全然痛くなかったです。
また来月行きます!
【令和の新常識☆人気No.2】足脱毛シェービング付コース 14000円→11000円
メンズ専門プライベートサロン 脱毛・眉毛 Enchantees 二子玉川からの返信コメント
える様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めての脱毛は色々と不安ですよね、出来るだけリラックスしていただけるよう努めております。
心配していたお痛みがなかったようで安心いたしました(^ ^)
今から毎月したら来夏にはスベスベですよ♪
またのご来店をお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Enchantees石黒
眉毛のワックス脱毛をしました。
今回で2回目です。
施術の仕上がりはとても良く、なおかつ早いです。ワックス脱毛の痛みも少ないです!
特に細かい毛をピンセットで抜くのが苦手なのですが、ここではピンセットで抜く作業が全然痛くなく個人的にはとても気に入ってるポイントです。
ケイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
複数店舗に行かれたご経験のあるケイ様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
どうしても毛抜きはお痛みが出てしまうのですが、出来る限りお痛みの少ない施術を提供出来るよう今後もスキルアップしていきたいと思います!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
またのご利用をお待ちしております(^ ^)
Enchantees石黒
久しぶりでしたが丁寧な施術に満足でした。
有難うございました。
また宜しくお願い致します。
おひさま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術に満足いただけてとっても嬉しいです☆
素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)
おひさま様のまたのご来店お待ちしております♪
Enchantees スタッフ
素敵な施術ありがとうございました
【10~11月限定!口コミしてくれる☆】メンズ眉毛waxスタイリング 4000円
あき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また眉毛が伸びてきた頃にご予約お待ちしております♪
Enchantees石黒
ご施術いただきありがとうございました!!
自分の肌の状態から丁寧にカウンセリングしていただき、それに合ったメニューを提案していただきました。
またどうぞよろしくお願いいたします!!
【10~11月限定】パラレルブロウ(眉毛パーマ&眉wax) 60分 7500円→6000円
Blanchir様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いいお写真とれましたか?(^ ^)
また機会があればぜひご利用ください♪
Enchantees石黒
施術中も気さくにお声かけ下さり、とても楽しく完成を待つことが出来ました。
仕上がりもいつも完璧で形を整えてくださります
みやそ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また伸びてきた頃、ご予約お待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
Enchantees石黒
眉をどのような感じにしたいかを伝えるとその通りに仕上げていただけます。最初でわからない時もお店側から選択肢をいただけるので親切です。
くどう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
前回、少し気になった眉頭もしっかり生えそろっていて、カッコよく仕上がりましたね!
またのご来店をお待ちしております☆
Enchantees石黒
仕上がり満足です。ありがとうございました。
ダイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
Enchantees石黒
今回で2回目の利用でした。
以前通っていた眉毛サロンでは肌トラブルが起きてしまいましたが、こちらではそういった症状もなく、かつ綺麗に整えていただけました。
肌のケアについても詳しく教えていただけるトータルサロンなので、安心して利用できます。
これからも継続して利用したいと思います。
しゅんや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お肌が弱いとのことでしたが、肌トラブルなく仕上がりホッと安心いたしました。
冬場はお肌が乾燥しやすく、剥離のリスクがあがりますので、ご自宅でしっかりと保湿をお願いいたします。
今後も十分に気を付けて施術させていただきますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
Enchantees石黒
肩や首のコリがひどく、60分枠のハイパーナイフの施術を今回受けました。
場所は二子玉川駅から歩いて10分弱、お店はお洒落でアットホームな空間です。
はじめにカウンセリングを行い、その内容をもとにコリの原因となる箇所を的確に丁寧に施術いただきました。温かくてとても気持ち良く、施術後の開放感はすさまじかったです。
今の身体の状態や、日常生活における対処法なども科学的に説明してくださるので、とても参考になります。
終わった後はコーヒー一杯とお菓子をいつも出してくださります。
ホスピタリティ溢れる点もアンシャンテの魅力だと思います。
またハイパーナイフの施術を受けたいです(^^)
【ハイパーナイフ】選べるカスタムボディケア 60分 12000円→10000円
だまさん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ハイパーナイフの施術を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
また首肩が辛くなったらいつでもお待ちしております☆
Enchantees石黒
サロンの利用自体初めてで大変緊張していたのですが、スタッフの方の本当に親切な応対で安心できました!素朴な疑問含めていつも丁寧にお答えいただき、脱毛など他の施術も気になってきました。眉毛の仕上がりもとても満足しています。サロンの立地は駅からさほど遠くもなく通いやすいので、友人にもオススメしたいです!
ささの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
眉の仕上がりやお店も気に入っていただけて嬉しいです!他のメニューもぜひご相談くださいませ♪
Enchantees石黒
眉毛のワックスカットで利用しました。
二回目になります。
前回と異なる形を希望をして、その通りに丁寧に仕上げていただきました。
途中、心地良くて思わず寝てしまいまってごめんなさい。
仕上げ後の説明も丁寧で分かり易かったです!
また利用させていただきます。
たけぞー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
Enchantees石黒
今回が2回目の利用です。前回家族からの評判が良く、また利用させて頂きました!お伺いが遅くなってしまって申し訳ございませんでした。快く対応頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。またお伺いさせて頂きます!
トリトル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!ご家族に好評だったとのこと、とても嬉しいです!
また伸びてきた頃にお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
Enchantees石黒
イメージ通りの眉毛になりました。接客も丁寧でいろいろ聞きながら施術していただけます。
メンズ眉毛スタイリング&WAX脱毛+眉カット 40分 5000円→4000円
パチニキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
10月11月は眉毛キャンペーンをしていますので、ぜひまたご利用くださいませ(^ ^)
Enchantees石黒
2回目の訪問。店内は清潔感があり、接客も丁寧、安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
【10~11月口コミしてくれる方限定☆】メンズ眉毛waxスタイリング 4000円
おれちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回、私がお伝えした通りに眉毛を伸ばしてくださったので、
太さと長さがでてかっこいいい眉毛になったと思います(^^)
月1くらいでお手入れしてあげるときれいな眉をキープ出来ると思います☆
またのご来店をお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
Enchantees石黒
丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。
たけぞー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
Enchantees石黒
初めて訪問させて頂きました。一つ一つがとても丁寧で、痛みもほとんど無く、口コミ通りでした。
また伺いたいと思います。
【1番お得♪人気NO.1☆】全身脱毛(ひげ&VIO込) 120分 40000円→30000円
P様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めての脱毛は色々と不安ですよね。
お痛みも少なかったようで安心いたしました。はじめはあまり間隔をあけずしていくことをオススメします!脱毛完了まで今後もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Enchantees石黒
久しぶりの脱毛でしたがスタッフさんのお陰で満足の施術でした。これまでの効果も出てると言ってくださり嬉しかったです。また次回もお願いします。有難う御座いました。
おひさま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
脱毛の効果も実感していただき、私も大変嬉しく思います♪
毛が無いと、日常生活や見た目などとてもスッキリしますよね!
また気になった際に、いつでもご利用ください!
おひさま様のまたのご来店をお待ちしております☆
Enchanteesスタッフ
毎回とてもスムーズに施術してもらって助かっています
ry様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
だんだんと毛が減ってきているので私も嬉しいです(^^)
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
Enchantees石黒
通い始めて3年くらい経つかと思いますが
いつも気分良く利用させていただいてます。
本当にコスパが良く、結果に表れます。
コンプレックスだった下半身の体毛はもう生えてきません。
最近はフェイシャルでお世話になり、
40代中盤の疲れた顔が改善しているのを
実感してます。
私は複数のサロンで続きませんでしたが
大変おすすめです。
【5月来店☆口コミお願いします♪】下半身(足&VIO)脱毛☆ 23000→16000円
ヒロ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
下半身は本当にスベスベになりましたね☆定期的に通われた結果です!
フェイシャルエステも気に入っていただきとても嬉しいです♪
またリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Enchantees石黒
いつも綺麗に整えてもらっています。痛みも他のサロンと比較すると小さいように感じるのでリピートしています。
【リピーター様】google口コミしてくれた方はお会計から1000円OFF☆
KJ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
だんだんと眉周りの毛が細くなってきていて、スタイルのもちも良くなってきていますね!
またのご来店をお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
Enchantees石黒
久しぶりの施術でしたがいつも丁寧で安心して受けました。
だいぶ薄くなりましたが、気になってきたらまたよろしくお願いします。
モンキー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました(^^)
また気になったらお手入れにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
Enchantees石黒
アンシャンテ 二子玉川(Enchantees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー