5. ビヤンネートル   >

ビヤンネートル

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 徒歩1分】 開院15年目!国家資格のあるプライベート整体サロン★

よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:53.0

慢性的な歯ぎしりが原因で顎から首こり、肩甲骨までガチガチで、さらに歯列矯正中のために頭痛がひどくなり、駆け込み寺のように施術をお願いしました。
    骨盤調整をしていただいて、頭から背中にかけて鍼をして、指圧をしてもらいました。指圧の強さがちょうど良くて、すごくほぐれました!
    施術後は、すごく呼吸がしやすくて、姿勢もよくなって、気分も清々しくて、思ってた以上に身体が重くなっていたんだ~って気づきました。
    今度は美容鍼も一緒にお願いしようと思います。

【迷ったらコレ】トータルボディケア◆矯正+鍼灸+マッサージ¥7900⇒¥6500

こんにちは!

口コミありがとうございます(^^)/

身体が軽くなったようで良かったです!

矯正の締め付けは顎や首などに影響を与えるので大変ですよね…。

歯の矯正中は細目にいらしてください。美容鍼も大歓迎です(*^▽^*)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:36.0

初めての来店でした。お店は雰囲気がとても良かったです。産後で首や肩が凝っていることをお伝えしたら、念入りにマッサージをして下さいました。蓄積された凝りなので何回か通って改善できると嬉しいです。
    美容針もお願いしたのですが、治療後に顔がすっきりしていて効果を感じました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:41.0

腰の痛みが急に出てしまい、慌ててお伺いしました。急性の痛みも、慢性の痛みも楽になり本当に助かりました。自分の疲れレベルでお灸の熱さの感じ方が変わると教えて頂いたので、自分の体や疲れと丁寧に向き合っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【新規×】クチコミを書いて頂いた方へのプレゼント♪マッサージ10分延長無料

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:53.0

70分のおまかせコースでお願いしました。
    2~3ヶ月に1回は、お世話になっています。
    毎回体がすごく楽になります!
    この施術ならもっと料金が高くても通います。
    おすすめです!

クチコミありがとうございます(^^)/

定期的に通っていただくことで心身ともに安定します。

本当は月一がベストですが……

これからも祐天寺価格で頑張ります(>_<)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:21:06.0

全体的に身体がだるくなってしまいお伺いしましたが、整体、鍼、マッサージで本当に楽になりました。熱めのお灸も肩が軽くなりとても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます(^^)/

自律神経の乱れからくる、身体の倦怠感には

やはり鍼&灸&指圧マッサージの組み合わせが最高ですよね。

トリプル作用で復活ですね(*^▽^*)

またいつでもお待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-22 22:39:08.0

いつものトータルボディケアにマッサージを20分と美顔鍼をプラスしました。
    いつも「あ~、もう終わりかぁ~」という感じでしたが、今日は大満足でした!
    最後仰向けで、出来る事ならあのまま朝を迎えたかったです(笑)

クチコミありがとうございます(^^)/

マッサ―ジを20分プラスするとかなり違いますよね。

こちらも余裕をもって施術することができます。

ポイントがたまった時などは是非追加してください!(^^)!

• あっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:25.0

引っ越したもので、久しぶりに伺ったのですが、相変わらずとても丁寧に施術していただき、凝りも取れリフレッシュできました。ありがとうございました。
    疲れが溜まってきましたら、また伺いますのでよろしくお願いします。

《院長お任せコース》疲れてメニューを選ぶ気力もない…そんな方に…120分♪

クチコミありがとうございます(^^)/

久々の施術でしたが、リフレッシュできて良かったです!

やや遠くなってしまいましたが、城南エリアにお越しの際には

是非予約をいれてください!(^^)!

• あおはらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:03.0

身体の調子に合わせてやっていただきその後調子が良かったです。また利用しようと思います。

クチコミありがとうございます(^^)/

心身疲労だけはなく幼少時からの症状もあり、

身体にかかるストレスは多いと思いますが、

しっかりメンテナンスしていきましょう (>_<)

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:16.0

いつも腰痛でお世話になっています。綺麗な店内にハワイアンミュージアムに癒されています。
    今回は腕の張りが酷く、先生と相談し、初めて腕の針をして頂きました。背中もほぐして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ストレッチも教えてもらい、助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【シンプルメニュー】オーダーメイドマッサージ 60分◆指圧整体

クチコミありがとうございます(^^)/

季節的にもギックリ腰注意報ですので気をつけてください。

鍼を併用するとより早く快方に向かいますよね。

またお待ちしています!(^^)!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:07.0

的確な指圧で施術後、とてもすっきりしました。
    雰囲気もよくおすすめできるサロンです。

【ワクチン未接種者&月~金限定】噂の極上マッサージ45分6050円が⇒4000円

クチコミありがとうございます(^^)/

育児に慣れるまで大変かと思います。

コリや疲れを溜め過ぎると、ストレスが赤ちゃんにも伝わってしまいますので、

しっかりケアしてください!(^^)!

[投稿日] 2024-02-19 11:20:50.0

疲れがピークになった時の駆け込み寺でいつも利用させて頂いております。マッサージもすごく良いですが、鍼もかなりオススメです。深いところから楽になり、終わるといつも気持ちまで前向きになります。とても丁寧な施術でコスパも素晴らしいです。これからも通いたいと思っています。

クチコミありがとうございます(^^)/

鍼と指圧の絶妙なコラボを堪能いただけようで良かったです!

身体が限界になる前に是非お越しください(>_<)

[投稿日] 2024-02-04 11:30:46.0

右半身が痛かったのと、年末年始から食生活が乱れ、食欲が治まらない状態になっていました。
    施術が終わり一歩外に出て歩き始めた時に痛みが軽減されていた事がわかりました。また、体内が整った事で食欲も少しづつ元に戻りつつあります。
    来る度に、やっぱりここが一番だな~と、いつも思います。
    また悪化する前に伺いたいと思います(^^)

クチコミありがとうございます(^^)/

普段節制していると、年末年始にやられますよね…。

身体全体を整えて胃腸のツボを刺激してあげれば大丈夫!

早めのケアが功を奏しましたね(^^)/

いつでもお待ちしています!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:52.0

腰の調子が悪かったのですが、ほぐして頂きだいぶ楽になりました。力加減が程良くて、身体にじんわりと効いてくる感じがします。お店の香り、インテリア、清潔感、全て最高です。また、伺います。

クチコミありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉嬉しく思います!

もっと楽になっていただけるよう頑張ります(*^▽^*)

いつでもお待ちしています!

• キラリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:40.0

カラダにもココロにも優しくアプローチしてくれて信頼のおける施術者でした。気さくな方なのでお話しもしやすくアットホームで落ち着ける空間です。

クチコミありがとうございます(^^)/

色々と暮らしづらい世の中となりましたが、

ストレスを上手に発散して、健康をキープしましょう(>_<)

またcozyな空間で、心身共に回復してください!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 19:11:41.0

いつも身体の不調がある時にお世話になっています。
    ハワイアンミュージックと清潔な店内で、先生の施術を受けて、腰や背中の張りも軽くなり、また仕事が頑張れる状態に戻ります。
    お話も楽しく、癒されています。
    状態が悪い時は針もお願いできるので、心強い駆け込み寺です。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます(^^)/

腰に爆弾を抱えられているので冬が一番心配ですが、

年末年始を軽い痛みで乗り越えられて安心しました。

いつでもメンテナンスに来てください(^^)/~~~

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:27.0

初めての来店でした。お店は雰囲気・清潔感共にとても良かったです。バランス矯正+マッサージのコースでしたが、マッサージが強過ぎず弱過ぎず、絶妙に良かったです。マッサージ中の気持ちよさは勿論、次の日も辛かった部分が気にならないぐらい緩んでいます。色々体のことを相談できる方なので引き続き通いたいです。

【肩こり頭痛に】感動整体マッサージ60分+骨格バランス矯正 ¥8100→¥5900

クチコミありがとうございます(^^)/

かなり蓄積がありましたが、不快な部分が改善され良かったです!

今度は鍼もお勧めです!

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:06.0

家族皆で通ってます!
    全体的に施術して頂いて身体が喜んでいるのを実感出来ます♪
    ほんとに痒いところに手が届く施術をしてくれてリラックス出来るお店だと思います☆

クチコミありがとうございます(^^)/

ご家族揃ってご利用いただき感謝です!

指圧マッサージだけでも身体が改善されるということを実感していただき嬉しいです♪

いつでもお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:40.0

長い間腰と足に痺れがあり、どこに行っても治らなかったのが、一回の施術でスッキリしました。力強さだけで押すではないのに楽になるのが、技術の高さを感じます。また来年もお伺いします。

クチコミありがとうございます(^^)/

ストレスフルな状態で頑張り過ぎましたね。

しっかりケアして、いつも笑顔でいられるようにしましょう!

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:59.0

初めての鍼で不安でしたが、先生が丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、施術後は顔がぽかぽかして、すっきりしました。店内も清潔で良い香りでした。今度は体の施術もしてみたいです。ありがとうございました!

【美容整体】骨盤矯正+頭・顔のマッサージ+美顔鍼  45分 ¥8100→¥6500

今回は骨盤調整とクビ周りのマッサージ、美容鍼でしたが、

肩こりも相当でしたので、次回またお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:04.0

寒さが続き、仕事の疲れも溜まってきたので、マッサージお願いしました。
    いつものように綺麗な空間で、ハワイアンミュージックを聴きながら、リラックスできました。
    背中や腰の張りも楽になり、後一カ月頑張れます。
    また年末お世話になりますので、よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます(^^)/

今年は1年を通して身体が天候に左右された年となりました。

まだまだ寒暖差が激しい日もあるようですので油断なく腰をケアしてください(>_<)

[投稿日] 2023-11-12 21:40:15.0

疲れMAXで体調を崩しそうだったので伺いました。
    いつも寝てしまうのですが、今回も心地良くてすぐ寝落ちしてしまいました!
    小雨が降り寒気がしていたのですが、帰りはパーカー忘れるほどホカホカでした!笑
    またお願いします(*^^*)

クチコミありがとうございます!

急に冷え込んできて体もついていかないですよね…。

その上災難まであり余計に負担がかかって大変な状態ですが、しっかりケアして乗り切りましょう(^^)/

[投稿日] 2023-11-03 13:37:40.0

産後に腰痛が悪化してしまい、どこに行ってもなかなか治りませんでした。鍼のあるコースをお願いし、初めて体験しましたが、痛くなく、かなりスッキリとして身体が軽くなりました。ようやく痛みが取れて気持ちも前向きになれたので、また定期的にメンテナンスにお伺いしたいです。

こんにちは。

クチコミありがとうございます!

子育てが重なると体もきついですし、中々メンテナンスにも行けなくて大変ですよね。

痛みがなくなれば余計なストレスも消えて、お子さんにも優しく接することができます。

ご家族の協力を得て、しっかりメンテナンスしましょう(^^♪

• Nick-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 06:53:55.0

Very professional service,

Hello!

Thank you for sharing your review with us.

• やまぎしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:08.0

2度目の訪問となりましたが、こちらのお店は本当におすすめです。一回施術を受けてから片頭痛がかなり減った気がします。とても気持ちが良く、リラックスすることができました。これからは月に1回は通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

こんにちは。

クチコミありがとうございます!

上手に休んで体調を維持してください!

またお待ちしています♪

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 06:23:16.0

ポイントを押さえたマッサージでとても気持ち良かったです。
    辛かった体がゆるんでリラックス出来ました。

こんにちは!

クチコミありがとうございます!!

ツボをおさえた整体マッサージが堪能いただけたようでホッとしました。

またいつでもお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:29:26.0

久しぶりに伺いました。
    前日から腰痛があり、早目に受診し、マッサージをお願いしました。いつものように、安心してお任せし、背中から腰をしっかりとほぐしてもらい、翌日には随分痛みがなくなりました。
    清潔な店内に、心地よい音楽、先生のお話も楽しく癒されております。

こんにちは!

クチコミありがとうございます♪

早めにお越しになられたので、大事にならずに済んで良かったです。

何事も早めのケアが一番ですね。

またお待ちしています!

• ダイですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:29:29.0

毎回施術中に眠りの中に入ってしまい、心も体もリフレッシュしています。

頑固な肩凝り持ち+デスクワークのため直ぐに肩にきてしまいますが、毎回丁寧にほぐして頂き、リセットして頂いています。
    ありがとうございます^_^!

クチコミありがとうございます!

仕事のし過ぎで毎回つらい状態でお越しですが、何とか結果を出そうと私も必死です(>_<)

多忙さが落ち着くと良いですが、それまではしっかりメンテナンスしてください!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:18:49.0

自覚が無かった腰の凝りまでもほぐしていただき、体が軽くなりました。
    強めのマッサージは苦手なのですが、何もお伝えしなくても毎回絶妙な力加減で行ってくださいます。
    また伺います。

子育ては大変ですよね。首、肩、腱鞘炎、腰、寝不足・・・

早めのケアでしっかり整えて、いつも笑顔でお子さんと接することができるようにしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-07-29 11:03:52.0

また知らないうちに爆睡でした~
    今回は体調が悪くなる前に行ったので、悪化せずになんとか乗り越えられました!
    またお願いします(*^^*)

クチコミありがとうございます!

お疲れの時は、遠慮なく爆睡してください。

睡眠に勝るものはありません(^^)/

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:06.0

産後の骨盤調整とマッサージで伺いました。産後2ヶ月が経過しても膝や腰回りの痛みが取れずにいましたが、施術後はかなりスッキリしました。
    全身がほぐれて体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

逆子もなおって安産で安心しました(^^)/

ホルモンの関係でどうしても関節に負担が出てしまいますが、

うまく付き合いながら、他に支障が出ないようメンテナンスして乗り切りましょう!

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー