5. ココラッシュ 溝の口店(cocolash)   >

ココラッシュ マルイファミリー溝口店

ココラッシュ マルイファミリーミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4-1
  • JR武蔵溝ノ口駅すぐマルイファミリー溝口内

ジェニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:16:12.0

初めてのマツエクで担当の方に色々と細かく質問をしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりとても分かりやすかったです。施術を受けている間もフレンドリーに接してくださり、技術も申し分なく、大変満足です。施術を受けてる間も、お隣のスタッフも雰囲気よく接客をされていて親しみの持てる通いやすいお店だと感じました。またぜひ次回も予約させていただきます(^^) 担当スタッフさんありがとう!

平日にご来店の方★  セーブル140本アイシャンプー付! フラットに変更可♪

ジェニ様
    先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます^_^
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 松本

• ふねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:20.0

付け足しメニューってこともあり、一瞬で終わってしまい楽しいトークも途中で残念

前回の来店から5週間以内にご来店の方【付け足し】 バインドロック40束¥4980

• 木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:37.0

毎回まつげパーマと眉毛を整えてもらっています。どちらも仕上がりがとっっても綺麗で、まつげパーマは持ちがいいなと感じます。次回も指名させて頂きます!

【美眉アイブロウスタイリング+上まつげデザインパーマ】10000円→9000円♪

• じぃじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:22.0

他店の付け足しで急な駆け込みにもかかわらず臨機応変に対応していただきました。2回利用させていただいてますが、2回とも金髪の方が施術してくれました。名前が分からず失礼な表現ですみません。とても親切です。近所で利用しやすいのでまたお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:10.0

サロンの雰囲気は明るく綺麗、設備も良かった
    仕上がりもまつ毛が根元からキレイにカールされていて満足
    残念なのは接客です。始終笑顔が無く、預けたメガネも返してくれなかったので請求した。すみませんの一言も無く、不快な印象が残りました。

4/15ご来店限定  ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000→¥5550

うっちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

接客等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう務めさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ココラッシュ溝の口店

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:30:29.0

マツパとアイブロウをやりました。仕上がりはとても良かったです。ただ残念な事が2つありました。1アイブロウの時、
    対応してくれる方の髪の毛が顔にかかり、気持ち悪く痒くて不愉快でした。髪の毛を結くか、留めるかして下さい。もし、自分の顔に人の髪がかかったらどうですか?接客業であるならば逆の立場になって考えて下さい。2目がとても沁みた。拭いてもらってもしばらく目の中に液剤が染みて痛かったです。気にはしてもらいましたが、もう少し丁寧にお願いします。向上して下さい?

チャコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    稀にアレルギー反応、その日のお肌の状態、目に見えない傷により染みてしまうこともございます。
    スタッフに関しまして当店では指名制度を設けておりますので指名が無い限りスタッフはランダムとなります。ご不快な思いをさせてしまうようでしたら今回のスタッフ以外でご指名お願いいたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ココラッシュ溝の口店

• ふねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:15:27.0

いつも楽しく綺麗にしてもらってます。リピ2年くらい?バインドロックをお安く綺麗に付けてもらって大満足です。

【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 6980円 カラー変更可♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

接客、お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。

ふね様のまたのご利用お待ちしております。

担当 松本

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:16:44.0

とても丁寧で素早い対応をしていただきました。

平日にご来店の方★  セーブル120本アイシャンプー付き!フラットに変更可♪

ちぃ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

接客、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 林

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:16:34.0

まつげパーマをするのは初めてではなかったですが、ここはすごくヒリヒリしました。終わった後も目が痛すぎでした。接客は、日本語の上手な中国の方?でした。早くて助かったのですが、デザインはあまり聞かれず不安が残る接客でした。この価格に惹かれていきましたが、他にもっと良いところもあると思うので、次は行かないと思います。

3月限定クーポン 上下まつ毛パーマ  ¥5980

ココラッシュ マルイファミリー溝口店からの返信コメント

この度は当店をご予約いただき誠に有り難うございました。
    お仕上がりや接客ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回のご予約についてですが、ご来店時間を15分以上遅れていたことにより急いで施術させて頂きました。通常ですと15分以上のご遅刻の場合キャンセル扱いとなります。
    スタッフについてですが日本人のスタッフしかいません。
    また、上下パーマは通常よりも染みてしまう方のほうが多いので最初のカウンセリング時にもご説明させていただき、お声がけもさせて頂きご了承頂いての施術でしたがこちらの伝え方が悪かったようで申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ココラッシュ溝の口店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:35.0

だいたい月一回の割合で利用しています。まつ毛パーマでの利用ですが、きれいに仕上げていただき、満足しています。椅子が心地よくて気持ちよくて毎回寝てしまいます。また通いたいと思います。

【当店一番人気】上まつげパーマ☆トリートメント付¥5550→¥4900

ゆっきー様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

ゆっきー様のまたのご利用お待ちしております。

担当 酒井

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:52:57.0

しばらくお休みしていたのですが、卒園式があるので華やかにしたく久しぶりに行きました。カルテがあったようで前回と長さ太さは変わりないですかと聞かれたので変更なしでお願いしました。仕上がりのデザインが前回の目頭を離して目尻にかけて長めのデザインとは全く違く、全体的に長くバサバサした感じでした。翌日やり直しをしてもらいたく電話しましたが、デザインは前回と同じと言われ、日程も合わず。ましてや3日後にはバラつきがでるほどエクステだけがどんどん抜けていったので結局別のお店に行くことにしました。価格的にも立地もいいお店だったので今回お金が無駄になってしまって残念です。

平日にご来店の方★ 選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル140本 ¥5980

はるちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

今回お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回のデザインは前回と同じに付けさせて頂いておりますが、前回の施術からかなりお時間が空いての施術だったため、お電話でもお伝えしましたが自まつげの状態はその時によっても違うためデザインが
    違って見えたのかもしれません。
    また、施術の際に、前回の施術がバインドロックで今回はシングルタイプのエクステでお付けするので取れやすさや見え方の違いをご了承いただいてから施術にはいらせて頂きましたがこちらのお伝えが悪かったようで申し訳ございませんでした。
    再度カウンセリングや、技術の見直しをして参ります。

ココラッシュ溝口店

• ふねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:22:33.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です。私は落ちやすいまつ毛ですが、3週間くらいは結構待ちます。1ヶ月経つと流石に薄くなっちゃうのでまたお願いしに行きますー。

ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。

ふね様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 18:10:29.0

パリジェンヌをしていただきました。
    またおうかがいします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【前回のご来店から2か月以内の方限定】パリジェンヌラッシュリフト☆

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

担当 酒井

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:38.0

今回も丁寧な施術でパッチリと上げていただき満足な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まいまい様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

まいまい様のまたのご利用お待ちしております。

担当 酒井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:35.0

受付、施術どちらもスムーズにおこなってくださいました。

ちぃ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

受付も施術もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 林

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:20:14.0

初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが、担当して下さった方がとても丁寧に教えて頂いたお陰で、安心して施術を受けられました。また次回も伺わさせて頂きたいです。

みどり様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

みどり様のまたのご利用お待ちしております。

担当 林

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:01:22.0

安いし上手だしリピしてます

【付け足しにオススメ】 60本★ セーブル3500円・フラットラッシュ4500円

あき様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がり、価格にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。

あき様のまたのご利用お待ちしております。

担当 松本

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:48.0

早くて長持ちもしておりとにかく安くて近場なので愛用したいと思います

2/2来店予約限定  ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000→¥5500

りんか様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

りんか様のまたのご利用お待ちしております。

担当 酒井

• ふねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 06:57:22.0

今回も満足な仕上がりです。前回1ヶ月くらいは持ったのでまたもつといいなー。いつものんびり話しながら施術していただけてリラックスできます。

ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。

ふね様のまたのご利用お待ちしております。

担当 松本

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:46.0

かなり久しぶりのまつげパーマでした。仕上がりは満足しています。施術中まぶたに痛みがあり3度声を掛けて呼んだのですが誰も返事も無く不安になりました。周りに他のお客様もいないので痛みを訴えることが出来ず怖かったです。
    対応も無愛想で痛みもあったので早く帰りたい気持ちになりました。
    コミュニケーションの取れるスタッフに出会いたかったです。

みかちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

接客等ご満足頂けず大変申し訳ございません。

• のんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:53:51.0

こちらでは初めてのパリジェンヌをお願いしました。しっかり上がってて満足しています。また、お願いしたいです。

1/31来店予約限定  ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000→¥5500

のんさん様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

のんさん様のまたのご利用お待ちしております。

担当 酒井

• まみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:36:15.0

お店の雰囲気も良く、手際も良くお値段もお手頃なのでリピートしようと考えております。私はまつ毛が細く長めでカールがかかりやすい方だと思うのですが、左右非対称の仕上がりでした。左目のカールが緩い仕上がりとなり、目の形もあるかと思いますが、施術中パーマ液を置く時間が短いようにも感じました。気になる点はそれくらいです。またよろしくお願いします。

☆当店人気NO.1☆【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ ¥4700

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    今後ご満足いただけるよう努めてまいります。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:06.0

淡々としてるスタッフさんでしたが、仕上がりはとても満足です。
    ただ、施術されている所が他のお客さんからも見えてしまうのが少し気になります。
    隣が見えないようなカーテンとかにしてもらえると嬉しいです。

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 10000円→8500円♪

にっしー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、カーテンの件につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カーテンはお店の構造上変えることは難しい為気になるようでしたら大変残念ではございますが
    ご来店はお控えいただくのが最善かと思います。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ココラッシュ溝の口店

• 絢さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 07:28:32.0

いずれのアイリストさんも確かな技術と優しい人柄の持ち主だと感じます。
    仕上がりに満足しています。

再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより500円OFF♪

絢様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

絢様のまたのご利用お待ちしております。

担当 林

• だみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:11:53.0

施術時間が早いのに、とてもキレイな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

だみ様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

だみ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 松本

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:08.0

前回のもち具合がとても良かったので、今回もこちらでお願いしたのですが、親切な対応でとても満足だったのですが、マツエクをしてから2日目ですが、ポロポロとエクステだけ外れてしまって、もう10本は落ちてしまってるのでそれだけが残念です。

もう少しちゃんと接着部分を圧着していただけたらなと思いました。

次回もお伺いする予定なので、改善してほしいという期待をこめて口コミします。

ココラッシュ マルイファミリー溝口店からの返信コメント

すい様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後はすい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    ぜひすい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

[投稿日] 2024-01-30 18:17:22.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また、お世話になります。

1/28来店予約限定  ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000→¥5550

担当 酒井

• ヒラナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:47.0

ここ一年半くらい通っていたんですが、担当された方の名前がわからないのですが、こないだ担当した方の終始太々しい接客態度にあたって、お金払ってまた不愉快になるなら行かない方が良いのでもう二度と行かないようにします。
    あの人はなんですか?機嫌でも相当悪かったんですか?
    細かく書くのも思い出して嫌な気分になるので書きませんが。
    今まで背術してくださった方で、感じ悪い人いなかったので残念です。
    溝の口なら探せばまつげパーマならいくらでも他のお店ありますよね。

【平日12時~17時迄にご来店の方】上まつげパーマトリートメント付き¥4500

ヒラナオ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

接客等ご満足頂けず大変申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-27 22:15:07.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、大変丁寧に綺麗に施術していただきました。
    またお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 松林

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:10:49.0

毎度綺麗に仕上げてくれて満足です

はぐ様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

はぐ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 酒井

ココラッシュ 溝の口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー