5. エトラ 目黒(etora)   >

エトラ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル2F B室
  • JR目黒駅東口から徒歩2分

いちぢくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:08:31.0

いつも大満足です!

新しいピーリングのメニューも追加
    してやってもらいました。
    気持ちよくて施術中ウトウトしてしまいました。
    お肌ピカピカで肌のトーンが明るくなって
    感動しました笑

ありがとうございます♪

【マスカラいらず♪】パリジェンヌorまつげパーマ×エクステ80本

まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora  目黒店【エトラ】からの返信コメント

いちぢく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☆

ピーリングも満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また次回メンテナンスご希望の際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

いちぢく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

etora

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:01:46.0

いつも利用させて頂いています。
    前回の会話をきちんと記録しておいて下さり、こちらの要望を叶えて下さり助かります。
    また、施術スピードも速くてありがたいです。

【迷われた方はコレ☆】潤いダメージレス☆オーダーメイドパーマ

• 冬室さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:25:59.0

大会仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

【立ち上げパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 13:33:08.0

またよろしくお願いいたします

【LEDフラットラッシュ】80本※ノンシアノ対応不可

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:30:00.0

普段バリジェンヌですが、スタッフさんにまつ毛を見てもらったところまつパのほうがいいとの事だったのでまつパをしてもらいました。まつ毛の生え方など分かりやすく説明して頂けました。出来上がりも綺麗で満足です^^

【5月限定★平日昼割】パリジェンヌorまつげパーマ(12時~最終受付16時)

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:10:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    束感をオーダーしたのにも関わらず束になっておらず、パーマがかかっていないまつ毛もありました。まつ毛が真っ直ぐ上がっておらず、曲がっていて残念です。
    これまで何店舗かにまつ毛パーマをしてもらっているのですが、いちばん酷かったです。
    ただ、他のお店より低価格のため値段相応なのかなと思いました。

• こひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:14:36.0

急な時間変更も嫌な顔せず対応していただきとても感謝しております。カウンセリングは丁寧に行っていただいたため、仕上がりを期待しておりましたが、極力長さを強調させてぱっちりな目にしてほしいという要望とは異なり、前から見るとまつ毛が上がっているようには見えず、言われてみればパーマしているなという程度の仕上がりでした。まつ毛が短いから上げても目立たないのかな?とも思うので美容液塗るなどしてケアしていこうと思います。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:56.0

まつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングや説明がとても丁寧で
    目もしみず、仕上がりもとてもよかったです!
    20時からと遅い時間に予約してしまったのに嫌な顔ひとつせず、丁寧な仕事をしてくださって嬉しかったです。

みゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☆

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    遅い時間など気にぜず、お気軽に予約していただけるとこちらも嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

etora

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:07:52.0

まつ毛の状態について丁寧に教えていただけること、パーマ前に施術内容について説明いただけることは安心できます◎美容液の使用頻度や塗布する範囲も教えていただきありがたいです。

ゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。
    また何かご質問、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください^^

etora

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 05:24:29.0

自分の目の形にあったまつぱをしてくださり、お手入れやまつ毛の伸ばし方など丁寧に教えてくださりました。

• らっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:24:34.0

マツエクで利用しました。もう何店舗も経験していますが、こちらほど丁寧なカウンセリングを受けたことがありません。グルーを選べるのも初めてで、今回はフラットラッシュ向けのグルーでつけていただいたのですが、次回は水に強いというLEDでつけるタイプをぜひ試してみたいです。
    カールや長さなども丁寧なアドバイスをいただきながらデザインを決めて、結果大満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【ナチュラルさんは】フラットラッシュ140本まで《オフ込み》※LEDオフ対象外

らっち様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

次回何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひLEDも試してみてください^^

etora

• このさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:07:37.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【LEDフラットラッシュ】140本※ノンシアノ対応不可

この様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

この様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:38:23.0

引っ越して初めて都会のマツゲパーマにいってドキドキしてたんですけど、最初から真剣にアドバイスとかしてくれて仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました。私の目をちゃんと見て分析して施術してくれてるんだなぁと嬉しくなりました。素敵なサロンに出会えてよかったなと思います!また行きます。ちゃんとケアもします!

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)

り様にお喜び頂き大変嬉しく思います☆彡
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

り様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• 奥沢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:26:51.0

まつげパーマも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
    特にまつげパーマの種類や私のまつ毛の生え方を丁寧に説明していただき、こんな親身にカウンセリングして貰ったことがなかったのでとても感動しました!
    価格もリーズナブルなのでまたリピートしたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ

• アキミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:06:28.0

毎回、要望通りの施術をして頂いて満足です。接客もサービスもスムーズなのでこれからも利用したいと考えています。

アキミユ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております!

アキミユ様にご満足頂き大変嬉しく思います☆彡
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

etora

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:16:27.0

まつ毛へのダメージを気にしてずっとパリジェンヌだったのですが、こちらに初めて来店してダメージの少ないラッシュリフトをおすすめされてかけてみました。

パリジェンヌよりも角度調整がしやすいのでいいと思いました!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:37.0

口コミが良かったので、今回初めてまつげパーマでお世話になりました。カウンセリングの段階から、パリジェンヌとまつげパーマの違い等を丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりはとても綺麗で、今まで行ったどこのサロンよりも理想的な形になりました!ありがとうございました。

ももこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

ももこ様にお喜び頂きとても嬉しく思います♪
    これからもお気軽にご相談下さいませ^^

etora

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:22.0

接客と仕上がりは良かったです。

あ様

ご満足して頂きとても嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• ちeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:15:08.0

初めての来店でした。
    ネイルサロンの担当の方に紹介していただき行ってみました。
    少し遅れたのにスピーディな施術をしていただき大満足です。

遅れないように気をつけますね。
    ありがとうございました^ ^

人気no.1の本数☆フラットラッシュ120本

• あすてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:10.0

ここまでしっかり見てくれるサロン初めてです!!様々な角度からみてくださり、普段はパリジェンヌをかけていましたがバラつきが気になると相談したところ、毛の生え方的にパリジェンヌでは無い方が良いかもしれないとアドバイスをくれました!仕上がりもばっちりで悩みや今後伸びてきたあとの事までしっかりとケアしてくださりとても満足です!ありがとうございました!

あすてぃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております!
    ご満足して頂きとても嬉しく思います^^

何かまたわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

etora

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:58.0

悩みに真摯に向き合ってくださってすごく嬉しかったですし、的確なアドバイスをくださって助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗です。

【学割U24】何度でもご利用可☆フラットラッシュ150本までお好きな本数OK

な 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております!

な様にお喜び頂きとても嬉しく思います♪
    また何かありましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

etora

• THOMASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつも通り綺麗な仕上がりです。

THOMAS様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

etora

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:28:48.0

【簡単イメチェン】パリジェンヌorまつげパーマ×眉WAX

しょぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

etora

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:28:55.0

眉WAXとまつげパーマを初めて体験しました。
    すごくイメージが変わって、メイクをしてなくても
    きちんと感が出てすごく満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【4月限定★平日昼割】パリジェンヌorまつげパーマ(12時~最終受付16時)

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:21.0

とても丁寧に接客していただきました。
    大変満足で、マツエクも落ちにくくて最高です。

【ボリュームさんは】フラットラッシュ140本以上《オフ込み》※LEDオフ対象外

nana様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております!!

接客、技術共にご満足して頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりま^^

etora

• yukissさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:04.0

今回もとてももちが良かったです、いつも有難うございます。またよろしくお願い申し上げます。

【LEDフラットラッシュ】140本※ノンシアノ対応不可

yukiss様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☆

yukiss様に満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

etora

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:50.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    まつ毛の悩みを伝えるとその悩みに合わせて薬剤の時間を調節してくださり、とても素敵な仕上がりです。

【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:51.0

定期的に通っていたところがあったのですが、まつ毛の上がり具合に左右差がでたりデザインが思い通りにならないことが増えたので
    思い切ってお店を変えようと思い今回お邪魔しました。

お店の雰囲気も接客もよく、仕上がりも大満足です!
    久しぶりに左右差のない綺麗な束間のあるまつ毛になり、ルンルン気分です!

またよろしくお願いします!!

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)

ゆきんこ様にご満足頂き大変嬉しく思います☆彡
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:18.0

上まつげのまつげパーマがとれてきたのでかけ直していただきました。いつも通りきれいに上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします!

mk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

その後状態はいかがでしょうか??
    これからもお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:04.0

初来店だったのですが、カウンセリングでまつ毛の状態や生え方など見ていただき、お任せで私のまつ毛に合うように施術していただきました!
    いい感じにまつ毛が上がってメイクが楽になりました!
    ベッドがふかふかで気持ちよくて何度か寝落ちしましたw

mi様

また口コミのご投稿も感謝しております!

mi様にご満足頂き大変嬉しく思います☆彡
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

etora

エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー