毎月自分へのご褒美で通っております。お店も綺麗でスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいます。少しずつではありますが毛の量も少なくなったように感じます。こるから夏に向けてツルツルお肌になるのが楽しみです♪
ルミクス脱毛サロン LACOCO 仙台店【ラココ】からの返信コメント
おはぎ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけてるとのことでこちらも嬉しいです♪
おはぎ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
ラココ仙台店
スタッフさんのお名前を確認するのを忘れてしまったのですが、優しく対応していただけたのでよかったです。移転されてから以前より広くなり、過ごしやすい雰囲気になったと思います。
みゆ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
カナ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ラココ仙台店
どのスタッフさんの施術も丁寧で安心して通えるので、とても満足です。
また、いつも綺麗な空間で施術して頂けるので、落ち着いて施術を受けることが出来ます。
みーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回楽しみにしてくださってるとのこと、とても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆
ラココ仙台店
初めての、全身脱毛でしたが、痛みも無く、スムーズに終わりました。
ひーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての全身脱毛、安心して受けていただけたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
ラココ仙台店
今日は脱毛のほかに体験でフェイシャルの施術もしていただきました。
短時間で肌の質感がしっとりもちもちになりトーンアップもしたように感じました!
な様
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪
な様のまたのご来店をお待ちしております!
ミホ様
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもミホ様にご満足いただけるよう精進してまいります(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ仙台店
丁寧に施術していただきました。また時間も1時間ほどで終わるので予定に合わせて予約をとることができるので、無理なく続けられそうです。
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆう様にご満足していただけて嬉しいです!
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
どりあ様
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもどりあ様にご満足いただけるよう努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ラココ仙台店
今回はいつもの全身脱毛コースと毛穴洗浄をしていただきました。毛穴洗浄初めてだったのですが、丁寧に説明しながら行っていただきました。とても心地よかったです!いつもありがとうございます!
はる様
口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
かほ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
ラココ仙台店
ゆったりした雰囲気で、無駄な会話も少なく、部位を説明しながら丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
なな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
ラココ仙台店
お店の雰囲気も良く、何よりスタッフ全員めちゃくちゃ優しくて超絶かわいいです。
丁寧に説明してくださったり、どこが1番気になるかなどの悩みにも答えてくださるのでいつも助かっています!
順調に効果も出てきていて大満足です!
あい様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもあい様に大満足といって頂けるようスタッフ一同精進して参ります(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!
ラココ仙台店
いつも丁寧にやっていただいて、保湿などもおすすめのものややり方など教えていただいたりして効果を感じているのでとてもいいです。
かな様
ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を感じていただけてこちらも嬉しいです!
これからもかな様にご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
次回のご来店お待ちしております!
ラココ仙台店
いつも良い雰囲気で、落ち着いて施術していただいてます。
効果でできて、嬉しいです。
はっぴ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果実感して頂けてこちらも嬉しいです♪
ラココ仙台店
今回も丁寧に施術していただきました。脱毛効果の確認の質問をしていただき、改めて効果を実感することができました。次回も楽しみにしています。
こま様
ご来店ありがとうございました♪
効果を実感して頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
ラココ仙台店
少し寒かったが,布団をかけてもらったり寒くないか何度か確認していただいたりして途中からは寒くなかった。丁寧で安心感がありました。
ほのか様
ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な接客を心がけて参ります♪
百恵様
双葉様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
みゆ様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
のあち様
miyoon様
口コミ投稿もありがとうございます♪
miyoon様のまたのご来店をお待ちしております♪
ラココ仙台店
楽しく施術していただき、マッサージもリラックスでき
寝てしまうほどです。
効果を期待してフェイスも追加して契約しました。
まい様
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひフェイスも効果を実感していただきたいです♪
まい様のまたのご来店をお待ちしております!
よっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
ラココ仙台店
パックが結構いい感じらしいので、今日はパックもしてもらいました。いつも施術後は乾燥で肌の調子が悪くなってしまうので明日、パックの効果をみるのが楽しみです
ご来店いただきありがとうございます!
パックをお試しいただきありがとうございます♪
ぜひ明日効果を実感していただけたらなと思います(*^^*)
ラココ仙台店
とてもリラックスした状態で施術とマッサージを受けることが出来ました!
なす様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお手入れ受けていただけたようで良かったです!
ラココ仙台店
長く通っていますがいつも丁寧な対応ありがとうございます。痛みなどもなくリラックスして施術を受けることができています。今回は会話をしながらしてもらったのでとても楽しかったです!ありがとうございます!
はる様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもはる様にご満足いただけるように努めて参ります♪
ラココ仙台店
いつも丁寧で信頼できます。
お店も落ち着いた雰囲気で良いです♪
たまとも様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めて参ります♪
ラココ仙台店
今日もすごく丁寧でめちゃくちゃ施術が早かったです。
HA様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ラココ仙台店
ラココ 仙台駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー