5. ベリッシマ筋膜セラピー   >

ベリッシマ筋膜セラピー

ベリッシマキンマクセラピー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目
  • センター北駅徒歩3分 市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン 横浜都筑区センター北

ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:57.0

心地よいBGMと照明が違和感ないプライベート空間でした。
    体に関してのお話をしてくださり、今まで知らなかった知識をインプットできみっちり自分の体と向き合う良い時間でした。
    色んなエステに行きましたが、施術中省エネモードで寝ている私もこんなにオープンハートでお話をされている方は初めてで、次々と色んな事をお話していました。笑
    お客さんに合わせて心地よい空間や言葉をチョイスしてくださります。
    施術はオールハンドとは思えない結果だったので次の予約を即決しました。
    引き続きよろしくお願いします。

【人気No1】全身筋膜リリース+腸セラピー+小顔筋膜◆120分¥15,800→¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    笑顔がとても可愛らしくてついつい楽しくなりお話し過ぎてしまいました(^_^;)
    リラックスできなかったのではと申し訳なくです。
    また次回のご予約もいただき、お会いできるのが楽しみで仕方ないです。
    年末年始と暖かくしてお体を休めてください。

[投稿日] 2024-03-31 19:08:21.0

最近はゴリゴリされても全く痛くなく、ただただ気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、これまたウットリするほど気持ち良かったです。
    お話も楽しく、至福の時間でした。またよろしくお願いいたします!

大人気☆浮腫み解消【ボディ120分】全身+腸セラピー+ネック120分¥17,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    期間が開いてしまうと痛みも復活してしまうのでぜひ、期間をあけずにご来店ください。
    梅雨前のお体を整えにいらしてください(^^)

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:22.0

マッサージはところどころ痛いのですが気持ちよくて、オールハンドで的確に筋膜へアプローチしてくださいます。
    今までのマッサージとは全く違いました。
    施術は口コミ通りすっきりして特に頭がとても軽くなりました。
    ただ私には個室のプライベート空間でしても会話が苦痛でした。

ケアだけのアドバイスならいいのですが、ここには書けないような返答に困るお話が多く、施術が最高だっただけに通いたかっただけにとても残念でした。

【初めてならこちら】腸セラピーか脚の浮腫取りをお選び下さい60分¥9,980

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

口コミとご感想、貴重なご意見ありがとうございます。

お時間的に少なく施術をしながらのカウンセリングで不快に感じてしまわれたこと申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:00.0

施術が終わると体が軽くなるのが分かります。大変満足です。

【全身筋膜セラピー+小顔】全身/腸セラピー/洗顔/小顔◆120分¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

また次回予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。
    変わらずの美意識、見習いたいと思います。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:43.0

色々な筋膜リリースの施術を受けて来ましたが、こちらでお世話になった日はぐっすり眠れて、翌日は体が軽く、とても効果があると感じました。

【全身/頭の重み改善】全身筋膜リリース+ヘッドスパ◆120分¥15,800→¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。呼吸が深くなる事で眠りも深くなったと思います。
    筋膜の癒着がない体は疲れを溜めないので、癒着のない体を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 22:08:30.0

今回も気持ち良い時間を過ごさせていただきました。身体がほぐれ、翌日も身体が軽かったです。ありがとうございました。
    次回は時を開けずお伺いしたいと思います。

ダイエット準備の体を作る☆下半身浮腫み徹底解消120分¥17,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

期間が開いてしまってましたが、継続していただいてるので筋膜も剥がれやすくなっていますね。初回ほどの痛みもないかと思います(^^)
    また次回もお会いできるのが楽しみです!

• みーほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:09.0

ブライダルでお世話になることにしました!
    痛いですが、、いつも終わった後のことを考えて頑張ります!
    ぽっちゃりで焦ってますが、、当日までにサイズダウンできるように頑張ります!!

担当スタッフさんよろしくお願いします♪

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

挙式まで十分お時間があるので焦らずリバウンドのないようにスタイル作りしていきましょう!
    まずはお体を柔らかく温めて流れの良い体作りからですね☆
    また次回もお待ちしております。

• ぐーめーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:15.0

カウンセリングからエステまでの流れが淀み無く、準備万端でお出迎えして頂き、最初からとてもリラックス出来ました
    。また心と体のケアも含めてお話していただき、とても充実した心地良い休日になりました。
    定期的に色々とメンテナンスしていただこうと思いました!
    また宜しくお願いします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

特別な運動などされていないとのことですがお体の流れがとても良く初めての筋膜リリースでも痛みがなかったようで私が驚いております(^^)
    ストレッチなど少ししていただくとあっという間に理想のお体になると思います。
    またお会いできたら嬉しいです、お時間のある時ぜひお越しください。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:21:12.0

ファムケアすると足のマッサージが少し楽に感じます。それでも痛いですけど…(*^^*)
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて肩が軽くなります。おすすめです。
    また、来月よろしくです。

【どうにかしたい首肩こり】を改善◆ボディ筋膜とヘッドスパ◆120分¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

フェムケアでますます女子力アップと素晴らしいスタイル維持をしてください♪
    寒さで固まりやすい時期ですが、暖かくしてお過ごし下さい。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:19.0

筋膜リリース初めて体験しました。
    痛い!けど終わったあとのスッキリ感はすごかったです。
    腸セラピーを受けたからか、便秘体質ではないのに翌日お通じがすごかったです。
    スタッフの方も気さくで大変リラックスできました。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけて嬉しいです。お体の流れが整うと毎日が疲れにくくなります。
    日々の素敵な笑顔のため、お疲れの際にはぜひお寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:49:58.0

久しぶりの施術でしたが、やはり大満足でした。フェムケアも続けていきたいと思います。
    こちらで身体のメンテナンスをすると、悲鳴をあげていた肉体が徐々にほぐれていくのがわかります。
    そして施術者さんとお話しをすると、心までが晴れやかになります。
    なるべく日を開けず次回は伺いたいと思います。

プレゼント有☆座るだけフェムケア15分×11回¥38,500→¥25,000

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

少し期間が開いたので痛みがあるかと思いましたが癒着も少なくスムーズに流れていたように感じます。寒さで浮腫みがちですがしっかりケアさせていただきますので、期間を開けずお越しくださいませ。フェムケアも早い方ですと数回でご実感いただけると思います^_^
    またお会いできるのが楽しみです♪

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:39:17.0

3回目の利用でした。今回も小顔コースでスッキリさせてもらいました!毎回かなり満足度は高いです。担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、気持ちも癒されます。また行きます!

12月特別クーポン☆背中+EMS小顔筋膜リリース90分¥11,000

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

穏やかなのに芯が強く頑張り過ぎてしまうのか首肩がガチガチでしたね。
    寒さもあり筋肉が緊張する時期ですので暖かくしてお過ごしください。
    またお会いできたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• gachakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:25.0

しっかりと施術していただきました。痛みもありましたが残ることはないです。顔のたるみが消えたのがうれしい衝撃でした。もちろん体もスッキリしました。興味深いお話もたくさん伺い、あっという間に時間がすぎました。ポジティブパワーをたくさん頂き素敵なクリスマスになりました。また会いに伺います!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とてもご自身をしっかり大事にされているので素直に体の変化にも敏感だと思います。
    お忙しい中でも変化に気がつくのは素晴らしいことです。
    お疲れを感じたらぜひまたお寄りください!
    少しでもリラックスのお手伝いができたら幸いです。
    またお会いできますように!

• ささきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:35:22.0

ブライダルエステを体験しました。
    初めてで緊張しましたが、施術の話から身体の話恋愛の話と沢山お話して心も身体も癒されました。
    口コミ通り痛かったですが、後6回頑張って通います。

【挙式までに美背中!】ブライダルエステ★3ヶ月集中プラン120分×6回¥75,000

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

来年にブライダルとのことで、幸せオーラのお裾分けをいただき
    私もワクワクいてしまいます♪
    元々スタイルも良くお肌も綺麗ですが、挙式までにもっともっと輝くスタイル作りの
    お手伝いをさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:22.0

初めての筋膜リリースでした!結婚式準備の疲れを取りたい、ちょっとでもシュッとしたい!の思いで、挙式の2週間前に駆け込みでお願いしました◎ごりごりとほぐして頂いて痛みもありましたが、終わったあとは顔も体もとてもスッキリして、もっと早くからお世話になればよかった、、と思いました。雰囲気もとても良く、また会いに行きたくなるような場所になりました*定期的に通って、健康な体をキープしたいなあと思います!またよろしくお願いします(*^^*)

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    挙式前ということでハッピーオーラに癒されました。
    綺麗なスタイルがもっと綺麗に。小さなお顔がもっと小さくなって私が嬉しくなってしまいました。
    挙式まで体調を崩さぬよう、暖かくしてお過ごしくださいね!
    またお会いできたらとってもとても嬉しいです。
    素敵な挙式になりますように。。。おめでとうございます!

• ニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:24:51.0

心身ともに癒されました
    パワーチャージもできて体も楽になり
    大満足です

【頭が重く首筋のつまり】背中+ヘッドスパ+首筋をしっかり流す70分¥9,980

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日もお会いできて嬉しかったです。
    心が健康だとお体の流れもきれいだと感じます。
    勉強になるお話もいっぱい聞くことができ、こちらがパワーをいただいてます。
    寒くなりますが、心と体が喜ぶことしていきましょう!

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:43:37.0

2回目の施術で、担当スタッフさんに会うのを楽しみにしていました。
    施術してもらってから体の調子がとても良いです。
    定期的に通って、免疫力のある体づくりをしていきたいです。

フェムケアの体験もさせていただきました。
    翌日お尻が筋肉痛になりました。今後ともケアしていきたいと思います。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。
    毎回、可愛らしい笑顔に癒されております。
    ぜひ疲れにくい体作りをして、いつまでも若々しくいましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 幸月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:37:04.0

何より、技術・仕上がりがとても良く大変満足しました。
    初めて伺いましたが、すぐにリラックスできました。
    温かな接客のなせる技だと感じます。だからこそ、痛いけれど、信頼でき、ロミロミもとても気持ち良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    今後ともどうぞお願いいたします。

【平日限定】◆背中/肩首/ヘッド◆90分¥11,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

とても美しく年齢を重ねていらしてお年を伺い驚きました。
    美意識の高さを見習いたいと思います(^^)
    これから急に寒くなると思いますので、自己ケアしっかりして冬を乗り越えましょう♪

また次回のご予約もありがとうごいます。
    お会いできるのがとても楽しみです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:01.0

ずっと気になってた筋膜リリースやっと体験できました!
    痛みには強い方だと思いますが場所によっては激痛でした。
    肩のゴリゴリした所は2日位痛み引きずりましたが、めっちゃ軽くなって感動しました(笑)
    色々お話もして頂いて勉強になる事も多かったです!
    また近々伺いたいと思うので宜しくお願いします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

肩は本当にゴリゴリにお疲れで固まっていましたね。。
    ぜひまたお疲れになる前にケアにお越し下さい。
    流れができれば疲れにくくなります!

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:21:59.0

筋膜リリース初体験。場所によっては痛みがありましたが、覚悟していたので大丈夫でした。
    むしろ筋膜の癒着が取れている実感があり、よかったです。
    顔の施術は特に効果がわかりやすく、輪郭がシュッとしてびっくり。帰って家族にも自慢しました笑
    今後もキープできるように、定期的にメンテナンスしていきたいと思っています。ありがとうございました。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    初回は痛みを強く感じる方でも二回目以降は心地よい痛みになってきますので
    次回はもっとご実感いただけると思います^^
    もともと輪郭が綺麗なので、あるべき位置に戻してスッキリでしたね!
    またお会いできますよう楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:43:13.0

施術は痛かったですが色々なお話をしながら楽しい時間が過ごせました。翌日少し痛みが残りましたが翌々日からは痛みもひき肩がとても軽く感じます。
    長年肩こりに悩まされていましたがここまでスッキリしたのは初めてです。またお願いしたいです。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつも頑張られてる様子がお疲れ具合から想像できます。
    少しずつ自分にご褒美時間を作っていってください。

[投稿日] 2023-10-21 01:21:59.0

今回、少し間をおいての施術でしたが、痛みは感じずただただ心地よい時間を過ごせました。
    新しく入ったフェムケアも体験させて頂きましたが、効果がありそうな予感がしました(^^)
    ただ本来ならば週に二回ペースがメーカー推奨だとのことですが、多忙ゆえそこまでの頻度で来られないのが残念です。
    施術中の楽しいお喋りもここに通いたくなる理由の一つです。身体も心もほぐれました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて私の方がパワーチャージさせていただきました。
    フェムフィットのご体験ありがとうございました。フェムケアについては意識をするだけでも体は変化すると思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:57:39.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました!気圧で頭痛が酷く当日予約で伺わせてもらったのですが、重点的に丁寧にケアしていただいて行って良かったなと思いました。
    施術して下さった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

この時期は頭痛がひどくなる方多いですね。。
    本格的に寒くなる前にほぐして、お体も温めて冬に備えてください。
    今をどう過ごすかで冬のお体変わってきます。

またお疲れの際はぜひお寄りください。

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:58:00.0

初めての筋膜リリースでした。施術後はぐっすり寝れました。
    筋膜の癒着を取るだけで、こんなに体が楽になるんだとびっくりしました。
    顔の施術が1番痛かったですが、顔が小さくなり感動でした。顔に手を当てると今まであったお肉がなく、自分の顔じゃないみたいです。口角が上がりやすくなりましたので、たくさん笑って過ごそうと思います。
    顔も泡洗顔とパックをしてもらってぷるぷるになりました。
    また体の様子をみて予約しようと思います。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

元々小さなお顔がますますシュッとスッキリしましたね!
    自然な笑顔がとても素敵です。
    お体も流れやすいと思いますので、簡単なマッサージやストレッチで自己ケアも
    積極的にされてみてください。

届かない箇所はぜひお寄りください。

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:19.0

はじめてお世話になりました。
    子育てでガチガチになった肩甲骨をほぐしていただき、少し楽になりました!また気になってた顔やお腹もスッキリして、驚きでした!なかなか人に褒めてもらえないことを褒めていただいて、お話も楽しくて、とても癒しの時間になりました!ありがとうございました。
    また近いうちに伺えたらなと思います。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごいます。
    季節の変わり目にケアしていただいたのですっきりしていただけたのではと思います^^
    いつも頑張られてるリラックスタイムにまたぜひお越しください。

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:02.0

今回2年振りにお伺いしました。
    この2年の間に両親の介護などがあり、自分の事は後回しになって気がつけば首も肩もガチガチの状態…
    2年前に初めて筋膜リリースを体験しスッキリした事をずっと覚えており今回自分の身体のためにとお伺いしました。施術中は「痛い~」と思わず言ってしまう事もありましたが前回体験済みなので「これがスッキリにつながる!」と前向きに乗り越えました笑
    帰宅してからは施術後の気だるさもあり熟睡してしまいました。久しぶりにぐっすり眠れました。フェイシャルの予約もして帰ったので次回も楽しみにしています!

【首が辛い】45分のネックラインリリースでスッキリ体験★¥4,980

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも頑張られてるご様子がお疲れに出てましたね。。
    フェイシャルでもお顔の凝りをほぐして笑顔がますます素敵でした!
    ご自身の体と向き合うお時間にまたいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^)

• aymgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:13.0

首肩凝りを解消したく伺いました。
    普段色々なマッサージや整体に行っていて、男性の力でないとなかなか満足できない硬さなのですが、しっかりいい強さで剥がして流していただけてとても満足です。
    全身コースが気になるのでまた伺います!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

なかなかお疲れの首肩周りでしたね(^-^)
    全身を一度リセットしていただくと、『あの』首肩ももっとほぐれやすくなりますので、次回はぜひ全身を解させてください。またお顔もリセットすると首のもっとほぐれていきますのでご体験ください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• アルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:37.0

ブライダル撮影の為、初の筋膜リリースを施術していただきました。身体の部位によってはかなりの痛みがありましたが、気持ちの良く感じる部分もありました。丁寧なカウンセリングで施術後は身体がポカポカあたたかく肌がもちもちになりました。写真当日は家族から顔や首デコルテが綺麗だねと誉めてもらえました。素敵な日を迎えられ大変満足です。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

元々とても骨格がキレイでしたので筋肉の緊張をほぐしただけでも鎖骨がスッキリでしたね!
    いつも頑張っているご自身にご褒美としてケアにまたいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:19:42.0

ずっと気になっていた筋膜リリース。
    検索していたらビビビっとくる物があり、自分の行きたいタイミングともバッチリですぐ予約。
    口コミで痛いのは覚悟していましたが、場所によっては力が入ってしまうくらい痛かったです。
    でも身体がスッキリして、絶対また通いたいと思う施術でした!
    技術はもちろん、人柄・お話・笑顔も素敵で気分も上がりました。
    だらしない身体で恥ずかしいですが、絶対またお世話になりたいと思っています。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回はなかなか皆さん痛みを感じますが、次第に痛気持ちよくなってきますのでぜひ続けていただければ疲れにくい、太りにくい理想の体に落ち着いていくと思います。
    是非是非またお会いできたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

• リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:17.0

口コミ通り、痛かったです!
    ヘッドは気持ちよく、ボディもところどころ眠れるくらいの心地よさがある箇所もありましたが、かなりの痛みがある場所もあり、痛みは結構我慢するタイプの私でも悶絶でした。

左右で痛みの度合いが違っていたので、体が固まっている部分がわかりました。
    当日はマッサージ後の独特のだるさ、体の重さみたいなものはありましたが、久しぶりに施術当日はぐっすり眠ることができました。
    機械に頼ることなく、オールハンドで行っていただけるので安心です。
    また、最初にどこが気になるか、どんな生活スタイルかなど聞いてくださるときに楽しくお話しながらリラックスできました。話を聞いてもらったりするだけでも体や心がリラックスするのだなと思いました。
    施術中は顔の周りをタオルで巻いているときに耳も覆っているので、話しかけられてもあまり聞こえず、会話するのが難しかった時がありました。

またリンパを流す必要があるときは利用させていただきたいです。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

頭皮が硬くなると首の不快感が強くなりますね。
    首疲れを感じたら頭を揉んでみてください、首もほぐれやすくなります(^^)

またリンパのつまりを感じたらぜひ流れを整えにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ベリッシマ筋膜セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー