3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナスピカネイル(Lunaspica*nail)   >

Lunaspica*nail

ルナスピカネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町45-12 インサイトコート椥辻203
  • 京都市営地下鉄東西線 椥辻駅徒歩5分

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:32:43.0

梅雨っぽいネイルをしたく、お伺いしたところドンピシャなデザインを見つけ速攻そちらに決めました。
    相変わらず丁寧で色んなお話が出来てとても満足で爪を見ながら帰りました。
    また次回もよろしくお願いいたします

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルCコース6本アート】 ¥9900→¥8800

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    梅雨の季節にピッタリのデザインをお選び頂き、有難うございます。
    紫陽花ネイル可愛かったですね。
    とても涼しげな感じに仕上がりましたね。

次回もnewサンプルを作りしてお待ちしております。
    お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-24 22:41:54.0

今回も大好きなグレージュを希望して、綺麗なパープルがかったグレージュを提案いただきました。
    職業柄、ナチュラルにしなければならない中、毎回色味を工夫していただき、私好みに仕上げていただけて、感謝しています。
    気分が上がります。
    また次回も楽しみにしています。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-09-23 07:50:38.0

今日は試験対策のため、おとなしめのネイルを探していただきました。

ベ-ジュですが、さりげなくマグネットが光り、すごくキレイな指先に♪いつもこちらの気持ちを汲み取って施術してくれるので、ホントお任せ出来ます☆

今回も楽しい時間をありがとうございました♪また来月も楽しみに伺います!

【土日限定ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→¥4800

[投稿日] 2024-09-21 21:54:16.0

今回も可愛く施術して頂き感謝しております。
    次回はハロウィンネイルになると思うので楽しみにしております。

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルBコース4本アート】 ¥8800→¥7700

[投稿日] 2024-09-21 16:06:08.0

今回は、べっ甲フレンチにしました!シンプルオシャレで気に入ってます!会話も楽しく、次回も宜しくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:30:59.0

素敵なネイルになりました。最近はシンプルにも存在感があるデザインが好きなので、お願いしています。今回もありがとうございました!

【5週間以内オフ無料+ケア】フレンチ/逆フレンチ ¥7150→¥6050

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ピンクカラーのスキニーフレンチ、可愛かったですね。
    さり気なく目につく感じが良かったです。

[投稿日] 2024-08-31 08:50:07.0

今回もカラーや仕上がりイメージを一緒に丁寧に考えて下さりありがとうございました!とてもステキなデザインでお気に入りです!!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のべっ甲ネイル&フラッシュネイル可愛かったですね。
    相性抜群でしたね。
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:53:01.0

前回に続きスキニーフレンチにしてもらい、カラーはネオンオレンジ!
    シンプルですが、めちゃ目立って美しいです!
    ようやく爪も強くなり、また浮いてこない最強の爪を作っていただいたので最高です。

また次回もお願いします

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のネオンカラーのスキニーフレンチ、可愛かったですね。
    シンプルなデザインですが、ネオンオレンジが程よく主張してましたね。

毎回楽しく施術させて頂き、有難うございます。

[投稿日] 2024-08-26 10:21:48.0

今回は試験対策用のネイルで、ナチュラルな色を選ばせていただきました。

オレンジべ-ジュで控えめな色目ですが、光の加減で粒子が光り、指先がすごくキレイに見え大満足です☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪また来月も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    お選び頂いたカラー、お肌になじんでいて綺麗でしたね。
    角度によっては、ゴールドの微粒子がちらちら輝きが素敵でした。

次回も一緒に相談しながら施術していきましょう。

[投稿日] 2024-08-23 07:58:12.0

今回はフットとハンドの両方をお願いしました。どちらもマグネットの素敵なカラーでした!家族にも好評でした!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    施術中も楽しく、時間が過ぎるのが早く感じますね。

[投稿日] 2024-08-19 18:45:14.0

2ヶ月振りのネイルだったので。本当に綺麗になりました。
    気分がすごく上がりました。
    今回は大好きなグレージュで色味を提案いただき、ありがとうございました。
    控えめでもグレー感があって、とても気に入っています。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    2ヶ月振りに元気なお姿を見れて嬉しかったです。
    大好きなウルウルグレージュカラーを見てテンションを上げて下さいね。

[投稿日] 2024-08-19 18:33:24.0

今回は…何て家ばいいんやろ笑笑
    シックでオシャレな感じに出来上がりました!
    貝殻?て言われるけど、違うよーみたいな
    変わったネイルになりました!
    いつも有難う御座います!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:56:01.0

いつもありがとうございます。ハートネイルを素敵に仕上げて下さいました。毎回、リラックスできる環境で気分転換もできて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】持ち込みアート4本 ¥9350→¥8250

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、画像を参考にしてハートのデザインをさせて頂きました。
    色合いも可愛かったですね。
    気に入って頂けて、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 10:06:32.0

あまりデザインやカラーで悩むことはないのですが、今回は珍しく時間がかかってしまいました。希望をしっかりと聞いていただき、仕事のことも考慮していただき時にはストップをかけられることもありますが…時間を費やしてでもとことん付き合っていただけるサロン様です!

ゆうさき様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、やりたいデザインとお仕事上、できるデザインとで悩まれましたね。
    色々と相談しながら施術、私は楽しかったですよ。
    今後もお仕事上、どうかな?と思うカラーやデザインには、ストップをかけさせていただくかも
    しれないです。その都度、ご相談させていた頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 07:01:24.0

今回はフットネイルをお願いしました。なかなかデザインを決められなかったですが、一緒に考えて下さり素敵なデザインに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    マグネットジェルのキラキラとシェルの輝きが綺麗でしたね。
    デザインを気に入って頂けて、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:30:46.0

小さな子供も同伴で伺わせていただきました。
    優しく対応してくださり、ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも最高でした
    いつも考えてる色味より上のアイデアをご提案いただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、幸せな時間を共にさせて頂き、ありがとうございました。
    お子様が施術が終わるまで大人しく遊んでいらして、ビックリしました。

[投稿日] 2024-07-22 11:48:48.0

今回もかわいいピンクで仕上げていただき、ありがとうございました☆

マグネットもさりげなくアクセントになって、メッチャかわいい指先になりました♪毎回、数多い色のサンプルから選ぶのも楽しみです!

来月も楽しみに伺いますネ♪ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    カラー選びを一緒させて頂き、こちらこそ新たな発見があったりして
    楽しいです。

毎回楽しく施術させて頂き、有難うございます。

[投稿日] 2024-07-18 11:13:36.0

今回も会話楽しく、ネイルも、夏らしく、ヨーヨーにしました!丸みがあるので、どうかとも思いましたが、支障もなく、可愛く、大満足です!買い物の時レジの人に、え?ヨーヨー!可愛いですね!てめちゃ言われます笑笑
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のデザインのヨーヨー、可愛かったですね。
    あえて粘土ジェルでぷっくりさせたヨーヨーが、邪魔にならないか心配しましたが、
    支障が無くて良かったです。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 16:55:35.0

初めての行かせて頂きましたがとても丁寧に説明していただきました。お話しも楽しく、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。またお願いたいです。

はし様

数あるネイルサロンの中からLunaspica*nailをご利用いただきありがとうございます。
    とても楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2024-07-11 18:59:29.0

先日は後半急かしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    夏っぽいデザインと、私の好きなマグネットで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    次回はゆっくりさせてもらいます笑
    よろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    毎回楽しく施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎましたね。

今回のカラーも気に入って頂けて、嬉しいです。
    マグネットジェルのシャリシャリ&キラキラ感を楽しんで下さい。

[投稿日] 2024-06-24 07:25:57.0

前回していただいたピンク色のネイルがお客様からすごく評判良かったので、今回も迷いましたがオレンジ系の色で仕上げていただきました♪

これも指先に馴染んでメッチャきれい~ッ♪♪仕事柄、ア-トも出来ないのですが、ワンカラ-でも飽きのこないチョイスを毎回してくれるのでホント安心してお任せ出来ます☆

今回も楽しい時間をありがとうございました!また来月も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    前回のお色が好評だったとお伺いし、今回は同じシリーズの色違いを相談してチョイスして頂きました。
    少しオレンジよりのピンクカラーでしたが、とても肌なじみが良くて、
    気に入って頂けて、嬉しです。

[投稿日] 2024-06-17 21:22:03.0

今回も会話楽しく、シンプルオシャレに仕上がりました!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ガラスストーンの透明感のある輝きが綺麗でしたね。
    今回は、お上品にキラキラしてましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:27:15.0

今回もサンプルの中から、さらにアレンジを加えていただき、超可愛い紫陽花ネイルができました!いつもありがとうございます!

ゆうさき様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    紫陽花ネイル、可愛かったですね。
    今の季節にピッタリです。
    梅雨に入りましたが、爪を見てテンションをあげて下さい。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-06-10 19:35:36.0

今回は色味を変えて、肌馴染みするピンクベージュを提案いただきました。
    とても上品な色で、とても気に入ってます。
    また次回も相談させてください。
    楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    肌なじみの良いカラーでしたね。

[投稿日] 2024-05-26 00:00:45.0

仕事柄、ア-トとか出来ない中、いつも飽きのこないデザインを提案していただきホント感謝しています☆

今回もかわいい上品な感じで仕上がり、指先を見てテンションが上がっています♪毎回ですが、カラ-のサンプルが多いので迷いに迷ってしまいますw

また来月も楽しみに伺いますネ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    お話が楽しくて時間が過ぎるのが早く感じますね。

次回も一緒に相談しながらカラーを決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:40:27.0

もう他には行けませんw
    今回も最高でした!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回も楽しく施術させて頂きました。
    微粒子のマグネットジェル、可愛かったです。

[投稿日] 2024-05-21 20:49:45.0

今回は、以前使ったグレージュにしました。
    おススメしていただいた時にとても気に入って、またつけたくなりました。
    肌馴染みが良く手元が上品に見えて、気持ちも上がりました。
    次回は新しい色をまた相談させてください。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、以前塗ったお色をご希望して頂いて有難うございます。
    気に入って頂いたカラーがあり嬉しいです。
    ご提案させて頂いたかいがあります。

次回もご相談しながらカラーを決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 13:01:16.0

今回は、お花柄にしました!マグネットがいい味出していて可愛いです!色もブルーにしたので、梅雨っぽくなりました!笑笑会話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のお花柄、本当に涼しげな感じで季節感があって良かったです。
    梅雨の時期には、ピッタリですね。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 07:35:51.0

今回も私の好きなマグネット、カラーで仕上げて頂きました。
    いつもウトウト寝てしまいすみません。
    居心地がよく、最後のパックもいつも楽しみにしております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    夏色のマリメッコ柄、可愛かったですね。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    マグネットジェルのキラキラ感も綺麗でしたね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:59:51.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!!また次回もお世話になります。

taeko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のチェック柄、涼しげな感じで可愛かったです。
    茶系のお色味でしたので、可愛くなりすぎず、大人なチェックでしたね。
    とても雰囲気に合ってましたね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ルナスピカネイル(Lunaspica*nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー