4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Refresh salon RAPPORT【ラポール】

リフレッシュサロン ラポール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区清川1-10-9 佐倉ビル201
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩6分/七隈線渡辺通駅より徒歩3分

さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:18:27.0

友人三人で伺いましたが、全員が満足して笑顔でお店を出ました。とにかくホスピタリティーが高い!スタッフの皆さんの温かい接客に、美味しいドリンクにお菓子まで!もちろん施術も120分じっくりそれぞれの希望に合ったもので、全員大満足でした。近くであれば頻繁に通えるのに!と悔しい気持ちもありますが、また何かの折には、是非立ち寄らせて頂きたいと思います。

《特別メニュー♪》★RAPPORTおまかせコース★120分¥12,000

Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント

さや様
    先日は、ご友人様三人でご来店いただき誠に有難うございました。
    また、特別な日とのことも伺っておりましたので、皆様満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。私共、ご来店いただいた皆様が「今日ここ来れて良かった」と感じていただけるよう、技術、心地よい空間作り、接客を心を込めて、さらに向上させていきたいと思っております。この度は遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:10:08.0

いつもよもぎ蒸しやマッサージでお世話になっていますが、今回、よもぎを変えてみたら、いつも以上に汗をかいてスッキリしました!また行きます(^^)

はる様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    選んだよもぎの薬草で変化が見られ、またしっかり汗をかかれて良かったです^^
    まだ暑い日が続いてますが、暑さやお仕事疲れのリフレッシュにお越しくださいませ。
    お待ちしてます♪   増田

• あちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:39:31.0

初めてよもぎ蒸しを受けました!
    とても丁寧に説明、接客していただき、小まめな声かけもあったのでとてもリラックスして過ごせました!
    汗も凄く出て、スッキリ。
    帰宅後も身体が冷えないまま、ぐっすり眠れました!
    定期的に伺いたいと思います。

★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3900

嬉しい口コミ有り難う御座います、
    リフレッシュサロンラポールの
    黄土韓方よもぎ蒸し+リンパマッサージは1番大人気メニューです、
    黄土韓方よもぎ蒸しで身体の芯から温めたら血液、リンパのながれ良くなり
    筋肉が柔らかくなります、その後のリンパマッサージは疲れが解れやすいですね、
    アロマの香りに包まれて精神的にリラックスされて、
    肉体的にもしっかり疲れが取れて、施術が終わった後には
    本当に身体が軽く成ってる事を感じます、
    毎日忙しく頑張ってる自分に1か月一回でも癒される時間は大事ですね、
    又のご来店、心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 03:36:24.0

よもぎ蒸しをしてもらったあと、ぐっすり寝れます!

全身疲労に!もみほぐし30分+バリニーズリンパ60分¥11220→¥10000

はるか様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。よもぎ蒸しでしっかり汗かけましたね。体を芯から温めることで副交感神経が働き、より体がリラックスされやすくなります。
    まだ暑い日がありますが、季節の変わり目は自律神経が乱れやすく体調を崩しやすいです。免疫力向上も兼ねてまた近いうちにぜひお越しくださいませ♪

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:35:22.0

よもぎ蒸しとバリニーズマッサージのプランを選択しましたが、本当に素晴らしかったです。よもぎ蒸しで体がしっかり温まり、老廃物が排出される感じがしました。その後のマッサージで血行も良くなり、体が軽くなりました!
    最後にいただいたお茶と茶菓子も美味しく、癒されました。ありがとうございました。

【新規様限定♪】黄土よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→10000

r様

また口コミ投稿までお時間とって頂き重ねてありがとうございます!
    お身体が軽くなったと感じて頂き嬉しい限りです^^

終わった後のお茶もホッと一息できますよね!
    またお身体休めにいらしてくださいね^^

リフレッシュサロン ラポール 宮嵜

• ヤマサキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:47:11.0

2回目の来店。今回は主にバリニーズを施術していただいた。来訪すると担当スタッフさんがいらしたので、急遽指名をお願いしたところ快く受けていただき嬉しかった。

最初に揉み加減を確認しながらスタートしたのだが、、、いたっっ!痛い!ものすごく痛い!ギュウギュウ押してくる!
    だが、痛いのは当然で、このマッサージは筋肉を包んでいる筋膜という身体の組織を、凝り固まってゆがんでいる部分を見極め、本来の正しい位置や形に、手わざによって整えていく大変高度な技術が必要な施術で、固さをほぐしていくには痛みを感じる箇所もある。

そして痛いだけではなく、滞っている老廃物を優しく、かつ、しっかりとリンパに流すマッサージも大変気持ち良かった。
    脚の指1本ずつから頭皮まで、全身フルコースで揉みほぐしていただき、心地よい疲労感で帰宅した。
    「翌日はもっとスッキリしますヨ」と担当スタッフさんが仰っていた通り、次の日は、さらに!さらに!身体が軽く、可動域が拡がった事で手脚が動かし易くなり、ふくらはぎは二回り位引き締まっていた。
    続けて通いたいし、どなたにもお薦めしたいサロンです。

嬉しい口コミ有り難うございます、
    おっしゃった通りにまず、固まってる筋肉を全体的に解して、
    リンパをしっかり流したら本当に疲れが解れやすいです、
    毎日忙しく頑張って、緊張やストレスで精神的、肉体的にもカチカチ、、
    一か月一回でも身体をゆっくり癒して下さい、
    定期的に癒す事によって疲れ難い体になると思います、
    又の来店、心からお待ちして居ります。

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:22:04.0

よもぎ蒸しは2回目で、今回初のバリニーズリンパを体験しました。
    めちゃくちゃに凝り固まった私の体を、きっとすごく大変だったと思いますが、スッキリさせていただき、本当にありがとうございました。
    終わった後のザクロ茶が、これまた非常に美味しかったです。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥11500

おれんじ様

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    お身体スッキリされて大変嬉しく思います^^
    施術後のザクロ茶も最高ですよね!堪能して頂き良かったです!
    これから季節の変わり目になると身体も疲れやすくなりますので、
    ご自愛して頂き、またのご来店も心よりお待ちしております^^

リフレッシュサロン ラポール 宮嵜

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 07:56:02.0

汗がたくさん出てスッキリました

この度はリフレッシュサロンラポールにご来店、
    有り難うございます、
    汗が出ることは身体のなかの血液循環、リンパの流れが良くなって
    要らない水分とか、老廃物が汗ででます、汗をかく事はとても大丈夫です、
    芯から身体を温めて汗が出る施術はよもぎ蒸しが1番お勧めです、
    忙しい中でも自分の身体を大事にされてくださいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• kaji-poさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:43:39.0

個人的に生理痛が重く、痛み止めがないと立ってられないくらい毎月きつかったのですが、よもぎ蒸しを体験してからとても楽になったし快適に過ごせています。今回2度目の利用でしたがまたお願いしたいです。

【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3800

御来店ありがとうございました。
    定期的に通っていただく事により。代謝が良くなり。身体のデトックス効果も上がります。
    それは、美肌にも繋がるので、楽しみですね。
    是非またお待ちしております。

• てらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:34:12.0

久しぶりの来店でしたが
    スタッフの皆さんが気さくに声をかけてくださったのですごく嬉しかったです。
    また担当セラピストさんはほんっっっとうにマッサージがお上手で終わった後は身体も心もスッキリしてました。
    色々学びを吸収しお仕事に反映している姿勢がとても素晴らしく私自身もいろんな意味で充実した時間となりました。
    またお邪魔させてください。

てらさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またほんっっっっっとうに嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

技術も知識もまだまだだと思っていますが、こうやって嬉しいお言葉を頂けて、ますます頑張ろうと思いました!!
    ありがとうございます♪

またのご来店心より、お待ちしております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• よーよーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:43:14.0

いつも同じスタッフさんにしていただいてますが終わった後身体も心も軽くなり施術中は、気持ちよくならいつも寝てしまいます。
    担当スタッフさんの腕は、素晴らしいですよ。

このたびは嬉しい口コミ有り難うございました、
    定期的に身体をケアすることで疲れ難い
    身体に成ると思います、
    黄土韓方よもぎ蒸しで芯から温めてリンパマッサージは
    疲れが解れやすいですね、忙しい中でも身体を大事にされて下さいね、
    又のお越しをお待ちして居ります、

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:24:11.0

今日もいい汗がかけました。他店舗だと50mlのお水だけということが多いのですが、ここはお白湯がいただけます。しっかりとあたためた体を冷やすことなく、美味しいレモン汁いりのお白湯をいただけます。たくさん飲めて嬉しいです。また行きます。

ななみ様いつもご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しに入り白湯を飲んでいただくとデトックス効果抜群です。
    日頃の疲れをとり元気を取り戻していただけたら幸いです。
    また、お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 08:32:58.0

ヨモギ蒸しこちらのおかげで大好きになってます。すごく気持ちがいいし、レモン水も美味しくごくごく飲んでしまいます♪他のメニューも気持ちいいです!

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

クチコミ有り難うございます、
    定期的に来店されて、身体を癒してリラックスさせケアすることは
    健康と美に繋がりとても良いと思います、
    リフレッシュサロンラポールは
    黄土韓方よもぎ蒸し、バリニーズリンパマッサージ、アロマフェイシャル、
    ハーブピーリング、ドライヘッドスパ、もみほぐし、リフレクソロジー、足湯、、
    豊富なメニューで健康と美の維持をサポートします、
    毎日忙しい中でも身体を大事にされてくださいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:18:56.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、体の楽さがやっぱり違くてかなりリフレッシュになりました。浮腫みで脚が痛いことが多いですが、よもぎ蒸し後は脚がめちゃくちゃ楽になるので、またよろしくお願いします。

みぃ様

口コミまで頂き大変嬉しいです^^脚のむくみ、辛いですよね(T_T)楽になったと早速の体感があられた様で良かったです!!ぜひ、続けて頂き、楽な状態を体にインプットさせていきましょうね^^目標とするところまでお手伝い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 01:31:06.0

スタッフの皆さんが親切で、とても居心地のいいサロンです!時間の変更に快く対応してくださりありがとうございました!

まど様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

早めのお時間にまど様から、お時間変更のお電話を頂けたので、
    こちらもスムーズに対応できました。

リフレッシュサロンラポール  川口

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:32:30.0

びっくりするくらいの汗をかいて、終わった後は本当にスッキリします!!
    顔のむくみも取れて、肌のハリも感じます!
    大満足です!!

mana様ご来店ありがとうございました
    当店のよもぎの良さを実感して頂き嬉しく思っています

身体の中から綺麗になって頂くことで、不調の改善だけでなく美肌効果も
    実感して頂けると思います。

夏も後半秋が近ずくと乾燥の季節がやってきますので、ヨモギ蒸しで潤いを取り戻してくださいませ。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 09:42:41.0

ヘッドスパでいつも楽しくお話をさせていただき、とてもリラックスできます!

【人気No.2♪】温活!よもぎ蒸し40分+爽快ドライヘッドスパ40分¥9000→¥8000

まど様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます^^
    よもぎ蒸しとヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    定期的に受けて頂いてますので、お体ほぐれやすくなってきてますね。
    厳しい暑さが続いてます為、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしております。  増田

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 15:28:47.0

ベッドスパ、とても気持ち良かったです♪
    よもぎ蒸し初めてでしたが、また休みの日に伺いたいと思います。

みなみ様
    先日ご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お体の調子は如何でしょうか?
    当店のよもぎ蒸し及びヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^上半身かなりお疲れでしたね。次回よもぎ蒸しと全身のリンパマッサージを受けてみて下さい。足元から全身のリンパを流す事でむくみがより改善されやすくなります。
    増田

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:04:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただいてリフレッシュすることができました。
    定期的に通いたいと思います!

口コミ有り難うございます、
    よもぎ蒸しを受けた後、体調はいかがですか?
    リフレッシュサロンラポールの黄土漢方よもぎ蒸しは健康的にも良い効果が有るし
    美容的にも良い効果が有ります、冷えむくみ改善、便秘改善、生理痛、腰痛、肩凝り、睡眠、
    ストレス改善、リラックス効果、美肌効果、、
    体温を上げ免疫力を高め、病気にかかり難い健康な身体を
    定期的よもぎ蒸しをすることによって期待出来ます、
    又の来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 13:42:56.0

毎回丁寧に対応していただいてありがたいです。
    ヘッドスパは毎度寝てしまうくらい気持ちいいです。

まど様 いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

よもぎ蒸しに入る事で、更にリラックス効果も高まり、また筋肉も解れやすいです。
    ご実感頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

リフレッシュサロンラポール 川口

• ライラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:04:06.0

よもぎ蒸しの回数券を購入しました。
    雰囲気もとてもいいですし、お声がけしようかなと考えていたら、お水も途中で追加してくださったりととても親切です。
    押し付けがましい営業もないので気軽に通えます。

ライラ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しで少しでもリラックスして頂けるよう、ラポールでは環境作りやサービスを心がけております。暑い時期に入りましたが、冷房や冷たい飲食による体の冷えが生じやすいです。温度調節も出来ますため、夏の時期も是非よもぎ蒸しにお越しくださいませ♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:30:03.0

はじめてのよもぎ蒸しで不安でしたが、丁寧に説明・案内していただき安心して体験することができました。
    早速体の変化を感じられていて嬉しいです。

ゆい様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

早速お体の変化があられたようで良かったです!
    ぜひそのお話も聞かせて下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

リヒレッシュサロン ラポール 宮嵜

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:24:58.0

今回は旦那と一緒によもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しをしている最中から終わった後も汗がいっときとまりませんでした。凄いデトックス出来ました。
    身体もポカポカでよもぎのいい香りに包まれて癒されました。

ゆっきー様。この度は旦那様とご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

黄土椅子と足湯の相乗効果で、沢山汗がかけて良かったです!

また旦那様とでも、お一人でもよもぎ蒸しでデトックスされに来て下さい。

リフレッシュサロンラポール 川口

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:04:30.0

よもぎ蒸しの回数券で2回目の利用です。
    清潔感のある店内でスタッフの方も丁寧に教えてくださりよもぎ蒸し初心者でも通いやすいです^ ^
    冷え性改善のためによもぎ蒸しってどうなんだろ~?くらいで初めて通いましたが汗が今までにないくらい出て終わった後はスッキリ!デトックスを感じました!
    悩みに応じてよもぎの種類も変えてもらえるのでそこもいいなぁと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

よもぎと黄土の効果でデトックスできたようで良かったです。
    冷性改善だけでな、通っていただくとお肌も変わってくると思いますので
    ますます素敵になって頂きたいです。
    プラス心地よさを感じて心の健康も整えて下さいませ。
    またお待ちしております。

• kaakunchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:58:51.0

よもぎ蒸しもマッサージもとても丁寧で毎回癒されて帰ってます(^^)

kaakunchan様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のよもぎ蒸し及び施術を気に入って頂けて嬉しく思います。よもぎ蒸しでじっくり体を温め、その後マッサージを受ける事でよりお身体リラックスされやすくなりますね^^またお時間ある際に、是非癒されに来て下さい。お待ちしてます!
    増田

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:50:35.0

妹と一緒に、よもぎ蒸しを受けに行きました!
    2人とも大量に汗をかいて、
    体がポカポカしてスッキリしました(*^^*)
    足湯も本当に気持ちよくて、
    色んな体勢をしながら40分間満喫しました!

とも様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

当店は遠赤外線効果のある黄土椅子を使用しているのと、石風呂での足浴も同時にして頂くので、デトックス効果が高く、個人差はありますが、汗が出やすくなります。
    ご実感頂けて、良かったです!

またお一人でも、ペアでも、ご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:48:13.0

よもぎ蒸しに通い初めて生理不順が治りました。
    マッサージも本当に毎回丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    通い続けます。

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的によもぎ蒸しに入って頂いてたので、生理不順が改善されて良かったです!
    マッサージも褒めて頂き、嬉しいです♪

勤務時間が変わり、お仕事大変かと思いますが、無理されないように。

リフレッシュサロンラポール 川口

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:41:42.0

今回はツヤ美肌コースで施術を受けました。
    終わった時もスッキリして肌にも潤いがあったのですが2、3日経った肌が柔らかくなっていて効果があらわれていて嬉しかったです!!

【☆ツヤ美肌コ-ス】黄土よもぎ蒸し40分×ハーブピーリング70分¥15200→13700

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。その後お肌の調子は如何でしょうか?
    ハーブピーリングで毛穴の汚れを落とし、お肌のターンオーバーを促進させる事で、受けた直後よりも2-3日後の方が効果が表れやすいですね^^よもぎ蒸しとの相乗効果で、よりお肌が柔らかくなったかと思います。これから紫外線が強くなり、また季節の変わり目は肌へのダメージも受けやすいので定期的にケアされるのがお勧めです♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 23:12:51.0

スタッフの方がとても優しく説明してくださるので、色々と質問しやすくお話も楽しいです。
    毎回香りや飲み物の味を選べるのもうれしいです!

まど様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その日の体調に合わせて、アロマの香りや飲み物を選んで頂く事で、お体の疲れも取れやすいかと思います。
    接客に関しましても、お客様が過ごしやすい様にと、心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです!

リフレッシュサロン ラポール 川口

• Marbleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:15:11.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後、バリニーズリンパをお願いしました。
    肩と背中の張りが強い方なのですが、身体が温まった状態から施術していただくと、いつもより張りによる反発が少なかったように思います。
    オイルの香りにも癒され、施術後の漢方茶も美味しくいただきましま。
    またお伺いさせていただきます。

Marble様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり体感あられた様で良かったです^^だんだん整っていく様子を記載頂くと、ご覧になってる方の参考になりますので、とても助かります^^

リフレッシュサロン ラポール 宮嵜

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー