毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント
にゃんまる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
美容室おわりに来店くださりありがとうございます(o^^o)
今回は小顔矯正とボディマッサージをメインに施術させていただきました♪
その後のお肌、お体の調子はどうでしょうか?
肌寒い季節になり、お肌も敏感な時期ですので
お困り事があればなんでもご相談ください♪♪
またお会いできること、楽しみにしております(^^)/
池袋店 松本
もっと綺麗になります!
つん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
長く通っていただきありがとうございます(*^^*)
今回も鼻を中心に毛穴の角栓を洗浄しました!!
小顔矯正もレベル高めでお当てしたので、お顔だいぶ引き上がりましたね!
これから乾燥が気になって来る季節になるので
お困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
池袋店 東
施術中も退屈せず話しやすくリラックス出来ます。
肌についても気軽に相談できるので、悩みがある人はどんどん話していけば解決できるのかなと!
まだ通いはじめてそこまで長くないですが、継続して通いなりたい理想像に近づけていける場所です!
たか様
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
お肌きれいになっていくの嬉しいですよね♪
今回も、鼻の中心の毛穴洗浄と小顔矯正でむくみを取りました!
特殊メイクの話色々聞けて楽しかったです!!
これから乾燥が気になる季節になると思うので
たつき 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
鼻の毛穴洗浄を中心に施術させていただきました!!
たつき様のお仕事のお話聞くの毎回 楽しみにしています!!
わたしの推しの話も、たのしく聞いて下さり ほんとにありがとうございますm(_ _)m♪
これから 乾燥の季節で 肌が敏感の時期ですので、
お悩みごとがあれば、ご相談ください!!
また、お会いできること楽しみにしています(^^)/
池袋店 松本
ありがとうございました!顔も身体もすっきりしました!
たくさんお話もできて楽しかったです。
み 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
今回は毛穴洗浄と肩の施術を重点的に施術いたしました♪♪
お肌はもちろん!お仕事のお話やプライベートのお話 お悩みがあれば、
ぜひグルステのスタッフにお聞かせください(o^^o)
季節の変わり目、乾燥の時期なのでお肌が敏感ですので困り事があれば
ぜひご相談ください♪
またお会いできること楽しみにしています(^^)/
池袋店 松本
くだらない話も嫌な顔ひとつせずいつもにこにこ聞いてくれるので毎回楽しみです
お話できてお肌も綺麗になるのは最高です、次もよろしくお願いします!
ものけし様
いつもグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)
いえいえ!!ものけし様とお話しするの大好きなので毎回楽しみですよ(^^)/
元気で明るいものけし様に元気を逆にもらっています!!
ありがとうございます(#^^#)
これからもリラックスしていただけるよう丁寧にお入りします!
また担当できること楽しみにしています♪
気温が低くなってきたので体調には気をつけてお過ごしください!
グルステ池袋店 小泉
いつもありがとうございます(*^^*)!毎回楽しくお話してる間に終わってます(笑)
乾燥が気になる季節なので自分でも保湿ケアを徹底しながらこれからもお世話になります´`*
のん様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!こちらこそありがとうございます(^^)/
毎回お話盛り上がりあっという間ですね(#^^#)また担当できること楽しみにしています♪
乾燥は毛穴の開きやしわにつながっていくので一緒にお手入れ頑張りましょう!!
グルステ池袋店 小泉
グルステは月額で通い放題なので長期的に通うのに助かってます。
毛穴洗浄と小顔矯正では角栓が取れて肌にハリが出てきました。
機器の当て方も優しく丁寧でとても良いです!
追加のヘッドマッサージも気持ちよく最高です。
グルステと出会う前は別途ヘッドマッサージも通ってましたが、グルステ一本に絞れました!ありがとうございます!
スタッフの皆さんが明るく接してくれるので、通うだけで気分が良くなる店舗です。
32様
グルステ池袋店 をご利用いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中クチコミ 投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄 小顔矯正 がメインのエステなのでご満足いただけて嬉しいです♪♪
32様のお肌 とてもハリがあって綺麗なので日頃からのケアがお肌にもでてきて素敵です!
ヘッドも凝っていたので 重点的に施術いたしました!
これからの季節 乾燥や花粉 温度変化でお肌が敏感な時期ですので お困り事があればいつでもご相談ください♪♪
次のご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)♪
池袋店 松本
施術の後は毛穴がスッキリします♪いつもありがとうございます!!
よーこ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
長く通ってくださってありがとうございます(*^^*)
今回も鼻を中心に毛穴洗浄させていただきました!!
また、肩こりがあったので肩を重点的にほぐしました!
満足していただけて嬉しいです♪
これから乾燥や花粉が気になる季節になると思うので
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!
【ギャップ】のすごいグルステ
・お値段安めなのに、満足感がすごい
・スタッフ様たちは綺麗なのに、ツンツンしてなくてフレンドリー
・会話が盛り上がったと思ったら、マッサージが上手すぎてびっくりドンキー
・もっさりファンキーな毛穴が、あっさりキレイに
・ぷっくりお顔が、引き締め小顔に
・清潔感あふれてるのに、居座りたくなる居心地
■グルステでは時間の都合やかけたいお金によって、
最適なコースを選べます。
■都内各所に店舗があり通いやすい。
コースによっては、店舗を複数から選べます。
予約も、Hot Pepper、電話、店頭など柔軟にとることができます。
■商品勧誘は一切なく施術と会話を楽しむことができます。
■今回のスタッフ様は施術&コミュニケーション上手すぎて余韻が残りました...!
グルステに通って1年以上経ち、
顔が明らかに綺麗になり、
実年齢よりも若く見られることも。
素晴らしいですね??
★本日のまとめ★
Hot Pepper Beautyをご覧の美意識高い皆様。
グルステに通って更にイケメン、美女になって
街ゆく人達を気絶させましょう!
C 様
いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
C 様は自由が丘店でご入会いただいたとのことでしたが、今回池袋店に来店いただきとてもうれしく思います(^^♪ グルステは都内に7店舗!!! コースによって通える店舗数が変わりますが、C 様は全店通えますので、予約面でも快適にお取りいただけると思います(^^♪
特に池袋店は明るく話しやすいスタッフが多いことが特徴ですので、
お肌のことはもちろん、プライベートのお話やお悩みなどジャンジャン教えてくださいね!(^_-)-☆
また、C様のおっしゃる通り
従来のエステによくあるローン契約や施術中の押し売りは一切ありません!
月額料金で定期的にケアできます☆
年に数回のエステではお肌は改善されませんので、
1年通っていただき効果を実感いただけていること 、嬉しく思います(^^♪ 周りの方に気づいてもらえる変化。嬉しいですよね!
今後も 新感覚のエステとして、
C様をはじめ皆様にハッピーを届けられるよう精進して参ります!
今後もよろしくお願いします(^^♪
グルステ池袋店 一同
お話ししながら丁施術してもらえるのでリラックスして過ごせます
施術も丁寧で終わった後すごいスッキリします!
お引越しすることになり、今回がラストになってしまいましたが、近くに戻ってきたらまた通いたいなと思います
よっちゃん様
グラステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!
とても悲しいですが、施術最後に担当できてよかったです泣
毎回楽しくて担当するのが楽しみでした!!
また、機会がありましたらよろしくお願いします♪
池袋店 小野
【踏み出そう、美と笑顔の世界へ】
遊園地のようなグルステ池袋店。
今回のスタッフ様
圧 倒 的 遊 園 地
(→池袋をリピートしちゃったよ...)
施術を終え、店を出て外の風に当たってると
「あれ、この感覚はすごく覚えがあるぞ、なんだっけ、、、
そうや!
ディズ◯ーランドの帰り道のやつや!!」
楽しすぎる会話をしてると現実の嫌なことを全部忘れる。
というか施術してもらってることまで忘れる。
いつのまにか顔は超きれいになってる。
そこから店を出て現実に戻って、気づく。
あ、いま夢の世界にいたんや... と。
★グルステのすごいところ★
・個性豊かな色々なスタッフ様たちがいるので、きっとどこかにあなたに合うスタッフ様がいるはず!
・今回はどんな人なのかなーというのも楽しみの1つ
★グルステの注意点★
・終わった後楽しさの余韻でニヤニヤしてしまう
・終わった後2時間くらいたつと、グルステロスが始まる
★おすすめコース★
・全店舗を巡った口コミマンは
サード会員 をおすすめしますよ(^^)
小顔矯正x毛穴洗浄で自分をグルーミングしませんか?
※9/28の口コミです
C様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
グルステで施術した後もグルステの余韻を感じて頂いていたり
グルステロスでグルステを楽しみにして頂いて嬉しいです(*^^*)♪
池袋店は明るいスタッフが多いので、楽しいの余韻が残りますよね!
C様もすごく明るくて楽しい方なのでまた施術できるの楽しみにしています!
施術では、念入りなお肌のケアと、肩と頭が凝っていて固かったので
念入りにほぐしました!仕事の頑張りの証なので尊敬します!!
これからお肌乾燥したり花粉などでお悩み増えるかと思うので
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
池袋店 東
【ツルツルのお鼻で自信を持てる★】
今回のスタッフ様はまだ入られて1週間くらいとのことですが
言われなければ気づかないくらい、テキパキ施術されてました。
終わった後自分の頬を触ってびっくり。
ふわっふわのモッチモチのツルッツルやん
きびだんごやん、こんなん。
岡山県もびっくりのもちもち具合。
じぶんのほっぺたに、きな粉をまぶしたくなったのは人生初めてです。
「いや、絶対いま自分のほっぺた食ったら美味いやん」
「えっ、私のほっぺた、フワすぎ?
お鼻...ツルすぎ?」
(だいぶ古いネタ)
しかも常に向上心を持たれているようでやっぱりグルステのスタッフ様たちはすごい...
これからも新任スタッフ様と
池袋店の進化が楽しみです!
※入店即トイレに連行されるシステムはウケますが、
非常に合理的で素晴らしいオペレーションだと思います。
無駄のない合理的なシステムも神がかっているグルステ、社員やスタッフ様たちに拍手
ほんで店頭のプロフィールシリーズかわいすぎません?
C様
グルステ池袋店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中 クチコミ 投稿ありがとうございます!!
入社して間もないですが、お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです!!
お肌ケア念入りにさせて頂きました!
満足していただきとてもうれしいです!!
冬は気温変化、乾燥の時期なのでお悩みがあれば、いつでもご相談ください!!
今後も岡山県をビックリさせるくらい、【モチモチきびだんご肌】維持させましょう(*'▽'*) ♪♪
次回のご来店 心よりお待ちしております♪
池袋店 松本
とても楽しくお話していただきありがとうございました~
お誕生日おめでとうございました!
また施術してもらえるの楽しみにしてます!
ゆうや様
グラステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!
お祝いありがとうございます!!そしてゆうや様もお誕生日おめでとうございます(^^)/
結構近くて驚きました!!w
久々に担当できて嬉しかったです(^^♪
また、担当できることを楽しみにしてます♪
お肌のことでも困ったことがございましたらなんでもご相談下さい♪♪
もちろんお肌のこと以外でも何でも大丈夫です\(^^)/
これからも元気に明るく担当させていただきます!!
池袋店 小野
凄いしゃべりやすくて何でも答えてくれる方です!
プルプルにしてくれます!
まずは相談のみ♪来店してから体験メニューを決める◎お話のみでも勿論OK
かずま様
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
お肌のケア念入りにさせていただきました!
これからもっとプルプルにするので
お肌なことや美容のことなら任せてください!
冬になって乾燥が気になる季節になってくると思うので
池袋店スタッフ
7ヶ月ほど通っております。
丁寧な施術を毎回して下さりいつもリラックスできています!
施術後の肌の仕上がりが良くなり、いつも感動してます!
またスタッフさんとのお話も面白く、毎回楽しく通えております!
ひろ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
長く通っていただいてありがとうございます!
今回も鼻を中心に毛穴洗浄しました!
初めに比べたらだいぶ肌荒れなくなりましたね(*^^*)
久しぶりに担当して、近況報告や最近ハマってる美容の話とかできて楽しかったです!
これから乾燥してきてお肌のお悩み増えるかと思うので
池袋店 東
最近よく利用しています!
店内はとても清潔で、いつ訪れても気持ちよく過ごせます。
スタッフの方々はとても親切で、話しやすい雰囲気を作ってくれるので、楽しみにしてます!
居心地の良さとサービスの良さが魅力で、リピートしたくなるお店です!
まお様
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
毛穴洗浄メインでお肌のケアさせていただきました!!
お怪我治ったようなので身体気をつけてください!
池袋店スタッフもまお様がくるの楽しみにしています♪
これから乾燥が気になる季節になると思うので
池袋店 東
お店も綺麗で、みなさん雰囲気がよく毎回楽しみにきてます!
また行きます!!
まお 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
グルステ池袋は明るく元気なスタッフが、たくさんいるのが特徴なので
お肌の悩みはもちろんのこと、プライベートのお悩みもたくさんお聞かせください(*^^*)
まお様のお話 聞くのがとてもたのしかったので次回も楽しみにしております(^^)/
冬は乾燥の季節やお体が敏感な時期なので
悩み事があればぜひお聞かせください♪
また お会いできることを楽しみにしております(*'▽'*)
たいせい様
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
長く通っていただいてありがとうございます!
今回も鼻中心に毛穴の汚れとらせていただきました!
施術中、近況報告できるの楽しいです♪
これから乾燥する季節になるので何かお悩みの方ございましたら
なんでもご相談ください!
池袋店 東
丁寧な施術でリラックスして過ごせます。
ここしか行ったことないので他は分かりませんが、店内の作りが簡易的なのが少し気になりました。
たっつん様
この度は数あるエステサロンの中からグルステ池袋店をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見下さり誠にありがとうございます。
グルステでリラックスしていただいて嬉しいです!
店内の設備については、
グルステでは無理な勧誘や押し売りがないことをオープンにするため、敢えて半個室でお客様との会話が聞こえるように設計しております。
今回たっつん様のご期待に沿った御提供が出来なかったこと大変申し訳ございません。
ありがたいことにグルステではコミュニケーションを取りながら施術を受けれる事で心身共にスッキリできる!とお客様からたくさんの支持を得ております!
今回頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、新感覚エステであることもご理解頂けますと幸いです。
またの御来店心よりお待ちしております!
池袋店スタッフ
まや様
いつもグルステ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます☆彡
お仕事終わりのお疲れの中、ありがとうございますm(__)m
これからも丁寧にお入りさせていただきます!
お肌のケアお任せくださいね(*^^*)
またお話しできること楽しみにしております!
寒いのでお身体にはお気をつけてくださいませ!お仕事頑張ってください!またお持ちしております!
グルステ池袋店 小泉
担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
本日も頭皮、顔しっかり毛穴ケアさせて頂きました
マッサージもリフレッシュできました
MAKA様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
これからも毛穴すっきりするよう丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします!!
MAKA様にはとても長い間お世話になっており、毎回お話が弾みなかよくしていただいているのがとてもうれしいです(^^♪
MAKA様のお人柄もとても素敵で、ブラックファッションが毎回にあっていて素敵です(^^
お肌ケアは続けることで効果を実感し、とても嬉しい気持ちになりますよね♪
今後も肌ケアを一緒に楽しんでいきましょうね*\(^o^)/*
またMAKA様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^_^*)
グルステ池袋店 小泉
いつも私の他愛のない話に付き合ってもらってありがとうございます。とても丁寧な施術で、終わった後は顔がスッキリして気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。
ともちろ様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!
こちらこそ、毎回お話するのがとても楽しみです!!!!(笑)
ありがとうございます(^^)
効果もご実感頂けていて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもっとお綺麗になるようにサポートいたします(^▽^)//
もっとお顔スッキリして頂けるように、サポートいたしますのでホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
こちらこそよろしくお願いします!(^^)!
寒くなってきたので体調には気をつけてお過ごしください!
またともちろ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
グルステ池袋店 小泉
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^ お休みの日のリラックスdayになっています♪
shi様
口コミいつもいつもありがとうございます☆彡
沢山通ってくれてありがとうございます♪お会いできてうれしかったです!!
これからもリラックスしていただけるように丁寧にお入りさせていただきます!
お肌のケアお任せください(*^^*)
またお話しできること楽しみにしております!(^^♪
寒くなってきたのでお身体にはお気をつけてくださいませ!またお持ちしております!
リュウ様
グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミの投稿に感謝します!
満足していただいて嬉しいです(*^^*)
最近担当すること多くて近況報告できるの楽しいです!
施術では鼻中心に毛穴洗浄して、
肩こりのマッサージも重点的にさせて頂きました!
これから乾燥や花粉が気になる季節になってくるので
池袋店 東
やっと暑さが過ぎ去り短い秋が来ました。
これからの季節に備えてエステをしてもらいました。
お店はクリスマス模様にデコレーションされていて
ご担当にも肌の気になる部分を相談しながら
あっという間の1時間でした。
心身共にリフレッシュしました!
仕事頑張ります!
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ハロウィンが終わって次はクリスマスの季節になってきましたね(*^^*)
毛穴洗浄と小顔矯正で肌のたるみを引き上げました!!
デスクワークの肩こりも念入りにほぐさせていただきました!
お仕事無理しないでくださいね!
これから乾燥する季節になってくるので
お肌の悩みなんでもご相談ください!!
池袋店 東
週初めの憂鬱な月曜日なので、グルステで
エステをして頂きテンションを上げようと予約しました。
ご担当とお話をしながら施術頂いているうちに
憂鬱な気持ちは吹き飛んで楽しい気持ちになりました。
外面だけでなく内面でも助けてもらっています。
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!
満足して頂けて嬉しいです(*'ω'*)
私もともちゃん様とお話して楽しい週の始まりになってテンション上がりました♪
施術では、お顔と肩が凝っていたので
小顔矯正で引き上げながら、念入りにほぐしました!
これから乾燥や花粉が気になってくる季節になると思うので
何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!
つん様
また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
鼻の毛穴中心に毛穴洗浄をして、肩を重点的にマッサージしました!
ドラックストアの話めっちゃおもしろかったです!!!!
これから乾燥や花粉が気になってくる季節になると思うので
何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!
のぶ様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
また担当できること楽しみにしています♪
マッサージ次回も念入りいにさせて頂きますね!!
今後も全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
グルステ池袋店 小泉
今日はありがとうございました!
浮腫んでた顔もすっきりしました。
また次回も宜しくお願いします:)
miyako様
いつもグルステ池袋店にご来店頂きまして有難うございます(^∇^)
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^♪
これからも浮腫みがスッキリするようにたくさんサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^_^
次回も、丁寧にお入りしますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^
差し入れまで有難うございました!!嬉しかったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー