いつも丁寧な施術をして頂いてます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 仙台店【ラココ】からの返信コメント
あさみ様
ご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもあさみ様にご満足していただけるよう精進してまいります!
ラココ仙台店
丁寧な施術でとても良かったです。
かのん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもかのん様にご満足していただけるよう努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております!
ラココ仙台店
今日も全身隅々まで綺麗に施術してくださいました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
はる様
ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
はるにご満足していただけて嬉しいです(^^)
今後もご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ仙台店
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
こまめに痛さなど確認して声をかけて下さるのでとても安心して受けることができます!ありがとうございます!
はる様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
はる様にこれからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります^^
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ仙台店
スタッフさんは毎回丁寧に施術をしてくださり、温度管理や施術中の痛みなど気にかけてくれます。
通い始めて15回ほどでムダ毛の処理もほとんどしなくなり楽になりました。
産毛はまだ少し残っているので通い続けて減るのが楽しみです
ゆーみ様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を感じていただけてこちらも嬉しいです!
これからもゆーみ様にご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ仙台店
肌の状態を見ながら施術をしてくれたので安心して受けることができました
ゆうか様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!
ラココ仙台店
めちゃめちゃてきぱきしててすごく早かったので助かりました。
HA様
ラココ仙台店
丁寧な接客・施術で助かります。
施術中の声かけ、確認など都度行ってくださるので、安心して施術を受けることができました。
また、その日の状態で臨機応変に対応してくださったので、とてもありがたかったです。
効果については徐々に現れ出してる部分も見受けられますが、まだ部分的に差異が見られるので、早く全体的な効果が実感できるとうれしいです。
るびい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心してお手入れ受けていただたようで良かったです(*^_^*)!
ラココ仙台店
通い初めて8カ月くらいですが、薄くなってきてるのが目に見えて分かります。費用はかかりますが、もっと早くやってれば良かった…と思ってます。
はとまま様
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もはとまま様に効果を感じていただけるよう丁寧な施術心がけて参ります♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ラココ仙台店
脱毛、パックと一緒に毛穴洗浄をお願いしました
とても効果を感じられてよかったです
カナ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を感じていただけて嬉しいです!
これらかもカナ様にご満足していただけるよう努めて参ります(*^^*)
ラココ仙台店
いつも丁寧に対応して下さり、体のメンテナンスに対するアドバイスもしてくださるので有難く感じています。自己処理も簡単になりました。
いと様
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
事故処理が簡単になったとのことで、こちらも嬉しいです♪
ラココ仙台店
施術はとても丁寧で、痛くもなく心地よい温かさで眠くなりました。仕上がりも満足です。
たまとも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
ラココ仙台店
いつも丁寧に施術してもらってますが、本日はより丁寧に施術して頂いたなと思いました。
いつも丁寧にありがとうございます。
とまと様
これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
ラココ仙台店
施術前のカウンセリングがしっかりしていて、安心して受けることができました。
痛みも他のサロンさんと比べて少ないように感じました。
細かいところも照射して貰えたのでこれからが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!
メイ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して受けていただけて良かったです(^^)
これからも安心して施術受けていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております♪
ラココ仙台店
初めてで緊張していましたが、優しい声がけや細かく気にかけていただける施術のおかげで、とてもリラックスして受けることが出来ました。
かなみん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたようで良かったです☆
ラココ仙台店
いつもお世話になっております。ご親切にいただきありがとうございます。
百恵様
これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
ラココ仙台店
利用してしばらくたちましたが、しっかり効果を感じることができています。スタッフさんの対応もよく、とても満足です。
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)!
ラココ仙台店
痛みはないかなど、声がけをしながらとても丁寧に行っていただけてよかったです。 ありがとうございました。
なな様
ラココ仙台店
脱毛の施術もマッサージもとても気持ちが良かったです。
ただ、隣の部屋や廊下から男性の声がよく聞こえていたので、何も着用せず寝ている身としては不安な気持ちにもなりました…
男性とはフロアを分けたり、壁で完全に仕切られた環境作りをして頂きたいなと感じました。
なす様
お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
貴重なご意見誠にありがとうございます。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも安心してお通い頂けるよう、ご意見をもとに対策を協議させて頂きます。
スタッフ一同、より良いサービスの提供に尽力して参りますので、次回以降のご来店もよろしくお願いいたします。
ラココ仙台店
施術中も気まずい感じにならなくて話しやすくて安心でした。
もち様
ラココ仙台店
脱毛間隔のアドバイスなどいただけて、参考になりました!
ゆきな様
ラココ仙台店
スタッフさん達も皆さん優しくて、脱毛効果も回数を重ねていくうちに感じられてきて大満足です。
りん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^_^*)
ラココ仙台店
どのスタッフさんもお話しながら落ち着いて、快い対応をしていただいています。
これからも宜しくお願いします。
イア様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)!
ラココ仙台店
効果も感じ、お話も楽しくさせていただきました。また機会があればお願いしたいです!
ほのか様
ラココ仙台店
いつも丁寧に対応してくださって安心して受けられています。今日の方は楽しくお話ししてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
まかろん様
ラココ仙台店
初めての施術で緊張していましたが、対応も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。次回も楽しみです。
いいい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
iri様
ラココ仙台店
全身脱毛の施術でした。ジェルの声掛けと塗り方がとても丁寧でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
みさわ様
ラココ仙台店
本日も丁寧に施術していただきました!
今回は楽しくお話しながら施術していただけて楽しかったです。気になる部分は入念にしてくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします!
ちふ様
ラココ仙台店
ラココ 仙台駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー