施術も丁寧で、楽しいお話をしながら施術もしてくださいます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 仙台店【ラココ】からの返信コメント
miyoon様
ラココ仙台店
いつもスタッフの方親切で気軽に施術出来ているので有難いです。いつもありがとうございます。
ひー様
よっちゃん様
ラココ仙台店
どのスタッフさんが担当でも丁寧な施術をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来るのがとても良いです。
みーちゃん様
ラココ仙台店
お部屋が寒くないかや、脱毛時のヒリつきなども細かく確認してくださったので安心して過ごせました。くすぐったがりなのですが、共感してくださったり少し強めにあててくださったり気遣いして下さってとてもありがたかったです。
ぱや様
ラココ仙台店
脱毛とフェイシャルエステの2つをやりました。
丁寧な施術で毎回楽しみにしてます。
自分では難しい部分も丁寧に行ってくれるのがありがたいです。
今日も最後までありがとうございました。
ちー様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!
エステの方もご満足いただき嬉しいです♪
ラココ仙台店
たくさん肌悩みに関するアドバイスをしていただきました。お話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
おれんじ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ラココ仙台店
楽しくお話ししながら気楽に脱毛を受けられたのでとても良かったです。
ひ様
ラココ仙台店
説明も案内も丁寧で、また明るく話しかけてくださってとても嬉しかったです!
まなか様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
これからもまなか様に安心して通っていただけるよう丁寧に心がけて参ります♪
いな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもいな様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ラココ仙台店
時間スピーディで丁寧。施術の効果に大変満足しています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
もも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も、もも様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
ラココ仙台店
毎回丁寧な施術をしていただいてます。
処理も楽になりました。
サロンも綺麗で心地良いです。
rabura様
口コミ投稿もありがとうございます♪
自己処理が楽になり良かったです♪
これからもrabura様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ラココ仙台店
リラックスしてできました。
今回もありがとうございます!!
k様
みゆ様
ラココ仙台店
いつも丁寧な接客だと思います。毎回気持ち良く素敵な時間を過ごさせていただきました。
なつ様
ラココ仙台店
気になる部分を聞いてくださって、そこの部分をより丁寧に脱毛してくれたのですごく満足できました!
u様
ラココ仙台店
施術箇所1つ1つ丁寧にしてくださり感動しました!!ありがとうございます!気になることを聞いた時も優しい対応で嬉しかったです。
かおん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)♪
ラココ仙台店
毎回丁寧に接客、施術していただいております。
脱毛の効果も実感しながら毎月の楽しみになっています。
回数分、これからも引き続きお願いしたいです。
さきか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果実感して頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)!
ラココ仙台店
部位ごとにあつさや痛みを気にしていただき丁寧に施術してくださったり、効果が出ているなどと前向きなことばをかけてくださりとても嬉しかったです。
あり様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもあり様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
ラココ仙台店
久々の来店で肌綺麗にしてもらいました!
また来店します!
なな様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
これからもなな様にご満足していただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ラココ仙台店
とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございます!
ここね様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもここね様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^
どりあ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
これからもどりあ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
肌の状態など確認しながら、丁寧に施術していただきました。契約回数の終わりが近づいており追加するか迷うところです。次回も楽しみにしています。
こま様
しゃらぺぱ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
ラココ仙台店
今日は仕上げに顔のパックをしていただきました。肌がモチモチ、スベスベになり、すごく嬉しいです。
もみー様
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)!
パックご満足いただけて良かったです♪
ラココ仙台店
痛みもなく快適に過ごすことが出来てとても良かったです!満足しました!
かほ様
ラココ仙台店
初回リラックスできました。スタッフさんのご対応がとても親切でよかったです。
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^_^*)♪
ラココ仙台店
脱毛で通っているのですが、部屋の温度や施術中の熱さ、ひりつきなど、毎回細かく親切に聞いてくださるので助かっています。
き様
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)♪
ラココ仙台店
今回も丁寧にしてくださいました!
ゆめ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^_^*)!
おと様
ご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもおと様に安心して施術受けていただけるよう精進してまいります^^
ラココ仙台店
ラココ 仙台駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー