本日も丁寧に施術して頂きました。
室内温度や照射時の痛み等に気遣いを頂くことができました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 仙台店【ラココ】からの返信コメント
おーみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も、おーみ様にご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
またのご利用をお待ちしております!
miyoon様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)!
ラココ仙台店
ヒリつきや痛みがないかや、部屋の温度など細かいところまで気を配っていただいてとても快適に施術を受けることができました。
ひな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけたようで、安心しました♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
今日は二人体制だったんですが、おふたりとも丁寧の声がけをしてくれてとてもよかったです
はるか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
ラココ仙台店
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
はるか様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
これからもはるか様にご満足いただけるよう精進して参ります!
ふくちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもふくちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
次回のご来店お待ちしております(^^)
ラココ仙台店
最初に気になる部分を確認していただき、その部分は重点的に照射していただいています。施術は丁寧で、お話も楽しいです。
いしやきビビンバ様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
これからもいしやきビビンバ様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
ラココ仙台店
なぜかわからないけど今までで1番冷たいジェルの施術が苦じゃなかったです。たくさん話かけてくれたからか、テンポよく照射してくれたからなのか。とにかく満足です。
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもあ様にご満足いただけるよう努めて参ります^^
ミク様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
あおい様
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪」
これからもあおい様にご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
ラココ仙台店
学校の用事があり遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、施術も時間内で満足いくようにしていただきとてもありがたかったです!
おと様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
これからもおと様にご満足いただけますよう精進してまいります!
ラココ仙台店
約3年通わせていただきました。脚のプツプツ毛穴も無くなりつるすべです!スタッフの方も優しくお話してくれます。いつもありがとうございました!
えすぴ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
ラココ仙台店
全身1時間程度と早く、疑問にも的確に答えていただけるので安心して継続しています。次回も宜しくお願いします。
もも様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからももも様に安心して通っていただけるよう精進して参ります!
しゃらぺぱ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも しゃらぺぱ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご来店お待ちしております(^^)
ラココ仙台店
本日もありがとうございました!
気になる部分を特に丁寧にして頂きました!
さくら様
口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もご満足していただけるよう努めてまいります!
さくら様のまたのご来店お待ちしております!
ラココ仙台店
終始声がけが柔らかくリラックスして施術を受けることが出来ました。
ゆいこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もゆいこ様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
施術もスムーズで、ローションを塗るときもタッチも優しくてよかったです。
寒いことお伝えしたらタオルを1枚増やしていただきました。
りょりょまる様
口コミ投稿もありがとうございます!
りょりょまる様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
ラココ仙台店
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもあ様にご満足いただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
去年の夏から通ってますが、少しづつこうか見えてきて、今後もコツコツ頑張れそうだなと思っています。
痛いと思っても担当の方にお伝えすれば設定変えてくれるので言いずらくなくて安心してます。
ショージ様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからもショージ様に安心して頂けるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
楽しく会話しているうちに施術があっという間に終わりました。次回も楽しみです。。
まい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもまい様に楽しみと言って頂けるよう精進して参ります(*^^*)
もも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
はる様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもはる様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪
y様
口コミ投稿ありがとうございます♪
y様にこれからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ラココ仙台店
楽しくお話しながら施術を受けられました。熱さの確認を毎回してくれるので安心できます。
はっす様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもはっす様に安心していただけるよう努めてまいります!
ラココ仙台店
痛みがないかをこまめに聞いてくださるので安心して施術を受けられました。脱毛に関するアドバイスもいただき助かりました。
かれん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただきよかったです!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください☆
ラココ仙台店
気になるところ細かく当ててくれたり、丁寧でよかったです!
そら様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもそら様にご満足いただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
肌の悩みなどを相談するといつも親身になってアドバイスをしてくださります。お店の雰囲気、スタッフの皆さんとても良きです。
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
はる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
はる様にご満足いただけるよう今後も精一杯努めて参ります!
ラココ仙台店
丁寧に対応していただけました!とても良かったです。
かほ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもかほ様にご満足いただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
お店新しくなって雰囲気が変わりとってもオシャレで通いやすいです!回数通って変化するのが楽しみです。
Flower様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもFlower様にご満足いただけるよう努めて参ります!
ラココ仙台店
ラココ 仙台駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー