5. エースビューティ(Ace Beauty)   >

ソウシンアンドコガオ プライベートサロン エースビューティ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-23タウンサイト41-301
  • 上大岡駅徒歩2分 [痩身/小顔/毛穴/キャビテーション/ハーブピーリング/リンパ]
  • ずっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:47:46.0

身体の部分で気になるところが沢山ありすぎて困っていたところ相談にのってくださり急遽メニュー変更しました。
    こちらの都合で時間があまりなかったですが、ものすごく丁寧&説明もあり安心してお任せできました。
    身体がとても軽くなった気がします。久しぶりに夜ぐっすり寝ることができました。
    今度は顔で伺いたいと思います。

【25Hzキャビ&ラジオ派バキュームスタンダード痩身】90分¥9900

痩身&小顔プライベートサロン Ace Beauty【エースビューティ】からの返信コメント

ずっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    聞きなれない言葉ばかりでメニューも悩んでしまわれる方も多いので不安がないようにご説明しております♪
    また夜ぐっすり眠れたとの事で良かったです★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またずっきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• よこめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 10:56:35.0

今回は、16ミリスタンプハイフ
    40分間打ち放題をお願いしました。
    打ち放題…に引かれてとても楽しみに行きました。
    毎度目に見えて効果もありますし、夏に向けてまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタンプハイフは照射面積が通常のものよりも広く、
    その分ショット数も多いですので効果を実感していただきやすいかなと思います★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またよこめぐ様のご来店心よりお待ちしております♪

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:15:56.0

180分コース6回目です。
    いつも時間いっぱい手を抜くことなく施術してくれます。
    今回も施術前後で別人のような足腰の細さに驚かされました。
    きつめだったパンツが帰りにはユルユルでベルトが必要なくらいでした。
    行かれるときはスカートのほうが良いかもw
    料金は一般的なエステより高く感じるかもしれませんが、金額以上の内容となっているので一度ぜひ体験してほしいと思います!
    今後はフェイシャルでお世話になりますので、担当スタッフさんよろしくお願いします。
    とにかく『お値段以上』のサロンです!!

kyo様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    履いていたパンツが帰りには本当にユルユルでしたね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-07 14:53:11.0

ボディメンテナンスで
    ハイフ+αでいつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

ハイフ後の脂肪の排出、引き締めまで、流れでやって頂けるので、効果を実感して、いつも体も軽くなります。
    背中のお肉とこしのお肉はサイズダウンしてる実感あります。
    体重は余り変わりませんが、体のラインは、元に戻ってきて嬉しいです。
    又宜しくお願いします。

ちぃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    お体のラインが元に戻ってきたとの事で
    嬉しく思います♪
    今後体重も落としていける様に
    アドバイスさせていただけたら嬉しいです♪
    又のご予約ご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:49:20.0

フェイシャルとボディで利用させて頂いてます。
    メニューに迷った時は相談に乗ってくださり、
    的確なアドバイスをしてくださいます!
    なかなか定期的には通えていないのですが、
    マッサージの力加減もちょうどよく、
    いつも帰りには身体がすっきりします!

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ボディもフェイシャルもお任せ頂き大変嬉しく思います。

今後もあー様の健康と美のお手入れをさせていただければ
    嬉しいです。

これから薄着になるのでハイフで脂肪死滅させていきたいですね★

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:56.0

初めは顔のお肉をなんとかしたくて、半信半疑で伺いました。一度の施術で効果が分かったため、その後も数回お世話になってます!!マスクをはずす機会も多くなりましたが、写真に映るのも怖くなくなります。また、どんなマシンなのか、どのような効果で、どのような痛みがあるのかなどを事前に説明して下さったり、その時のこちらのコンディションで、工夫してメニューを考えて頂けます。
    今回は初めてボディをお願いしました。くびれができたように思いますので、引き続きボディもお願いしたいです。

メニュー選びにお悩みの方

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ウルセラは3回やって定着してきましたので
    別の治療が終わりましたらまたウルセラやりましょうね★
    効果バッチリですので★
    ボディも夏に向けてなつ様の理想的なボディになれるよう
    頑張りますので一緒に頑張っていきましょう^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 14:56:49.0

年齢と共に首・肩・背中が逞しくなってきたので、定期的に肩ハイフをお願いしています。

ハイフと他の機械も使用して、しっかりほぐして下さるので肩凝りも解消されました。
    技術と知識が素晴らしく、お気に入りのサロンです。
    気さくなお人柄も大好きです!
    顔のたるみも気になるので、次回はフェイシャルをお願いしたいです。ありがとうございました^_^

【肩こり改善/首長・華奢見え】ハイフ&ラジオ派サクションEMS

ペコ/a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    年齢とともに首が太くなって短くなって見えちゃいますよね。
    これから暑くなるのでアップヘアにも自信が持てるよう
    肩こり首のケアを月一やるのがオススメです★

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 18:20:00.0

今回もハイフをやってもらいました。写真は撮りませんでしたが、ジーパンが少し緩くなったのが分かりました。確実に成果が出るので行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ボディ120分お時間確保用

先日もご来店誠に有難うございます★
    施術の効果を理解してくださってるお客様には
    お写真はおとりしないですが同じジーンズや
    ピタッとしたお洋服だと変化がわかりやすいですね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます★
    またよこめぐ様のご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 13:19:45.0

今回は内容とお時間の変更に対応して下さってありがとうございます。
    久しぶりのボディ&フェイシャルハイフです。
    最近、ハイフのお店も増えて来て、たまに他店でも、施術して戴いたりもしますが、
    やはり、ハイフと言っても、経験値と、当て方に寄っても効果の出方に差があると思います。
    その点、エースさんのお顔ハイフは、安心してお任せできて、目に見える効果を実感できて気に入っております。ボディは腰回りが少しづつ、厚みが取れて来ているので、引き続きお願いしようと思います。
    クーポンも、どれも気になる内容の物が揃っていて、
    少しづつ違う内容なので、その時の改善したい場所に寄って選べる幅が広いのが良いです。

★NEW★究極目元たるみ改善のアイハイフ+目元ケア60分¥7700

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    ハイフは打ち方、場所でだいぶ変わるので
    安易にたくさん打てば良いって事もないんですね、
    クリニックとエステのハイフは
    今は殆ど差がありません。そして、医者が施術してくれる店は殆ど無いので
    不慣れな方だと怖いですね。
    大切なのはある程度の出力が出るマシンがある店で
    経験値の高いスタッフに施術してもらう事だと思います★

またちぃ様のご来店心よりお待ちしております^_^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:38:30.0

ハイフで利用させていただきました
    忙しいにも関わらず、うまく時間調整していただき尚且つ丁寧にしっかり施術をしていただきました。
    40分打ち放題のLINEクーポンメニューを利用させていただき、キャビテーションとハンドマッサージでしっかり仕上げてもらいましたが、即効性にとても驚きました。
    一晩明けて服を着たら明らかにサイズダウンをしていてとても満足しています。
    ここからまた一週間と段々効果を実感していくのが楽しみです。
    エステでよくある業務的な接客ではなくアットホームで親身に対応してくださるお店です。

みさ様
    先日もご来店誠に有難うございます★
    プライベートサロンですのでお一人お一人に合わせて
    施術させていただいております
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが
    みさ様のご来店心よりお待ちしております★

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:15:52.0

初めてのハイフでしたが、施術前に説明を受け、強度を聞きながら対応して頂けたので痛みはなく安心出来ました。
    写真でみると、ビフォーアフターでわかるほど効果が出ていました。
    その後も効果は続いています。

【人気No.1】メンズにも人気エステ版ウルセラDeepSee全顔 +幹細胞導入+EMS

ふみ様

先日はご来店誠に有難うございます★
    筋膜層、脂肪層、真皮層の三層にハイフを打ち込むので
    施術直後から効果を実感していただけます♪
    今は美容医療が進化してます。やるのとやらないのでは
    全然違います。何もしてない人との差もそれだけ開いてきます。
    ハイフは消耗品なのでどうしてもお値段は他の施術やマシンより高くなりますが
    土台からケアできるのはハイフだけなので
    可能であれば是非3回続けてみてください★
    口コミ投稿ありがとうございました
    またふみ様のご予算心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-07 18:30:19.0

2度目の訪問です。
    行くのが楽しみで、また次行きたくなります。
    それは結果が出るから。
    また、よろしくお願いします。

【3月限定】業界最大出力25Hzキャビ+マジックポッド2箇所90分¥8900

よこめぐ様

先日もご来店いただきまして有難うございます♪
    結果のキチンと出るプライベートサロン
    をコンセプトに今後も精進して参りますので
    宜しくお願い致します★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またよこめぐ様のご予約,ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-26 09:37:03.0

セルライトが減り痩せやすくなり
    通うと体重も落ちてるので嬉しいです
    目標のBODYまでお願いします

★Ace Beauty会員 ボディコース専用★180分確保

ぴな様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます★
    定期的にキチンと通ってくださり感謝です★
    最初にご来店された時に比べたら別人になりましたね。
    ハイフは痩せたい所だけ綺麗に痩せれるから
    今じゃ峰不二子みたいになりつつありますね。

口コミ投稿もありがとうございます!

またぴな様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 07:56:28.0

今回お得なLINEクーポンを使い
    16ミリスタンプ
    ハイフを40分打ち放題30000円
    プランでお願いしました。

かなりのお買い得プランでいつもは
    回数券で通っていますが
    今回だけこちらでお願いしました。

ビフォーアフターで写真を撮って
    頂き背中がいつもより
    スッキリして見た目にも
    変化がありました。

エースビューティさんに通いはじめて
    1年位ですが、もともと身体が弱く体調を
    壊しやすかったのですが
    最近はあまり風邪をひきにくくなり
    ました。ハイフだけではなく
    リンパの流れが良くなって体調も
    安定してきたのかなぁと
    思っています。

ボディ90分お時間確保専用

いつもAce Beautyをご愛顧頂きありがとうございます。
    脂肪が多いと血流も悪くなります
    それが原因で冷えや体の不調に繋がる事も多いですので
    改善されてきたとの事大変嬉しく思っております★
    今後もゆう様の脂肪を無くすお手伝いと健康維持のお手伝いをしていけたら幸いでございます。

また是非ご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-21 20:01:25.0

初めて伺いました。ラジオ派ソフトコルギ幹細胞というコースをお願いしましたが、一回で効果があり、今まで何回かエステに行ったことはありますが、また行きたい!と実感したのは初めてです。担当スタッフさんもとても気さくな方でした。
    顔もまた来たいけど、身体もやりたい!と思ってしまい色聞きましたが私の体にあったコースを進めてくださり、料金もリーズナブルだなと思いました。期待できるサロンです!

【最速小顔】ラジオ派サクション×ソフトコルギ×幹細胞 60分¥7700

よこめぐ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます★

ラジオ派と、適度なクラッシュ吸引、LEDライトが
    同時に施術出来るマシンを使用しておりますので
    通常のラジオ派よりも効果大です◎
    ソフトコルギ、幹細胞培養美容液も
    気に入っていただけて光栄です★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またよこめぐ様のご予約ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-12 15:37:17.0

ハイフのクーポンでお伺いさせていただきました。
    いつもは撮りませんが、今回はハイフを沢山打って頂くので、自分でも前後が分かるようにお写真取っていただきました。
    特にヒップ外側とヒップ下のお肉がスッキリして、ラインも一目でみて違いがわかる程です。
    キャビテーションで丁寧で流して頂く事で、ハイフの効果もアップですね。

夜は、アドバイス頂いた通り、お米を食べ無いで、
    サラダとヨーグルトにしてみました(^-^)
    又宜しくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございます★
    やっぱりハイフ沢山打つと全然違いますね(^ ^)
    私もヒップ下の脂肪が目に見えて無くなっていくので
    とっても嬉しかったデス^_^
    かわいいお菓子も有難うございました!
    いつも素晴らしいお気遣いに感謝致します。
    また是非ちぃ様のご予約ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-23 20:25:48.0

今回もボディハイフでお願いしました。
    腰回り中心のハイフと下半身と背中も含めた、施術で、一度でもスッキリラインが実現します。

部位別のハイフをかけただけでは、実現しない結果に大満足です。

限られた時間の中でも、いつも丁寧な施術で対応して下さって、ありがとうございます。

ちぃ様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿、お忙しい中有難うございます^ - ^
    今月はグラッソ&ウルセラのスペシャルクーポンもございますので
    ご都合が宜しければ是非ご利用くださいませ(^ ^)
    またちぃ様のご予約ご来店心よりお待ちしております★

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:34.0

こちらで施術をいただき3回目です。
    他店にも色々通いましたが、どこも一度のみで終了してしまっていました。
    料金と技術が伴わないと感じたからです。
    安ければ安いなり(まあそんなに安い!と感じるエステもないですが)高ければ良いわけでもなく正直どこへ行けばいいのか悩んでいたところ、職場が近くそこそこ口コミが良かったので不安がありつつも訪問。
    でも結果、今まで行ったどのサロンよりも施術技術、マシン、料金ともに安定していると思いました。

不安なことがあればお答えくださいますし、コースもあるようですが無理にすすめられる事はありません。
    クーポン利用でお得に施術が受けられます。
    何度も使えるクーポンもあるので私はそれでお世話になっています。
    ハイフをメインで施術を受けていますが痛みは皆無。今までの「ハイフ=痛い」といった概念はなんだったのでしょう。

肝心な効果ですが、1度目よりは2度目、3度目と徐々に効果が見えているような?
    施術が終わりサロンを出る時には腰の痛みも和らぎ背筋が伸びる感覚があります。

私のわがままボディを担当スタッフさんに引き締めていただけるよう期待を込めて星5つ!!

★新春お年玉80%OFF★16ミリハイフ+キャビ(上半身or下半身)&グラッソハイフ

ぼん様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    ショット数が断然増えるのでおコースが1番お得ですが,
    お客様の通いやすい形でご来店頂ければ幸いです^_^
    ハイフは3回目で定着するので、
    これからはもう少し実感していただきやすいかな?と思います^_^

ぼん様のわがままボディのお手入れ今後も頑張らせていただければ幸いです
    是非またご予約ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-16 07:46:09.0

半年で10キロ落とせました
    嬉しくて投稿させていただきました
    まだ、絞りたいのでお願いします

★Ace Beauty会員 ボディコース専用★180分確保

ぴな様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    運動一切なしなので胸はそのまま大きいまま
    要らないところだけマイナス10キロ減達成
    私も大変嬉しく思います★
    これからもボディもフェイシャルもぴな様の美のお手伝いをさせていただけたら
    光栄です♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:14:51.0

スタンプハイフを1週間おきに2回受けました。
    なかなか落ちなかった二の腕や背中の肉が引き締まり、大変満足です!
    次は顔のハイフを予約したので、こちらもとても楽しみにしております。

エリア初導入【NEW16ミリスタンプ式強力ハイフ】特別価格

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    大変満足との口コミありがとうございます♪
    励みになります。今後も精進いたします。

素敵な挙式になりますように★★★

またご予約ご来店心よりお待ちしてます♪

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:28:08.0

初めてハイフの施術をしていただきました。
    気になっている太腿周りをお願いしましたが、
    施術後、ヒップアップしている効果が実感できました。
    痩身マシーンとリンパ流しは体もポカポカになり、
    何をされているかの説明も聞けるので安心してお願いしました。帰りは身体も軽くなった気がします。
    明るい方で程よくお話もしてくださり丁度よかったです。
    次回も夏に向けて頻度よく伺えたらと思います!

【人気No.2】下半身16ミリスタンプハイフ8P+痩身マシン2種類、リンパ流し

クローバー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    ヒップ下にハイフを当てて脂肪を溶かして
    ヒップ自体はマジックポットで引き上げていきます
    足痩せには鼠径部,足首を温めてリンパの詰まりをなくすことも大切ですので
    是非クローバー様の無理なさらない範囲で構いませんので月1は
    ケアしてあげると健康的にも良いと思いますので
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:55:15.0

結婚式2週間前に駆け込みで予約しました。

他のエステ機器も色々と試してみたのですがなかなか思うような効果が得られず…ボディハイフを受けた友人が効果があったと言っていたので、アクセス面の良さや最新機器を取り扱っている点からこちらを選びました。

ハイフ自体は少し振動がある程度で痛み等は何も感じません。その後の超音波の機械やマジックポットに多少の痛みはあったものの、全然我慢出来る程度でした。

最初にどのようなドレスを着るのか・どこが気になるのか・またどこに当てれば綺麗に見えるのかを丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術に臨むことが出来ました。

ビフォーアフターの写真を見せてくださることで、体感だけでなく目で見て効果を感じられた点も良かったです。
    翌日がピークとのお話しでしたが、1週間経った現在も効果は続いています!

施術前後であたたかいルイボスティーをいただけたことも嬉しいポイントでした。

また是非利用したいと思います!

【ボディ人気No. 3】上半身16ミリスタンプハイフ6P×マジックポット¥15000

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    ありがたいことに、ブライダルでご利用のお客様が大変増えてます★
    ハイフは脂肪細胞や筋膜層のみにアプローチ出来ますので
    表面が赤くなったりあざができたりする心配が無いので
    直前でのご来店も結構多いです♪
    効果も実感していただき良かったです☆
    またぜひぜひご予約ご来店お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:35:11.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気もとても落ち着いた感じでリラックスして施術していただきました!ビフォーアフターの写真を撮って下さり劇的に変化していたのでびっくりでした!また是非お願いしたいサロンです。

【平日限定】16ミリスタンプハイフ4P+痩身マシン初回¥8800

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    効果実感していただき嬉しく思います。

今回は4Pだけでしたが早く効果を出したい場合は
    10Pくらいがオススメです★

また、ご予約ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-01 12:58:06.0

平日限定マジックポットでお願いしました。
    マジックポットは他店でも施術を受けた事がありますが、パワフルさが全然違います。
    担当スタッフさんの技術が素晴らしいです!

次回は顔ハイフでお願い致します!

【平日限定】マジックポット痩身60分¥6600

ペコ/a様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    マジックポッドは継続すれば単体でもサイズダウンします!
    体重も落ちます!

気持ちいい&めっちゃスッキリするので
    リフレッシュにもなりますよね^ ^
    冷え浮腫は女性の天敵なのでお得なクーポンでたまにケアしてあげましょうね♪

ペコ/a様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-23 15:11:35.0

ウルセラハイフ半顔でお願いしました。
    法令線は左側の方が深い!等、気になる箇所を的確に教えて下さいます。これからも通ってアンチエイジング頑張ります!

施術後の温かいお茶が美味しかったです。
    ご馳走様でした^_^

フェイシャル回数券専用90分確保

ペコ/a様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    基本的にあまりシメントリーな方はいらっしゃいません

普段の生活習慣や癖などで左右差がございますので
    お客様一人一人に合わせてハイフの照射数も左右多少
    変えたりしてオーダーメイドで施術させていただいております。
    (勿論予算を超えることはございません)
    お顔に関しましては特に継続が大切ですので是非またウルセラ受けてみてくださいね

ペコ/a様のまたのご予約、ご来店楽しみにしております★

[投稿日] 2023-01-22 12:35:44.0

1月限定、お得なラインクーポンが届き1人何度でも大丈
    夫とのことでしたので自分に投資と思い沢山利用させて頂きました。普段はコースで利用させて頂いてるのですが
    お得なラインクーポンを使いショット数を気にしないでハイフの連続照射をしていただけたので今回だけでかなり脂肪を削ぎ落とすことができてとても嬉しいです
    他店だとハイフ自体がなく脂肪を溶かすだけの機会しかなかったり…1プッシュの値段が高かったりします
    医療では値段が高くて通えないし。ハイフの後にはしっかり毒素も流して頂き体も心も軽くなりました
    早く痩せたいので脂肪を死滅させてくれるハイフが打ち放題と魅力あるクポーンを1月限定で作っていただけ本当に感謝してます
    また、素敵なラインクーポンが届くの楽しみにしてます

90分お時間確保専用

先日はご来店いただきありがとうございます♪

サイズダウンしましたね!!私も嬉しいです!

当店は出来る限りお客様目線で頑張らせていただいております♪
    ハイフの効果を伝えてくださり有難うございます♪

またぴな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:42:17.0

通いはじめてもうすぐ1年になります。
    いつも丁寧にカウンセリングして
    下さり、体調に合わせて
    施術をご提案して下さり
    安心してお任せしています。

肩こりがひどいのでハイフを背中側に
    やってもらいました。
    普段立ち仕事なので自分ではあまり
    気がつかなかったのですが
    足が浮腫んでいると。。。
    お流ししてもらったら
    足がとてもスッキリしました!

LINE登録すると毎月お得な
    プランのご案内がきます。
    今回は予算の関係でお顔はやりませんでしたが
    ボディ+お顔などやりたい方は
    とてもおすすめです。

120分お時間確保用

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    足首からふくらはぎにかけてかなりリンパが詰まってましたね
    最近は寒さも厳しいので、きっと足先も冷えるだろうと思って
    足もガッツリ流しました^_^
    ハイフでいらない脂肪を削ぎ落としつつ
    冷えや浮腫が少しづつでも改善していくよう
    ラジオ派吸引でガッツリ流していきましょう
    ゆう様も是非お得なクーポンありましたらご利用くださいね♪
    またのご予約お待ちしております☆☆

• ピーチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:13:05.0

顔とお腹周りのハイフで伺いました。リンパの詰まりが酷すぎて、終わった後は身体の軽さに驚きました。ハイフを当てていない下半身も、ごりごりに流していただいたおかげですっきりです。またよろしくお願いします。

ピーチ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

一月はおひとり様何度でもクーポンが利用可能ですので
    是非又ボディ&フェイシャルセットの
    お得なクーポンでいらして下さい^_^

口コミ投稿もありがとうございます!
    ピーチ様のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:02:36.0

いつも最適な方法で施術してくださります
    知識も豊富でお話も楽かったです
    久々に行きましたが安心してお任せできました。
    コレからもお世話になりたいです(^○^)
    お顔のハイフ初めてでしたが終わってすぐに実感して満足でした(^○^)

みさ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

1月限定クーポン評判が良かったので
    12月と同様の内容になっておりますので
    ボディ&フェイシャルセットで
    是非又ご来店頂けたら嬉しいです★
    嬉しい口コミ有難うございました

みさ様のご来店心よりお待ちしております

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:57:05.0

友人に会うので、少しでも痩せせてみえたい!と思い、今回もお任せでお願いしました。
    背中を中心にハイフやキャビテーションをやってもらいました。
    いつも思うのは、選んでくれる機械も効果の高い物だと思いますが、そこにマッサージ技術高く、体仕組みまで勉強されているんだな、と感心します。
    また次回をお願いします。
    ヘトヘトで行かないようにしますので、またおしゃべりしてください。

★Ace Beauty会員 コース専用★180分確保

りう様

先日はご来店誠に有難う御座います♪
    お客様に安心していただける様、
    体や顔の構造も勉強させていただいております。
    内臓も勉強しております
    今後も精進して参ります★
    ありがとうございます
    またのお越しをこころよりお待ちしております

エースビューティ(Ace Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー