5. セルフィット 恵比寿店(cellfit)   >

セルフィット 恵比寿店

セルフィット

• 東京都渋谷区恵比寿4-11-9クオーレ恵比寿401
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分

ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:23.0

お店も清潔で、施術も丁寧でした。腰と頸が痛かったのですが、スッキリしました!大変、満足です。

【痩身+小顔も《2箇所目安》】インディバボディ60分¥11000→¥8800

ヤッコ様

お忙しい中セルフィットにご来院ありがとうございます。

日頃から酷使し、温めると楽かつ慢性症状だったためインディバで積極的に温め、直後より楽に感じていただけてこのような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足していただけるよう日々精進して参ります。

お身体に不安がある際はいつでもお待ちしておりますので、無理せずご来院くださいね^ ^

スタッフ

• まさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:51.0

ずっと行きたかったのですがなかなか予定が合わずやっと行けました!今回は短い時間だけでしたが次回はがっつり、インディバとEMSをできたら嬉しいです。
    顔がスッキリしました。

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から300円オフ

まさみ様

セルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回はインディバも併せてよりお顔周りをスッキリさせましょう!

スタッフ

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:56.0

インディバ、合っているみたいで首周りなどすごく楽になります。流れがよくなるからかむくみやすいのですが次の日調子いいのがすごく気に入ってます!引き続きお願いします!

3月限定【人気NO1!!小顔♪スッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→5500

えいちあーる様

お忙しい中セルフィットにご来院ありがとうございます。

お顔だけでなく首周りも施術直後から変化を実感していただいて、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

お身体に不安がある際はいつでもお待ちしておりますので、無理せずご来院くださいね♪

スタッフ

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:55.0

施術も接客も丁寧で、とてもリラックスてまきます。

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥5500

ヤッコ様

お忙しい中セルフィットにご来院ありがとうございます。

いつも施術後からお体の変化を実感していただいてこのような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

スタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:45.0

全体的に大変満足しています。担当スタッフさんはとてもいい子で、施術もうまくて会話もとても楽しかったです。車で行ったのでお店の位置がわからず、少々戸惑いましたが電話で教えてもらえました。ビルに入る時にインターフォンを押して入れてもらい、お店の前でもまたインターフォンを鳴らします。
    洗顔設備はないので同じ階のトイレの手洗い場を使います。インディバフェイシャルの場合、強い油でなければ洗顔しないで大丈夫とのことでしたが、私は日焼けどめを塗っていたので念の為持参のソープとタオルを使用して洗顔しました。次回はホットタオルをもしお借りできたらそのままでいいかも?と思っています。
    施術前に紙のブラだけになります。紙のブラは初めて見ました。デコルテまでしっかり当ててもらえるので下着を汚さずよかったです。私は大変寒がりなので、足だけとても冷えて困ったので、次回はホッカイロを持参しようと思っています。価格が良心的ですし清潔だし施術もすばらしかったです。ありがとうございました!

3月限定価格【速攻スッキリ小顔★】インディバフェイシャル40分¥6600→¥3300

ゆきちゃん様

お忙しい中セルフィットにご来院ありがとうございます。

細やかなところまでこのような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。
    4月限定ですがボディメニューが大変お得になっておりますので、体の中心であるお腹を温めてからお顔の施術をすると全身が温まるかつお顔周りの変化もより実感いただけるかと思います♪

スタッフ

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:08:06.0

インディバ目当てで伺いました。インディバの温かさもすぐに感じられ、とてもリラックスして施術を受けることができました。またEMSははじめてで少し痛かったですが、むくみがなくなっているような気がしました。
    他のお店よりもリーズナブルなので通いやすいと思います。ありがとうございました!

ずー様

セルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、インディバと初めてのEMSをご満足頂けてとても嬉しいです!
    慣れるまで少し時間がかかりますが、即効性もあり他のフェイシャルメニューとの相性も抜群で
    とてもおすすめです^^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

スタッフ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:20.0

これはインディバ?ただ機会をあてて、暖かくなっているだけでは…どこが気になりますかと言われてほうれい線と伝えたけどその後何もなく…ほうれい線に効いてるのか…
    おそらくインディバの知識とかあまりない方なのかなと思いました。久しぶりに行くインディバで楽しみにしてたのに残念です…安かったから予約したので仕方ないのかもですけど…体の不調とかインディバ当てながら見て欲しかった…

めぐ様

このたびはセルフィットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミまで頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのインディバで期待してご来店頂いたのにも関わらず、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう技術向上の徹底を図り、日々技術を磨くため精進して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ネネさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:47.0

店内はとても綺麗で丁寧なカウンセリングもあり初めてのインディバでしたが安心して受けることができました
    また施術も大変丁寧でとても満足しております
    脂肪吸引後の拘縮ケアでお伺いしましたが
    是非近日中にまた行きたいと思っております
    素敵な時間をありがとうございました!

ネネ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^♪

脂肪吸引のダウンタイムケアでのご来店でしたが、お客様の状態に合わせた施術を心掛けているため
    インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

これからも更にご満足して頂けるよう技術面、接客面の向上目指して日々精進して参りますので

スタッフ

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:19.0

マシン2種類も!終わった後すぐ、身体まで軽くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

えいちあーる様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またインディバフェイシャルだけでなくボディの相乗効果もご実感頂けて良かったです♪

定期的にケアして頂くことで効果も定着していくので是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:14:01.0

最後までインディバの熱も感じないプレートをごしごし当てられてるだけでした。練習台だとしてもひどい

am様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 03:11:01.0

今回もむくみが取れて拘縮もよくなりました、全身できるのも楽しみにしてます。ありがとうございました。

【速攻スッキリ小顔★浮腫解消に】インディバフェイシャル40分¥6600→3300

y様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もインディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

ボディケアも近日再開予定ですので楽しみにお待ちいただけたら幸いです♪

[投稿日] 2024-01-27 09:48:55.0

以前からお伺いしてますが、新しい担当の方もとても一生懸命施術頂き直後からリフトアップを感じました。本当にありがとうございます。

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→5500

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバの効果をご実感頂けて、このように気に入って頂けてとても嬉しいです♪

インディバは即効性もございますが何度かケアをすることで効果も定着しやすくなり
    体質改善にも繋がります^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:13:30.0

施術も良くて話しやすくとても良かったです。

【速攻スッキリ小顔★浮腫解消に】インディバフェイシャル40分¥6600→¥3300

ゆうか様

セルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

スタッフ

• sidoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 03:37:03.0

メイク落としはありませんでしたが、その分一時間しっかり、インディバ&EMSをかけてくださいました。2日後に会った友人から、眉間のシワがなくなったと言われました!一回で、この効果は凄いです!定期的に通いたいお店です。

sido様

セルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

目をよく使っていてお疲れ気味との事でしたので、目の周りの筋肉にアプローチさせていただきました!インディバとEMS、しっかり効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^

これからもさらにご満足して頂ける様日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-12-29 19:47:06.0

インデイバが気持ちよく。丁寧に施術していただきました。これからもよろしくお願い致します。

あゆ様

いつもセルフィット恵比寿をご来店頂きましてありがとうございます。

これからも、ご満足頂ける施術、メニューをご提供していきたいと思います。

• リビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:12:00.0

担当スタッフさんの技術毎回最高です!大満足です!今月いっぱいしか受けられないので、どこ行こうか迷ってる方にはオススメです

【贅沢★痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ120分¥18700

リビー様

いつもお忙しい中お時間を作って頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

施術も毎回ご満足して頂けて良かったです(^^♪

今月いっぱいでお会いできなくなるのがとても悲しいですが
    リビー様のケアをさせて頂けたことがとても幸せでした^^

ありがとうございます♪

スタッフ古川りの

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:13:21.0

脂肪吸引の拘縮ケアで、こちらのお店に既に10回程通っています!担当のお姉さんはいつも気さくに優しく対応してくださるのでとても癒されています。
    インディバも過去通った中で一番良く、しっかりと当ててほしいところに当てて下さるので、技術力も効果も非常に高く、毎回変化が目に見えて分かるので、とても満足しています!
    いつもお世話になっているスタッフの方が辞めてしまうのはとても残念ですが、最後もしっかりと浮腫をとっていただいて、色々と融通を効いていただき感謝しています。
    本当にありがとうございました!!

まる様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミを頂けてとても嬉しいです!

私こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただけて本当にありがとうございました♪
    この度退職をすることになり、お会いできなくなることがとても寂しくなりますが
    最後にお会いできてとても嬉しかったです!!

セルフィットのスタッフとして出勤するのが残り数日となりましたが
    是非またお会いできることを願っております♪

スタッフ古川りの

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:19:24.0

2回目でした。
    継続して変化していくのが楽しみです!

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から500円オフ

ゆかちゃん様

先日もセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

2回目のケアでしたが効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

続けて頂くことで定着もしやすくなるのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:36:11.0

顔もデコルテもスッキリして、嬉しかったです!
    継続していきたいです!

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥6600

ゆかちゃん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またインディバフェイシャルの効果もご実感頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-21 12:50:24.0

今日もしっかりデコルテからフェイスラインをほぐして頂きました。機械自体の効果も高いですが、いつも本当に丁寧にご対応いただけるので、更に効果が高まってると思います。またよろしくお願いいたします。

s様

いつもセルフィットにご来店頂き誠に有難うございます!

インディバフェイシャル+EMSの効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪

定期的にご来店頂いているので効果もさらに定着しやすくなっていると思います^ ^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

セルフィット古川りの

[投稿日] 2023-09-18 07:59:03.0

おかげさまで顔がほっそりしました。
    老廃物がたまらないよう、豆に伺いたいと思います。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも効果をご実感頂けて嬉しいです!

リンパの詰まりを流すことで浮腫みも取れてスッキリします☆

これからもさらにご満足頂けるよう日々精進してまいりますので

スタッフ古川りの

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:05:04.0

インディバとEMSをお願いしました。
    しっかり施術していただいてスッキリしました!

A様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またインディバフェイシャル+EMSの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

これからもさらにご満足頂けるよう日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:57:36.0

本当にいつも丁寧に施術してくださって、お顔がスッキリします!ありがとうございます!

M様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またいつも効果をご実感して頂きとても嬉しいです^ ^
    楽しくお話しさせて頂いているので毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-08-22 18:45:45.0

今回少し空いてしまったのですが、じっくりデコルテから顔の筋肉までほぐしていただけました。途中、鏡を見せていただきましたがすごくスッキリしてるのが分かりました。いつも本当にありがとうございます。

s様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりとのことだったのですが、しっかり効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    少し時間が空いたことで、ビフォーアフターがしっかり出ていたのでご確認もして頂きました^^

これからもさらにご満足して頂ける様日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:10:15.0

ウェディングフォト前に顔や背中をスッキリしてもらいたくお願いしました。強めの施術が好きなのですが本当に満足するくらい凝りをゴリゴリほぐしていただき、首肩、顔も大変スッキリしました。「ここが痛いのはむくみが原因」や「リンパが詰まってる」など色々と施術しながら、教えていただいたことで自分でも色々改善していこうと思いました!
    大満足ですので撮影前にもう一度お願いしようと思います!

せいな様

先日はセルフィットのご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けて嬉しいです♪

インデイバは内出血等のダウンタイムがないため、ブライダルの方も多く
    今回ウェディングフォト前に当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご予定のお日にちまで、ホームケアもしっかりすることでより目標に近付くと思うので
    改善点にも気を付けて頂けると幸いです^^

せいな様の大切な節目に、ご満足のいく結果が出せるよう精進して参りますので

[投稿日] 2023-08-19 22:11:01.0

顔が引き締まり、翌日肩首がとても楽でした。
    間を空けず、続けて通いたいと思います。

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

またインディバフェイシャル+EMSの効果もご実感頂けて良かったです♪

定期的にケアすることで効果も定着しやすくなるので
    また、元に戻ってしまう前のご来店をお待ちしております^^

スタッフ古川りの

• Meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:07.0

先日始めて伺い施術を受けました。
    長期在宅の影響か顔のたるみが酷く、顔の筋肉も硬直しており、施術後これは効くなと実感しました。
    価格設定もリーズナブルですので、
    今後通わさせて頂きます!

Megu様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、インデイバ+EMSの効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みの内容に関して、こちらのメニューはとても相性が良いと思います!
    元通りになってしまう前にまたケアすることで効果の定着にも繋がります^^

これからも、さらにご満足して頂くために日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-07-22 12:25:52.0

インディバで今日もじっくりほぐしていただき輪郭がはっきりしました。いつも本当にありがとうございます。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

定期的なインデイバケアをさせて頂いているのでさらに効果も定着しやすくなってきているかと思います^^
    これからもしっかり小顔ケアのお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精進して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:28:28.0

いつも予定前の駆け込み寺としてお世話になっています!
    技術、接客どちらも丁寧で安心して任せれます♪
    ずっと通っていきたいです!
    これからも宜しくお願いします^ ^

【頭皮から即効リフトアップ!!】インディバ+カッサフェシャル60分¥9900

あかね様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです☆

ダウンタイム等なく、また即効性もあるのでご予定の前に安心して受けて頂けます^^

これからもしっかりケアをさせて頂くのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:23.0

今回は、夏なので気になる二の腕や背中をケアしてもらいました!
    フェイシャル同様、丁寧な施術で痒い所に手が届く!という感じで最高です^_^
    施術後は背中が華奢になってて感動!
    夏の間は定期的に通います♪

【痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ60分¥11000

かれん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は夏に向けて気になるところをインデイバでケアさせて頂きました(^^♪
    しっかり効果もご実感頂けて嬉しいです!

内出血などのダウンタイムもないため急な予定前のケアとしてもオススメですので

スタッフ古川りの

セルフィット 恵比寿店(cellfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー