3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ラポール(RAPPORT)   >

Refresh salon RAPPORT【ラポール】

リフレッシュサロン ラポール

• 福岡県福岡市中央区清川1-10-9 佐倉ビル201
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩6分/七隈線渡辺通駅より徒歩3分
  • ユースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 11:34:30.0

足湯に浸かって マッサージして フェイシャル
    今回もとても気持ち良く満足でした

細かい所に気遣いが出来る親切丁寧な対応いつもありがとうございます

〈再来〉筋膜リリースもみほぐし★ストレッチ60分+足湯30分 ¥8250→¥6900

Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    顔色もトーンアップしてさらに小顔になられてましたね!
    肩がかなり痛いとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる時間をたくさん作ってくださいね♪
    遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 11:07:10.0

hand に合わせて施術して頂きました!
    可愛いpink系です。
    仕事柄、素足なので
    よく褒められてます!
    (嬉しい)

Herb tea も、たっぷり
    頂きましたぁ!

友人にお勧めしております!

【フット】ジェルオフ無料♪ワンカラー60分 ¥5,000→¥4,000

yu様

先日は、ネイルサロンが数多くある中でも当店を選んで下さりありがとうございました。
    ハンドもフットも綺麗なピンクでyu様の印象やイメージにピッタリなカラーでした。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    ご紹介までして頂けて感謝の気持ちで一杯です。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 11:03:11.0

尾出迎えの時からスタッフの方々の
    優しい笑顔に癒されました。

Herb tea ポットサービスは
    フレーバーを選べて
    大変、リラックスさせて頂きました。

hand & foot
    お揃いcolor でテンション上がってます!

とてもご丁寧な施術を
    有難う御座いました。
    又、伺います★

【ハンド】オフ無料★ワンカラー orラメグラ 通常¥4500→¥3000

yu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私もとても楽しいお話と時間を過ごさせていただきました。

ネイルも満足して頂けて嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。

• 彩花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:16:00.0

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。すごく気持ちよかったです。接客もお店の雰囲気も良く、不快に感じるところはなかったです!リピート確定です!

《全身の冷えに》よもぎ蒸し40分+極上バリニーズリンパ60分¥11920→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しや当サロンを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)よもぎ蒸しは定期的に入ることで体の変化が少しずつ感じられると思いますので、またご都合の良い時に是非ご来店下さいませ。お待ちしておりますm(_ _)m

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー