2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ】
  • タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:04:02.0

本日担当して頂きました。
    とて丁寧な施術で、リラックスして受けることが出来ました。
    また話しやすい雰囲気作りをしてくれ、とても楽しかったです。
    また継続して通わせて頂きます。

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

タクミ様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!

満足していただけてうれしいです(*^^*)
    鼻中心の毛穴洗浄と凝っていた肩と首を念入りにほぐしました!
    わたしもタクミ様とのお話楽しかったです!
    毛穴洗浄は継続すればするほど効果が出るので
    お肌のことで何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:38:14.0

いつも丁寧に施術いただいています!

おかげさまで今年一年通して肌のトラブルに悩むことが少なくなりました。
    久しぶりに会った人から「顔スッキリしたよね!」と言われ、グルステさんの効果を実感しております。

駅から近くアクセスがいい所もポイント高いです。

またスタッフさんがいつも明るく、楽しくお話していたら時間があっという間に過ぎました!

マッサージもとても気持ちよく、こちらの意図を汲んで施術いただけるので毎回リフレッシュできております。

美容エステと聞くとハードルが高いと感じていましたが、気軽に通えるところが個人的に1番いい点だと思っています。

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

長く通って下さりありがとうございます!!
    初めてご来店された時から比べると肌荒れがしないようになりましたね♪
    効果を実感していただけてうれしいです!!
    ひろ様もとてもおもしろく、こちらも時間があっというまです!
    今回もお肌のケアとヘッドをさせていただきました。
    その後のお肌のケアはいかがですか??
    お困りのことがございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

池袋店スタッフ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:57:31.0

いつも丁寧にマッサージをしていただき、凄くリラックスしながら毛穴も綺麗になって満足です。ありがとうございます。

れ様

満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    毛穴は鼻を中心にお肌のケアしたのと、
    頭が凝っていたので頭の方もほぐさせていただきました!
    リラックスしていただいてよかったです!
    これから乾燥の季節なのでお肌のお悩み増えるかと思うので

池袋店スタッフ

• すがさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 16:11:16.0

スタッフの話おもろいから、あっという間に終わる!楽しくて肌も綺麗なるから次回の来店がまた楽しみで仕方ないなークリスマスに向けて皆んな気合い入れていきましょ!

すが様

グルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)♪
    池袋スタッフもすが様がご来店されるの楽しみにしています!
    今回も念入りにお肌のケアさせていただきました!
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    クリスマスや年末ですが、乾燥の季節なのでお悩みございましたらなんでもご相談ください!
    気合い入れて行きましょう☆

池袋店スタッフ

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:16:26.0

今日も楽しく会話しながらリラックスできました。
    引き続きよろしくお願いします。

たか様

満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    たか様面白くていつも楽しいです!!
    施術では、鼻を中心に毛穴洗浄をして
    デスクワークの肩凝りを念入りにほぐさせていただきました!
    これから乾燥の季節になるので何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:37:12.0

今日も丁寧な施術をいただきありがとうございました!
    トナカイ可愛かったです!
    いつも明るく笑顔で接してくださるので、とてもリラックスできています。年内はもう1回通いますので、最高のリラックス空間を期待してます!引き続きよろしくお願いします~

せいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそせいちゃん様の人柄が良くて施術がいつも楽しいです♪
    今回も鼻を中心に毛穴洗浄させていただきました!
    色黒くなるクリームめっちゃよかったです◎
    今年もあと少しですが、何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

次年内最後のご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 東

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:06:15.0

施術後肌がつるつるで嬉しいです!
    たくさんお話も聞いてくださり、ありがとうございます!

み様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

今回も鼻を中心に毛穴洗浄して、肩を念入りにほぐしました(*^^*)
    み様と近況報告できるの楽しいです♪
    お身体大事に無理しないでくださいね!!
    仕事で大変だとは思いますが、お肌のことでもそれ以外のことでも
    何かお困りのことございましたらなんでもご相談下さい!!

池袋店 東

• ともちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 20:31:58.0

久しぶりに担当頂きましたが、デコルテから
    顔のマッサージまで明らかに上手くなっており、
    大変驚きながら施術を受けました。
    これから寒くなるからアドバイス頂いたとおり
    スキンケアに気をつけます!
    また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    顔の凝りや、デスクワークでの肩こり重点的にほぐしました!!
    満足しいただいて嬉しいです♪
    これから乾燥の季節なので、何かお悩みございましたらなんでもアドバイスするので

池袋店スタッフ

• ともちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-12-03 20:15:17.0

グルステ池袋は久しぶりでしたが、各店舗ごとに
    違う雰囲気なので新鮮な感じでした。
    担当の方の楽しい話を聞きながら気持ちよく
    施術頂きました。
    周りに顔がスッキリしたと言われて嬉しくなりました。

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

久しぶりに池袋店でお会いできてうれしいです♪
    今回も小顔矯正つよめに、リンパをしっかり流しました!!
    効果を実感していただいてうれしいです(*^^*)
    池袋店は元気で明るいスタッフが多いので
    お肌のことだけではなく、プライベートでも何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

池袋店スタッフ

• ねむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:59:15.0

いつもありがとうございます!お話を聞いていただいたり、肩が凝って辛いことを伝えると重点的にやっていただいたりエステ以外のことにも気を使っていただきありがとうございます!ほんわか優しい雰囲気で和やかな気持ちになります!

ねむ。様

いつもグルステ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます☆彡嬉しいです(#^^#)

沢山通ってくれてありがとうございます♪お会いできてうれしかったです!!
    お久しぶりにたくさんお話しできましたね(^^♪
    お肌のこと以外のお悩みもすっきりできるようなサロンを目指しております!!
    また、ぜひ何でもお話ししに来てくださいね(^^♪

これからもリラックスしていただけるように丁寧にマッサージ、お入りさせていただきます!
    お肌のケアお任せください(*^^*)

またお会いできること楽しみにしております!(^^♪

寒くなってきたのでお身体にはお気をつけてくださいませ!

グルステ池袋店 小泉

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 15:07:40.0

今日は疲れていたので施術を受けている最中に寝るだろうと思っていたのですが、会話が弾んでしまい
    眠れませんでした。
    頭すい、デコルテ、フェイシャルマッサージ、
    どれも大変快適で夢心地でした!
    またお願い致します。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ともちゃん様の人柄がよく こちらも楽しく施術させて頂いております!
    お話が楽しくて私も話しすぎてしまいました♪
    次もグルステでリラックスしていってください!
    これから乾燥や花粉が気になる季節になると思うので何かお困りのことがございましたら、なんでもご相談下さい!

今年もあと僅かですが、大変お世話になりました(^^)/
    これからもグルステ池袋店をよろしくお願いします♪♪

また会えることを楽しみにしております♪

池袋店 スタッフ一同

• 音無さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 14:27:43.0

音無様

口コミいつもいつもありがとうございます☆彡

沢山通ってくれてありがとうございます♪

毎回いろいろなお話ができて仲良くなれて嬉しいです(#^^#)
    お仕事もお忙しそうですが、体調には気を付けてお過ごしください!

これからもリラックスしていただけるように丁寧にお入りさせていただきます!
    お肌のケアお任せください(*^^*)

またお話ししましょう(^^♪

寒くなってきたのでお身体にはお気をつけてくださいませ!またお持ちしております!

グルステ池袋店 小泉

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:19:33.0

肌綺麗になって最高です!

たつき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、お仕事忙しい中グルステに定期的にご来店下さりありがとうございます!!
    今回も鼻を中心に毛穴洗浄をして
    お顔残っている部分を念入りにほぐさせていただきました(>_<)
    お仕事無理せず頑張ってください♪
    これから乾燥が気になってくる季節になると思うので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店スタッフ

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:21:56.0

(シャンシャンシャン...)

拝啓 雪肌の候
    HPBユーザー様
    【2分】だけ、この口コミにお時間ください。

【月額定額制】
    【商品押売りなし】
    【圧倒的ユーザーファースト】
    で、業界に【安心と革命】を起こしているグルステ。

詳しくは、「ブログ」タブの
    【新しいエステを目指して!】
    という記事を今すぐ読んでみてください →ブログ

さて、気になる人はまず施術体験に行きましょう!
    今ならなんと!!
    超絶可愛いトナカイさんたちから施術してもらえます。

身も心も赤鼻のように暖かくなる、
    そんなX'masプレゼントを自分にあげませんか?

グルステが業界に革命を起こしているように
     あなたの肌と心に、美容革命が起きます(実体験)

■シルバーが輝いてるスタッフ様へ
     今回も、最高に元気の出る施術と会話をありがとうございました ^o^
     もう既に、12月26日みたいなグルステロスです。

(シャンシャンシャン...)
     グルステの余韻が鈴の音みたいに鳴り響く、池袋にて

C様

グルスて池袋店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

満足していただいてうれしいです♪
    クリスマスが近かいのでグルステスタッフクリスマス使用になってます( *´艸`)
    用事があったのに中抜けしてグルステに来てくださってありがとうございます!
    お肌のケアと、凝っている頭や肩を念入りにマッサージさせていただきました!
    C様明るくて面白いので施術がいつもあっという間です♪
    まだトイストーリー見てないので、次来る時までには合間縫って見ておきます!
    これからお悩み増える時期になると思うので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• MIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 15:16:37.0

今日もリラックスしながら綺麗にして頂き満足です
    引き続き宜しくお願い致します

MIKA様

グルスて池袋店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてうれしいです( *´艸`)
    今回も鼻を中心に毛穴洗浄をして
    肩が凝っていたので肩を重点的にマッサージいたしました!!
    これから乾燥が気になってくる季節になると思うので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

池袋店スタッフ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 05:46:30.0

毛穴洗浄して頂いてから、化粧水がよく浸透するようになり、お肌が光っています!!

ゆめ様

満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    毛穴洗浄すると普段のスキンケアの浸透がよくなって
    これから乾燥の季節なので効果が実感できます♪
    今回も鼻を中心に毛穴洗浄させていただきました!
    昔のお話などできて楽しかったです!
    これからお肌のお悩み増える時期かと思うので

池袋店 東

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:10:06.0

いつもありがとうございます!!
    お話も楽しくて、施術は安定の気持ちよさで大満足です!
    しばらく通わないとすぐに肌荒れしてしまって、グルステさんの必要性を実感しています、、今後ともよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    久しぶりのご来店でお肌少し荒れていたので
    お肌のケア念入りにさせていただきました!!
    こちらこそもっと綺麗にさせていただくので困ったことがございましたら
    なんでもご相談ください!!(*^^*)
    お身体の方気をつけてくださいね!!

池袋店 東

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:23:09.0

いつ行ってもスタッフさんが楽しくお話してくれて楽しく過ごせました。毛穴洗浄が気になって通い始めましたが、マッサージも気持ちよくて良い気分転換になりました。通ってから肌の調子がよくとても満足してます。ありがとうございました。

ねね様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただいて嬉しいです♪
    鼻を中心に毛穴洗浄しました!だいぶ毛穴の角栓取れましたね(*^^*)
    デスクワークの肩こりも念入りにほぐさせていただきました!!
    グルステで近況報告するの楽しかったです♪
    これから乾燥がきになる季節になるので

池袋店 東

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:44:26.0

とても気持ちの良い施術でした◎

ゆめ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです♪
    お肌のケアと、肩こりを重点的にほぐしました!
    化粧水の浸透がよくなってきたと聞いて嬉しかったです(*^^*)
    これから乾燥が気になる季節になると思うので

池袋店 東

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:48:24.0

お話しながら楽しく施術してくれます。

まや様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ご満足していただき、とてもうれしいです♪♪
    その後のお肌の調子はどうでしょうか??

グルステ池袋は明るく元気なスタッフが、たくさんいるのが特徴なので
    なんでもお気軽にご相談ください!

気温が下がり 体が敏感な時期ですので、お体はもちろんのこと
    お肌の悩みがあればお聞かせください♪

またお会いできること楽しみにしております♪♪

池袋店 スタッフ一同

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 15:26:19.0

いつも気さくに話しかけてくれるので楽しく通えてます!

むくみや毛穴汚れなどもしっかり取ってくれるので、効果も実感します

たくや様

満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    池袋店スタッフもたくや様とお話しできるの楽しいです!!
    鼻を中心に毛穴洗浄したのと、今回もしっかり老廃物をながして
    むくみをとらせていただきました!!
    今後も全力でサポートさせていただくので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

池袋店 スタッフ

• あらいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 13:33:08.0

皆さん施術しながらも気さくに話しかけてくださるので話しやすいです
    肌の調子も良くなってきて、職場の人に肌が綺麗と言われました!

あらいちゃん様

満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    鼻を中心に毛穴洗浄と小顔矯正でお顔を引き上げました!
    毛穴洗浄すると普段のスキンケアが浸透しやすくなって
    お肌綺麗になりますよね♪
    池袋店スタッフもあらいちゃん様とお話しできるの楽しいです!
    これから乾燥が気になる季節になると思うので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

池袋店スタッフ

• りょうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 16:38:56.0

施術もお話もとても良かったです

りょうや 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただき ありがとうございます(*'▽'*)
    お肌ケアは続けることで効果を実感し、嬉しい気持ちになりますよね!
    お肌のお悩みやプライベートのお悩み、なんでもご相談ください♪♪

今後もグルステ池袋店をよろしくお願いします!

また、お会いできることを楽しみにしております!

池袋店 スタッフ一同

• ぺきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:52:40.0

大変気持ちよくすごせました。またよろしくお願いします。

ぺき 様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

小鼻の毛穴洗浄をメインに施術させていただきました(^▽^)/

ご満足していただきありがとうございます1!
    その後のご体調 どうでしょうか・・?

肌寒く 乾燥や体が敏感の時期になってきましたね

お悩み事があればお気軽にご相談ください♪

池袋店 松本

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:06:02.0

とても親切に対応して頂きました!
    マッサージも気持ちよく、とても癒される空間です!
    沢山お話もしていただいて時間があっという間でした!
    これからも是非利用させていただきます。

TK様

いつもグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    お仕事頑張っていていつもすごいなと尊敬しています!!
    ケガだけにはお気をつけてくださいね!

また担当できること楽しみにしています♪またお話聞かせてください(#^^#)
    マッサージ次回も念入りいにさせて頂きますね!!

気温が低くなってきたので体調には気をつけてお過ごしください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• patoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 13:11:40.0

お昼休憩の束の間に極上の癒し時間をいただきました。担当の方は施術をしていただく度、腕を上げているような(最初からお上手でしたが)…毎回そんな創意工夫を感じます。本日も顔の輪郭がひと回りすっきりして目元もくっきりお肌つるつる。いつも真心をありがとうございます。

pato様

お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)

お仕事の合間に来てくださって嬉しいです(^^)/
    pato様のお人柄もとてもステキで、いつも施術について褒めてくださるので私も嬉しい気持ちになります(#^^#)
    これからも、もっとより良いサービスをたくさんしてご満足していただけたらいいなと思います!

また担当できること楽しみにしています♪
    お顔マッサージ次回も念入りいにさせて頂きますね!!凝りほぐします!!
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• よーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 12:11:42.0

前回に続きありがとうございます♪
    マッサージもあって身体スッキリしました!

よーこ様

グルステ池袋店にご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

長く通っていただいてありがとうございます(*^^*)
    鼻を中心に毛穴洗浄したのと、今回も肩こりがあったので
    重点的にほぐさせて頂きました♪
    また12月中に担当できるのを楽しみにしています!!

池袋店 東

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:15:43.0

大変お久しぶりです!久しぶりに担当いただきありがとうございます。元気そうでよかったです!変わらぬ丁寧な施術で、今日も快適に過ごすことができました!今年も残すところ1ヶ月ですが、2024年最後まで楽しんでいきましょう!引き続きよろしくお願いします。

せいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

せいちゃん様の人柄がよく こちらも楽しく施術させて頂いております!

今年もあと僅かですが、大変お世話になりました(^^)/
    これからもグルステ池袋店をよろしくお願いします♪♪

また会えることを楽しみにしております♪

池袋店 スタッフ一同

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:58:41.0

施術が丁寧でマッサージがとても気持ちいいです…!
    肌の調子も良くなっている感じもして、お世話になってます。

れ様

グルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪♪

今回は鼻の毛穴洗浄とボディマッサージ を重点的に施術させていただきました♪
    ご満足いただき とてもうれしいです(o^^o)

これからの季節 肌が敏感な時期ですので、お体ともに
    お肌のお悩み事があればなんでもご相談ください♪♪

また、お会いできること楽しみにしております(^^)/

池袋店 松本

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:00:26.0

肩凝りがすっきりしました。

ゆうり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりに担当できて風邪が治って元気な姿が見れて嬉しいです(*^^*)
    今回もデスクワークで肩が凝っていたので重点的にほぐしました!
    色々近況報告とか聞けて楽しかったです♪
    これからお肌乾燥や花粉でお悩み増えるかと思うので

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー