5. エースビューティ(Ace Beauty)   >

ソウシンアンドコガオ プライベートサロン エースビューティ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-23タウンサイト41-301
  • 上大岡駅徒歩2分 [痩身/小顔/毛穴/キャビテーション/ハーブピーリング/リンパ]
  • kyoukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:27:09.0

いつも痩身で伺ってますが梅雨時期頃から繰り返す肌荒れで少しニキビ跡の様になってしまい毛穴の開き、汚れも治したかったのでスタッフさんと相談してダイアモンドピーリングのメニューでお伺いしました。
    結果的にとても満足しました!
    痛みもなく終わった後すぐに肌がよみがえりました。
    毛穴も綺麗になりモデリングパックとゆうのが本当に良くて肌がとても透明感が出て美白になりました。敏感肌なのですがこちらのピーリングは余計なものが入っていない天然のものらしいので肌にも安心でした
    また来月お願いします

【ニキビケア◎】ダイヤモンドピーリング・シンプルコース初回8800円

痩身&小顔プライベートサロン Ace Beauty【エースビューティ】からの返信コメント

kyouka様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お肌にやさしいピーリングなので敏感肌の方にも◎
    ピーリング特有のチクチクしたお痛みもありませんのでリラックスして施術を受けていただけます★
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:46:05.0

とてもご丁寧に説明いただき安心してお願い致しました。
    ハイフ以外も力加減等とても気に入りました!
    また次回も楽しみにしています

エステ版ウルセラDeepsee半顔&ハイパーナイフ ¥30800→¥16500

みぃ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います♪
    マッサージの力加減お気に召していただき嬉しいです
    今後もリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:24:23.0

先日初めて伺いました。
    良心的なお値段と結果に満足しています。
    ボディをやりましたが1回でも見てわかる効果があり嬉しいです。次回はフェイシャルをお願いします。

★【全身痩身フルコース】スタンプハイフ×痩身マシン3種類 ¥123200→¥36300

ミカ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    スタンプ式ハイフはショット数が他のハイフより断然多い為
    一度でも効果を実感していただけると思います★
    また従来のハイフは痛みが伴いましたがスタンプ式ハイフは
    ほぼ無感なのもとても魅力的です!
    次回フェイシャルでのご予約ありがとうございます♪
    フェイシャルも一度でしっかり結果を出せるよう頑張ります
    ご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:05:03.0

定期的に通い出して数ヶ月経ちました。
    前回から1か月近くあいてしまいましたが
    通い出した当初はお流しも弱めで
    やって頂いても痛かったのですが
    最近はあれ?痛くないと。
    自分で触ってもカチカチの
    脂肪が少し柔らかくなった
    感じがします。
    施術中は気持ちよくてウトウト
    してしまいます。
    お水をたくさん飲む。
    施術後2時間は食事をあけ糖質を
    控える。
    を気をつけています。
    体重の変動はあまりありませんが
    40代になり、頭痛や肩凝り、不眠など
    色んな不調がありましたが
    エースビューティに通いだしてから
    体の不調が減ったように思います。

AceBeauty会員、ボディ10P以内のメニュー専用 80分確保

先日はご来店いただきありがとうございます★
    お流しのラジオ派吸引は、自律神経にも働きかける
    心地よいトリートメントでリラックス効果が得られます♪
    ゆう様の不調が緩和され、嬉しく思います。
    またメニューにオプションでEMSがございますので
    そちら追加していただければヒートマットに包まれながらデトックスできる為
    体重を、減らしたい際におすすめです★
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:03.0

30代に入り顔のたるみや色々なことが気になり出してウルセラを試してみました。
    左右差があることや悩みを聞いてきちんと対応してくださるので安心してお任せできます。
    1回目よりも2回目と回数を重ねてより効果を実感しています。
    以前ボディーもお願いしましたがビフォーアフターがわかりやすくてスッキリしました!
    大型サロンのようなしつこい勧誘や落ち着かない雰囲気もないのでとても通いやすいサロンだと思います。

ユイ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    ボディハイフ、フェイシャルハイフとお褒めのお言葉
    ありがとうございます。励みになります。
    月一でもハイフしてると維持ができるのが
    ハイフの最大のメリットですよね♪

またのご予約心よりお待ちしております★

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:11:04.0

少し間が空いてのボディハイフでした。
    お尻太もものハイフはジワジワ効果出てる感じと、背中にかけて頂くハイパーは、
    一度でも肩甲骨の周りがスッキリして、横からのシルエットが変わるので、
    速攻性があって気に入っております。
    腰周り、お尻太もも、背中と、
    年齢と共に、後ろ姿から、おばちゃん化していくので、ハイフとお流しを組み合わせて頂いたメニューでこれからも宜しくお願い致します。

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    太ももやヒップは脂肪細胞が多い為
    徐々にジワジワと変わってきますよね!
    【年齢と共に後ろ姿からおばちゃん化していく】
    間違いないですね。
    キチンと月1でもボディのお手入れして
    おばちゃん化を防いでいきたいですよね!
    背中や腰回りは一度で見た目の変化がわかりやすいので
    薄着になる今からの季節にはオススメですよね♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております★

エースビューティ(Ace Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー