3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラポール(RAPPORT)   >

Refresh salon RAPPORT【ラポール】

リフレッシュサロン ラポール

• 福岡県福岡市中央区清川1-10-9 佐倉ビル201
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩6分/七隈線渡辺通駅より徒歩3分

imonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:22.0

妊活をしています。温活が良いと知り、そこからよもぎ蒸しが良いと知ったので体験してみたいと思い今回こちらを予約しました。
    まず始める前によもぎ蒸しの効果について丁寧に説明をしてくださいます。よもぎ蒸しは初めてでしたが、顔や体中からたっぷり汗が出てびっくりしました。穴という穴からデトックスできて、よもぎの良い成分をたくさん吸収できた気がします。途中で何度か様子を見に来てくださるので、安心して過ごすことができました。
    自分へのご褒美ということで、よもぎ蒸しの後はリンパマッサージもお願いしました。全身しっかりとマッサージしていただき、ついうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後ははちみつナツメ茶もいただき、これが美味しくて感動しました!
    終始とっても丁寧な接客で気持ちよく利用できました。ぜひ定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥11000

Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント

口コミ有り難う御座います、
    施術後体調はいかがですか?
    リフレッシュサロンラポールの黄土漢方よもぎ蒸しはこだわり、こだわって
    施術をしてます、遠赤外線効果が有る黄土椅子、壺、電磁波遮断、石風呂の足浴、
    レモン汁入れの白湯、1人ゆったりリラックス出来る空間、、
    厳選されたヨモギと薬草、、
    しっかり身体の芯から温めてリンパマッサージは
    身体の疲れが解れやすいです、
    毎日忙しい中でも身体を大事にされてくださいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• R..Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:58.0

ラポールのスタッフの皆さん
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    4月に1年半ぶりに来店してから
    定期的に通っています

よもぎ蒸しでしっかり汗をかき
    その後のオイルマッサージで状態を整えつつ
    リラックス出来る空間がとても好きです

40分間の間に顔蒸しをしたり
    マントにすっぽり入ったり
    個室の空間で好きな体勢に動けるので
    ストレスフリーな点も好きな所です
    また足元には足湯があるので
    本当に全身温まります

オイルマッサージでは
    スタッフさんはどなたも優しく
    気さくに話してくださるので
    いつも終始楽しい時間です

お休みの日などに
    マッサージの勉強をしていると聞き
    安心して身体を委ねられるので
    ついつい寝落ちしてしまいそうにもなります

型にはまらず
    個人個人でマッサージの内容が違う点も
    楽しみの1つのような気がします

これから初めてよもぎ蒸しを受ける皆さま

日頃の疲れを癒やしたい時
    誰かとお話ししたいと思う時
    きっかけは様々だと思いますが
    女性スタッフだけの安心した空間で
    非日常的な体験を
    ぜひ一度試してみて欲しいです

備え付けのレモン白湯を飲みながら
    無理なく楽しんでくださいね

【人気No.2♪】温活!よもぎ蒸し40分+爽快ドライヘッドスパ40分¥9000→¥8000

• すんちくりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:11:27.0

何回か通ってます^_^次の日は調子がいいです!
    スタッフさんが特に素敵で体が軽くなります^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:33.0

よもぎ蒸しとてもよかったです。
    丁寧に説明して下さり、安心してゆっくりできました。
    次回はマッサージもしてもらおうと思います。
    ありがとうございました♪また通います♪

★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3800

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:13:16.0

数年ぶりのよよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかけましたし、その後のマッサージもすごくよかったです!近いうちに、よもぎ蒸しのチケットで予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

やよい様

しっかり汗が出たという体感とマッサージのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しいです!
    是非、理想の身体つくりのお手伝いをさせてくださいね^^

• diceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:03.0

久しぶりに行けました!
    よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは2回目ですが、前回より汗をかいてスッキリ。マッサージは気持ちよくて、パンパンだった浮腫みが流れて、肩こりも楽になりました。足の静脈瘤も消えていて感動。スタッフさんはみなさん優しくて安心できます。
    背術後のお茶も美味しかったです。
    今回もありがとうございました。定期的に通いたいです。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:37.0

古いビルの2階にありますが店内は南国と韓国を合体させたような心地の良い空間で、意外にも広く、清掃も行き届いており綺麗で清潔感がありました。
    当方、身内にアロマテラピーアドバイザーの有資格者がいるためセラピストさんの技術については厳しめな方だと思いますが、これまで受けてきたマッサージで一番心地よかったです。
    まず内容に感激!頭のてっぺんから足の爪先、そして目の周りや耳まで含まれていました!
    施術は、どの部位もとても丁寧にマッサージしてくださり、力加減も絶妙でした。また頭や手足の持ち上げ方、タオルの掛け方など実に細かい部分まで配慮が行き届いていました。こんなに丁寧な施術は初めてだったのでとても嬉しかったです。
    施術後の選べるアフタードリンクとおまけのお菓子も美味しかったです。身体も本当に軽くなり最高な癒し時間でした。ありがとうございました、必ずまた行きます!

★極上バリニーズリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)60分¥7920→¥6700

口コミ有り難う御座います、
    大変お疲れでいらっしゃて施術の時もリラックスされて
    寝て居ると思ったんですけど、細かい所まで見て、感じてましたね、
    毎日忙しい中でも一か月一回、二回位はゆっくり身体をリラックスして
    癒してくださいね、健康的に美しく生きる事が何より幸せだと思います、
    私を含む、ラポールのスタッフは健康的で美しく生きて行きたい方に
    肉体的の疲れを解し、精神的にリラックスして毎日が幸せに生きるように
    手伝いをして居ります、何時も頑張ってる自分の身体を大事にされてくださいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• moechiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:13.0

昨年11月に軽度異形成ハイリスク31型に感染し、年末から回数券を購入してよもぎ蒸しに通っています!
    始めて4ヶ月ちょっとですが、先日の定期検査で異形成が一旦消失している事がわかりました!!
    異形成は治療法が無く、自己免疫しか頼るものがないと聞いたのですが、何もせずに子宮頚がんに進むのは嫌だと思い、婦人科に特化した療法、体温upで調べたところ、よもぎ蒸しが良いと聞き、サロンを探していました。
    色々なサロンに体験に行き、結果ラポールさんのよもぎ蒸しがいちばん身体が温まり、効果を感じたので回数券を購入して通わせて貰っています。
    通い始めてからは、身体の調子が普段より良いなと感じる事が多くなり、よもぎ蒸しと並行して、アルカリ性食品を摂取したりなど、口にするものも少し意識してみました。
    その結果、数ヶ月でハイリスクだった異形成が消失、体重2キロ減、体温up、お肌の調子upなど、何重にも良い効果を得ることができました。
    本当に通って良かったと思います!
    まだ異形成の定期検査は継続していますが、今後も再発しないよう、よもぎ蒸しを続けてみます。
    ラポールさんこれからもお世話になります。

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

moechi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

定期的によもぎ蒸しに入って頂き、一旦ではありますが異形成が消失したと伺い、本当に嬉しかったです。
    それだけではなく、ダイエット効果、美肌、基礎体温UPなど、他にも効果がご実感できて良かったです♪

これからも、moechi様のお身体の悩みを改善できるようご協力させて頂ければと思います!

リフレッシュサロラポール 川口

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:08.0

妊娠中で全身がしんどくて伺いました。
    足湯マッサージとマタニティアロマをしていただきました。
    足のむくみと肩こりがとてもひどかったですが、リンパを流してもらってかなりスッキリ体が軽くなりました。
    施術後は妊婦にも良いというよもぎ茶をいただきました。
    体も温まってかなりリラックスできました。
    以前いただいた蜂蜜ナツメ茶もおいしかったです。
    また伺います。

【妊娠中期・後期】★マタニティアロマ60分¥7500→¥6500

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミまで頂き大変嬉しいです!

横向きでも全身リンパを流せるところにマタニティの良さがあります^^
    妊娠中の辛い時期こそお身体をたくさん労わってあげて下さいね!
    施術後のドリンクで更にリラックスして頂き良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:55:38.0

担当していただいた方は明るく話しやすい方で、マッサージも気持ちよかったです。

肩甲骨が凝り固まってるのをほぐしてもらいました。

最後にいただくアフタードリンクもいろいろ種類があり良かったです。

全身お疲れの方に♪もみほぐし30分+リンパマッサージ60分¥11200→¥9500

ケイタ様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。

全体的にお身体疲れていましたが、特に肩甲骨周りがこっていたので、重点的にさせて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:48.0

よもぎ蒸しが気になってたところ
    近くで見つけたので行ってみました!

不眠、むくみ、風邪とボロボロな時に行って
    終わった後から体が軽くて
    次の日痩せた?って言われるくらいむくみが取れてました!

夜もぐっすり寝れました!

まずは試しに3回コース行ってみようと思います!

かな様

また口コミまで大変嬉しいです^^
    身体が軽くなり、むくみが取れたという体感を頂き良かったです!

まずは3回、是非続けて来られてみてくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 17:27:59.0

よもぎ蒸し7回目!
    今日は二日酔いで入りましたが、終わった後頭痛もだいぶ治り、すっきりしました。
    ホホバオイルも購入したので、使い続けてみようと思います。

• soさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:00:11.0

凝ってる所を的確にほぐしてくれて、本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです。今まで受けたマッサージで1番だと思います^ ^
    スタッフの方の対応も丁寧で、とても話しやすく楽しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

全身疲労に!もみほぐし30分+バリニーズリンパ60分¥11220→¥10000

so様この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

「今まで受けたマッサージで1番だと思います^ ^」
    このお言葉を励みに、これからも技術向上できるよう努めて参ります。
    接客面でも褒めて頂き、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:35.0

お店の場所がわかるかなーって心配でしたが、
    商店街のキャンドゥの隣で、お店の看板もあったので迷わずに行けました。

お店は綺麗で、初めてのよもぎ蒸しでしたが説明をしっかりしてもらえたので初心者の私でもしっかり汗をかくことが出来ました!

勧誘があったらどうしよう…と思っていましたが、回数券の話があっただけで勧誘もなくよかったです。

【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3700

かおりん様
    また、お時間いただき口コミ投稿ありがとうございます^^

迷わず来て頂き、お褒めの言葉も大変嬉しいです!

かおりん様の必要に応じてメニュー等ご案内致しますので、安心していらして下さい!
    またご来店お待ちしております^^

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:03.0

姉妹でよもぎ蒸しを体験しましたが、汗をたくさんかいて、本当に気持ちよくて大満足でした!!!

はぁちゃん様
    先日は姉妹揃ってのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。沢山汗をかかれ、スッキリされて良かったです^^
    当店では一人一人のお客様に少しでもご満足頂けるよう、よもぎ蒸しの椅子や足湯の壺に拘っております。定期的に入られる事で体質改善にも繋がりやすいため、また近々お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-24 23:22:47.0

今日で6回目のよもぎ蒸しでした!
    徐々に体が変わり始めてきているのを感じています。
    生理の時痛み止めを飲む回数が減ったり、アトピーが気にならなくなってきました。継続して入れば、もっと良くなると思うので、このままのペースでしばらく入りたいと思います。

ななみ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的によもぎ蒸しに入られ、お体が良い方向へと変化を感じられ嬉しく思います。
    変化を楽しみながら是非よもぎ蒸しを引き続き受けてみて下さい^^
    次回ご来店お待ちしております。

• りえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 06:25:21.0

初めての利用でした。施術は丁寧で、本当に身体がほぐれてリンパの流れが良くなったことが実感できました。店内も落ち着いたら雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。またぜひ伺いたいです。

りえさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体のほぐれなど、ご実感頂けて良かったです!
    皆様が安心して当店をご利用いただけるよう心がけていますので、褒めて頂いて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-15 12:19:16.0

3の草に入りました。顔のむくみがとれて、シュッとした顔になれるのが最高です。

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

ななみ様ご来店有り難うございました

3は、冷え性にもよく身体を温めてくれリンパを流してくれます。
    また、美容にも良く肌の透明感を感じられたのではないでしょうか ?

ラポール は、4種類の薬草をご用意していますので、体調に合わせて
    ご利用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:31.0

今回はよもぎ蒸し+ハーブピーリングをしました。ハーブピーリングの説明や施術の流れを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    ハーブピーリング中や保湿中も背中から首にかけてのマッサージとヘッドスパをしてくださり、とても気持ちよくてスッキリしました。
    6回コースで肌改善ができれば嬉しいです。

asa様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?よもぎ蒸しの顔蒸しとの相乗効果により、お肌の艶感や肌トラブルも改善されやすくなります。またハーブピーリングを受けた直後よりも数日後の方がお肌の変化が見られやすいので、様子を見てみて下さい。マッサージも可能な範囲ではありますが、強さ加減が合い、リラックスして頂けて良かったです。
    美肌6回コースで一緒にお肌ケアをしていきましょう^^
    よろしくお願い致します。

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:50:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    足湯もあってとても気持ちよかったです。

まど様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店では、足の冷えやむくみも改善できるよう、足湯も同時にして頂きます。
    足から温める事により、相乗効果で汗もかきやすくなります。

ご実感頂けて、良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:35.0

目を見て話してくれて嬉しかったです!
    またご褒美でいきたいと思います!

ゆうか様、この度はご来店頂きありごとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうか様のお悩みが、肩こり、腰痛、自律神経の乱れ、ストレス過多と多かったので、よもぎ蒸しなどで改善して頂きたいなと思い、真剣にお話しを聞かせて頂きました。

是非また、ご自身へのご褒美に、ご利用下さい。
    心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• えりまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:56:54.0

黄土よもぎ蒸し初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!
    帰ってからも身体中がポカポカでした。
    丁寧にお話もしてくださり、心地良かったです。
    また伺います。

この度はリフレッシュサロンにご来店頂き有り難うございました、
    嬉しい口コミ、有り難う御座います、
    黄土漢方よもぎ蒸し後、体調はいかがですか?
    健康と美を維持する為によもぎ蒸しを定期的にすることをお勧め致します、
    する度に元気でもっと綺麗に成って行く事が感じられると思います、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:23.0

黄土よもぎ蒸しは初めてでしたが、今まで経験したことのあるよもぎ蒸しよりも汗が沢山出て身体の芯から温まっているのを感じることができました。丁寧な接客にレモン白湯などの気遣いも素敵で、リラックスできるお店の雰囲気でこれから通いたいと思いました!

aki様

黄土よもぎ蒸しは、黄土の遠赤外線の効果により身体の中から温めることにより
    冷めにくく。巡りをよくしてくれます。

これから、回数を重ねて頂くことでaki様の体の機能が整っていくように私も配慮していきます。

次回のご来店お待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:40.0

今回で3回目のよもぎ蒸しでした。
    いつも丁寧な説明があり安心して受けられます。少しずつ肌荒れが改善されている気がします。これからも定期的に通います!

口コミ有り難う御座います、
    よもぎ蒸しを定期的にすることによって体温が上がり、循環が良くなって血液、
    リンパの流れがよくなります、それにより身体の老廃物や要らない水分が汗で出やすくなります、
    冷え、むくみ、美肌、ダイエット、便秘改善、生理痛、肩こり、腰痛の
    改善にも役に立ってます、
    自分の健康と美の為に定期的にすることをお勧めします、
    又の来店、心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:14.0

よもぎ蒸しもとても汗をかき気持ちよかったです。
    ハーブピーリングも肌だけではなくデコルテまでのエステもありとてもいいです。

【☆ツヤ美肌コ-ス】黄土よもぎ蒸し40分×ハーブピーリング70分¥15200→13700

ほのか様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肌質改善だけではなく、リラックスもして頂きたいので、ハーブピーリングの際、デコルテと肩、首のオイルマッサージもさせて頂いてます。

また、ほのか様は定期的によもぎ蒸しに入って頂いているので、汗もかきやすくなっていると思います!
    ご実感頂けて、嬉しいです♪

またのおご来店、心よりお待ちしております。
    リフレッシュサロンラポール 川口

• catacoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:45.0

旅行者です。ホテル近くのアロママッサージを探していたら、こちらのお店が目にとまりました。よもぎ蒸し初めてでしたが、汗をたくさんかけてスッキリしました。その後のマッサージも極上でした。おかげさまで、翌日も元気に動けました。近くの飲食店情報も教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

catacoli様
    先日はご旅行中、当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お身体の調子は如何でしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかり汗をかかれてました^^お身体全体的に大変お疲れと見受けられましたが、マッサージと合わせてリラックスして頂き、元気になられたこと嬉しく思います。お住まいのお近くに黄土よもぎ蒸しサロンがあれば、是非受けてみてください。
    また福岡に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:01.0

よもぎ蒸しにプラスで全身をしっかり流してもらうと施術後はいつもスッキリして帰れます
    その日は特に眠くなるので爆睡で朝の目覚めも良きです♪

【火水木限定◆早割】黄土よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→9900

口コミ有り難う御座います、
    定期的に身体をケアされて、何時もお元気で綺麗に居られると思います、
    美意識が高く健康主義で笑顔を忘れないようにですね、
    又の来店お待ちして居ります。

• chuuuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

chuuuuu様この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

冷え、肩こり、不眠、生理不順など、chuuuuu様のお悩みが多かったので、よもぎ蒸しで改善していけたらなと思っております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:39.0

やっと、重い腰を上げて、お店に行くことが出来ました。身体はどこもかしこもボロボロでしたが、丁寧な施術でスッキリ。バースデークーポンを使ってリンパマッサージして頂きましたが、あまりのコリにスタッフさんも大変だったと思います。最後までしっかりケアして頂き、有難うございます。やはり、足湯は外せ無かったので、次回は足湯付きのメニューにしようと思います。

SEN様この度はご来店頂き、有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

バースデークーポンの施術内容は、バリニーズリンパマッサージ60分です。
    時間が足りないと感じるくらい、お身体全体が疲れている状態でした。

足湯スクラブマッサージを先に受けて頂いた方が、血行が良くなることにより、コリもほぐれやすいので、次回お時間があれば、足湯も一緒にお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• mariさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:25.0

よもぎ蒸しはとっても汗が出て気持ちよくリラックスできました!リンパマッサージもいつのまにか寝てしまうくらい心地よくまた行きたいと思いました。スタッフさんの対応もとっても丁寧で素晴らしかったです!
    施術後のハーブティーは初めて飲む味で美味しすぎて感動しました!次行ったら購入したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

mari様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お身体の調子は如何でしょうか?
    よもぎ蒸しとリンパマッサージでリラックスされて良かったです。また力加減も合っていたようで嬉しく思います♪
    施術後に飲まれたお茶(蜂蜜ナツメ茶)はとても人気で、他のお茶と組み合わせて購入が可能です。次回ご来店の際、ご案内致します^^

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー