3. エステサロン関西トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 兵庫県明石市大久保町高丘5-13-8 2F
  • 【大久保駅】より車で5分/【JR魚住駅】【JR西明石駅】より車で15分/駐車場有

たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:39.0

5周年キャンペーンで透輝肌コースを受けました。いつもの肌の水分量を測ってもらってから、しっかり角質ケアのあと、丁寧で気持ち良いマッサージをしていただきました。仕上がりはくすみがとれて肌のトーンが上がったのと手触りも良くなりましたが、それ以上にリラックスできて癒やしのひと時でした。こちらに通うようになってから、本当に肌状態がよくなって嬉しいです。

たまちゃん様

5周年キャンペーンの透輝肌コースを受けてくださり、ありがとうございます。
    定期的にフェイシャルに通っていただきまして、
    お肌の揺らぎがなくなり、年々お肌が本当にお綺麗になっています。
    ご自宅でのケアもアドバイス通りに大変頑張ってくださってます。
    今後も楽しみです。
    これからもたまちゃん様のお綺麗のサポートさせていただきます。
    次回のご来店もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lumiere若宮

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:27:21.0

施術を受けた直後だけでなく、翌日も家族が見てわかるぐらいフェイスラインがスッキリしていて、しっかりリフトアップしていました。エステサロンを選ぶ時に、無理な勧誘されたりしないかなって迷っていたのですが、勇気を振り絞って行ってみたら凄く良かったです。エステが初めてで悩んでいる人にも、お勧めできるエステサロンです。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:24:56.0

少しでも些細な事に、気づいて、的確なアドバイス、施術する前と後の、お顔の違いがみて分かるので嬉しくて、頑張ろうと勇気でます。
    施術もお人柄も対応もとても素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-06 15:39:44.0

Lumiereのフェイシャルコースは本当にお勧めです!!
    40代以上の悩みの細かいところに手が届くと言うか、主人や家族には分かってもらえない悩みに共感してもらえ、対策を考えて頂けるのが、すごく良いです。
    デコルテ、首、肩、背中までしっかりマッサージして頂く時間は至福です。
    凝り固まっていた身体も心も楽になり、気になっていたフェイスラインはシュッとリフトアップし、目もパッチリ大きくなりました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と施術は素晴らしいです。
    エステに行った事のない人にも、是非行ってもらいたい
    エステサロンです。

かっちゃん様

当店をオススメとご紹介していただきまして
    人それぞれのお身体のお悩みは、
    なかなかわかっていただけないものです。
    当店ではお客様のお悩みを解消できるように
    きめ細かくカウンセリングをさせていただき、
    お話しをしっかりお伺いし、お身体やお肌を見させいただき
    知っかりケアをさせていただきます。
    これからもお肌やお身体のお悩みをお気軽にご相談してくだい。

[投稿日] 2024-05-03 21:12:28.0

いつも細かく希望を聞いてくれて、私に合った施術していただいてます。
    施術を受ける度にリフトアップしてたるみが改善されたり、シワが薄くなったり少しずつ効果が出てきています。これからもよろしくお願いします!

ミキティ様

定期的にフェイシャルコースにご来店いただきまして
    ありごとうございます。お肌の状態が本当にお綺麗になられました。
    ホームケアも頑張ってくださってますので、お肌のお悩み解消が早いようにおもいます。
    これからもミキティ様にご満足していただけますように、スタッフ一同がんばります。

[投稿日] 2024-04-27 09:34:37.0

肌の状態をしっかり確認しながら、目的にあわせて、具体的な施術、通い方、ホームケアをアドバイスして頂けました。
    気さくに、かつ丁寧な接客をして頂き、リラックスして施術を受ける事ができました。
    気になる点を重点的に施術して頂けたのも嬉しかったです。
    施術後は、肌のトーンアップやリフトアップもしっかりしていて、満足度も高かったです。
    翌日、普段何も言わない家族から「肌の調子良いんじゃない?」と言われて、施術を受けて良かったなと思いました。

六花様

この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    当店のコースにご満足していただけて安心いたしました。
    今後もお肌の状態やお肌のお悩みに合わしてコースをさせていただきます。
    うれしい口コミを入れていただきましてありがとうございました。

Lumiere若宮

• ほーいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:05.0

花粉症であるため、今の季節には顔の皮膚にも症状が出てしまうのですが、鎮静方法など的確に指南して下さり、とても助かります。ありがとうございました。肩や背中へのアプローチも的確で、施術後には、かなりほぐれて楽になります。また利用させていただきたいです。

【口コミを書いてくださいましたら、美肌コラーゲンマシーンプレゼント】

ほーい様

定期的にフェイシャルに通っていただきまして、ありがとうございます。
    お肌のお悩みをご相談してくださりありごとうございます。
    お肌の状態に合わせた、お肌のお手入れをさせていただき、
    ご自宅でのお肌のケアもしっかりアドバイスをさせていただきますので、
    ご安心していただいて、お肌のお悩みを一緒に改善してきましょう。
    これからも、ほーい様のお肌やお身体としっかりとケアをしていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

Lumiere若宮

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:07.0

40代になり、今までになかった不具合がでるようになってきました。お肌も例外でなく、たるみやシワなど様々な肌トラブルに悩まされるようになりました。
    自己流では、限界があると思いLumiereのフェイシャルコースを受けてみる事にしました。
    結果は、大正解!!
    40代以上の肌トラブルやエイジングケアに対しての施術経験が豊富なスタッフが、私の悩みを肌の状態を確認しながら適切にアドバイスしてくれました。現在私が使用している化粧品から、必要な物、変えた方が良い物、不必要な物まで教えてくれました。
    肌や身体の状態を変えるには、今までと同じ生活ではダメだと、改めて気付かされました。
    施術もとても技術が高く、心地よい接客に安心して任せる事ができました。施術後は、肌のトーンがあがり、リフトアップもしっかりし、とても満足でした。今まで色々なエステに行きましたが、ここが1番です。
    40代で私と同じような悩みを抱えている人にお勧めできるエステサロンです。

マリー様

沢山あるエステの中から当店を選びご来店いただきまして
    お肌のお悩みご相談してくださり、一緒にお肌のお悩みを解消していましょう。
    年齢は関係なくお肌はお綺麗にしていくことができますので、ご安心していただき、
    通ってくださいませ。この度は、口コミでお褒めのお言葉をありがとうございました。
    マリー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 14:11:25.0

ほうれい線とたるみが気になり、口コミを見て予約させて頂きました。
    説明もわかりやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後、鏡を見たらほうれい線が薄くなり、リフトアップもしており違いが明確に分かり驚きました。明日以降の変化も楽しみです。

沢山あるエステの中から当店を選びご来店いただきまして
    リフトアップ効果もご実感頂けて大変うれしく思います
    明日のお肌艶やリフトアップの効果を楽しみにしてくださいませ。
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、口コミを入れてくださりありがとうございます。

Lumiere若宮

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:11.0

月1回フェイシャルのエステでお世話になってます。
    今月は2回施術していただいて、月1回との違いを実感。
    やっぱり2回やってもらうと全然違いました。
    次の日のお肌のコンディションが抜群によく、来月からは月2回に変更しようと思います。

みきてぃ様
    定期的にお肌のケアにご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、月2回のフェイシャルエステをさせていただき、お肌の違いを実感していただけて良かったです。
    2週に一回のフェイシャルエステは、肌のターンオーバーの周期が大きく関係します。
    お肌の角質が溜まりくくなると、お肌に有効成分が入りやすくなるとお肌のお悩みの改善が早くなります。
    あ肌が綺麗だと気分もアップしますね、この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    Lumier若宮

[投稿日] 2024-04-02 09:17:11.0

担当のスタッフさんは話しやすく
    サロンの雰囲気も居心地もよかったです。
    仕上がりは、すぐにリフトアップした感じがありました。
    デコルテマッサージでリンパが流れた感じで気持ちよかったです。
    自分へのご褒美には、とても良い時間でした。

ミキティ様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果もご実感していただけて、大変嬉しく思います。デコルテマッサージもリンパを流す事でよりリフトアップになります。貴重な癒しの時間を当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:20:29.0

継続して受ける事で、フェイスラインが随分リフトアップしてきました。
    肌の調子もいいです。
    毎回施術も接客もクオリティが素晴らしいです。
    いつもお話聞いてくださって、ありがとうございます。
    リュミエールで過ごす時間、リラックスできてとても癒されます。
    お気に入りのエステサロンです。

六花様

定期的にお肌ケアにご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌ケアに回数を重ねていただくことで、お肌の変化を実感していただけて良かったです。
    この度は、嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。
    六花様に今後も満足していただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
    六花様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Lumiere 若宮

[投稿日] 2024-03-13 20:06:05.0

フェイシャルコースでいつもお世話になっています。
    ここのサロンは、技術だけでなく接客レベルがとても高いので、ものすごく安心感があるのと、効果が他のサロンと全然違うとこが継続して通っいる理由です。
    1回でもシワやたるみが改善し、しっかりとリフトアップします。
    40代になって、若い頃にはなかった悩みや肌トラブルがでてきましたが、ここのおかげで随分と改善しました。
    ずっと通い続けたいサロンです。

かっちゃん様
    定期的にフェイシャルに通っていただきまして
    コース効果もご実感していただけて大変うれしく思います。
    40代のお肌のお悩みを少しずつおきれいになられています。
    サロンケアも定期的にご来店いただき、ホームケアも頑張ってくださってる効果がでています。
    今後もかっちゃん様のお綺麗のためのサポートさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。
    次回のご来店もかっちゃん様のご来店をお待ちしております。

Lumiere

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:56:40.0

娘の脱毛で初めて行かせて頂きました。とても丁寧に説明して下さり安心して施術をうけました。初めてなので、効果はまだわかりませんが娘も楽しみに次回も伺いたいと思っております。宜しくお願い致します。

【お得ワキ5回セット】効果実感!!痛みの少ない光脱毛 ¥14900⇒¥4400

サユリ様
    先日はご来店頂きまして
    沢山あるエステサロンの中から
    当店を選びご来店頂きまして大変嬉しく思います。
    娘様も安心してコースをお受けいただけて安心しました。
    脱毛は回数を重ねていただく事で、
    効果を実感して頂けます。
    今後も娘様、脱毛コース楽しみに通ってください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 12:05:39.0

施術技術、接客共に素晴らしく、最高に気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    会話も楽しく、有意義なお話もして頂け、至れり尽くせりでした。
    施術後は、肌もワントーン明るくなり、リフトアップし若返りました。
    50代にとって必要な事が揃っているサロンさんだと思います。
    初めてエステに行く人にもお勧めできるサロンです。

六花様
    沢山あるエステの中から当店を選びご来店頂きましてありがとうございます。
    当店のコース効果もご実感いただけて良かったです。
    50代の方にも大変喜んでいただけるコースをご用意しております。
    50代からでもお肌のお悩み解消はできますので、ご安心くださいませ。
    次回のご来店も六花様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Lumiere(リュミエール)若宮

[投稿日] 2024-03-01 22:14:00.0

40代からお肌の気になるケアをする為にフェイシャルコースを定期的に受けています。毎回コース前にお肌を見てもらい、お肌のお悩みに合わせたコースを提案してもらい、コースをしてもらってます。自宅でのケアはなかなか自分ではできないので、お肌ケアをお願いしてます。お手入れ後のお肌はとてもツルツルで嬉しいです。若々しいお肌を目指したいです。
    オススメのエステサロンです。

みゆみゆ様

定期的に当店にご来店していただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご自宅でのケアが難しいところは当店にお任せしてください。
    お肌は何もしなければ老化がどんどん進んでいきますので、
    頑張って食い止めましょう。
    若々しいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

Lumiere

[投稿日] 2024-03-01 17:11:03.0

家から少し離れたところにあるエステサロンですが毎月通っています。車で40分ほどかかりますが、こちらのエステサロンの先生のフェイシャル施術、デコルテ手技は来る価値ありです。
    毎回施術後はしっかりリフトアップし大満足です。デコルテを受けると首や肩のこりもスッキリするので、とてもお勧めです。
    最近では エステの次の日に主人や子供達に「なんかした?」と聞かれることあります。以前よりも くすみもとれワントーン明るくなりました。気になっているシミも確実に薄くなっています。
    40代の主婦ですが、月イチのご褒美タイム、来月も楽しみです♪

ミキティ様

ご自宅の遠いところから、当店に定期的にご来店してくださり
    ありがとうございます。この度は、うれしい口コミを入れてくださりありがとうございます。
    当店のコース効果も実感していただけて良かったです。
    デコルテマッサージコースや、リフトアップも気に入ってくださり大変うれしいいです。
    お肌ケアコース効果もご家族様にも変化を分かっていただけるのは、うれしいですね。
    今後も、ミキティ様のお綺麗のサポートさせていただきます。
    次回のご来店もミキティ様のが来店もスタッフ一同お待ちしておきます。

Lumiere 若宮

[投稿日] 2024-02-10 09:23:16.0

50代になって、気になる顔のたるみとシワのケアの為に、フェイシャルコースを毎月受けています。
    接客は丁寧できめ細やかで、私の悩みや話もよく聞いてもらっております。
    施術も、技術の高さは勿論、肌の状態に合わせて毎回的確な提案とアドバイスを頂けるので安心して任せることができます。施術後はリフトアップもしっかりし、シワの改善も見られるので、満足度も高いです。
    今まで様々なエステサロンに行きましたが、一番人にお勧めできるエステサロンです。

六花様

定期的に当店にお肌の改善コースにご来店して頂きまして、
    ありがとうございます。コース効果もご実感していただけて大変うれしく思います。
    アドバイス通りにホームケアなども頑張ってくださり、お肌改善が早く効果が出ています。
    これからも、お肌のお悩みを解消できるようにサロンケア&ご自宅でのケアもしっかりアドバイスをさせていただきます。お肌改善、一緒に頑張っていきましょう。
    この度はうれしい口コミをいれていただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も六花様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:12:16.0

私が気になる施術の口コミの評価や、内容が良かったので、フェイシャルのコースを受けさせて頂きましたが、とても丁寧な接客と施術で、大満足です。
    フェイスラインもしっかりとリフトアップされて、顔のたるみが改善されました。
    デコルテのマッサージもとても良かったです。
    毎月受けたいと思います。

かっちゃん様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選び
    当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    コース効果や当店の接客にもご実感していただけて大変うれしく思います。
    たるみ改善コースも気に入っていただけて良かったです。
    次回からは定期的に通っていただけるのを
    スタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-06 11:10:35.0

今日はヘッドスパのコースをしてもらいました。
    事務仕事のため、首こり目の疲れ頭皮の凝りがあり
    自分自身ではなかなかケアができないので、月1回のケアをお願いしてます。コース中はリラックスして、眠ってしまいますが、コースあとは、頭皮も軽くなり、目もスッキリです。
    また来月も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

みゆみゆ様
    この度は口コミを入れていただきまして
    お仕事のデスクワークですと、目のお疲れや、
    首のお疲れがたまりますね。
    頭皮のお疲れはご自身だけのケアのみでは難しいですので、
    当店にお任せください。
    次回のヘッドマッサージコースも楽しみにしてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 09:21:11.0

マスクを外せるよう、主にたるみ、ほうれい線ケアの為にフェイシャルコースを受けています。
    デコルテのマッサージで首や肩のケアもして頂き、顔の施術だけでなく、たるみの原因を根本的に改善して頂いています。
    肩こり首こりがひどいので、施術は大変だろうと思いますが、一生懸命丁寧にしてくださるので、毎回心地よく施術を受ける事ができています。
    顔の血色も良くなり、リフトアップし、首や肩も軽くなり、ほうれい線も薄くなってきています。
    回数を重ねる毎にどのように変わっていくので毎回楽しみです。

ミキティ様

定期的に当店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌ケアのシワたるみ改善コースを気に入っていただけて大変うれしいです。
    首や肩もお疲れがたまってますので、これからもしっかケアをしていましょう!
    回数うを重ねていただくとお肌のお悩みを解消していますので楽しみにして
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスッタフ一同お待ちいております。

[投稿日] 2024-01-16 19:32:53.0

定期的にフェイシャルコースに通ってます。その日の肌に合わせたコースをして頂いて、コース後仕上がりも大満足してます。40代のたるみにも効果あります。

みゆみゆ様
    定期的にフェイシャルコースに通ってくださり、ありがとうございます。これからもみゆみゆ様のお肌改善をしっかりとサポートさせて頂きます。次回のご来店もお待ちしております。
    口コミを入れてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 09:07:32.0

洗練された雰囲気のサロンで、とても素敵な空間でした。
    そして何よりスタッフさんがとても優しく、細やかな気遣いをしてくださり、リラックスして過ごす事ができました。
    施術後には、肌の状態や日々のケアについて教えてくださり、自分の肌をもっと大切にしていこうと前向きな気持ちになれました。
    次の日、メイクのために鏡を見ると、気になっていたほうれい線やクマが薄くなり、顔全体が明るくなっていてビックリしました!諦めていた小鼻の黒ずみやザラザラもなくなり、手触りが全然違います。

六花様
    この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    当店の毛穴洗浄コース効果、リフトアップマッサージのご実感していただけて大変うれしく思います。
    当店では、お綺麗になることはもちろんのこと、一人一人のお客様にリラックスしていただけるようにと考えております。当店ならではの効果です。
    この度は沢山お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も六花様のご来店もお待ちいております。

[投稿日] 2024-01-11 11:54:56.0

これまで何箇所もリラクゼーションやエステに行きましたがこれほど丁寧で心地良く信頼できる気持ちになりましたのは初めてでした。加齢と疲れ、コロナ明けの肌の悩みを一つ一つ親身になって聞いて下さり気持ちも安らぎ、その中で技術の高い施術で終始心地良い時間を過ごせて大満足です。また、施術後はお顔のリフトアップと肌の回復を実感でき嬉しい驚きでした。安心してお世話になる事ができるサロンです。

ミキティ様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選び、当店を選びご来店をしていただきまして
    ミキティ様のお疲れを癒すことができて大変うれしいです。
    今後もその都度、ミキティのお肌やお身体に状態に合わせた、コースをさせて頂きます。
    次回のご来店もミキティ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございます。

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:48:11.0

この間はありがとうございました。
    何度か毛穴洗浄した事がありますが、ここまで丁寧に説明していただき、施術後も変化がすぐわかり、
    大変満足させていただきました。
    近いうちにまたしていただくので、楽しみです。

【人気No.2】毛穴の開き.黒ずみ.大人の徹底肌質改善ハイドロフェイシャル

そうちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の毛穴洗浄コースをご実感して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミも入れていただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店もそうちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:10:44.0

定期的にお肌改善コースに通ってます。私にあった施術をして頂き、色々な悩みに対してもアドバイスをして頂けます。フェイスラインのたるみも、しっかりリフトアップも1回の施術でも変わってらました。施術前後の変化もお写真で見せて頂けて、大満足です。来月もよろしくお願い致します。

みきてぃ様
    定期的にお肌の改善コースに通って頂きまして、ありがとうございます。お肌の変化もご実感してよかったです。これからもみきてぃ様のおキレイのお手伝いをさせていただきます。来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 21:49:21.0

丁寧なカウンセリングから初めて頂き、私にあった施術をしてもらいました。
    色々な悩みに対してもアドバイスを貰いました。
    フェイスラインのたるみも、しっかりリフトアップされて、1回の施術でこんなにも変わるのだととても感動しました。施術前後の変化、接客のきめ細やかさに大満足です。

かっちゃん様
    この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店をしていただき
    ありがとうございます。たるみのお悩み緩和し、一回のコース効果もフェイスラインのリフトアップすることができて喜んでいただけて大変うれしく思います。
    今後も定期的にリフトアップコースに通ってくださるので、お肌改善一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 14:03:03.0

いつ伺っても心地のいい空間で安心して全てお任せできます。
    カウンセリングも丁寧で、心身の悩みや不調も聞いてコンディションに合わせてくださる所も素敵です。
    毎回リラックス出来てリフレッシュされまた明日から頑張ろう!と前向きな気持ちで、お家に帰れるサロンさんです。
    またこれだけしっかりと、お手入れしていただけるエステは他にないかもって、いつも感動してます。
    毎回、その時の肌の状態に合わせてパックやオプションも選べたり、お顔はもちろん、デコルテまでしっかりとほぐしていただけるので、施術後はいつも身体が楽になれます。今回もフェイスラインがしっかりとリフトアップされて、たるみが改善されました♪次回もどうぞよろしくお願いします。

ミキティ様
    定期的に当店にご来店をしていただきありがとうございます。
    当店のコース効果もご実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後もミキティ様のお綺麗のためのサポートさせていただきます。
    この度は、お褒めのお言葉を口コミを入れてくださりありがとうございました
    次回のご来店もミキティ様にお会いできることを、スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:10:38.0

サロンは、とても雰囲気がよく居心地が良いです。
    カウンセリングも接客も丁寧で安心して施術を受ける事ができます。
    施術後は、鏡を見てビックリです。肌の質感が良くなり、顔全体が白くなり、しっかりとリフトアップしていました。顔のたるみが気になっていたので大満足です。
    家族からも「顔が小さくなって、目が大きく見える」「肌が綺麗になった」と好評で、とても気分が上がりました。フェイシャルコースを受けて良かったです。

六花様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂きまして、ありがとうございました。コース効果の実感もして頂けて安心しました。ご家族の方にもおキレイになられた事を感じて頂けてよかったです。沢山、口コミも書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:32:48.0

今回も、コラーゲンマシーン&フェイシャル
    コラーゲンマシーンは、とても心地よくて、精神的に癒やされます。
    フェイシャルは、肌もリセットされて、ピカピカにされてスッキリします。

のりちゃん
    この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
    定期的にサロンケアに来てくださり、ご自宅でのケアも頑張ってくださってる事でお肌おキレイになられてます。
    これからものりちゃん様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。いつも楽しいお話もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー