3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベリッシマ筋膜セラピー   >

ベリッシマ筋膜セラピー

ベリッシマキンマクセラピー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目
  • センター北駅徒歩3分 市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン 横浜都筑区センター北

みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 16:00:14.0

この夏、ダイエットに成功したので、さらにメリハリのあるボディを目指したいと思い【全身筋膜リリース×腸もみ×小顔リフトコース】を予約しました。

場所は駅から近く、はじめてでもわかりやすいところです。部屋のインテリアは清潔感があり、とてもおしゃれで落ち着きます。個室で自分だけの空間なので、他のお客さんの声が聞こえてリラックスできないということがありません。施術前はプライベートな空間でおいしいハーブティーをいただきながら贅沢に過ごせました。

セラピストさんはとても気さくで話しやすく、体の悩みに関してはご自身の経験を交えながらアドバイスしてくださいました。オイルを使った施術はとても気持ちがよく、終わったあとは筋肉がほぐれてスッキリしました。着替えているときに鏡を見て、ウエストのくびれとツンと持ち上がったヒップにびっくり。顔はフェイスラインがシャープになって目力が強くなりました。寝ているだけで理想のボディと顔が手に入って大満足です。

肩や足腰の日常的な疲労ケアがしたい方はもちろん、女性らしいボディラインを手に入れたい方や顔のパーツがぼやけていると感じる方にぴったりのサロンです。

人気NO.1《初回限定》全身筋膜リリース×腸もみ×小顔リフト120分 ¥17,800→

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも感謝いたします。
    ダイエットも運動もバランスよくされてるとの事でしたので「これ以上くびれるかな?」とは思いましたがますます綺麗なメリハリボディになられてポテンシャルの高さを感じました。
    ダイエットや筋トレにマッサージを足していただくことでしなやかな女性らしいお体が出来上がっていくと思いますので、お時間のある時またぜひお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-27 04:17:46.0

今回は、あまり痛みを感じず施術を受けることができました。お喋りも施術も最高です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

回数券予約専用《全身筋膜リリース×腸もみ×小顔リフト》120分

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

季節の変わり目でお身体こわばってる方も多いですがよもぎ蒸しの後の施術は筋肉の緊張も緩んでますね!これから本格的に寒くなるので暖かくしてお過ごしください、特にお腹を!
    また来月もお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:17:18.0

腸もみ2回目です!お話は楽しく施術は気持ち良いので時間はあっという間です^ ^
    背中マッサージはウトウトしてしまいました!        メニューが豊富なので色々試してみたいです!       また次回もお願いします!

【腸活】腸もみとフェムフィットで代謝UP☆お背中も付いて90分¥12,480→

[投稿日] 2025-10-29 20:07:36.0

今回も気持ち良く流して頂きました。あまりにお話が楽しく、あっという間に時間が経ちます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。とっても励みになります^^
    今回も楽しいお時間ありがとうございます。毎回すみれ花火さんの笑顔とエネルギーに元気をもらっております。また次回お会いする日が楽しみです!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:21:17.0

ずっと気になっていてやっと伺う事ができました!
    初めてのとこは緊張しますが、人柄も良くリラックスした   空間に居心地の良さを感じました!知識も豊富でアドバイスも的確です!便秘と慢性的なコリ、お腹の脂肪気になる事がいっぱいですが、初めての腸もみは詰まってるとこは痛いとこはありましたが、お腹も柔らかくなってクビレが出来ていました!フェムケアもとっても大切との事で機械を試して頂きましたがじんわりと汗がでてポカポカ暖かったです     背中もしっかりと解し流してもらいましたが1番びっくりしたのが姿勢でした!歩いた時は姿勢が良くなったのか歩きやすかったです^ ^  効果をしっかり感じたのでまた是非お願いしたいと思いました!

《お腹の張り》去年のズボンが履ける!腸もみと背中首肩の60分

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^癒着したり寄れている筋膜をリリースして正常な場所に戻してあげると姿勢も自然とあるべき位置に戻っていきます、また骨盤底筋を鍛えることで良い姿勢の継続にもなっていきますのでしっかり固定されるまでお忙しいとは存じますがぜひ継続されてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 19:06:34.0

今回も素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます。よもぎ蒸しも全身もどちらも最高級に気持ち良かったです。
    顔の施術では、小顔になった、と一人喜んでいます。
    また次回を楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お話しが楽しくてついついお時間長くなってしまいすみません。。
    週末のビッグイベント!素敵な笑顔で楽しんでください。また次回お話伺うのがとっっっても楽しみです。

• 柚乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:52:58.0

推し活イベント前に自己肯定感を上げるため、いつもお世話になっています。
    今回は初めてフェムフィットを体験しましたが、お尻周りが引き締まった感覚があり、とてもうれしかったです。施術中も楽しくお話を聞いてくださり、心も身体も大満足でした。
    アルティマリフトパックの効果は想像以上で、お肌がしっとりすべすべに。余った美容液を使った手の甲や腕にも、まだ効果が感じられています。
    先生の施術のおかげで、マスクに隠れて下がり気味だった輪郭が元の位置に戻り、自信をもってイベントを楽しむことができました。本当にありがとうございました。

《40代からのたるみ引上》ブルドック顔を改善EMS小顔筋膜リリース×背中90分

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店と楽しいお話しありがとうございます!
    先日お伺いしたイベントのお話を息子にしたら早速チェックしていました^^
    知らない世界のお話がいつも楽しくて!!
    柚乃様を見てると推し活がどれほど女性のフェムケアに効果があるか実感します。
    是非またお話し聞かせてください、お会いできるのを楽しみにしております!

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 16:51:09.0

今回も楽しいお喋りと共に癒しの時間をありがとうこざいました

《巻き肩・首肩こり》肩甲骨はがし×背中集中筋膜リリース60分で重たい肩改善

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^^
    まだまだ暑い日が続きそうですが、季節の変わり目に入りますので体調管理していきましょう!
    ぜひお時間の隙間にまたお越しください!

[投稿日] 2025-08-27 17:50:22.0

今回は久しぶりに施術時に悲鳴を上げそうな痛みを感じました。かなり浮腫んでいたとのこと。おかげざまで、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。
    毎度の楽しく気持ちいい時間。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    この暑さで水分もいつも以上に摂ってると思います、うまく循環してないと浮腫みやすかったりもしますのでいっぱい水分をとってしっかり流していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• まっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:46:56.0

前から気になっていたサロン初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで不安なかったです、所々痛いと思いますよーっと言われてましたが私にはちょうど痛気持ち良くまた通いたいなぁと思いました
    お話も楽しく会話でき身体もスッキリまたよろしくお願いします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

お体の流れがとてもスムーズで日頃からの健康意識が高いと思いました。
    お話も楽しくてついつい色々お聞きしてしまいました^^
    健康管理のひとつとしてお時間のある時、ぜひメンテナンスにお越しください!
    また次回のご予約ありがとうございます、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:10:07.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、施術でした。少しだけ痛いところはありますが、丁寧な施術で体が解され、途中でうとうとしてしまう程でした。フェムケアも体験できてよかったです。ありがとうございました。また定期的にお願いしたいです。

《抜け毛・梅雨の頭痛》背中×ヘッド×首筋で抜け毛予防と快眠70分¥11,800→

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    辛い肩こりは頭の疲れからきている方も多いです。頭皮を緩めることで首肩や腰の張りも良くなることもありますので少しの疲れを感じたら辛くなる前にまたお越しください。
    フェムフィットも継続すると姿勢が良くなり腰痛防止にもなるのでぜひ続けてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 01:45:25.0

初めて伺いました。施術に入る前のカウンセリング時に試させていただいたフェムフィット、こんなのがあるんだ!という驚きと共に効果の絶大さに(翌日じわじわと筋肉痛)骨盤底筋を鍛える必要性を感じました。
    今回は1年前くらいから痛みだした首凝りと肩甲骨、顔のたるみの筋膜リリースをお願いしました。そう、そこが…という場所を当ててリリースしてもらいガチガチの首が楽になり感動です。とても素敵なサロンを見つけてしまった!とこれから通うのが楽しみです。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のご体調いかがでしょうか?筋膜は全身一枚で繋がってますのでどこか一箇所に不調を感じたらサインですので限界を感じる前にお越しください^^
    フェムフィットも継続していくことで姿勢が良くなり腰痛防止にもなりますのでまたぜひ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なつやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:43:33.0

翌日の揉み返しもなく、顔が軽くなり感動しました。
    お誕生日のお心遣いありがとうございました!とても嬉しかったです。
    また予約が空いていたら伺いたいです。

【頬のもたつきブルドック顔解消】ー5歳筋膜リフトアップ60分¥13,800→¥6,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

また口コミもいただけとても嬉しいです。
    お顔が軽くなられたとのこと、良かったです♪継続することで定着していつでもスッキリ小顔になっていきますのでお時間のある時、またぜひお越しください!

またお会いでしますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 18:48:12.0

今回もヨモギ蒸しと全身の筋膜リリースをして頂きました。
    ヨモギでは、大量の汗が吹き出てとても気持ち良かったです。
    また足のむくみを丁寧にマッサージして頂き、こちらは痛気持ち良さかMAXでした。
    そして何より会話が楽しい。あっという間の幸せ時間でした。
    次回も楽しみにしています!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

毎回とっても楽しいお時間を共有できて嬉しいです^^
    エアコン時期は内臓冷えにつながりますのでよもぎ蒸しで温めていきましょう!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

• まひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 06:45:54.0

育児で深く眠れない日々が続いていたので、主人に子どもをお願いして久々にサロンは行きました。筋膜にアプローチをするサロンは初めてで、新しい体験をできて、とても楽しい時間を過ごせました。まず、産後の骨盤底筋の緩みが気になっていたものの、股間に電気を流すのが怖くて躊躇していたEMSを体験させてもらえたのがうれしかったです。全く痛くなかったです。不思議な体験ができて面白かったです。後日、お腹とお尻が筋肉痛になっていましたが、日常の動作がしんどいことはありませんでした。筋膜セラピーについては、施術は痛かったのにもみ返しがありませんでした。非日常を楽しんだ、充実した時間でした。身体も心もスッキリしました。ありがとうございました!

初回お試し《ガチガチ首肩》が軽くなる肩甲骨はがし×筋膜リリース¥14,800→

先日はご来店ありがとうございました^^
    また術後の状態を口コミいただき感謝いたします!
    お仕事と子育て、いつも頑張られているご様子がお体に出てましたね。。骨盤底筋を鍛えるフェムフィットの効果も感じていただけたようで良かったです!次回はぜひ小顔も体験していただけたらと思います。またお時間ございましたらぜひぜひお越しください。またお会いできますよう心よりお待ちしております。

• 愛桃さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 13:03:12.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で安心して施術していただけました。
    痛かったですが、身体が信じられないくらい軽くなり、頭痛も改善されました。顔の輪郭もびっくりするくらいシュッとして驚きました。気になっていた肋骨の開きも少なくなっていました!翌日には戻ってしまうのかなと思っていたのですがそんな事はなく調子の良い日が続いています!
    これから定期的に利用させて頂きたいと思います。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。継続ごとに戻りにくくあるべき位置に落ち着くと疲れにくいお体になると思います^^
    お時間のある時またぜひお寄りください。
    またお会いできますよう心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:57:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださいました。少し痛みはありましたが、施術後と翌日の体のスッキリ感にとても感動しました!
    ファムケアも体験させていただきありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います!

【7月限定】肩甲骨と頭の重み改善◆スッキリ快眠!背中/ヘッド70¥11,800→

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

また嬉しい口コミも感謝です。そして次回のご予約もとても嬉しいです。
    きっと二度目三度目と痛みも少なくお体の流れを感じると思います^^
    この時期にぜひお身体整えて本格的な夏の暑さに備えましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• サナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 12:45:39.0

筋膜リリースは、痛いと思っていましたが、そこまで痛みは感じず、気持ちよかったです。

《ガチガチ肩・巻肩に》肩甲骨はがし×全身筋膜リリース90分 ¥14,800→¥9,800

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!
    その後お身体はいかがですか?本格的な梅雨に入りましたので自律神経の乱れや首肩の不調などございましたらご相談ください。
    またお会いできますようお待ちしております。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:04:50.0

前はお腹をやると、癒着のせいかうっとなることがおおかったのですが、だんだん回数を重ねて痛みは減ってきたように思います。相変わらず寝てしまいます。受けた直後も身体がしゃきっもするのめすが、翌日以降はさらにスッキリ感を感じます。またよろしくお願いします。

再来【全身筋膜+小顔】肩甲骨はがして巻き肩スッキリ120分¥17,800→¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    施術をしていても癒着があるなぁと思う箇所が少なくなってきました。お体の流れがスッと流れやすくなってきたので肩こりなどもしにくくなってくるかと思います。
    しっかりと定期的にメンテナンスにお越しくださるので良い状態が安定しやすくなると思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-06 18:59:00.0

今回も全身気持ち良くあっという間に時間が経ってしまいました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    施術後のご体調はいかがでしょうか。お顔もスッキリ引き上がりましたね!
    また次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 20:03:22.0

ブライダル予定の1週間前に伺いました。
    とても丁寧な接客で、1回の施術で効果を感じることができました。
    デコルテが初めとても痛かったのですが、最後には気持ちよくて寝てしまうほど効果を得られました。
    是非小顔エステも行ってみたいと思います。

初回【全身筋膜リリース】肩甲骨はがして巻き肩スッキリ90分¥14,800→¥8,980

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 07:01:36.0

いつも前向きになれる会話、そして施術ありがとうございます。色々なマッサージ店に行きましたが、全身をやっていただいた翌日以降の肩、腰の快適さは、担当スタッフさんの施術でしか経験したことがありません。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    美意識と健康意識の高さはいつも見習わなければと思います。
    回を重ねるごとにお体の流れが整ってきてると感じます^^また次回も心よりお待ちしております!

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 16:31:11.0

予定していた日に行けなくなってしまい、身体がガチガチになりはじめたので、急遽空きに滑り込みました。やはり施術していただいた後はシャキッとしてとても気持ちよく、とてもポカポカします。またよろしくお願いします。

再来【全身筋膜リリース】肩甲骨はがして巻肩スッキリ90分¥14,800→¥11,000

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも頑張られてるお疲れ具合ですが、少し流すとスッと流れていくようにお体が柔らかくなってきましたね!どんどん疲れにくいお体になっていかれるようメンテナンスとリラックスに疲れ切る前にお越しください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• がっちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 22:37:04.0

背中、肩甲骨周りが固く痛かったのですが、肩甲骨周りの固さが改善してきました、お腹周りも少しスッキリです。初回でしたが感動です。施術中は気持ちよくとてもリラックス出来ました。又おねがいします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    最初は痛みを感じますがお体の流れが流れ出すと心地よい強もみになっていくと思います。
    いつも頑張っていらっしゃる様子がわかるお体ですが、継続していくことで戻りにくく疲れにくい体に変化していきますので限界を感じる前にまたお越しください^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 22:11:47.0

慢性的な肩凝りでしたが、回数を重ねるごとに楽になり疲れにくくなりました。こちらに通うようになり、家族から痩せたし体調が良さそうだねと言われて嬉しいです。
    今回は、久しぶりにフェイシャルもお願いしました。以前より痛くない施術で、頬が上がった気がします。
    また次回も、お願いしたいです。

回数券予約専用 ボディ 90分

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    口コミも効果があったとのこと、とても嬉しいです。
    筋膜ははがしても日常の動きで戻ってしまうので状態が落ち着くまで2~4週間に一度程度の施術で効果が長続きします。また癒着して辛くなる前にお越しください。
    お顔も新しい筋膜リフトアップ術ですと継続するほど固定していくのでぜひ!
    ご購入いただいた美容液もまた様子を教えてくださいませ。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:21:20.0

今回も気持ちよくリラックスした時間が過ごせました
    足のむくみが取れて軽く楽になりました
    また伺います

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、自律神経の乱れなどもお体整えて乗り越えましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 01:41:59.0

施術後はスッキリして身体が軽くなったように感じました。
    毎月伺うのが楽しみになってますので長ーく続けて下さい。

【巻肩/猫背での老け見えを改善】ボディ筋膜/ヘッドスパ◆120分¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

毎月お会いできるのを楽しみです^^
    いつか満点評価いただけるまで長~く続けたいと思いますので変わらずよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ひらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 10:26:02.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    肩こりがひどかったのですが、痛きもちい強さで解してくださり、首肩がとても楽になりました。お値段以上の満足感を得られます。またぜひ行かせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    肩こりが楽になったとの口コミも大変嬉しいです。
    きっと普段から健康意識も美意識も高く意識されてるのではないでしょうか、施術中もスッと流れがよく整いやすいお体だと思いました。
    お疲れが溜まる前にメンテナンスにまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-02-23 19:55:09.0

いつも通り、素敵な時間を過ごすことが出来ました。よもぎ蒸しでは、汗がたっぷり出てデトックス効果抜群。全身筋膜リリースも期待を裏切らない気持ち良さ。
    おしゃべりも楽しく気が付いたらあっという間に時間が経っていました。また次回もよろしくお願いいたします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    とっっっても嬉しいです!
    よもぎ蒸しで芯から温まって全身筋膜リリースは最高の組み合わせです。汗をたくさん出してデトックスもしていただけたのではないでしょうか?
    毎回お話が楽しすぎてついついお時間いただいてしまって。。。
    また次回のご予約もありがとうございます。季節の変わり目、しっかりお体作りしていきましょう!

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:39:14.0

お疲れ様です!と迎えていただき、なんだかその時点でとてもホッとするような気持ちになりました。腸もみは、相変わらず、グエっとなる痛みがありましたが、なんだかんだと痛気持ちよく、途中やはりウトウトしてました。代謝が上がったのか、帰宅してからもずっと身体がポカポカしていて、寝るまで半袖で居ました。このスッキリ感が続くよう、またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします!

【全身筋膜セラピー+小顔】全身/腸もみ/洗顔/小顔◆120分¥17,800→¥14,800

ありりん様
    この度もご来店ありがとうございました^^
    まだ少し痛みもあるかと思いますが、継続していくと「痛気持ちいい」感覚になっていくと思います!
    筋膜リリースは血液やリンパが流れやすくなるので個人差はございますが体温が上がると仰っていただけることが多いです。
    季節の変わり目、なかなか疲れる時期ですが自律神経を整えて笑顔で過ごしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ベリッシマ筋膜セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー