4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アンシャンテ 二子玉川(Enchantees)   >

メンズセンモンプライベートサロン ダツモウ マユゲ アンシャンテ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-15-10 エレガンス玉川401
  • 二子玉川駅から徒歩5分/GoogleMAPはマンション裏手に案内されますお気をつけ下さい!
  • ヨシヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:24.0

今日は丁寧にありがとうございました。全く痛くなくて驚きました。
    これから抜けていくのが楽しみです。また来月よろしくお願いします。

【脱毛BODY】ロングプラン90分枠+カウンセリング 14300円

• ozakis51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:26.0

あたたかいヒアリングを経て、丁寧迅速に施術いただけますので、いつも満足してます。

【再来】メンズ眉毛WAX+スタイリング+眉カット

メンズ専門プライベートサロン 脱毛・眉毛 Enchantees 二子玉川からの返信コメント

ozakis51様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉が整うと気分良くなりますよね!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(^ ^)

Enchanteees石黒

• キムタイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:59.0

この度は全身脱毛の施術をしていただきました。
    以前大手の脱毛サロンに伺った時はセールスが強すぎて気になるところを聞けずにお試しだけで終わったしまい脱毛に不安を感じたままEnchanteesさんに伺いました。ですがこちらのスタッフさんは毛の事をお客目線で話してくださり、自分の毛の相談を実例と経験を交えながら説明してくださったりと丁寧に対応していただきました。都度払いってところもお財布に優しくてありがたいです。まだ1回目ですので効果が出てくるのが楽しみです!またお伺いして、自分のストレスを軽減できればと思います、ご丁寧にありがとうございました、Enchanteesさんで良かったです、

【VIP脱毛】全身脱毛(ひげVIO込み)120分枠+カウンセリング 24200円

キムタイ様

先日は全身脱毛でのご利用誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)
    夏までにあと数回出来ますので、今年の夏は自己処理なしで海に行けそうですね♪

Enchantees石黒

• ぐっさぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:34.0

いつもはひげ脱毛で通っていますが、時間内でやりたいところが打ち放題ということで、足と腕をお願いしてみました。自分の場合は剃り残しが少なかったそうで、脇も追加できました。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぐっさぁん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?足腕は全くお痛みがなかったとのことで安心しました(^ ^)
    施術するたびに毛が減っていきますのでその変化もぜひ楽しんでくださいね!

Enchantees石黒

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:33.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様】メンズ眉毛WAX+スタイリング+眉カット 40分 5000円→4000円

とも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでも緊張がほぐれて良かったです(^ ^)
    またのご利用をお待ちしております♪

Enchantees石黒

• たーしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:22:50.0

少し間が開きましたが、久しぶりに脱毛で利用しました。施術は手際よく、居心地の良いサロンです。
    夏までにまた何回か通う予定です。
    眉毛と脱毛が一緒に出来るお店なので助かります。

たーしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。夏に向けてまた脱毛再開ですね!
    だいぶ減ってはいますので数回でスベスベになると思います♪
    日焼けにはご注意くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:22.0

初めて受けてみました。緊張しましたが、雰囲気も接客のおかげでだんだん緊張が解けていきました。またいきます。

うっちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めての美容サロンは緊張しますよね(^^;)少しでもリラックスして施術を受けて頂けるようこれからもサロンの雰囲気作りや、接客を磨いていきます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Enchantees石黒

• 名無しの権兵衛さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:32.0

私は脱毛も当サロン様も初めてだったため、施術当初はとても緊張していましたが、担当スタッフさんに優しい声かけなどの気遣いをしていただいたり、脱毛マシンの強さを段階的に調節していただいたことで、次第に不安が拭われて、今では何回目になるか分かりませんが、通わせていただかせてもらっております。ただ、やはり顔のケアというのは、施術をやったからといって安心するのではなく、常日頃から生活習慣を見直すなど、意識的にやらなければ、幾度も当サロン様にお世話になってしまい、金銭的な余裕も無くなってきてしまうと改めて感じました。

名無しの権兵衛様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、お肌を良くしていくためには、サロンでのスペシャルケアの後も、『正しいホームケア』が必要です。お客様の肌質、ライフスタイルに合わせたホームケアのご提案もしていますので、ご希望であればいつでもお問合せください(^ ^)
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

Enchantees石黒

• ひでぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:43:22.0

朝早くからありがとうございました!
    眉毛もキリッとテンションアップです。
    接客も丁寧で店内も居心地良かったです!
    またお願い致します。
    他にも気になるメニューがあったので試してみたいです。

パラレルブロウ(眉毛パーマ&眉wax) 60分 7500→6600円

ひでぼー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、うまくセット出来ていますでしょうか?
    3週間ほどで周りの毛が生えてきますので、その頃に眉waxのコースがオススメです(^ ^)

Enchantees石黒

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:11.0

人生初めてのエステ?で緊張しましたが
    いろいろと話をしながら施術してもらえました
    目に見えて小顔になりました
    心身ともにリラックスできました

【輪郭スッキリ小顔リフトアップ】二重あごたるみ改善◎ 60分 10000→7000円

kaz様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステでご満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    またお顔が気になるときや、気分転換にぜひご利用ください☆

Enchantees石黒

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:22.0

2回目のリピートです。仕上がり前と仕上がり後で目元と顔の印象が変わってびっくりしました。どういう眉毛にしたいか決まってない方でも、一緒に模索してくれるのでオススメです!。施術中もリラックスして受けられています。

【10~11月限定!口コミしてくれる☆】メンズ眉毛waxスタイリング 4000円

こうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変身でしたね!またイベント前にぜひご利用下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Enchantees石黒

• おぐらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:37:09.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

【10~11月限定】パラレルブロウ(眉毛パーマ&眉wax) 60分 7500円→6000円

おぐら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、毛流れはキープ出来ていますでしょうか?
    また眉周りが伸びてきた頃にご来店お待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• はるとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:33:07.0

いつも眉毛でお世話になっております。
    丁寧な接客で気持ち良いです。
    夏までに脱毛に挑戦しようと思っています。

はると様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます♪
    脱毛もとってもオススメですよ(^ ^)

Enchantees石黒

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:25.0

初回時も施術に満足したので二度目の来店をしました。
    初回に引き続き良かったのでまた伸びてきたら通おうと思います。

なおき様

先日は2日回目のご来店をありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきた頃、お待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 01:03:44.0

ものすごく良かったです

メンズ眉毛スタイリング&WAX脱毛+眉カット 40分 5000円→4000円

こうせい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます♪
    また伸びてきた頃、ご来店お待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:39:39.0

一つ一つを親切に丁寧に行なってくれます。

こうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛本体の長さが出てくると、もっと毛流れがきれいにキリっと仕上がります(^ ^)
    次回は眉waxでその次位にまたパーマだとちょうどいいかと思います。
    また眉毛まわりが生えてきた頃にご予約お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Enchantees石黒

• えるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:53:22.0

全然痛くなかったです。
    また来月行きます!

【令和の新常識☆人気No.2】足脱毛シェービング付コース 14000円→11000円

える様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めての脱毛は色々と不安ですよね、出来るだけリラックスしていただけるよう努めております。
    心配していたお痛みがなかったようで安心いたしました(^ ^)
    今から毎月したら来夏にはスベスベですよ♪

Enchantees石黒

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:35:51.0

眉毛のワックス脱毛をしました。
    今回で2回目です。
    施術の仕上がりはとても良く、なおかつ早いです。ワックス脱毛の痛みも少ないです!
    特に細かい毛をピンセットで抜くのが苦手なのですが、ここではピンセットで抜く作業が全然痛くなく個人的にはとても気に入ってるポイントです。

ケイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    複数店舗に行かれたご経験のあるケイ様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    どうしても毛抜きはお痛みが出てしまうのですが、出来る限りお痛みの少ない施術を提供出来るよう今後もスキルアップしていきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    またのご利用をお待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• おひさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:19:22.0

久しぶりでしたが丁寧な施術に満足でした。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

おひさま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足いただけてとっても嬉しいです☆
    素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)
    おひさま様のまたのご来店お待ちしております♪

Enchantees スタッフ

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:50:46.0

素敵な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また眉毛が伸びてきた頃にご予約お待ちしております♪

Enchantees石黒

• Blanchirさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:11:41.0

ご施術いただきありがとうございました!!
    自分の肌の状態から丁寧にカウンセリングしていただき、それに合ったメニューを提案していただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

Blanchir様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いいお写真とれましたか?(^ ^)
    また機会があればぜひご利用ください♪

Enchantees石黒

• みやそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:32:48.0

施術中も気さくにお声かけ下さり、とても楽しく完成を待つことが出来ました。
    仕上がりもいつも完璧で形を整えてくださります

みやそ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また伸びてきた頃、ご予約お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

Enchantees石黒

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:03:25.0

眉をどのような感じにしたいかを伝えるとその通りに仕上げていただけます。最初でわからない時もお店側から選択肢をいただけるので親切です。

くどう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前回、少し気になった眉頭もしっかり生えそろっていて、カッコよく仕上がりましたね!

Enchantees石黒

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:47.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

ダイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

Enchantees石黒

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:33.0

今回で2回目の利用でした。
    以前通っていた眉毛サロンでは肌トラブルが起きてしまいましたが、こちらではそういった症状もなく、かつ綺麗に整えていただけました。
    肌のケアについても詳しく教えていただけるトータルサロンなので、安心して利用できます。
    これからも継続して利用したいと思います。

しゅんや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌が弱いとのことでしたが、肌トラブルなく仕上がりホッと安心いたしました。
    冬場はお肌が乾燥しやすく、剥離のリスクがあがりますので、ご自宅でしっかりと保湿をお願いいたします。
    今後も十分に気を付けて施術させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

Enchantees石黒

• だまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:32:46.0

肩や首のコリがひどく、60分枠のハイパーナイフの施術を今回受けました。
    場所は二子玉川駅から歩いて10分弱、お店はお洒落でアットホームな空間です。

はじめにカウンセリングを行い、その内容をもとにコリの原因となる箇所を的確に丁寧に施術いただきました。温かくてとても気持ち良く、施術後の開放感はすさまじかったです。

今の身体の状態や、日常生活における対処法なども科学的に説明してくださるので、とても参考になります。

終わった後はコーヒー一杯とお菓子をいつも出してくださります。
    ホスピタリティ溢れる点もアンシャンテの魅力だと思います。

またハイパーナイフの施術を受けたいです(^^)

【ハイパーナイフ】選べるカスタムボディケア 60分 12000円→10000円

だまさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの施術を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また首肩が辛くなったらいつでもお待ちしております☆

Enchantees石黒

• ささのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:25.0

サロンの利用自体初めてで大変緊張していたのですが、スタッフの方の本当に親切な応対で安心できました!素朴な疑問含めていつも丁寧にお答えいただき、脱毛など他の施術も気になってきました。眉毛の仕上がりもとても満足しています。サロンの立地は駅からさほど遠くもなく通いやすいので、友人にもオススメしたいです!

ささの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    眉の仕上がりやお店も気に入っていただけて嬉しいです!他のメニューもぜひご相談くださいませ♪

Enchantees石黒

• たけぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:01:54.0

眉毛のワックスカットで利用しました。
    二回目になります。
    前回と異なる形を希望をして、その通りに丁寧に仕上げていただきました。
    途中、心地良くて思わず寝てしまいまってごめんなさい。
    仕上げ後の説明も丁寧で分かり易かったです!
    また利用させていただきます。

たけぞー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

Enchantees石黒

• トリトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:01:41.0

今回が2回目の利用です。前回家族からの評判が良く、また利用させて頂きました!お伺いが遅くなってしまって申し訳ございませんでした。快く対応頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。またお伺いさせて頂きます!

トリトル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!ご家族に好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    また伸びてきた頃にお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Enchantees石黒

• パチニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:34.0

イメージ通りの眉毛になりました。接客も丁寧でいろいろ聞きながら施術していただけます。

パチニキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    10月11月は眉毛キャンペーンをしていますので、ぜひまたご利用くださいませ(^ ^)

Enchantees石黒

アンシャンテ 二子玉川(Enchantees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー