初めて来店しましたが、今まで過去に何度もやってきたまつげパーマの中で過去一綺麗に睫毛の産毛みたいなのまで、1本残らずしかも向きも完璧、綺麗~っにあげていただきました
!!
素晴らしい!
本当にありがとうございました!
担当スタッフさんがウルトラ可愛くびっくり(笑)
腕も接客も完璧で、申し分ない方で担当していただき光栄です。
又宜しくお願いいたします!
【1日5名限定☆平日昼割】パリジェンヌorまつげパーマ(12時~最終受付16時)
背術も丁寧で早く、仕上がりも大満足です。
【持続力抜群★】LEDマツエク☆120本まで《オフ込み》※ノンシアノ対応不可
安くてむしろ心配でしたが、しっかり上がってて良かったです。初めて行きましたが、スタッフの方の安心感というか信頼できる感じがめっちゃ良かったです!
【人気no.1★】パリジェンヌorまつげパーマ(束感仕上げも◎)LEDコート+1000円
素敵な接客でした
まつ毛の状態などを丁寧に見ていただきました。仕上がりも綺麗な束感まつ毛で次回もお願いしたいと思いました!
【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ※LEDコート+1000円
バスが遅延してしまい、遅刻してしまったのですが、
気持ちよく出迎えてくださいました。
カウンセリングも安心感があり、
まつ毛に合わせたパーマをかけていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
優しいアイリストさんに色々教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました
【1日5名限定★平日昼割】バインドロック(Wフラット)120本(60束)※オフ込み
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora 目黒店【エトラ】からの返信コメント
ぷよぷよ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しく思います♪
HARUNA
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりも束間にしてくれました、ありがとうございました。またお願いします。
【1日5名限定★平日昼割】マツエク120本まで(オフ込み)※LEDオフ対象外
sh様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております★。・
YUUMI
丁寧に仕上げていただきました!
【学割U24】何度でもご利用可☆マツエク150本までお好きな本数OK
れ。様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お喜び頂き嬉しく思います☆
YUUMI
いつも丁寧に状態をみて施術してくださり
とも様
先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
また今回も口コミのご投稿もありがとうございます!
要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^
またのご来店お待ちしております★。・
HARUNA
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
あ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しく思います★。・
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお願いしました
過去一、スピーディーで仕上がりも、満足しています
またお願いしようと思います!
すいっぽ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
スピーディーさとクオリティの両立を意識しているので、
そう言っていただけて励みになります
エトラ目黒店 FUMIKO
マツエク初心者なので色々と質問してしまいましたが、沢山アドバイスして下さり、いちばん希望にあった形を選ぶことが出来ました。丁寧に説明して下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。
ゆん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けるデザインが見つかりとても嬉しいです♪
お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
HARUNA
今まで色んなお店でパリジェンヌをしてきましたが、こちらのお店は私のまつ毛の生え方を見て、まつ毛パーマの方が合っていると教えてくださいました。私の要望を聞き、要望にできるだけ沿いながら適切な施術をしてくださったので満足です。ありがとうございました。
あ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
満足して頂きとても嬉しく思います☆
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★。・
etora YUUMI
施術も早くて仕上がりも良かったです!
はる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います☆
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
etora YUUMI
まつ毛の左右差など気にして似合うようにパーマをかけてもらいました。仕上がりに満足です。
きー様
満足して頂きとても嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
HARUNA
初めて利用させていただき、仕上がりも持ちもとても満足しています!当日の急な予約となってしまいましたが、大当たりで良かったです。またよろしくお願いします。
ゆみちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
SAYA
狭めの部屋に仕切りもなくベッドがたくさん並んでいるのを見た時は、少し不安に思ってしまったのですが、暑さで汗だくな人間にも嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。
久々に行ったマツパの仕上がりはすごくよかったです。
マスカラなしでも目力が出るようになりました。
また利用したいと思います。
ぴよ、様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います☆
etora YUUMI
最近お気に入りの店舗を見つけられなかったんですが、やっと私好みのマツエク施術に出会えました!
スタッフさんもとてもいい方で、とても早いしマツエクも綺麗で大満足です!
【LEDマツエク】上下180本振り分け※ノンシアノ対応不可
姉貴様
先日は、当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
満足頂けた様で安心致しました( ´∀`)♪
これからも満足して頂ける様努めて参ります!
姉貴様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
etora 目黒店 FUMIKO
丁寧で素早い施術に感動しました!!
是非次回もよろしくお願いします。
【持続力抜群★】LEDマツエク☆120~200本《オフ込み》※ノンシアノ対応不可
金さん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
満足いただけてとても嬉しいです!
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
KOTOHA
今回もお世話になりました。
夏だからだいぶ伸びていたので100本付け足していただきました。またどうぞよろしくお願いします。
とても技術のレベルが高いので是非おすすめのアイリストさんです。
ご紹介していただいた方にも感謝です。
ちe様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
HARUNA
3回目の利用です。
その間に他のお店も利用していたのですが、結局ここまつ毛パーマが1番可愛いです!!!
私の目の形をみてパーマのかけ方を考えてくださり、美容液をつけただけで束感まつ毛になります!!!
また利用したいです。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌorまつげパーマ(束感仕上げも◎)LEDコート+1000円
先日もご来店誠にありがとうございました(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆう様にお喜び頂きとても嬉しく思います☆
ちか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)♪
また何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エトラ目黒店 FUMIKO
丁寧なカウンセリングの後何度も目に沁みないか確認してくださりとても安心して施術を受けられました!
また接客の距離感が近すぎず、遠すぎず私にはとても心地よくリラックス出来ました。仕上がりもとってもきれいでこれからも伺いたいです!
むく様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
KOTOHA
まつげについて色々と教えてくださったり、コーティング剤に関しても丁寧に教えてくださいました。
以前通っていたところよりも施術時間も早くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました
m様
etora SAYA
カウンセリングをしっかりとして下さって、私の目に合うかつ見せたい見せ方にできるカールを提案してくださいました。
コーティングのジェルも併せて購入させていただきましたが、今までと比べてバラつくこともなくとっても満足しています。またよろしくお願いします。
sa様
etora SAYA
予約時間よりも少し早めに着いたのですが、対応していただき満足です。
すっちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います( ^ω^ )♪
その後は、如何でしょうか?
また何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エトラ目黒店 FUMIKO
初めてだったのでとてもわかりやすく説明してくれて仕上がりもとても良かった。
まつげパーマのかかり具合など悩みなどを聞いて下さりそれにきちんと答えてくれた仕上がりになったので満足しました。ありがとうございました。
Ten様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
etora YUUMI
最初に丁寧にカウンセリング、合う施術説明をしてくださり
安心してお任せすることができましたー!
個人的には、リクライニングチェアではなく
ベッドなところも、ゆっくりくつろげて最高でした♪♪
エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー