担当スタッフさんにはいつも調子の悪いところを改善してもらっています。
ひでちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回も不調な箇所の改善につながっているのであればとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
さらに良い状態にできるように精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!
富川
いつも、施術後は調子が良く成ります。担当スタッフさんのストレッチで万全です。
ひでちゃん様
いつも大変嬉しい口コミ有難うございます!!
当日のお身体の状態に合わせ、オーダーメイドの施術を行っております!
ストレッチを入れてほしい場合には、施術前のカウンセリングでお声かけいただければ取り入れますので気軽にご相談ください!!
富川
ここ数年のデスクワークで肩と腰に痛みが少し出てきて、本格的に悪くなる前にマッサージを定期的にやってもらうほうが良いかと思い、こちらに伺いました。
マッサージ自体お店でやって頂くのが初めてだったのですが、やはりプロの方にほぐしてもらうのは良いですね!
家でできる、体でかたいところのほぐし方を教えていただいたので、簡単な筋トレはこれまでもやっていましたが、教えていただいたのも取り入れて、より体の調子を整えていけたら、と思っています。
体の作りについてやトレーニングの説明がとても分かりやすかったです!
【首から足まで全身しっかりほぐしてほしい】リラクゼーションコース初回80分
milli 様
この度は、大変嬉しい口コミを書いてくださり、誠に感謝いたします!
自分のお身体は一生モノなので、身体について考える時間というのは本当に大切な時間です。
自身で健康に気を配っていることもあり、些細な身体の変化を感じたからこそ、このタイミングでこちらの店舗まで足を運んで頂いたと思います。
こちらでお身体の調子を整えるべく、精一杯サポートしていきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
富川
普段担当していただいているスタッフさんがお休みで、今回初めて施術していただきました。
自分の体に感じている違和感などを伝えると、どこが固まっていて違和感を感じる箇所にどんな影響を与えているか詳しく教えていただけました。
また、セルフケアも教えていただいたので、暇を見つけては自分でほぐしています。
どのスタッフさんでも知識と経験が豊富なので安心して通うことができます。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
w様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
w様が今後もお身体をアップデートできるようにサポートさせて頂きます。
気になっていることなどご気軽にご相談ください!
今後とも何卒よろしくお願い致します!
アクティブ リセット(ACTIVE RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー