3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルズピクシー ルヴィルーム(Nail's pixie REVI room)   >

ネイルズピクシー ルヴィルーム

• 岡山県岡山市南区西市858-1 リバティ305号室
  • 【西市・下中野・今・問屋町エリア】備前西市駅から徒歩11分

まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:13:23.0

いつも思った通りの可愛いさに出来上がります!
    気さくで話しやすく、友達かな?位にいつも喋ってしまいます。笑
    エステも初回体験しました!
    エステの方も明るく話しやすく、私が妊婦という事もあり、色々気を使ってくださいました。有難かったです!
    施術してくださった方の手が気持ちよくて、私は大好きです~!施術後は赤くなる事もなく、スッキリ!
    次の日の化粧のりが全然違う事に、嬉しく感じました。

Nail's pixie ~REVI room~【ネイルズピクシー ルヴィルーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)♪
    私も、友達かな?というくらい(笑)いつも楽しくお話しさせていただいておりますm(_ _)m
    エステのご体験もありがとうございました!!
    エステ後の体感も嬉しいです♪
    妊婦さんでもしんどくないように、リクライニングでの施術も可能でございますので
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)★
    メールにてご案内させて頂きますね♪

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:07:00.0

ジェルネイル初心者で、2回目の来店
    2回とも違うスタッフさんでしたが、お2人共わかりやすい説明してくれて気さくにおしゃべりしながらの施術で、長時間に感じませんでした。
    仕上がりも気に入ってます。
    また、伺います。

来店してネイルデザインを決めたい♪まず相談から♪こちらからどうぞ★

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:35:04.0

とっても綺麗で、素晴らしい出来上がり

【季節のフットネイル★シンプルデザイン】オフ込5800円★

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:13:11.0

とても可愛くて気に入りました。
    カラーチェンジもできて、色味の相談もできたので良かったです。

【季節のフットネイル★シンプルデザイン】オフ込5800円★

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお時間を過ごさせていただきあっという間のお時間でした(^^)
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです♪

だいぶ暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください^ ^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-20 11:56:38.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    娘も場所見知りや人見知りすることもなくなり楽しそうに過ごせていてとても助かってます!

【何度でもこの価格】シンプルでおしゃれなニュアンスネイル☆オフ込6500円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:37.0

マグネットネイルとても可愛いです!気に入りました~
    お話も毎回楽しくて毎月の楽しみです♪

マグネットネイルはワンカラーでも
    お洒落に見えますよね^_^
    私も会うたび癒しと元気をもらってます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• るのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:35:29.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、直後から変化を見ることができて感動しました。翌日は明らかに肌触りが違ってハマりそうです笑1週間ほど経ちましたが、ニキビ跡が薄くなり、ツヤが出ているのを感じています。
    丁寧な施術で、いろんなお話もできて、酵素ドリンクまで出してくださりました。1時間半かけて行ってよかったです。ほんとにありがとうございました。

芸能人御用達!剥けないハーブピーリング★REVI陶肌トリートメント90分¥7,700

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:04.0

いつもリクエストに応えてくれて
    一緒に考えてくれて
    大満足のネイルにしてくれます!

【人気No1★何度でもこの価格】季節の人気ネイルデザイン☆6900円

• Sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:18:03.0

初めてのマオジェルでしたが、とても綺麗な色でした。

【ご新規様★究極のスキンカラー】マオジェルオフ込 ¥6,000→¥4,480!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:10:02.0

とても話しやすいお姉さんだったので
    施術中ずっと楽しく過ごせました♪

デザインもめちゃくちゃ可愛くて
    アドバイスも沢山くださったので
    大満足な仕上がりになりました(^ー^)

【人気No1★何度でもこの価格】季節の人気ネイルデザイン☆6,900円

• yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:04:27.0

お話も楽しくて施術も丁寧で全てが満足でした(^^)
    初めてでしたがリラックスして過ごせました。

私も楽しくお話しさせていただき
    あっという間の時間でした^_^
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:20.0

初めてのネイルサロンだったため、緊張していましたが優しく接していただけたので助かりました。
    ネイルも希望通りの色にしていただけて、嬉しかったです。

【ご新規様限定☆クーポン】オフ込ワンカラー★3980円

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:53.0

もう5年ほど通っていますが、ネイルも上手で話も楽しいので毎月楽しみにしています!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:25.0

今回もとても素敵にしてくださいました!お気に入りです。
    こちらのネイリストさんはほんとに皆さん気さくです。
    デザインや色の相談もしっかり聞いてくださり、的確に好みをくみ取って提案してくれます。
    楽しくお話しできて、リフレッシュもできました!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:06.0

ヘッドマッサージがとっても気持ち良いです^_^
    お肌も絶好調で、また次回もよろしくお願いします!

【価格重視の方♪】REVI陶肌トリートメント1g+お悩み別☆お好きなオプション

[投稿日] 2024-04-18 23:00:44.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    子供とも一緒に安心して行けるサロンでありがたいです。

ほんとお子さんには毎回癒されております^_^
    すごく会話も盛り上がり、
    楽しく施術させていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:00:33.0

いつもリクエスト叶えてくれて、それ以上の仕上がりにしてくれます!毎回大満足です

【人気No1★何度でもこの価格】季節の人気ネイルデザイン☆6800円

• なあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:45.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをこちらのサロンでやってみたんですが、とても良かったです。そんなにすぐに効果が出るものでは
    ないと思うのでこれから、続けていこうと思います。アフターケアなども説明してくれたり
    とても優しくて話しやすい方でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく気さくにお話ししてくださり、
    とても嬉しかったです♪
    続けることでお肌の土台は整いますし、
    自分にあったホームケアを行うことで
    肌はみるみる変わっていきます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^_^

• ちゃおにゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:49:01.0

希望通りのネイルに仕上げていただきありがとうございました。ちゅるん&かわいいです♪ただ左薬指のオフの時、痛(熱)くてちょっと怖かったです(><;

【ご新規様限定☆クーポン】ラメグラデーション★オフ込3980円

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上に気をつけて、
    施術するように気をつけてまいります。

率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:42.0

スタッフさんのお人柄やお話がなにより楽しくて、幸せな時間をありがとうございます!
    カラーも仕上がりもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします♪

本当にいつも私の方が癒しと
    元気をもらっております(^o^)!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:40.0

【季節のフットネイル★シンプルデザイン】オフ込5800円★

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:57.0

今回も春らしいネイルにして頂き
    とっても可愛いです。
    また来月もお願いします。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• らっしゅらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:01.0

雰囲気のよいお部屋でゆっくりと過ごせました
    お話もはずみ施術時間があっという間にすぎました
    サンプルも沢山あり目移りしてなかなか決められず
    カラー変更にも応じていただけるので良かったです
    また利用したいと思います

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:07.0

初めて伺いました。急な予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。以前から気になっていたmaoジェルをお願いしました。インスタでよく見ていたのである程度はわかっていたのですが、思ってた10倍肌なじみがよく、私の理想の色でした!!お手頃価格で試せてありがたかったです。
    長さ、形も微調整してくれ、お気に入りのネイルになって、見る度にやにやしています。ワンカラーの時はまた同じ色をお願いすると思います!ありがとうございました。

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:25:06.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)スタッフの方々皆さん話しやすく、いつもついついたくさんお喋りしてしまうのですが、仕上がりは完璧です!!

沢山お話しでき、私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました^_^
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 20:03:50.0

子どもにもかまっていただいたり
    あやしていただけて子連れでも安心していけるので助かります!

【何度でもこの価格】シンプルでおしゃれなニュアンスネイル☆オフ込6300円

毎月、お子様が会うたび成長していて
    段々と場所にも慣れてくれて嬉しいですし、
    すごく癒されてます^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 桃チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:41.0

春色で可愛らしいネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。左親指の角を削っていただいた際、一瞬爪が剥がれそうになった瞬間があって実は痛かったです汗

この度は大変申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後は今まで以上に気をつけて、
    施術するように気をつけてまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:38.0

約1年ぶりに陶器トリートメントをしましたが、価格設定も通いやすので良いです!
    効果も1年前のときよりすぐわかりました!
    久しぶりのエステで癒されました(^ ^)

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:59.0

今回も凄く満足した仕上がりで
    チビが暴れまくってすみません。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:24.0

今回もお世話になりました。
    好みを分かってくれてるのでデザインも悩むことなく即決です!笑

先日もご来店いいだきありがとうございました(^^)

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイルズピクシー ルヴィルーム(Nail's pixie REVI room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー