4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】
  • ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:30:40.0

いつも心身ともにリフレッシュできて満足しています☆
    スタッフ方も明るく気遣いのできる方で満足、満足です☆

池袋店も男性のお客さんも入りやすい雰囲気をスタッフさん達が作り上げているのを感じます!
    ここに来ると本当にリラックス、リフレッシュできています☆☆

これからもよろしくお願いします☆

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

ジン様
    先日はグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、いつも口コミまで書いていただだいて本当に感謝しております!

差し入れも有難うございます(*^^*)

楽しくていつも時間があっというまです!!

これからもジン様のリフレッシュ、お手伝いさせてください(^^)/

またお会いできることを楽しみです!
    また沢山お話しましょう♪

グルステ池袋店 小泉

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:54:40.0

丁寧にやってもらっています。
    お身体にご自愛下さい。

つん様
    先日はグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました♪

いつもいろいろな話ができてまた次もお話ができること楽しみです(*^^*)

もう涼しくなってきたので、冬のお洋服もおしえてください♪

つん様も体調には気をつけてくださいませ!!

またお待ちしております♪

グルステ池袋店 小泉

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:14.0

顔の毛穴とケアで予約しました。
    丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。
    手触りも変わったので今後継続で毛穴も改善されればいいなと思います。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(池袋)

あき様

先日はグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミまで嬉しいです(^^)

これからも毛穴のケアを任せていただけたら嬉しいです(*^^*)

ディズニーにお話もできて嬉しかったです!!10月楽しんできてくださいね♪

また、まだ暑いのでお身体にもお気をつけてください!

小泉

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:41.0

初めてでしたがかなりリラックスできました!
    会話も明るくてユーモアもあってとても居心地良かったです!
    定期的に通いますので、今後とも宜しくお願いします。
    もっと清潔感を出せるように万全なフォローお願いします

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/池袋

せいちゃん 様

この度は数あるエステサロンの中からグルステを選んでいただき誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいコメントありがとうございます!!私もせいちゃん様とお話できてとても楽しかったです(*^-^*)
    グルステ池袋では会員様の約5割が男性会員様となっていますので、今後も安心して通って頂けますよ☆彡

お肌は定期的なケアが欠かせませんので、今後も私たちにお任せくださいm(__)m

[投稿日] 2023-09-19 16:02:09.0

今日も丁寧に対応してもらえました。

マヨ様

また、口コミまでありがとうございます(^^)

また、担当させていただけて嬉しかったです!!
    これからも楽しんでケアしていきましょう!!^_^

まだ暑いのでお身体にもお気をつけつつ、テニス楽しんでくださいね♪

小泉

• かじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:04.0

くちびるうるうる仕上がりでよかったです

かじ様

また、口コミまで嬉しいです(^^)

いつも通ってくださっていて美意識が高いなと感じています!!
    これからも楽しんでケアしていきましょう!!^_^
    これからもリラックスして頂から空間作りをしていきます!

また、まだ暑いのでお身体にもお気をつけてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:30.0

本日朝一で伺いました。
    いろいろ話をしているうちにあっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    頭吸いを含めて1時間強。
    顔もツルツルになり気持ち良く一日を開始できました!
    朝一もオススメです!

ともちゃん様
    先日はグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました☆
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

私も沢山話せて凄く嬉しかったです!
    ドンキに95パーセントのチョコはありましたか?
    またチョコレートの話出来たら嬉しいです♪

お会い出来ることを楽しみにしてます!

池袋店 小野

• hideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:01:03.0

体験のやつ(2990円)に行きました。ホットペッパーには施術1時間と書いてありますが、実際は30分です。

hide 様

この度は数あるエステサロンの中でグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

貴重なご意見誠にありがとうございます!

hide 様がご体験されたコースはお試しの一番短いものとなっております。
    お顔の施術になりますので、むやみやたらに触れてしまうのではなく、お客様との確認やカウンセリングを大切にしております!そのお時間も含め、所要時間1時間とお伝えさせていただきましたがご説明が足りず申し訳ございません。

ご入会頂くと、マッサージまでしっかりケアできるコースもございますので機会があれば是非ご利用ください☆彡

グルステは、高いローンや料金で強力な施術をするのが目的ではありません。
    お客様のペースや肌を診ながら最適なコースを確認しあうコミュニケーション重視のサロンです!

頂いたご意見を真摯に受け止め、更にご満足いただけるよう精進して参ります!

グルステ池袋店 小泉

• shiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:41:39.0

グルステに通い始めて2年になりますが、本当に肌質が柔らかくなりました!3rd会員で店舗が選べるため、いろんな店舗に行ってます。人によって少し施術に差があるな~と感じることもあり、指名できないため好きな担当さんがいる店舗によく通ってます!今回担当してくださったスタッフさんは初めてでしたがとても丁寧で力加減も痛気持ちよくてちょうど良かったです(^^)新しいコースのお試しができることを教えてくださって、気になってたので当日にお試しさせて頂き契約することにしました!池袋店は比較的予約が取りやすいみたいなのでまた伺いたいなと思います♪

shi様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてお会いできて嬉しかったです!^_^また、マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    新しいグルステのメニューも気に入っていただき嬉しいです♪
    もっと綺麗になっていきますね!
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:48.0

小鼻周りをしっかりとやっていただき、スッキリしました!マッサージも丁度いい力加減でとっても気持ちよかったです!

ちか様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    新しいグルステのメニューも気に入っていただき嬉しいです♪
    もっと綺麗になっていきますね!
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります!

グルステ池袋店 小泉

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:09:45.0

施術がとても丁寧で、お話もとても楽しいので行くのを毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

かれん様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

私もかれん様とお話出来ることと楽しくて嬉しいです(^^♪

アルバイト大変かと思いますがお身体お大事にしてくださいね!!

またお肌のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

グルステ池袋店 小泉

• みんほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:52:25.0

スタッフの方は優しく話しやすく、またリラックスしながらエステを受けれます。マッサージなども気持ちいいです。

みんほな様
    先日はグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、口コミまで書いていただき感謝いたします!

リラックスして頂き、マッサージも気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪

お肌が白くてとてもお綺麗で驚きました♪

グルステ池袋店 小泉

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:28:07.0

とても良かった!

あいうえお様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

たくさんお話ししていただきとっても楽しいです(^^♪

これからもっと綺麗になっていく、楽しみです♪

[投稿日] 2023-09-08 16:34:27.0

いつもどおりマッサージなど丁寧にやっていただけました。

マヨ様

いつもいろんなお話で盛り上がり嬉しく思います(^^♪
    お肌を綺麗にしようと努力されてる姿、とても素敵で尊敬します!

グルステ池袋店 小泉

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:01:11.0

仕事で疲れていたので駆け込みました!
    普段のエステと頭吸いで天国にいるような気分になりました。気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、
    担当スタッフさんとのトークが楽しくて眠れませんでした。
    オプションの頭吸いは、特にオススメです!
    心身共にリフレッシュされて、また頑張ろうという気になりました!
    次回まで待ちきれません!

ともちゃん 様

グルステ池袋店 一同

• fairy9さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:54.0

生理前で肌荒れがあることを考慮して施術して頂きました。
    場所はマンションの一室なので狭さはありますが、まず金額が安いので!許容範囲かと思います。
    担当のお姉さんとの会話も楽しく、心地よい状態で綺麗にしてもらえました。

fairy9様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!(^O^)

無事、大阪と名古屋旅行は楽しめましたでしょうか?^ ^
    またお話しできること楽しみにしていきます♪

またお待ちしております!

グルステ池袋店 小泉

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:13.0

通い続けてお肌が綺麗になりました。スタッフの方も良い方ばかりです。

のぶ様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

長く通ってくださりありがとうございます♪毎回来てくださるの楽しみです♪
    出会えたのも何かの縁ですね^o^これからも満足していただけるよう精進してまいります!!

グルステ池袋店 小泉

• たたつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:31:15.0

安定の癒しです

たたつや様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

いつもたくさんお話ししていただきとっても楽しいです(^^♪
    美意識もとってもたかく尊敬します♪
    これからもっと綺麗になっていく、たたつや様楽しみです♪

グルステ池袋店 小泉

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:49:09.0

まず店員さんがとてつもなくいい人です。
    そして施術にも満足し、定期契約を決めました。特に小顔の施術はビリビリときいている感じで、さすがこれは家ではできないと。
    あと本当に勧誘ないです。料金設定が明確なのは安心できるポイントだと思います。これから頑張りたいと思います!

みわ 様

いつもグルステ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

とてつもなくいい人、と思って頂けて嬉しいです(´;ω;`) みわ様も明るくお話してくださったので、私も楽しく施術させていただきました!!こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)

お肌を本当にきれいにしていきたいとなると、一回の施術では限界があります。
    グルステでは月額定額制にすることで、ローンに悩むことなく月に数回施術が受けられます♪
    今後全力でサポートしますので、安心してお任せくださいm(__)m

みわ様のおっしゃる通り、一緒にコース選びはしていきますが無理な勧誘や押し売りは一切行っていません!!
    一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう☆彡

グルステ池袋店 大崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:19.0

いつも丁寧な施術ですっきりすることができます!
    肌の悩み等についてもアドバイスをいただき参考になります!
    施術時間もそんなに長くないので、通いやすいなと思っています!

ゆう 様

いつもグルステ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

グルステ池袋店では店内での化粧品の販売や押し売りは一切ありません!!
    その代わり、お肌の状態を見させていただき自宅でできるスキンケアなどのアドバイスをさせて頂いております(^^)/
    お肌の悩みは尽きないものですので、なんでもスタッフにご相談いただければと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 大崎

• 小石さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:22:23.0

職場が近く、口コミが良かったので来店しました。今までも小鼻の黒ずみが気になり小鼻洗浄を何種類か経験しましたが、こちらはあまり効果を感じられませんでした。電気を流してむくみを取る小顔矯正はシュッと頬が上がって効果を実感できました。施術よりも接客が私には合いませんでした。接客業で近くで勤務と話したら「どこですか?」「なんてお店か聞いてもいいですか?」とのことで、場所は伝えても店名までは教えませんでした。エステやフェイシャルは普段、癒やしを求めて行くのでオルゴールのBGMで静かな接客が多かったのですが、こちらは真逆でポップなBGMにスタッフの雑談、非常に不快でした。肌に関することや機械の強さを聞くといった声掛けは大事なのでこれからも続けてほしいですが、雑談は鬱陶しいです。なので再来店はないですね。隣の個室も会話が丸聞こえで、ここまで聞こえる店舗は初めてでした。

小石 様

この度は数あるエステサロンの中からグルステ池袋店にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンでは、3段階ほど毛穴洗浄の長さや方法、強さを変えれるようにご用意しております。
    毛穴洗浄専門店ですので、こだわって準備はさせて頂いているのですが今回ヒアリングが足りず申し訳ございません。
    小石様がご選択くださっていたのは1段階目のお試し段階のものでした。
    もう少し効果が欲しい、というご要望をもっと汲み取ってご提案すべきでした。ただ初回の施術という事もあり、小石様の肌に触れるのが初めてでしたので肌の事をまず大切に考えカウンセリングさせて頂きました事、ご理解頂けますと幸いです。

高い料金で強力な施術をする事が私たちの目的ではありません。
    お客様のペースや肌を診ながら、最適な段階を確認し合うコミュニケーション重視のサロンです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様に満足して頂けるように勉強させて頂きます。

グルステ池袋店 大崎

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:20.0

明るく施術も丁寧でリラックスでき毎回楽しみに通わせて頂いております!

今後もよろしくお願いします☆

ジン様

いつもいろんなお話で盛り上がり嬉しく思います(^^♪

長い間いろんな店舗にも通って下さり、グルステのイケメン担当ですね♪!

グルステ池袋店 小泉

• つんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:17:36.0

何回かやってもらってますが、とても話しやすくていい時間を過ごさせてもらってます。

つん様
    長くグルステに通って頂き、口コミまで有難うございます♪

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!お肌もきれいで、お洋服もいつもおしゃれで来ていただけること楽しみにしております!

お肌や予約の面でも気になることございましたらいつでもお電話お待ちしております♪

またお待ちしております♪

小泉

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:22:06.0

いつもありがとうございます!!
    最高です!!

よし様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

いつも通ってくださりありがとうございます、いで様のいつもパワフルでお元気な姿がこちらまで元気になってしまいます(^^♪

お仕事の環境も変わるということで、お身体はお大事にご自愛くださいませ。

グルステ池袋店 小泉

• いでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:07:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!(*^^*)通うたびにお肌も綺麗になってなるなと実感しますし、お話も楽しいので行くのが待ち遠しいです!(笑)

いで様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

待ち遠しいだなんて嬉しいお言葉有難うございます♪(^^♪

とってもかわいらしく、笑顔が素敵な方なので、私もいで様のご来店が楽しみです!!

[投稿日] 2023-08-24 17:03:11.0

いつもどおり、丁寧な施術でした。

まよ様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

グルステ池袋店 小泉

• あかつきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:01:04.0

いつもお世話になってありがとうございました。

あかつき様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

とても笑顔が素敵でいつもお話しできることが嬉しく思います(^^♪

日本語の勉強も一生懸命で尊敬します!

グルステ池袋店 小泉

• ぺきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:06:01.0

いつもありがとうございます!とても癒されて肌の調子もいいです。またよろしくお願いします。

ぺき 様

いつもグルステ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

定期的なケアを続けることで肌荒れや炎症を起こしにくくすくことが期待できます(^^♪
    だんだんと寒くなると乾燥が気になってきますよね!!!

夏の間に汚れを取っておくことはとても重要になってきますので、
    今後もお任せください(^^)/

気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

グルステ池袋店 大崎

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:07:05.0

3rdコースでお世話になってます。
    グルステに通い始めてから肌トラブルも少なくなりました。冬時間の肌の乾燥も落ち着いて過ごせてます。
    3rdだと、どこの店舗でも予約できるのと、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージも付いていて、時間も十分に施術してくれるのでおすすめです。

らむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

らむ 様が通って下さっているコースはマッサージの付くスペシャルコースですね(*^^*)
    施術がスペシャルなだけではなく、通える店舗や予約の優先度もスペシャルになります(*´ω`*)

今後もグルステに来るたびにお肌もこころもきれいになれるようなエステサロンを目指していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グルステ池袋店 大崎

• みやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:50:11.0

またよろしくお願い申し上げます。

みやち様
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです!

お忙しい中通っていただいて、ありがとうございます(^^♪

お仕事もお忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。!

お肌のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー