3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)   >

アロマ リンパ ドライヘッドスパ リラクゼーション コンティゴ

• 鹿児島県鹿児島市易居町6-6ベイサイドアベニュー402
  • 市役所前徒歩3分/みなと大通り公園近く/鹿児島駅から車で4分

あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:52.0

数年間、定期的にお世話になっており、今ではなくてはならない存在です。もともと むくみやすく 一日の終わりには足がぱんぱんになってしまっておりましたが、通いつづけたことで 解消されてきておます(^-^) 足だけではなく ヘッドのマッサージは毎回驚く程熟睡しており 施術後はこのうえなくすっきりしており 足取り軽く帰路についております。 また 自宅で行えるマッサージ等の知識を惜しみなく伝授してくださりありがたい限りです。
    今後とも 末永く サポートよろしくお願いします(^-^)

【+痩身】全身アロマ90分+キャビ30分(お尻/太もも/ふくらはぎ)¥25000→¥13500

アロマ/リンパ/ドライヘッドスパ relaxation contigoからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想もいただき、有り難く感謝の思いで胸が熱くなりました(嬉涙)
    何よりも、新たな好みの香り・ブレンドなど、気付きや発見があると、直ぐ動く!という、あん様の素晴らしい行動力が、より良い結果へと繋がってるのだと感じております^ ^
    今後も、あん様の貴重なお時間が、有意義なひと時となるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします♪
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:30:08.0

予約当日の直前に体調を崩してしまってコンディションの良くない状態での来店でした(ごめんなさい( ;  ; ))。初めて伺うサロンでしたが、細やかなところまでお気遣いいただき、サービス、施術、雰囲気どれをとっても素晴らしいの一言…!
    特にカウンセリングが圧倒的に丁寧で、当たり前かもしれませんがアロマの知識も豊富でいらっしゃるし、品のある方だなと思ったら時々笑わせてくださるしご本人の笑顔も素敵でもっとお話を聞いていたいくらいでした。笑
    元々口下手な上に喉の調子が悪く、とても気を遣わせてしまって申し訳なかったです。また元気になってから伺いたいなと思っております!5周年のプレゼントも嬉しかったです。素敵なサロンに出会えて感謝です。

【免疫力up】ヘッド・ホットストーン付★気になる箇所を集中コース60分★

ふみか様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    また、数あるサロンのなか、contigoをお選びいただきました事、ふみか様に高い総合評価をいただきました事、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    先ずは、健康で元気な毎日を過ごす為に、疲れにくい身体を知る。その為にもリンパの流れを正常に保つ事はとても重要です◎アロマやセルフケア等、自身に合う取り入れ方法は、まだまだ沢山ございます^ ^
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 23:24:48.0

溜まった疲労が解消されました!

【スチーム付】潤うツヤ肌◆オールハンドアロマリンパフェイシャル 50分

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    子育て、お仕事、イベント等、フルに活動されてるやっこ様、お忙しいなか、美・健康にも高い意識を持つお姿に、良い刺激をいただいてます^ ^
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます◎
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 0309さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:54:09.0

アロマリンパフェイシャルを利用しました。
    施術後本当にお肌がワントーン明るくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

0309様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    アロマフェイシャル施術後の、お肌の変化もも感じていただき、大変嬉しく思います。
    ボディメニュー同様、アロマフェイシャルも、お肌の症状、お悩みに合わせて、オススメのエッセンシャルオイルを調合していきます◎
    ナチュラル美をお持ちの0309様の魅力が更に増すよう、引き続きサポートさせていただきましたら幸いです^ ^
    0309様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:06.0

身体がめちゃ疲れてて、お伺い致しました。
    自分自身でできる、運動の、やり方など詳しく説明頂けました。

【人気No.1】全身アロマ90分+フェイシャルトリートメント30分¥12000→¥9600

ゆかりん様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    また、数あるサロンのなかから、contigoをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    先ずは、ゆかりん様の生活の中に取り入れやすい方法として、ちょっとした運動等、無理なく継続していただけたらと思います。
    アロマやリンパに関しまして、質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:50.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただいてすごく気分が良かったです!
    産後で授乳中ということもあり、使っていいオイルの説明や授乳前に搾乳してください、など説明をしていただきました。施術後は搾乳した方がいいと初めて聞いたので大変ありがたかったです。
    施術も気持ち良く、施術後に今後のおすすめメニューや自宅でのケアなど教えてくださり良かったです!
    雨だったからか、施術後少し首と頭の疲れが残った感じでした。次はフェイシャルをお願いしようと思います。

【免疫力up】ヘッド&ホットスト-ン付◆全身アロマリンパトリ-トメント90分

miii様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    小さなお子様をお育ての中、貴重なお時間をcontigoでお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    妊娠中、授乳中、他、、エッセンシャルオイルを使用するにあたり、注意事項もございます。
    又、フェイシャルや、ヘッドメニューもおすすめです◎
    質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:47.0

しばらく行けていなかったにもかかわらず、大きな肌トラブルがなく済んだのはコンティゴのおかげです!
    いつも癒しをありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    二月空きましたが、大きな肌トラブルもなく、お過ごしいただけるのは、しっかりとセルフケアも継続されておりますやっこ様の取り組みの成果でもございます◎
    やっこ様とお会いする毎に、わたくしも嬉しく感じております♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきます^ ^
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:46:29.0

初めて来店しました。
    アロマも色々嗅がせていただいたり、知識を教えてくださり、とても勉強になりました。
    マッサージは、身体がとてもほぐれて、顔の肌もいい感じになりました。技術が素晴らしいです。
    今の状態や家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり、私も自分の意識を変えて少しずつ日常に取り入れていこうと思いました。
    セラピストの方が姿勢も綺麗でスタイルも素敵で、私もああなりたいなぁと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

もも様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術後のご感想、技術ともに、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    セルフケア・ストレッチ・ながら運動等、もも様にとって取り入れやすい方法で少しずつ継続していただけたらと思います◎
    アロマ・リンパトリートメント、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:33.0

いつも期待以上の施術、本当にありがとうございます!
    ここ数日の激務で足のむくみが酷かったのですが、施術後、足がふわっと軽くなり、鏡を見てもスッキリしたのが一目瞭然でした!
    飲酒や疲労による顔のむくみも気になっていたので、フェイシャルもお願いしたのですが、顎周りがスッキリし、友人にも「痩せた?」と言われ、ルンルンでした♪
    心と身体を癒す事ができ、いつも大満足で帰ります。
    これからもよろしくお願いします^_^

【1ヵ月以内】全身アロマ90分+フェイシャルトリートメント30分¥12000→¥10000

子様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    有難いご感想と高評価をいただき、また、撮影前等の貴重なお時間をcontigoでお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    ボディラインキープ、心身のバランスを保つ為にも、疲れにくい身体を知る事は、とても大事です◎
    子様の魅力が更に輝き増すよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。
    子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:21.0

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリングに、明るくて親しみのある人柄でとても居心地が良かったです。施術をして終わりではなく、今の自分に合ったアドバイスや簡単にできるマッサージを教えていただき美意識も高まりました。なにより、顔がすごくスッキリして嬉しいです(^ ^)

ツナ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想とともに、ツナ様の貴重なお時間が居心地の良いひと時となりましたこと、大変嬉しく思います。
    アロマやセルフケア、継続して成果のあるオススメのながら運動等、まだまだ沢山ございます♪
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    ツナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:30.0

今回もケアしてくださりありがとうございました。

カオちゃん様
    先日もご来店いただきまして有難うございました。
    今回はご希望のエッセンシャルオイルをブレンドして施術させていただきました。
    季節や気候、その日の気分などで香りの好みにも変化があります。
    様々なシチュエーションでアロマテラピーを楽しんでいただけたらと思います。
    カオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:13.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、アロマで使う精油の組み合わせを、その人の悩みや体質を考慮して選び、最終的には匂いの好みを確認しながら決めてくれるため、プロフェッショナルだなぁと感服と同時に安心して受けることができました。
    施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまってました。生活の中で気を付けることも教えてくださったため、自宅でも気を付けつつ生活したいと思います。
    色んなメニューがあるので、また利用したいと思います!

【2024新春大特化】全身アロマ120+キャビ3部位¥27000→¥13500※ブログ詳細

ぐりーん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想ともに、ぐりーん様が安心してお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    キャビテーション施術後は、脂肪燃焼効果が高まってる期間、食・運動等の取り入れ方が重要です。
    リンパの流れを正常に保つことは、土台として基本◎を前提にお家でのケア等、継続していただけたらと思います♪
    他メニュー、フェイシャル・ドライヘッドなど、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ぐりーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーなーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:48:27.0

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足&最高です!最後まできめ細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。今の私の状態に寄り添って丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました。施術自体もこれぞ極上エステというような感じで癒されました。ご本人もとてもお綺麗で素敵な方なので、最後にストレッチなど伝授していただきましたが説得力がすごくありました。また近いうちに伺います。素敵なお時間をありがとうございました。

【バレンタイン2024】全身アロマ120+キャビ3部位¥27000→¥13500※詳細ブログ

なーなー様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    施術ともに、たくさんのお褒めの言葉と、高評価をいただき感謝の思いでございます。
    今回、素晴らしい日をお迎えになる前とお聞きし、なーなー様の貴重なお時間が癒しのひと時となりましたこと、大変嬉しく思います。
    なーなー様のキラキラした笑顔がとても印象的でした♪
    また、リンパやアロマ、セルフケア等、ご質問ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    なーなー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• azyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:15.0

ドライヘッドスパをしていただきました。ケアの方法やアロマの効果などいつも丁寧に教えていただき、ホームケアにも参考になるのでとてもありがたいです!施術もとてもリラックスできて寝ちゃってました。気になっていたホホバオイルも購入できてよかったです。また行きます。ありがとうございました!

azy様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術ともに、azy様にとってリラックス出来るひと時となりましたこと、大変嬉しく思います。
    ご家族一緒に、ホホバオイル美容を取り入たいとの意向をお聞きでき幸いです♪
    ホームケアに関しましても、また質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    azy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:19:45.0

初めて来店させて頂きました。
    アロマの香り漂う素敵な空間の店内で癒やされました。
    丁寧なカウンセリング、施術大変満足いたしました、
    またお伺いしたいです。

【天然成分ワックス脱毛】なめらか艶感アップ★ソフトピーリング効果《顔》

つるちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    施術後も、たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の思いと共に、感激いたしました(嬉泣)
    又、つるちゃん様が、ご満足いただけるお時間をお過ごし出来たこと、大変嬉しく思います。
    リンパやアロマ、セルフケア等ご質問ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    つるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:24:11.0

眼精疲労ケアとストレスケアのために利用しました。プライベートサロンの落ち着いた雰囲気。施術中は気がついたら眠っていました。リラックスの時間を作ってもらえた印象です。

【お手軽】お腹をじんわり温めるホットストーン付★ドライヘッドスパ40分

アリス様
    初のご来店、誠にありがとうございました。アリス様にとって、リラックスしたお時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。今回ドライヘッド40分の施術をさせていただきましたが、後頭部を中心に眼精疲労・ストレスケアにもオススメです◎
    又、アロマ・リンパ、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:14.0

初めて伺いました。ありがとうございました。帰り道珈琲屋に寄り道、のんびり戻りました。1ヶ月後にまたお願いします。次はローズとかネロリとかもブレンドお願いします。

カオちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    アロマテラピーのお勉強もされてるカオちゃん様♪ローズやネロリもお好きとの事ですので、次回カウンセリングともにお肌の状態をみてブレンドさせていただきます^ ^
    カオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 23:14:53.0

初めての毛穴洗浄、終わってツルッツルになって感動でした!
    お肌も気持ちもリフレッシュ!いつも癒されてます♪

【毛穴が気になる方はコチラ】アロマエステ&超音波毛穴洗浄集中ケア70分

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    今回は初の毛穴洗浄メニューをご体験いただき、また、施術後の高評価のご感想もいただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、やっこ様の美肌が維持出来るよう、しっかりサポートさせていただきます◎
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:50.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます(*^^*)

【2023ファイナル限定】極上アロマリンパ120+ドライヘッド30★満足の150分★

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、より良い精油ブレンドのため、都度カウンセリングにもご協力いただき、感謝の思いでございます。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:52.0

2024初アロママッサージ&キャビテーション&プチヘッド施術をありがとうございました。 年明け早々、癒やしとリラックスと共にやる気も充電され、気合が入りました!
    私にとっては、駆け込み寺的な存在になっておりますが 本年度もどうぞよろしくお願いします。

あん様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、2024新春大特化クーポンをご利用いただきました事、大変嬉しく思います。
    新春プレゼントも如何でしたでしょうか♪
    「駆け込み寺的な存在」とのことで、あん様の豊かな表現力に感謝の思いと、わたくしもエネルギーチャージさせていただきました(嬉)
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます^ ^
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:37.0

今回もとても充実した時間でした。
    丁寧なカウンセリングと精油の説明で安心感もあり、リラックスして施術を受けられます。
    施術後もアドバイスをいただいたので、早速実践していきます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【じっくり】お腹をじんわり温めるホットストーン付★ドライヘッドスパ60分

あき様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    あき様にとってリラックスしたお時間をお過ごしできたこと、大変嬉しく思います。
    常日頃から、食、運動に関して取り組んでるあき様、プラスお伝えしたこと等、即実践で取り入れていただいてるご様子を伺えました^ ^
    初回の頃に比べ、気になる箇所など、だいぶ改善されてます♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます◎
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:34.0

コースや回数券への勧誘が大の苦手なのですが、まずそのような勧誘が最後まで一切無かったのがとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくて、お話もお上手で、専門性の高さを感じました。施術も丁寧で、声のボリュームや照明の変化にも気遣いが感じられました。とても良い時間が過ごせました!

さー様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術ともに有難いご感想と、さー様にとって良い時間となりました事、とても嬉しく思います。
    アロマ、セルフケアに関しましても、さー様の興味深くお話しを聞いていただけてるご様子が、とても印象深く感謝の思いでございました^ ^
    又、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:11.0

自分に合ったアロマを選んでいただき、心地よい香りに包まれリラックスした時間を過ごせました。
    日常生活でのアドバイスも教えていただいたので、実践していきたいなと思います。疲れが溜まった時にまた利用したいです。

ちーちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ちーちゃん様がリラックスした時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    生活習慣を見直しながら、セルフケア・アロマ等、ぜひ日常生活にも取り入れていただけたら幸いです♪
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:37:52.0

部屋に入ったらアロマのいい匂いお迎えしてくれました!施術前のカウンセリングも丁寧にしてもらい施術後には家でできるストレッチなど教えてもらいまた通いたいと思いました!

【学割U24】アロマリンパトリートメント上半身or下半身集中 40分¥3500→¥2500

ひなの様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、香り空間、施術ともに、有難いご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    オススメのエッセンシャルオイルは、まだまだ沢山ございます♪
    「リンパの流れを正常に保つ」は基本と意識して、目標に向けて、セルフケア等取り入れていただけたら幸いです。
    質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:08:58.0

急な予約だったにも関わらず丁寧にしていただき、気持ちよくてついつい寝落ちしてしまいました。マッサージの方法も教えてくださりとても親切な方ですごくリラックスできました。またお時間あるときに行きたいです。

いちご様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    いちご様に合わせた、アロマテラピーの取り入れ方法、セルフケア等、まだまだ沢山ございます^ ^
    日々の体調管理やお肌の健康のためにも、日常の習慣にしていただけたら幸いです♪
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 23:11:58.0

ちょっと期間が空いての久しぶりの利用でした。
    施術翌日に早速、周りから肌が綺麗と言われ嬉しかったです!

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、施術後のご感想ともに、周囲の方々からのお褒めの言葉、わたくしも、とても嬉しく思います(嬉泣)
    お身体に関して専門職であります、やっこ様の高い意識に、いつも刺激をいただいております^ ^
    引き続き、セルフケアなど継続しながら、ナチュラルビューティーを維持していただきたいと思います♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:00:56.0

頭、首、肩の疲労感をどうにかしたく、こちらに行かせていただきました。個室空間で落ち着きがあり、アロマの香りに癒され、気持ちのいいマッサージで至福のひとときでした。また癒されに行きます♪ありがとうございました!

ひ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    施術後のご感想ともに、ひ様にとって至福のひと時となりましたこと、とても嬉しく思います。
    専門の分野でプロフェッショナルとしてご活躍されております、ひ様の美とオーラに、わたくしも良い刺激をいただきました♪
    アロマ・リンパトリートメントに関しましても、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• azyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:08.0

癒されたくてドライヘッドスパをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感半端ないです。
    施術はリラックスできる雰囲気で、何度か寝てしまいました。
    アロマについてもこれから色々教えていただきたいなぁと思いました。ありがとうございました。

azy様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    contigoでお過ごしの時間が、azy様にとって癒しのひと時となりましたこと、大変嬉しく思います。
    現在取り組んでることなど、お話しをお聞きしながら、意識を高くお持ちになるazy様に、わたくしも良い刺激をいただきました◎
    リンパケア・アロマに関しましても、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    azy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:04.0

一回目に、フェイシャルをで大変満足でしたので2回目はボディをお願いしました。アロマの知識が豊富で、状況に合うアロマを選んで下さりとてもリラックスできました。

minmin様
    先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    初回のフェイシャルに引き続き、今回ボディ+フェイシャル施術後も、有難いご感想をいただき、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    セルフケア等、お話しさせていただいた事を、取り入れていただいてると感じました^ ^
    寒さ到来の前に、生活のリズムとなるよう習慣化出来るよう、しっかりサポートさせていただきます◎
    minmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーサクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:05:07.0

頭痛、肩こり、等の体の不調で、
    初めての来店でしたので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで親身になってくださるのがたても、有りがたかったです。施術が始まり心地よく眠ってしまいました( ´_ゝ`)フェイシャルも、して頂いたのですが、自宅に帰り鏡を見てビックリ、小鼻の黒ずみ、顔のくすみが少し、取れてワントーン明るく美白効果が出ていましたので、また、お願いしたいと思います。

ミーサク様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    ミーサク様に心地良い空間をご提供出来たこと、また、エッセンシャルオイルを使用したアロマエステ施術後の変化も感じていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    フェイシャルをはじめ、継続しやすいメニューを揃えております♪
    エッセンシャルオイルを使用したセルフケアに関しましても、色々な取り入れ方がございますので、お気軽にお声掛けください◎
    ミーサク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー