5. エースビューティ(Ace Beauty)   >

ソウシンアンドコガオ プライベートサロン エースビューティ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-23タウンサイト41-301
  • 上大岡駅徒歩2分 [痩身/小顔/毛穴/キャビテーション/ハーブピーリング/リンパ]

[投稿日] 2023-01-03 21:31:03.0

いつもお世話になります。
    クリスマスの食べ過ぎを一度リセットしたくて、お正月前にボディメンテナンスに伺いました。
    ハイフはお尻腰にして頂きますが、背中も含めた施術としっかり流して頂く事で、浮腫みも取れて、後ろ姿、横からのシルエット変わって嬉しいです。
    又、お正月明けお願いします。

痩身&小顔プライベートサロン Ace Beauty【エースビューティ】からの返信コメント

ちぃ様

いつもご利用くださり誠に有難うございます★

お正月は塩分の摂りすぎで下半身も浮腫みやすいので
    次回ご来店いただきました際にはしっかり下半身も流していきましょう♪

例の会食はどうでしたか?^_^

ご予約お待ちしております★

[投稿日] 2022-12-11 07:09:12.0

ウルセラ半顔で利用しました。

予約時はハイフの違うメニューで予約していましたが、スタッフさんからのアドバイスでメニューを変更しました。
    今の自分に合った施術を受けられ、大変満足です。

ハイフ ウルセラは3回目です。継続していきたいです!

グラッソスペシャル【フェイスライン、頬肉、顎下】

ペコ/a様

先日もご来店いただきましてありがとうございます★
    ウルセラはやはり効果、持続力、即効性全てを兼ねそろえてますので
    急遽の大切な日の前などにも是非お勧めですね!

半顔でも月一か2ヶ月に一回くらいでケアしていれば
    年齢とともにどんどん劣化していくのを防げますので鏡を見るのや写真を撮るのが楽しくなるとのお声も頂いております(^○^)
    ご予約ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 21:02:47.0

今回もボディハイフとラジオ派でのフェイシャルをして頂きました。ボディは前回から、太ももからお尻の外側に張りでたお肉を取りたく施術して貰っていますが、ハイフを当てる場所もですが、潰す、流すもしっかりしていただけるので、セルライトが柔らかくなってきてます。ラジオ波フェイシャルは、寝てしまう気持ち良さで、顔の血行と肩首の凝りも取れるので、お肌の張りとツヤが違います。
    更に、今回は仕上げにして頂いたパックで、美白効果と毛穴が目立ちにくくなって、嬉しい限りです。
    翌日に出掛ける用事があったので、速攻性のあるフェイシャルの施術でとっても良かったです。

【最速小顔】ラジオ派サクション×ソフトコルギ×幹細胞 60分¥7700

ちぃ様

いつもご利用くださり有難うございます♪
    ハイフは高い、ハイフは痛い、、でも少しでもアンチエイジングしたい
    とゆうお悩みの方にも、ラジオ派フェイシャルはとてもおすすめですよね★

寒いのでお身体お気をつけてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-04 20:13:12.0

どうしてもその日にやってほしくて15時には入れないけど、16時から入れるメニューは何か相談したら、すぐにいつものコースでできるように予約枠を空けてもらいました。ありがとうございます。
    今回は背中を中心にハイフを打ってもらいました。
    スッキリしたかはわかりませんが、スーツが入ったので、効果はあると思います。
    顔もゴリゴリながしてもらい、まだまだ改善できるなと思っています。

りう様

先日もご来店ありがとうございます♪
    スーツが入ったとの事で大変嬉しく思います。

ハイフは2週間後くらいから効果が出ますので
    その間少しお食事を気にかけていただきますと
    より効果を実感できると思います♪
    年末年始は食べる機会も多いと思いますので
    ハイフで無かったことにしましょうね★
    また是非ご来店お待ちしております♪

• キチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:49:34.0

肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました

【肩こり改善/首長・華奢見え】ハイフ&ラジオ派サクション

キチコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    肩に鉄板が入っているかのような硬さでしたが
    柔らかくなり流れも良くなりましたが3回くらいは続けてあげてください★
    お背中全体ラジオ派吸引の流し効果で
    リラックス効果や痩身効果もございますので是非またいらして下さい★
    キチコ様のご予約心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-26 11:06:24.0

前回肩ハイフとマジックポット上半身をお願いしたのですが、今回はマジックポット全身でお願いしました。
    マジックポットを受けた日は全身がポカポカして
    よく眠れます。施術後の身体の軽さも驚きでした。
    数年前の自分の身体のようで、嬉しかったです。

顔のたるみや四角さも気になるので、次回はフェイシャルで予約しようと思っています。
    いつも短い時間でしっかり効果を出してくださるので、これからもお世話になります!
    アンチエイジングがんばりたいです!

【凝りむくみ冷えだるさ】マジックポッド痩身60分¥8400

ペコ/a様

先日もご来店ありがとうございました♪
    マジックポットで全身施術するとお風呂では40分以上入らないと温まらない
    深部までの温めが短時間で可能なので痩身目的以外にも冷え改善や免疫力アップ、自律神経が整うなどの効果もあります(^○^)
    アンチエイジングケアを少しでもしてる方と、してない方では全然違うので
    ペコ/a様のお手伝いができたら嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-22 23:04:33.0

クーポンを利用させて頂きボディ&フェイシャルをお得に施術して頂く事ができました。
    ここのところ、腰回りを重点にハイフして頂いてましたが 少しお肉が少なくなったので、ヒップしたから太もも付け根の張り出した所が目につく様になり重点的にして頂きました。
    今更ながらですが、とても丁寧な施術をして下さるのと、手際がとても良いので、内容も濃く、目に見える結果を出して頂いて、いつも楽しみに伺ってます。
    少し間を短くして、又伺いますので、宜しくお願いしますす

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ちぃ様は左のヒップの方が下に下がり気味ですので
    次回ご来店いただいた際には
    左側を長めに施術させていただきますね★
    ちぃ様のご期待に添えるよう今後も精進して参ります★
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 14:31:22.0

ここ数年、顔が四角くなったな、と思っていましたが、歯軋りしてしまうみたいなので、年だろうと、写真に映るのがイヤになっていました。
    ところが、顔にハイフをしてもらったら、顎がスッキリして顔の輪郭がはっきりして、そうだ!こんな顔だったと、前ほど諦めたモードはヘリました。
    体は見苦しかった背中の贅肉が少しずつ減っていると思うので、このまま頑張っていきたいです。
    いつも体全体の脂肪と戦ってもらって、感謝です。

りう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    りう様の諦めモードが無くなるよう顔も体も
    二人三脚で頑張りましょう!

あきらめたらそこで試合終了ですよ
    byスラムダンク安西先生

またご予約お待ちしております★

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:55:50.0

キャビテーションは初めてでしたが、施術の説明などが分かりやすく、安心して受けられました。
    カウンセリングでこちらの要望を聞きながら施術部位を決められました。施術もていねいです。効果もバッチリです。また近いうちに伺いたいです。

【マジックポッド&キャビ痩身】二カ所選択90分コース

ゆか様

先日はご来店いただき誠に有難うございます
    一度でも効果を実感していただけて嬉しく思います★
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また是非ご予約ご来店お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:30:39.0

最近寒くなってきて、足元が冷えてしまうのが悩みで、
    施術中も「足元が冷えてるので温めましょうか」と
    施術方法も合わせて変えてくれて色々対応していただき、嬉しかったです!

その日の体の調子に合わせて施術してくれるので
    とても助かります!

定期的に通っているので、また次も楽しみです!
    よろしくお願い致します。

AceBeauty会員、ボディ10P以内のメニュー専用 90分確保

れな様

先日もご来店頂きありがとうございます★
    これから冬本番で末端冷え性、冷え性の方はお辛いですよね。
    当店のラジオ派は深部まで温まるので、内臓の冷えにも効果的で
    基礎体温が上がり代謝が良くなり健康にも◎です^_^
    溜め込む前に是非いらしてくださいね♪
    れな様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 16:44:15.0

コースで通っています。
    いつも私の体も顔も考えてくれて、満足して帰れます。
    リンパがつまっているのか、痛いこともありますが、それだけ自分の体が衰えているのかとびっくりします。
    贅肉も落としたいですが、若くもいたいので、まだまだ通いたいと思います。
    おしゃべりも楽しいですし、信頼できます。

りう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脂肪がなくなると皮が伸びてしまっている為引き締めも必要になってまいります
    流しのマジックポッドはラジオ派吸引機にLEDライトもついてますので
    肌の若返りにも効果が期待できるので目立つお腹などは
    長めにたつぷりとラジオ派吸引機とEMSも施術させていただきますね(^ ^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました★
    りう様のご予約心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:24:47.0

悩みによってメニューを調整して一番効果がUPする方法を提案してくれます!
    以前行ったエステはプラス1万円でできます!みたいなとこが多く勧誘に疲れてしまう私も予定していたお値段そのままで提案してくれることが安心します。

目元のメニューでしたがとにかく眼精疲労で重たかった目元が軽くなったのに驚きです!
    また通いたいと思います!

★NEW★究極目元たるみ改善のアイハイフ+目元ケア60分¥7700

みゆき様

先日はご来店ありがとうございます★
    目元はマスクしてても見えますし1番気になりますよね。
    重たかったのが軽くなったとの事で
    私も嬉しく思います♪♪
    またぜひご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-30 14:38:55.0

初の肩ハイフでした。肩だけではなく、背中もトリートメントしてくださり気持ちよかったです。汚血?があり、跡になりましたが背中なので気になりません。
    身体に毒素が溜まっているようなので、近いうちにまた伺います!

【肩こり改善/首長・華奢見え】ハイフ&ラジオ派サクション

ペコ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ラジオ派吸引ではクラッシュ吸引と連続吸引がございます。
    お背中は連続吸引すると毒素が溜まっている所は
    悪血といわれる跡になりますが2、3日ほどで気にならなくなります♪
    そして毒素が流れたら悪血の跡が出なくなりますので
    ご自身の健康状態も把握できますので
    【美と健康】両方ケアしていきましょう♪
    また是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:39:46.0

月に1回程こちらに通っています。
    いつも肩凝りだったり、
    お腹周りだったりとその月の体調に
    あわせて施術して下さいます。
    今回は初めて腕と背中にカッサを
    やって頂きました。
    終わって鏡を見てビックリしました。
    背中が小さくなっていました。

月に2回ペースで通うのが理想なのですが
    主婦なので、仕事や家事の合間になってしまい
    なかなか通えていませんが
    これからも通いたいです。

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    背中のハイフ&ラジオ派吸引&カッサはかなりスッキリします!
    老廃物も一気に流れる気がしてクセになります★
    またお仕事や家事の合間にリフレッシュ&痩身しに
    是非いらしてください★
    ご来店心よりお待ちしております♪

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:54:40.0

初のハイフ体験ですが、こちらを選んで良かったと思いました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれました。
    ハイフ後のラジオ波やEMSなど至れり尽くせりの施術で大変満足しています。

【ボディ人気No. 1】16ミリスタンプハイフ×痩身マシン3種 ¥123200→¥36300

kyo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿も有難うございます★
    その後お体いかがでしょうか?(^ ^)
    またkyo様のご都合の良いタイミングで
    ご予約ご来店心よりお待ちしております★

• ぴなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 08:13:07.0

足が細くなりたくて下半身を攻めてたのですが背中とお尻を中心に攻めると肩甲骨と胸が開きやすくなり猫背で悩んでた姿勢も肉が無くなったことにより姿勢の改善に繋がってきてます。また、同時に気にしていたお腹の垂れた肉も腰肉とお尻下をやることによりSサイズハイウエストスキニースボンがおヘソまで上がりました
    担当のスタッフさんが言う通りお肉は重力で上から下に垂れるもの!体験して納得できました。いつも的確なアドバイスと効率がいい早くスタイルがよく見えるようにハイフを打ってくださるので効果が目に見えて嬉しいです!
    嫌いな筋トレをしなくてもお流しとEMSを必ずしていただけるので夜には筋肉痛を実感してます
    料金も安いものではないのですが通いたい時に自分のペースで通えたり親身になって対応してくださるので安心しておまかせできます
    毎回、少しずつスタイルが変わる自分が楽しみです

ぴな様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    私も実は運動や発汗が苦手です。。
    無理に食事制限しなくても
    寝てるだけで美ボディになれちゃう★★
    ハイフ手放せませんね♪
    嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 21:07:37.0

腰回りのボディハイフお願いしました。
    +αのEMSとの組み合わせで、1度でも効果の実感できる、丁寧な施術が気に入っております。
    背中や肩周りのもたつきも取れて、
    後ろ姿がスッキリしました。

ちぃ様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    後ろ姿に年齢が出ると言いますので
    背面をいつも長めに施術させて頂いてます☆
    EMSも慣れると、とても気持ちいいですよね!
    最近はちぃ様のお話を聞くのが楽しいですw

またご予約ご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:18:13.0

インディバなど色々なエステに行ってきましたが、ハイフで1回で明らかに見た目が変わりました。ボディへのハイフはショット数が必要だということでしたが、20スタンプで最大限、華奢見えする打ち方をしてくださり、本当にプロ中のプロって感じでした!
    とにかく嬉しくて、継続して食べるものに気をつけようと今ひとつやる気のなかったダイエットへのモチベーションが上がりました。
    担当スタッフの方のお気遣いも非常にありがたく、フェイシャルも大満足です。またお伺いします!

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    励みになります☆
    一度で目に見えて変化があるとモチベーション上がりますよね♪

又、ご予約もありがとうございます!!
    次回もなな様の美ボディの為、最大限頑張らせていただきます☆

• たろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:40:06.0

ダイエットしたいと思い初めてハイフを受けました。
    痛みが心配でしたが、少しあついと感じる部分があるだけで、途中うとうとしてしまいました。
    前後で写真を撮ってくれ、効果が見てわかるのでモチベアップにもなりました。
    担当スタッフさんはとても気さくで施術中もいろいろとお話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    回数が必要になるので安い!とは言えないですが、ラクしてすぐに痩せられることを考えたら、痩せるかわからないものにお金をかけるより全然良いと思いました。
    お財布と相談しながら、次も伺いたいなと思います。

【ボディ人気No.2】16ミリスタンプハイフ8P+痩身マシン2種類 120分

たろこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    当店の痩身、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ハイフは他の痩身機器とは違い、
    どんな肉質の方でもプッシュ数さえ調整すれば
    確実にサイズダウンを実感していただけますので
    やって損はないと思います♪
    今後もたろこ様の美ボディのお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    是非またご予約ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 12:07:55.0

フェイスラインのもたつきが気になり、来店しました。
    どのメニューにしようか悩んでいたのですが的確にアドバイス下さり、ウルセラを受けました。
    ウルセラは初めてでしたが、背術後すぐに違いが分かりました!
    肩ハイフも気になります。また伺います。

Ace Beauty会員、フェイシャル専用90分確保

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後持続はいかがでしょうか?

フェイスラインも顔の大きさも変わりますので
    是非継続してウルセラやってみてください★
    肩ハイフは全員対象クーポンが出てますので是非ご利用くださいませ★

ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 09:19:32.0

今回はお腹を中心に、HIFUしてもらいました。
    全体的に贅肉はついてますが、お腹が気になっていたので、たくさんやっていただき嬉しいです。

いつもながら、HIFU以外にも、余分な贅肉が落ちるように、体を流してもらったり、筋肉運動をしてもらったりと、サービスいっぱいです。
    お安いコースではありませんが、私のことを考えてくれる エースビューティさんに満足です!
    またよろしくお願いします

りう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります★

お腹細見えコルセットは見つかりましたでしょうか?
    りう様の美ボディのお手いを今後もさせていただけたら光栄です

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:45:08.0

色んなお話しながら施術して、時間もあっという間です。
    効果もすぐ出るので毎回終わった後が楽しみです。

回数券でお得に通えて嬉しい事ばかりです!

また次もよろしくお願いいたします。

エリア初導入【NEW16ミリスタンプ式強力ハイフ】特別価格

れな様

先日もご来店頂き誠に有難うございます★

髪型とっても似合ってました(^^)
    どんどんお綺麗になっていきますね。
    れな様の記念日のお手伝いもさせていただき有難うございました♪
    今後もよろしくお願い致します

またご予約お待ちしております☆

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:44:16.0

いつもありがとうございます。定期的に伺わさせていただいています。
    ハイフや流すだけでなく、EMSを受けられるコースなので、メリハリつけながら受けられて良いです。

non様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪
    EMSは寝てるだけで筋肉運動が出来るので
    普段から運動する機会が無い方にはもってこいですよね!

今後もnon様の美ボディへのお手伝いや体型維持のお手伝いなど
    出来たら嬉しく思います。

また次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:00:38.0

今回はボディとフェイスのお手入れが一度でできるクーポンを頂き施術して頂きました。

いつも丁寧な施術で、しっかりお肉にアプローチして下さるのと、こちらのメニューでは、フェイシャルの間にEMSをかけて下さったり、ボディにも充分な時間を使って下さるのとフェイシャルも夏の紫外線の蓄積でくすみや張りの無さが気になりだすお肌が、艶も出て、調子上がります。

いつも、良いクーポンやおすすめもご案内して下さって、ありがとうございます。
    また、お願いします。

ちぃ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます★
    夏の紫外線の蓄積で肌が一気に老化しますし、
    冷えで代謝も下がるので体調を崩しやすい9月はお肌のケアと
    ボディ両方できるクーポンを作成しました。
    ご利用頂き有難うございます★★
    また定期的にクーポン出していきますので
    是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 20:07:41.0

お腹を痩せたくて、通いはじめました。
    少しずつスッキリして仕事着のズボンが緩くなってきて嬉しいと思っています。
    そしてオススメされてやった顔が輪郭がはっきりしました!
    またお願いしたいです。

りう様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪
    仕事着のズボンが緩くなってきましたか!
    上半身はいかがでしょうか?
    お顔もコースに含まれておりますので
    引き続きやっていきましょう★
    今後も是非、りう様の美のお手伝いをさせて下さい♪

またご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:24:32.0

2回目の訪問です。
    ハイフは初めてだったのですが、
    顔に続いて、上半身をやって頂きました。

ハイフの前後にも丁寧にマシーンで流していただけて、
    大満足でした。
    また伺いたいと思ってます。

ゆっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります。
    今後もゆっきー様のケアのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:51:45.0

気付けば眠ってしまうほど、リラックスして受けさせていただいています。
    通い始めて2,3ヶ月ほどたちますが、先日施術後に鏡にうつった自分を見て、腰まわりが目に見えて変わったなと、思いました。
    引き続きよろしくお願いします!

★Ace Beauty会員 全身痩身コース専用★180分確保

non様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    non様はお写真でBefore after撮っておりませんが
    効果を実感していただけて良かったです★
    筋肉を動かすか、定期的にマッサージをしなければ
    リンパは滞ってしまいますので流れが悪くなり脂肪もつきやすくなってしまいます。
    ハイフで脂肪を死滅させるのは勿論、
    次回もがっつり全身お流しさせて頂きますね★
    ご来店楽しみにしております♪

• kyoukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:47:08.0

小顔になりリフトアップして大満足です。
    こちらでウルセラ全顔をした後は痩せた?と言われます。
    顔のハイフはこちらでしかやりたくないと思うほど
    知識が豊富で上手です。
    よその店だとマッサージはプラスアルファ料金を取られることが多かったですが、エースビューティーさんは一切ないのでとても親切で有難いです。
    通い始めて2年程ですが、お人柄的にも裏表がないので信頼できます

Ace Beauty会員、フェイシャル専用90分確保

kyouka様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

今後ともkyouka様のボディ、フェイシャルのケア
    お疲れの際にはリラクゼーションマッサージなど
    お手伝いできたら嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-22 06:41:58.0

今回はボディハイフの施術で伺いました。
    いつもはお尻太ももをお願いしますが、今回は久しぶりにウエスト腰回りをお願いしました。

後ろから横から前からも一周ぐるりと背中にかけて施術していただく事で、一度でも
    だいぶスッキリします。
    帰りはスカートのウエストゆとりが出来てました。
    いつも、満足感のある仕上がりを実感してます。

ちぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    術後の体調心配してましたがご来店してくださり顔が見れて安心いたしました。いつもちぃ様のお話の仕方や仕草が綺麗で憧れます★
    20代にナンパされちゃうのもわかります。笑
    また是非ご予約お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-08-20 20:38:05.0

自分で痩せることに疲れてしまった私ですが、こちらに通ってまた痩せたいな、と思えるところです。

毎回、アドバイスをくれて、私にお得な提案もしてくれて、やる気がでます。
    今回は、フェイシャルをしてもらいましたが、一回で顔がスッキリとあがりました。

りう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    以前、ラ○ザップの様なところに行かれた時、
    無理な糖質制限?とスタッフの統一感のないアドバイスで疲れてしまったんですよね!当店は水を飲む、施術後最低2時間は食事を摂らない、アルコールを飲まない!この3点だけですので一緒に残りのコース頑張りましょう★
    また次回お待ちしております★

エースビューティ(Ace Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー