3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ】
  • ぎっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 20:32:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    大変キュートで話しもしやすく快適な時間を過ごしています。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

ぎっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます( *´艸`)♪
    いつもぎっちゃん様と会話するのが楽しく担当するのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

今後はもっと寒くなり、乾燥が気になる季節になると思うので

池袋店 小野

• ぎっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:30:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    話しもしやすく快適な時間を過ごしています!!

ぎっちゃん様

グルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

長く通ってくださりありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    私もぎっちゃん様と近況報告するの楽しいです!!
    お肌のことでもプライベートのことでもなんでもご相談ください♪

池袋店 東

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:01:58.0

いつも丁寧に施術な施術、ありがとうございます!
    おかげで毛穴の汚れが気にならなくなってきました!

楽しく会話していたらあっという間に時間が過ぎていました!
    また、お話の中で勧めていただいた映画「FALL」も見ました!
    窮地に立った時でも諦めず最後まで頑張れば救われる、そんなメッセージ性を感じ、楽しく鑑賞できました!
    ※ドローンでスマホを地面に持っていけばよかった説もありますが、気のせいにしときます(笑)

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも特にお鼻メインで毛穴洗浄をさせていただいています!!
    私も久しぶりに担当させていただきましたが綺麗になっていたので嬉しかったです♪

「FALL」見ていただいたんですね!! 私の長いあらすじも聞いてくださりありがとうございます(笑)
    ドローン(笑)確かにそうですね!自分は見ておいてその発想は思いつかなかったです、さすがです(笑)

今後はもっと寒くなり、乾燥が気になる季節になると思うので

池袋店 小野

• いでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:01:50.0

数年通っていますが、いつもとても丁寧に施術してくださるので、お肌が荒れにくくなったなと感じています!今のお肌の状態に合わせてパックも選べるのも良いなと思います。

いで様

いつもグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(#^^#)

パックも三種類から、選べるのでぜひ選んでみてください( *´艸`)お肌の状態に合わせてご案内もさせていただきます(^^♪

たくさん笑っていつもあっという間ですよね(#^^#)
    励みになるお言葉ありがとうございます(^^)

これからもっとお綺麗になるようにサポートいたします(^▽^)//
    また、丁寧にお入りさせていただきますね(^^♪

また、いで様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:25:42.0

すごく良かったです。

のぶ様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^o^

いつも池袋まで足を運んでくださりありがとうございます♪

毎回いろいろなお話で盛り上がれてうれしいです^o^

マッサージつぎも丁寧に入らせていただきます!
    また、お会いできること楽しみにしております^o^

グルステ池袋店

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:16:55.0

久しぶりに池袋店に行きました。
    変わらず元気な店舗^ ^
    ヘッドスパのおかげで目が開きやすくなりました!

はまほ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌のケアと肩と頭の凝りを念入りにほぐさせていただきました!
    池袋店は明るいスタッフが多いことが特徴なので
    お肌のこともプライベートのこともなんでもご相談ください!!

池袋店 東

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 10:04:59.0

施術内容も価格も満足です!
    毛穴の汚れが気にならなくなってきました。
    小顔矯正もしてもらえるので施術後は顔がすっきりします!
    いつもありがとうございます◎

めい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    お肌のケアと肩凝りを念入りにほぐさせていただきました!!
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    乾燥が気になる季節になるので困ったことがありましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2025-01-17 15:08:52.0

話しやすくとても楽しい時間でした。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

高評価ありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    池袋店は明るく元気なスタッフが多いので
    お肌のことでもプライベートのことでも何でもご相談ください!!

[投稿日] 2025-01-17 15:08:19.0

本日はありがとうございました!
    肌の調子がとても良くなりました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足しいていただけてうれしいです(#^^#)
    鼻中心jに毛穴洗浄と全体的にコリをほぐしました!
    その後の肌の調子はいかがですか??
    お困りのことがございましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2025-01-17 15:07:09.0

とても楽しい時間を過ごせました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

じょう様と会話するのが楽しく是非また担当したいです♪

[投稿日] 2025-01-17 14:19:31.0

本日はありがとうございました!
    プライベートの話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術に関しても気になっていたフェイスラインが改善されて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです( *´艸`)♪
    初めて担当させていただきましたが、沢山いろんな話ができてすごく楽しく時間があっという間でした!!

池袋店 小野

• たたつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 12:21:34.0

たたつや様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!

長く通ってくださりありがとうございます♪

毎回毛穴の汚れもしっかりとれてすっきりですね^o^

またお話しも楽しくてあっという間ですね^o^

グルステ池袋店

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:38:38.0

すごく良かったです。

のぶ様

明けましておめでとうございます(#^^#)
    今回も顔と肩のマッサージ長めにさせていただきました!
    満足していただけてうれしいです!
    乾燥の季節なので何かお困りのことがございましたら何でもご相談下い!

池袋店 東

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:09:29.0

接客態度も良く
    仕上がり最高です!

エリカ様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^ - ^

池袋スタッフ一同大変励みになりこれからも精進していきます!

お鼻の汚れもごっそりとれてスッキリですね♪
    これからも丁寧にお手入れさせていただきます^o^
    いつもお話も盛り上がってあっという間ですよね!
    お仕事も大変忙しいとは思いますがぜひまたリラックスしに来てくださいね(o^^o)

まだまだ寒く、乾燥すると思いますが、お肌はグルステにお任せ下さい!

池袋店 スタッフ

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:24:11.0

お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

のび様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!

今回は池袋まで足を運んでくださりありがとうございます♪

こちらこそ、明るくお話をしてくださり、
    楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます^o^

マッサージつぎも丁寧に入らせていただきます!
    また、池袋にいらしてください^o^

グルステ池袋店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:13:19.0

今回も毛穴がスッキリしました!

み様

明けましておめでとうございます(#^^#)
    今回も、鼻中心に毛穴洗浄させていただきました!
    新年担当できて満足していただいてうれしいです♪
    今年も困ったことがございましたら何でもご相談ください!

今年もよろしくお願いいたします!

池袋店 東

• あらいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 14:26:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

あらいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/

また担当できること楽しみにしています♪
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね!!
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    お仕事も頑張ってください( *´艸`)

まだまだ寒いので体調には気をつけてお過ごしください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• だーいしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 13:27:46.0

いつもありがとうございます~!

だーいし様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

明けましておめでとうございます(*^^*)
    こちらこそ長く通っていただきいつもありがとうございます!
    今回もお肌のケアと肩こり念入りにほぐさせていただきました!
    共通点がいっぱいあって楽しかったです♪

今年も何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:28:49.0

細かい顔の変化にも気づいて下さり、
    いつも通り明るく丁寧な施術をして下さりました。
    溜まっていた小鼻の毛穴汚れもスッキリして、
    明日のメイクが楽しみです♪

ゆめ様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

あけましておめでとうございます!
    久しぶりに担当できてうれしいです♪
    最近の流行りのことなどお話しできてすごい楽しかったです!

鼻を中心に毛穴洗浄をして、肩こりを強めにほぐしました!!
    毛穴洗浄をしたら化粧乗りもよくなるので変化が実感できるかなと思います!
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

2025年もよろしくお願いいたします!

池袋店 東

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:48:42.0

去年の夏頃から通い始めましたが、周りからは顔が小さくなった!と言われるようになりました♪
    肌質も良くなり、化粧ノリがとてもいいです。
    スタッフのみなさんも、優しく、フレンドリーな方ばかりなので、楽しく通わせてもらってます!

ももか様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

明けましておめでとうございます!!
    満足していただけてうれしいです(#^^#)
    久しぶりに担当させていただいて、近況報告やお仕事のお話すごく楽しかったです!

施術では、お肌のケア念入りにさせていただいたのと、
    もともとお顔小さいですが、小顔矯正でお顔引き上げさせていただきました♪

池袋店 東

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:40:25.0

通い始めて半年以上経過しました!

おかげさまで肌が綺麗になってきました。
    年末に帰省した際に、家族や友人から「肌なんかやってる?」と言われ、グルステさんの効果を感じてます!

駅チカで迷わず行けるところポイント高いです。

いつもスタッフさんが明るく丁寧に接して下さるので、楽しくお話していたら時間があっという間に過ぎました!

価格もリーズナブルで気軽に通えるところもいい点です。

ひろ様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

長く通ってくださりありがとうございます!
    初めて来たときから比べると、肌荒れがほんとなくなりましたね(#^^#)
    この前久しぶりに担当させていただいた時、健康面にとても気を使っていてお肌にもいいことなので素敵です!

今回も担当させていただいて楽しくてあっという間でした!!

池袋店 東

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:15:27.0

久しぶりにリフレッシュ出来ました。

ゆうり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

明けましておめでとうございます!!
    新年久しぶりにお会いできてうれしいです♪
    いつも通りお肌のケアと肩こりを念入りにほぐしました!
    2025年の抱負達成させましょう!!
    困ったことがありましたら何でも相談してくださいね(#^^#)

池袋店 東

• しんなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:00:22.0

あまり馴染みないフェイシャルエステですが、美容室感覚で変に肩ひじ張らずに施術を受けられる雰囲気がお気に入りです。どのスタッフの方も気さくな人柄で話上手なので、まだ数ヶ月程度の施術ですが、旧友と飲みにきたんだっけ?くらいの雰囲気であっという間に時間が過ぎます。
    そんな雰囲気を作りつつも施術は休む事なくスムーズに行われ、イレギュラーな問い合わせへの対応力や時折見せられる顧客への気遣いや配慮も行き届いており、マッサージ含めたサービス水準の高さ含めてしっかり訓練されているなー、といつも感心させられます。
    通い始めた頃よりも鼻周りの毛穴が綺麗になった!と家族から言われる事もありコスパも良いので、温かいお湯に脚を入れて何やらわからん良い匂いがするお茶が最後に出てくるようなエステは苦手で、自身の肌ケアに億劫な男性には美容室的にルーティンに組込むのがおすすめです。
    ※担当スタッフさんは一見クールな雰囲気ですが、自身の目力の強さを気にしている心優しい方ですので怖がらなくて大丈夫です

しんなり様
    いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

しんなり様のおっしゃる通り
    グルステはシャンデリアがあるような豪華な内装ではなく、男性の方も入りやすい雰囲気の通いやすいエステになっています♪

特に池袋店は明るく話しやすいスタッフが多いことが特徴ですので、
    お肌のことはもちろん、プライベートのお話やお悩みなどジャンジャン教えてくださいね!(^_-)-☆

年に数回のエステではお肌は改善されませんので、
    通っていただき効果を実感いただけていること、嬉しく思います(^^♪ 周りの方に気づいてもらえる変化。嬉しいですよね!

※グルステは優しいスタッフばかりなので安心してください♪

今後も 新感覚のエステとして、
    しんなり様をはじめ皆様にハッピーを届けられるよう精進して参ります!

今後もよろしくお願いします(^^♪

グルステ池袋店 一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:37:18.0

2025年一発目のグルステでした。
    本日も楽しく話で盛り上がりゆっくりリラックスもできました。

たか様

明けましておめでとうございます(#^^#)
    私もたか様の新年一発目の担当でお仕事での話が面白すぎてたくさん笑ってしまいました♪
    施術では鼻を中心に毛穴洗浄をして、凝りを念入りにほぐしました!
    お困りのことがございましたら何でもご相談ください!

2025年もよろしくお願いいたします!

池袋店 東

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:24:39.0

肌が綺麗になって最高です!

たつき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただけてうれしいです(#^^#)
    今回もお肌のケア念入りにさせていただきました!!
    年末年始やお仕事のお話楽しかったです!!
    今年も何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• みやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:09:32.0

髪型とてもお似合いでしたよ
    また、担当してくださるのを心待ちにしております。

みやち様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

髪型褒めてくださりとても嬉しいです( *´艸`)切ってよかったです♪
    久しぶりの担当もすごくうれしくお話するのが楽しかったです!!

池袋店 小野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:28:37.0

体のメンテナンスが出来てよかったです!
    力がちょうど良くてとても気持ちよかったです。

れな様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)

とてもかわいらしい雰囲気でいつもこちらが癒されております(^^)
    また担当できること楽しみにしています♪
    マッサージ次回も念入りいにさせて頂きますね!!

まだまだ寒いので体調には気をつけてお過ごしください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店

• ものけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:26:23.0

他愛もない話で盛り上がれてめっちゃ楽しかったです、
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

ものけし様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

初めて担当させていただきましたがこちらこそすごく楽しかったです!
    面白くて素敵な方だなと思いました(*^^*)
    施術では、鼻を中心に毛穴洗浄と凝りをほぐさせていただきました!
    乾燥の季節になるので何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• まっすーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 21:47:41.0

いつも同じスタッフさん。逆にこっちも楽!!
    この2人お気に入り!頑張ってる感がすごい伝わる!
    お話も施術も色々その時に合わせて気に掛けてくれる!
    ただの作業になってないところが通い甲斐ある!

まっすー様

グルステ池袋店にご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿に感謝します!!

おほめいただきうれしいです( *´艸`)
    近況報告やおはなしできるの楽しいです!
    今回もお肌のケアと肩こりほぐさせていただきました!
    お仕事疲れてそうだったのでゆっくりお休みになってください!
    乾燥の季節になるのでお困りのことありましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:55:57.0

いつも楽しく綺麗にしてもらってありがとうございます :)

みゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

久しぶりに担当できてうれしいです♪
    近況報告できて楽しかったです!!
    鼻を中心に毛穴洗浄と肩こりをほぐさせていただきました!
    今年1年ありがとうございました!!

何か困ったことがございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー