやんになりました!
    スタッフさんとの美容トークもいつも楽しいです(^^)

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/セットメニュー

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

またたくさん美容トーク出来るのを楽しみにしております☆

E&N

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:58:28.0

今日もありがとうございました!
    毎回行く度に綺麗になっているのが目に見えて分かるので嬉しいです

【リピーター様用】口コミ投稿

れな様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また効果も実感して頂けているようで、私達スタッフもとても嬉しく感じております^_^!
    お肌のお悩みがございましたら、お気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております★

E&N

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:23:28.0

ハーブピーリングの効果が楽しみです!またお願いしますm(__)m

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回お聞かせ頂けますと幸いです^_^♪

E&N

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:35.0

今回もとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    毎回肌の調子が整っていくので楽しいです
    来年もよろしくお願いします!!

【リピーター様用】口コミ投稿

れな様、定期的にメンテナンスでご利用頂きありがとうございます♪
    お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^!
    来年もれな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

E&N

エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー