5. 検索結果一覧  >
  6. バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)   >

ホンカクタイコシキ バンバンバンコク ヒガシニホンバシエキマエテン

• 東京都中央区東日本橋3-11-6
  • 東日本橋駅徒歩30秒

ひよこまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:07.0

何度も利用させていただいています。
    丁寧な施術で、とても気持ちが良く、
    肩こりもスッキリしました。
    店内もとても清潔で、落ち着いており、
    またぜひお願いしたいです。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

-本格タイ古式- BANG BANG BANGKOK 東日本橋駅前店からの返信コメント

オール5の評価を頂き有難うございました。肩こりもスッキリしたようで良かったです。
    いつも、4階まで階段を上って来られて有難うございます。

• kazさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:45:21.0

腰周り中心でとお願いしたのですが、腰周りが最も少ない施術時間でした。
    途中他部位も同じ箇所を、しかも骨の上あたりを長々と押され続け、痛がったり。こちらからの指摘でやっと他部位へと移動していました。

最後に、とにかく腰メインでとしつこく頼み、やっと対応してもらいました。

いきなり長い時間はリスクがありますね。
    一度試してから長い時間を頼むべきでした。

「Cセット」  タイ古式マッサージ60分 + オイルマッサージ60分=¥11100

[投稿日] 2024-04-23 13:14:32.0

首が楽になりました。
    次回はもう少し強めの施術がいいです。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

こちらこそ、いつもありがとうございます。施術のリクエストは施術中いつでもOKです。ドシドシと希望を言ってください。その方が施術者もヤル気が出て喜びます。

• にのまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:06.0

4階なのにエレベーターがないことに少し驚きました。
    建物は古いですが、室内は整っています。
    タイ古式のリラクゼーションなので、リフレをお願いしましたが横たわるスタイルでした。
    足首もゴリゴリされるので骨にあたると痛いですが、すごく効いている実感が施術中からあります。
    きっとセルライトも潰れたはず。
    オイルの使用量は少なめ。
    11時開店のお店が多い中、10時30分から開いているので、次の予定がある日も助かります。
    朝一行くのがおすすめです。貸し切れました。
    また絶対いきます。
    次回はオイルの継ぎ足しお願いします。

【歩き疲れや疲労感に最適♪】本格リフレクソロジー 60分=¥6300

4階まで階段を登っていただきありがとうございました。次回はぜひ「オイルを多く使ってね・・」と施術前にリクエストしてください。
    時間があったらリフレとタイ古式の組み合わせをお勧めいたします。そうする事で血液循環がより良くなり足の疲れにも効果がより期待できます。

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:25:59.0

腕が凝っていると言われましたが、自覚がなかったのでおどろきました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

自覚症状が出てからでは遅すぎます。(ほとんどの人がその様ですが・・・) 身体の為にも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:18.0

いつも通りバキバキの体をほぐしてもらえてスッキリ!
    また伺います!

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分=¥8700

コメントを頂き有難うございました。こちらこそよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:03:32.0

身体がきつい箇所、また、どう対応して欲しいかなど、相談できるので、とても良い。スタッフの対応や接客も良い。

本格タイ古式 60分=¥4800

満足された様で良かったです。気にいったスタッフが見つかったら、ぜひ指名をしてください。スタッフは貴女の身体を理解するのでより良い施術が期待できます。当店に限らずマッサージを上手に受けるポイントです。またのご来店をお待ちしております。

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:58.0

リピート利用です。いつもお世話になっています。今回は肩こりがひどく肩を中心にお願いしました。とてもスッキリしました。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり有難うございます。もし時間があったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので60分では物足りなさが残ります。

[投稿日] 2024-03-26 14:01:42.0

いつも大満足です。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり有難うございます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 13:22:37.0

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

こちらこそ、リピートくださり有難うございます。花粉症の最盛期です。いかがお過ごしですか?

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:00.0

平日の遅い時間でも営業しておりとても助かりました。
    担当スタッフさんにタイ語など教えてもらいながら、とても楽しく優しい雰囲気で過ごせました。
    施術はとても本格的で気持ちよかったです。
    かなり凝り固まっていたのですが、スッキリ寝ることが出来ました。
    また行きたいです。

本格タイ古式 40分=¥3500

タイ語の勉強になって良かったです。スタッフも日本語の勉強になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 11:09:33.0

いつもありがとうございます。技術力に大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり有難うございます。施術者も貴女の身体を理解したようです。これからも安心してお任せ下さい。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:21:49.0

担当してくれた方のお人柄が良すぎて最初から最後まで最高でした!
    マッサージも痛気持ちくて疲れてた体がすっきりしました!癒された~またすぐ行きます!!

施術者との相性がよかった様で良かったです。マッサージは人と人との触れ合いです。施術テクニック、人柄等なかなかと難しい業種です。うまくマッチしたようです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:45.0

リフレクソロジー60分で初めてお願いしました。足の裏から脚の付け根までしっかりほぐしてもらえました。冷え切った足が癒されました。足ツボぐりぐり系というよりは全体的な血流アップのマッサージも含めた施術という印象でした。(もちろんぐりぐりもあります)

最後に腕や肩や首もマッサージしてくれました。これがめちゃくちゃ気持ちよく、次はタイマッサージをお願いしてみたいです。
    気持ちよくて、担当スタッフさんも一生懸命施術してくれて、マッサージの強さの確認や、最初と最後のお茶のお気遣いもあり、また来よう!と思いました。

一点だけ気になるところはお店の匂いです。敏感な方だからかもですが、やや強めの消毒臭のようなものが気になりました。

施術に関しては満足いただけた様で良かったです。
    匂いのご指摘を頂き、ありがとうございました。さっそく点検いたします。
    誰でも消毒臭よりアロマの香りが心地良いです。改善いたします。

[投稿日] 2024-02-14 15:10:41.0

最高です。
    勉強もしているそうで知識もあります。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

オール5の評価を頂き有難うございました。施術者本人も喜んでいます。
    また、リピートくださり有難うございます。花粉の季節到来です。マッサージ効果として免疫力が高まります。またのご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:41:44.0

首肩背中がガチガチで自律神経も崩れまくっていたので、以前お試しでさせてもらったアロマリンパをお願いしました。
    全身アロマリンパマッサージを60分行い、ゴリゴリだった肩と背中がしっかりほぐれました。
    時間が足りなかったので、次は首メインで同じメニューをお願いしようと思います!

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 60分=¥6300

オイルマッサージは血行を促進して自律神経を回復させる効果が高いです。とくにリンパを刺激する事が大事です。
    身体が楽になったようで良かったです。寒い季節は特にマッサージ効果が必要です。

[投稿日] 2024-01-16 10:56:45.0

いつも指名しています。辛いところわかってくださり重点的に施術してもらえて感謝です。またお願いします。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり有難うございます。指名の大切さを理解して上手く利用なさって下さりよかったです。施術者が貴方の身体と好みに合わせる事でマッサージ効果が上がります。

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:44:05.0

全身丁寧にしっかりとほぐしていただき、それぞれの部分に合わせてもみ、ほぐし、指圧、ストレッチを使い分けていただけて大変気持ちよかったです!今回のスタッフさんには初めて担当していただいたのですが、次回もぜひお願いしたいと思います

「Bセット」  タイ古式マッサージ60分 + リフレクソロジー40分=¥9500

オール5の評価を頂き有難うございました。指名には指名料として¥500かかりますが自分の身体に合った施術者に施術してもらう事は満足する上で大事なことです。予約の際に指名してください。それにまた指名を受けるとヤル気も倍増いたします。

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:22.0

リピート利用です。
    前回の訪問から、施術中にかけるタオルが毛布のようなものに変わっていてあたたかくてよかったです。
    また利用したいと思います。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

冬バージョンとしてブランケット使用になります。リピートくださり有難うございます。スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:07:54.0

力強くて気持ちよかったです。
    定期的行きたい店です。

本格タイ古式 60分=¥4800

満足された様で良かったです。寒い季節はマッサージにより、血液循環を活発にして免疫力をアップさせる事が大事です。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:11:33.0

よかったです。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

オール5の評価を頂き有難うございました。満足された様で良かったです。

• りさっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:49.0

ずっと悩んでいた肩こりが解消されました。スタッフの方も優しくて、安心してお任せできました。また行きたいと思います。

本格タイ古式 60分=¥4800

• 礼子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:43.0

担当スタッフさんリピートです。いつも優しく接してくださってありがとうございます。前回オイルマッサージをお勧めされたので、タイマッサージとオイル、頭痛がありましたのでベッドでお願いしました。翌日からとても体が軽くなりました。また、どうぞよろしくお願いします。

指名料=¥400

リピートくださり有難うございます。施術者も貴女の身体を理解できたらしく、ヤリガイを感じています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:04.0

お店の雰囲気、ちょっと怪しいですが、腕はめちゃくちゃいいと思いました。
    また、東京に行くときには利用したいです。

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分=¥8700

コメントを頂き有難うございました。階段は飲食店と共同なので「チョット怪しい」かもしれませんが店内はモダンで清潔感がありますよ((笑))
    東京に来た時はぜひお寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:03.0

いつも丁寧に対応してもらってとってもリラックスできます。サービスも抜群。マッサージはきつめでガツガツきますが、後からのほぐれ感が素晴らしいです。

本格タイ古式 60分=¥4800

リピートくださり有難うございます。本日も満足された様で良かったです。身体を温めてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-05 14:03:29.0

いつも大変満足しています。ありがとうございます。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

こちらこそ、リピートくださり有難うございます。
    寒い季節になりました。お身体にきおつけてお過ごしください。

• みつたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:27.0

お気遣いいただきありがとうございます。
    かなり肩こりに悩まされていますが、ラクになった気がします。また行きます!

本格タイ古式 60分=¥4800

冬の肩こりはかなり辛いものが有ります。寒さで血液循環が悪くなります。
    温めるだけでも少しは改善されます。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:22:35.0

本格的なタイマッサージでとても気持ち良いです!
    オフィスが近いので本気で疲れている時に通ってます。
    40分コースがありがたい!

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

オフィスが近いとの事で、疲れた時にチョット立ち寄って下さい。
    これから寒い季節になります。代謝が悪くなり疲れやすくなりがちです。身体に気をつけてください。

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:48.0

口コミを見て行きました。首と腰がこって辛かったのですが親身になった接客にも癒やされました。行って良かったです。後半のストレッチでは変な低いうめき声が出て自分でもびっくりしました。緊張が解けて身体が本当に楽になりました。担当スタッフさんありがとうございます!

本格タイ古式 60分=¥4800

満足された様で良かったです。施術者本人もこのコメントを見て喜んでいました。

• あやおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:43.0

終始素晴らしかったです!
    是非またお願いしたいです*・°

「Aセット」  タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥7800

Aセットのハーブボール施術は寒い時期には好評です。身体全体を温められたハーブを使ってマッサージするのでとても癒されます。

バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー