3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. もみかる女池店   >

もみかる女池店

モミカルメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池西1-1-55 女池フジビル1F-B
  • 女池インターから車で3分
  • ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:37:02.0

今回は初回ということで70分みっちりとマッサージしてもらいました!とても気持ちよくて肩こりもひどいので、また行きたいと思います!!

ひと様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当店ですごされたお時間はリラックスしていただけましたでしょうか。
    またお疲れの際はみっちりと凝りやお疲れがとれるよう全力を尽くしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

もみかる女池店 大越

• もちもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:59:20.0

肩や背中の筋肉痛がひどく、初めてリラクゼーションを予約しました。施術後体がとても軽くなってました!70分の施術でしたが気持ちよくてあっという間でした。どの部位が凝ってるなど身体のこと丁寧に説明していただき大変満足です◎
    価格もとても良心的なのでまた予約したいと思います!

もちもち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れに合わせたたくさんのコースがございますので、ぜひまたもみかるにお越しくださいませ。
    お待ちしております。
                                                      斎藤

• とんくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:40:52.0

この度はありがとうございました。施術もお願いしたところを一生懸命やっていただき楽になりました!色々とあれこれお願いして申し訳ありません。また機会があれば是非お願いします!

お話もしやすく、施術だけでなくとっても感じが良かったです(*^^*)

ボディ30分+ヘッド30分¥4060→¥3950

とんくん 様

楽になったとの嬉しいお言葉、励みになります。
    お疲れの箇所やご希望色々とお伝えいただき
    とても参考になりました◎

私もたくさんお話ができて楽しかったです!

お疲れの時はいつでもいらしてください!
    またお待ちしております(^^)

• クサノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:33.0

もみほぐしとアロマリンパの組み合わせは初めてしましたが、とても気持ち良かったです。

【新クーポン】ボディ60分+アロマリンパ60分¥7750→¥7400☆限定☆

クサノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際にはまたご利用ください◎
    ご来店をお待ちしております(^^)

津野

[投稿日] 2022-11-12 08:02:46.0

マッサージ後はとてもスッキリして気持ちよく過ごすことができます(*^▽^*)いつもとても助かってます!

さちょ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)
    いつもお体が辛そうなので、日々のメンテナンスに役立てて嬉しいです!
    これからますます寒くなってくると血行が悪くなりやすいので、しっかり防寒してこりが強くならないようにお気を付け下さい!(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!  大沼

• かずあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:52:27.0

足が疲れていたので利用させて頂きました。
    力加減が痛気持ちいいくらいでちょうど良く、身体がスッキリしました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

かずあき様
    お体の調子少しでも良くなられたようで、良かったです(*^-^*)
    定期的なメンテナンスのために、ぜひまたご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• 池乃亀さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:12:47.0

無資格者によるリラクゼーションのお店ながら、身体の情報をたくさん掲示してあって参考になります。
    価格の安さはかなりなものだと思います。

【2022年新クーポン】ボディ60分+アロマリンパ90分¥9210→¥8700

池乃亀様

この度はもみかる新潟女池にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!さらにご満足していただけるようにスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

もみかる新潟女池店 森

[投稿日] 2022-10-30 12:01:20.0

今回はメニューにハンドもつけてお願いしましたが、とても良かったです(*^^*)料金も安くなるコースがあるとオススメしてくださるので大満足です。もみかるさんでマッサージをすると慢性的な肩こりなどに加え仕事でバキバキの身体が楽になるのでとても助かってます!

さちょ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
    施術コースや組み合わせに関していつでもご相談頂ければと思います!
    次回ご来店時もお体のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!  大沼

• カミジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 00:48:07.0

想像以上にしっかり施術していただき大満足です。
    仕事帰りでも間に合う営業時間で、しかもリ―ズナブルな料金設定なので身体のメンテナンスしていきたいと思います。

カミジョ様

日々のお疲れを癒しにまたゆっくりしにいらしていただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

もみかる新潟女池店 大越

[投稿日] 2022-10-26 08:13:34.0

凝り固まった身体がとても楽になり満足です。

さちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^-^*)
    慢性的なコリやお疲れがなかなか取れないとのことでしたが、少しでも楽になって良かったです!
    お仕事もお忙しくまた疲れが溜まってしまうかと思いますが、ピークになる前にどうぞお越しください。
    しっかりとほぐさせていただきます!(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております!  大沼

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:56:51.0

疲れが溜まっていて、急ですが当日予約させてもらいました。
    丁寧に施術して頂き、とっても気持ち良かったです!
    ついつい、ヘッドマッサージも追加しちゃいました(^ ^)

もこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れが溜まっているようなので、マッサージで少しでも癒し&リフレッシュになっていれば幸いです!(*^-^*)
    今回はヘッドマッサージでしたが、次回は足つぼがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!  大沼

[投稿日] 2022-10-18 20:54:53.0

夫が「肩がとても軽くなりました。次回もまたお願いしたい。」と言っています。大変ありがとうございました^ ^

m-ono様

施術にご満足いただけたようで、嬉しいです。

また、お疲れの際にはご来店をお待ちしております(^^♪
                                  森

[投稿日] 2022-10-18 20:52:32.0

今回も強めのほぐしが最高でした^ ^
    自分では気づいていない肩も施術後とても軽くなっていて驚きました。
    トークも楽しかったです、またお邪魔します。
    よろしくお願いいたします^ ^

m-ono様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております!  大沼

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 00:28:09.0

前まで通っていたマッサージ店が男性のスタッフさんだった為、女性の方に施術して頂きたいなと思い、予約させて頂きました。
    とてもリラックスできる空間で、何より技術が素晴らしかったです!そこを揉みほぐして欲しいんですという所をしっかり施術して下さいました。
    肩も腰も凝り固まって痺れていたのがスッキリ良くなりました。
    このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします♪

もみかる女池店からの返信コメント

あや様、この度はもみかる女池店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして大変ありがたいお言葉をいただきましてとてもうれしいです!

お疲れの際はまたぜひご利用ください!!^^

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、精進してまいります!

吉田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:35:15.0

なんどか通ってます。今回は初めて担当していただいた方でした。余計な会話をせずに今辛いところをしっかり揉み解してくれてとても良かったです。気遣いも行き届いていました。かなりすっきりしたのでまた伺います。

みほ様

少しはスッキリしていただけたとの事で良かったです!

口コミ投稿(^^)ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。五十嵐

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:36:51.0

丁寧な仕事でした。何度も力加減を確認してくれてとても良かったです。

ボディ30分+ヘッド30分¥4060→¥3950

たけお様

先日はもみかる女池店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    もみほぐしとヘッドの組み合わせはとても人気のメニューです。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    お疲れの時はまた是非ご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:58:06.0

丁寧な施術で、とても気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    また、お願いします。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お体の調子はいかがですか?
    またのご利用お待ちしております!

佐藤

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:37.0

全身リンパ90分のプランでしたが主に下半身と背中で、デコルテは少し流した程度。首ら辺、前腕の方も流して欲しかったけど、触ることもなかったです。
    値段が安いのでこの位かな?と思いました。
    担当して下さったスタッフさんは素敵な方でした。
    男性も施術を受けられるお店なので、施術中に男性のお客様の声が聞こえて来るのが不思議な感覚でした。(今まで行ったお店は女性のみでしたので)

【人気No.1】全身アロマリンパ90分¥6030→¥5800

ねこまる様

口コミもありがとうございます。

私の技術の至らなさゆえ、ご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけますよう、精進してまいります。

当店は女性のお客様も男性のお客様も多くご来店して頂いております(^^)

この時期気温差がありますので、体調にはお気を付け下さい。
    またのご利用お待ちしております。       本間

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:06:41.0

とても良かったです。また利用します。

【新クーポン】ボディ60分+足つぼ30分¥5340→¥5200

雅様

その後お身体いかがでしょうか?
    少しは楽に過ごせてますか?

いつも口コミ投稿ありがとうごいます(^^)とても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。 五十嵐

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:18:48.0

立ち仕事でふくらはぎや足が重くて楽になればなぁと思い初めてアロマリンパに挑戦しました。
    足ツボやマッサージなど色々やったことがありますが、求めていたものはアロマリンパだったんだな!と思うくらい望んでいた施術でした。少し痛いけど、この痛みは詰まってるのを流してるんだな!という感じで、施術後はすっきりしました。メニュー的に全身アロマリンパしかないですけど、足裏からももに特化した足コースがあってもいいかも。絶対また行きます!ありがとうございました

みほさま

足がかなりお疲れの様でしたので、定期的なケアに通われるといいかと思います(*^-^*)
    リンパだけでは物足りなかったかもしれませんが、
    次回はぜひ、もみほぐしもプラスで受けてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

佐藤

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:32:19.0

とても満足しました。
    力加減などの確認の他は過度な話し掛けもなくゆったり過ごせました。
    毎日の冷房で末端が冷えていたようで、終わったあとは手足がポカポカしました。

ボディ60分+ヘッド15分+足つぼ30分¥6330→¥6100

サリー様

先日は数あるお店の中から選んで来店していただき
    長年ぶりのもみほぐしのお店という事でしたので、
    ご満足いただけたようで、私も大変うれしいです(^^)!!

この時期は冷房の風や、気圧の変動により
    足の浮腫みやお疲れが溜まりやすくなっていますので、
    またお疲れの時には、いつでもお越しくださいませ・・・*

松永

• 博理さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:04:25.0

まあまあでした。
    普通のマッサージを選択した方が良かったのかも知れません。

博理様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます!
    残念ながらご満足まではいかなかったようで、まだまだだと痛感しております。
    今回はリンパコースでしたが、次回はぜひもみほぐしと足つぼの組み合わせをお試しください!
    きっと体のお疲れも、足の怠さもスッキリすると思います。

またのご来店をお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• 和美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:08:32.0

めちゃくちゃ気持ちよかったですし、体が楽になり熟睡できました。値段も値段以上の施術でした。

和美様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    腰がとてもつらいとのことでしたが、少しでも楽になったようで良かったです!
    腰以外にも上半身のお疲れがありましたので、少しでもお時間がありましたらぜひお越しください!
    しっかりと全身ほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)  大沼

• 正チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:05:52.0

先日はたいへんありがとうございます 体が だる重だったのですが 全体的やってくださったので 楽になりました またよろしくお願いします

正チャン様

先日はご来店いただきありがとうございます!(*^-^*)
    ご自覚しているお疲れはもちろんですが、ご自覚のないお疲れもたくさんありましたので
    お体が楽になったと言っていただけて良かったです!
    またお疲れを感じたらぜひお越しください!
    しっかりほぐさせていただきます(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• クサノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 05:23:21.0

とにかくつらかった体が楽になりました!
    遅い時間まで営業しているのも大変ありがたいです!

クサノ様

先日は夜遅い時間のご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価もありがとうございます。
    30分の短いコースではありましたが、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
    (*^-^*)
    今度はぜひ長いコースでゆっくりされて行ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。  加藤

• アガ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:10:07.0

とても丁寧で心も体も爽快です。

アガ太郎様

口コミありがとうございました。
    初リンパでしたが、リフレッシュしていただけて良かったです。
    アロマの香りも9種類ございます。
    その日の気分や体調に合わせて、色々試してみて下さい(^^)

本間

[投稿日] 2022-08-12 06:56:31.0

何度もお世話になっていますが、強めのほぐしが最高で、体が本当に楽に軽くなります^ ^固い部分を集中的にほぐしてくださるのも、私の好みです。
    この技術を、このお値段で受けられるのは大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします^ ^

m-ono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(*^-^*)
    このようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    いつもかなりお疲れのご様子でしたので、お体が楽になっているようで良かったです!
    また疲れを感じたらすぐにお越しください!しっかりほぐさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• でんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:15.0

お名前がよく聞き取れず担当スタッフ欄は空欄です。
    申し訳ありません。

ただ担当してくださったスタッフさんは雰囲気も柔らかく
    話し方も丁寧で、話の内容も大変興味深く
    (ヨーロッパやアフリカや佐渡の話などなど笑)
    大変勉強になり、施術だけでなく非常にリラックスできました。

もちろん施術も私に合っていて力加減も最高でした。
    終ったあとは、スッキリ、シャッキリです(^^)
    しかも価格も安いのでまた通いたいと思います。

今回担当されたスタッフさんのお名前を教えていただけると幸いです。
    ありがたいです。

でんさん 様
    この度は、もみかる女池店をご利用していただきありがとうございます!
    私、松永が担当させていただきました^^

わたしも大変興味のあるお話をたくさん教えていただき、
    楽しいひとときを過ごさせていただきました!

つっているような疲れがあるとの事でしたので、
    解消してスッキリとされていて良かったです・・・*

またお疲れのときはいつでもお越しください。

松永

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:12.0

ガチガチだった体をほぐして頂き、だいぶ楽になりました!終わった瞬間、首と肩がすごく軽くなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    上半身のコリがとても辛そうでしたが、少しでも楽になったようで良かったです(*^-^*)
    次回はお疲れがピークになる前にぜひお越しください!
    首・肩そして腰もしっかりほぐさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^▽^*)   大沼

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:36.0

この度はありがとうございました。
    体がとても軽くなりました。
    非常に満足しております。
    またよろしくおねがいいたします!

しおん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    谷間

もみかる女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー