4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. もみかる女池店   >

もみかる女池店

モミカルメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池西1-1-55 女池フジビル1F-B
  • 女池インターから車で3分
  • SUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:12.0

力加減も自分にちょうど合わせていただき、とても丁寧なマッサージで体が凄く軽くなりました!またお願いします!!

全身もみほぐし60分¥3800→¥3200

SU様

口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 中田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:32.0

いつもお世話になっています。雪がふる寒い日に伺いました。そのせいかと思いますが、施術中は震えるほど寒かったです。2度ほど寒いとお伝えしたところ、掛け物を増やしてくれたり暖房を調整してくれたり、その都度対応してくれました。しかし、それでも寒くて、90分コースでしたがいつもみたいに全身ポカポカにならずに終了しました。
    施術はとても良くて信頼しているので少し暖かくなったらまたお願いしようと思います。

全身もみほぐし90分¥5600→¥4800

みほ様

いつももみかる女池店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところきてていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、お気遣いが足りずに大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた時は今回のようなことが無いようにしっかりと対応させていただきます。

ぜひみほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  佐野

• ハセさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:16.0

新規割りで70分していただきました。首、肩、腰を中心に施術してもらいまいた。担当して頂いた方の名前は忘れましたがとっても良かったです。また利用したいと思います。

ハセ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミまで頂きましてありがとうございます。
    首・肩・腰の調子はいかがでしょうか。お身体が辛くなる前に、是非ご来店頂けたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。        加藤

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:52.0

久しぶりのマッサージで凝り固まった体を丁寧に揉みほぐして下さったせいか、とても体が軽くなったようです。是非またお願いしたいです。

もみかる女池店からの返信コメント

ミッキー様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れを感じる前にまたご来店頂けたらと思います。

もみかる新潟女池店 佐藤

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:44.0

自分の好きなものが てんこ盛りのような施術内容で 最高でした。施術技術も私にとてもあったもので 疲れた身体が 楽になりました。自分の身体のどこにリンパが詰まっているか。自宅でのケアの仕方も教えてもらいありがたかったです。
    駐車場だけは 車の段差等に気をつけて 駐車ないと危ないと思いました。次回もぜひお願いします。

【2023年特別クーポン】ボディ60分+アロマリンパ120分¥13600→¥10800

もみかる女池店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術内容にご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    小さなお孫さんと生活をしているとのことでしたが、日々のセルフケアも取り入れていただき疲れを溜めないようにしてくださいね(^^♪
    お疲れの際はご来店をお待ちしております。

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:10.0

気持ちよすぎて爆睡でした!

【新クーポン】全身アロマリンパ120分¥9800→¥8200

夏みかん様

また口コミもありがとうございます(*'▽')とても嬉しいです。

またお疲れの際は何時でもリラックスしにいらしてくださいね
    お待ちしております。  五十嵐

• けはそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:26.0

初めての全身もみほぐしでしたが、気持ち良過ぎてあっという間の時間でした。凝り具合から生活スタイルの改善方法などもアドバイスいただき、大変満足しています。ありがとうございました。

けはそ様
    この度はご来店いただき。また口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    谷間

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:13.0

しんどい時にすごく楽にしてくれるので、いつも頼りにしてます!

☆☆☆様

先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    ここ最近は特にお忙しいようでお疲れを溜めがちになっているかと思いますので、またいつでもほぐされに来てください!全力でほぐします!(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!(^^♪  大沼

• 雅さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:45.0

また利用したいと思います。

【新クーポン】ボディ60分+足つぼ30分¥6200→¥5400

雅様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しはお身体楽に過ごせてますか・・(^^)

また何時でもご利用ください(*^▽^*)
    お待ちしております。  五十嵐

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:55.0

無駄話は一切なし。いろいろ聞かれたり話たりは以外と面倒なのでとても良かったです。たっぷり時間をかけて全身丁寧に施術していただきました。大満足です

もみかる女池店からの返信コメント

あ~ちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミ・高評価ありがとうございます!とても嬉しいです!
    全身お疲れのようでしたので、またぜひご利用ください!(^^)!
    お待ちしております♪

• カメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 00:20:31.0

仕事が多忙で全身疲労が強く、重だるい状況だったので久しぶりに利用しました。全身をもみほぐしていただき、プラスでヘッドマッサージも追加したので、身体が軽くなりました。スッキリしました。マッサージ中は、ぐっすり寝てしまいました。とても気持ち良かったです。

全身もみほぐし60分¥3800→¥3200

カメちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。(*^^*)
    施術中寝ていらしたのでかなりお疲れなのだなあと思いましたが、やはりでしたか(;O;)
    それでも身体がスッキリできたという事で良かったです(*^▽^*)
    またどっぷりお疲れの際は是非当店へお疲れを癒しにきてください♪

大越

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:00.0

丁寧な対応でとっても良かったです。
    感じの良い担当者の方で大変満足しています。
    冷え性で困っていることをお伝えしたところ
    色々とアドバイスもしてくださり
    今は頂いたアドバイスを実行している最中です。(笑)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

くぅちゃん様
    この度はご来店いただき。また口コミもありがとうございます。
    冷え性少しでも改善するといいですね。
    谷間

• とくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:42:04.0

先日はありがとうございました。しばらくぶりのマッサージ、終わったあとはとても体が軽く、楽になりました。また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。

ボディ30分+ヘッド30分¥4600→¥4100

とくさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お身体少しは楽になられたようで良かったです。
    お疲れ気になりましたら、何時でもご利用ください。

寒くなりました体調にはお気を付けください(^^)ね
    またのご来店お待ちしております。 五十嵐

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:33.0

初めての利用で緊張もありましたが担当いただいた方がとても親切に対応していただいたおかげで終始リラックスできました。
    是非また利用したいと思います。

トモ様
    この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(^^)!嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    揉みほぐし中、リラックスして頂けて何よりです(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

吉田繭

• ちいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:29:06.0

肩~背中に掛けて、凝りがあり、リンパマッサージを施行していただいて身体が楽になりました。研修もあり、癒やされました。また、新潟市に行った際には宜しくお願いします。

全身アロマリンパ60分¥5500→¥4600

ちいまま様

口コミ・高評価ありがとうございます。励みになります。
    お身体が楽になり、癒されたとのことで、私も嬉しいです(^^)

これから、ますます寒くなりますので、お身体ご自愛下さい。
    また新潟に来られた際には、ぜひご来店お待ちしております。

本間

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:40:44.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    目の疲れからくるコリや疲労がある様でしたので
    次回はぜひヘッドコースで目や頭の緊張をほぐしてリフレッシュしましょう!(^^♪

またのご来店お待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:18.0

2ヶ月に1~2回利用しています。また行きます。

雅様

いつもご利用ありがとうございます。

また、何時でもご利用くださいね(^^♪
    お疲れため過ぎない様に・・・

またのご利用お待ちしております。
                 五十嵐

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:02:49.0

このたびはありがとうございました!
    とてもリフレッシュでき、至福の時間を過ごせました。
    スタッフさんとのお話も楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

全身アロマリンパ60分¥5500→¥4600

あきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。リフレッシュできたとのこと嬉しく思います。私も楽しく施術させていただきました。またのお越しをお待ちしております。
    谷間

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:31:07.0

いつも担当して下さる方がお休みだったので口コミ評価を見て評価が高い方を指名させて頂きました。わたしは強揉みが好きで全身筋肉痛に悩まされていたので指名した方が50代くらい?のきしゃで小柄な方だったので少し不安になりましたが、口コミ通り細やかに力加減を都度確認しながら辛い箇所を一緒懸命して下さってとても楽になりました。特に二の腕の張りをしっかりほぐして下さり、手の平や指、足の甲のマッサージがとても気持ち良かったです。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

レモングラス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

至らない点もあったかと思いますが、
    お身体楽になったとのことで、少し安心しました。
    またお時間のある時にご利用ください(^^)

口コミ投稿とても励みになります、ありがとうございます。
                        五十嵐

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:27:17.0

指名はしなかったが、
    前回担当された方の施術がとても良かったので
    今回も指名せずに伺いました。
    足ツボのセットでマッサージは30分
    コースでしたので、時間も限られて
    いましたので、
    数日前から腰がとても辛かったので
    腰を重点的にお願いします。
    腰だけでもいいですと
    お願いしましたが、腰以外の関係ない
    部分をやる時間が多く、腰の施術が
    10分もありませんでした。
    そして強さを聞かれたので
    強さももう少し強めでとお伝えしましたが
    できる限りさせて頂きます。と言われ
    結局終始ソフトタッチの施術でした。
    正直、質問に答えてもやって頂けないのなら
    なんのために聞いてくるのだろうと少し
    思いました。
    腰が痛くて行ったのに
    今回はとても残念でした。

ボディ30分+足つぼ30分¥4600→¥4100

えみ様

先日はもみかる女池店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことがないように、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみかる女池店 スタッフ一同

• 華ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:42.0

アロマリンパマッサージをお願いしました!
    足の先から手の先まで全身くまなくマッサージして頂きとても満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

【人気No.1】全身アロマリンパ90分¥7500→¥6200

華ちゃんママさま

また、口コミ・高評価もありがとうございます!

寒くなってきたこの時期は、
    老廃物も溜まりやすく疲れも感じやすいときですので、
    アロマリンパのコースでご満足して頂けてたいへん幸栄です・・・*

またお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ☆彡

松永

• のたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:12:35.0

初めて揉みほぐしやマッサージをやって、だいぶ体が軽くなりました。元々猫背や反り腰、むくみやすいので、定期的に行ければいいなと思いました。担当の方とも色々なお話ができて楽しかったです!

のた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!私も施術をしながら楽しく過ごさせていただきました。
    (*^-^*)
    むくみ解消にはリンパコースもオススメです。
    定期的に来れなくても、また疲れた時にいつでもご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております。     加藤

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:19:40.0

お世話になりました。
    力加減も丁度良く気持ちよかったです。次はオススメのアロママッサージかヘッドマッサージで伺いたいです。ありがとうございました。

Rika様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!
    久しぶりのボディケアとのことで、お疲れが少しでも取れていたら嬉しいです。
    当店はメニューが豊富ですので、いろいろお試しいただけたらと思います!
    ぜひリンパコース・ヘッドコースで次回はお待ちしております(^^♪

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)  大沼

• sunflowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:34.0

癒しの時間をありがとうございました。
    肩や首の可動域が広くなり、足が軽くなりました。
    時間を見つけて、頻度を上げて、施術していただこうと思います。

ボディ60分+ヘッド15分+足つぼ30分¥7300→¥6400

sunflower様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ・高評価ありがとうございます。

肩や首・足が軽くなり良かったですね。
    お久しぶりのご来店でしたので、しっかりほぐさせていただきました(^^)
    もみ返し等はありませんでしたか?

カチカチになる少し前に、身体と心のメンテナスにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。  高橋

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:00.0

初めての利用でしたが、リラックスして利用できました。コリすぎのせいか少し物足りなさを感じたのでもう少し強めにして貰えばよかっです。リンパマッサージも気になるので時間があれば利用したいです。

YOさま

先日はご利用ありがとうございました。 ^ ^
    リラックスできたとのことで良かったです。
    強さは初めてだと加減が難しいかもしれませんが、もみ返しなど来てしまうのも心配だったりしますよね。
    次回はこちらもより細かくお伺いし、根強いコリを退治しさせていただきたと思います!!( `ー´)ノ
    どうぞよろしくお願いいたします。<m(__)m>

大越

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:34.0

初めて利用しました。もみほぐし専門店はあまり来たことなかったので緊張していましたが気さくに話しかけてもらえてリラックスできました!新潟に引っ越してきたばかりで疲れていた身体も、もみほぐしでとてもスッキリ。また利用したいなーと思っています。

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、感謝申し上げます
    お身体の疲れ、スッキリして頂けて本当に良かったです(*'▽')
    次回ご来店の際はアロマリンパコースも是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

吉田繭

• ふないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:36.0

嫁のついで程度の気持ちで行きました
    最近 足裏や手先の違和感があり気にしていたところ マッサージ リンパですっかり無くなり とても良い施術をうけれました
    家に帰る最中帰ってからも病気の疑いをしていたのがすっかり痛くなくなり5回ぐらい足が痛くないといって感動しています
    女性が多いとのことで力が弱いのかなや値段が安いのと店舗の外見などで最初は心配でしたが 施術が終わる頃のは印象も180度変わり担当スタッフさんの施術 力加減などとても良くまた時間がある時お伺いしたいと思わせる技術力でした
    大変満足しています

【2023年特別クーポン】ボディ60分+アロマリンパ90分¥11300→¥8900

ふないさま

そのせつはありがとうございました。(*^^*)
    その後、お身体の調子が気になっておりましたが、お身体楽になったようで私も安心いたしました。
    また日々のお疲れが溜まってきた際は、どうぞゆっくりしにいらしてくださいね。(#^^#)

大越

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:25.0

初めて利用しました。
    とても癒される雰囲気で
    絶対寝ないと思っていたけど
    寝てしまいました。
    それくらい気持ちよく、最高でした。
    絶対また行きます。

さ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    しっかりリラックスできたようで良かったです。
    次回はぜひアロマリンパコースをお試しください!

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)   大沼

• 蛯名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:28:21.0

接客、マッサージの力加減。全てが抜群で疲労が軽減されました。リピーターで利用しておりますが、引き続き宜しくお願いします。

もみかる女池店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうがざいます(^○^)
    雨濡れちゃいましたが風邪大丈夫ですか?
    またお疲れになりましたらいつでもいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております!

鍬間

• あつぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:59.0

マッサージ気持ちよかったが、左肩が少し痛みがあった
    もうちょい弱めにしてもらえれば良かった

あつぼー様

先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    気持ち良かったとの口コミありがとうございます。
    また、施術後にお身体に痛みが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後強さなどの確認を都度させていただき、施術後気持ち良くお過ごしいただけるように努めてまいります。
    あつぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。  大沼

もみかる女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー