4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. もみかる女池店   >

もみかる女池店

モミカルメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池西1-1-55 女池フジビル1F-B
  • 女池インターから車で3分

[投稿日] 2023-03-31 21:02:02.0

家族の引っ越しでガチガチになり頭痛で悩まされていたので
    もみかるさんのゴットハンドの担当の方にほぐして頂きたくて空いてる時間にかけ込みました。いつものロングコースが受けれなくて残念でしたが、90分でもかなり楽になり助かりました。いつも疲れている事を感じさせない笑顔と物腰の柔らかさや誠心誠意背術して下さるので心身共にリフレッシュできます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気No.1】全身アロマリンパ90分¥6030→¥5800

レモングラス様

いつもご来店ありがとうございます!(*^-^*)
    いつものコースでご予約お取りできなくて申し訳ありませんでした。
    お疲れの取れ具合が心配でしたが、少しでも楽になっていて良かったです!
    またお時間ゆっくりできる時にぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^▽^*)   大沼

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:18.0

楽になりました

ボディ60分+ヘッド30分¥5340→¥5200

yumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お体が楽になったとの事で、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

もみかる女池店では、もみほぐし以外にもいろいろなコースをご用意しております。
    お疲れの具合に合わせて他のコースもぜひお試ししてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 双子ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 08:09:42.0

腰、肩、背中が痛かったんですが嘘みたいに体が軽くなってます。
    もっと早く来れば良かったと痛感します。

朝起きてからも、もみ返しもなく快調です。

担当スタッフさん、またお願いいたします。

双子ちゃん様

口コミ、高評価とても嬉しいです(*^^)v

朝起きてから、もみ返しなく快調で良かったです。
    こちらへお越しの際は、お立ち寄りください。
    お身体が楽にになるように施術させていただきます。  高橋

• セッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:28.0

すごく丁寧にしてくれて上手な方で良かったです!
    時間が足りなかったと思うのですが足のほうがまだやってほしい感じがあったので次は90分でお願いしたいです!

セッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございますとても励みなります。

肩まわりのお疲れもかなりでしたので、次は少し長めのコースでお待ちしております。
    また、脚のお疲れには、足つぼのコースオススメです(^^)

またのご来店お待ちしております。 五十嵐

• daisyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:33.0

丁寧な施術で、すっきり、身体が楽になりました。

daisy様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます。励みになります!

マッサージは久しぶりとのことでしたので、施術後はお体に変化が起きやすいかと思いますが調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まりきる前にぜひほぐしにいらしてください(^^)

またのご来店お待ちしております!(*^▽^*)   大沼

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:29:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く柔らかくて優しい接客と施術に癒されました。どんどんお客さんも入って来て人気な理由がわかるなあと思いました。
    ぜひまた伺います!
    少しだけですが、施術中寒く感じる時がありました。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ・優しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*'▽')

今後は、寒さ感じないようにお部屋の温度調節にも気を付けてまいりますので
    お疲れ感じた時には…アロマの香りに癒されにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております。五十嵐

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:31.0

遅くまで営業していて料金もとても安いので、特に急遽マッサージしてほしい時には助かっています。

☆☆☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様が1番リラックスできる時間や急に疲れが出てきた時など、
    遅い時間まで営業しておりますので是非是非ご活用ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)  田辺

• クサノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:39:14.0

とても疲れていたので、ふらっと立ち寄らせていただきました。店内は静かで、スタッフさんも余計な会話もなくリラックスできました。また、しっかりとした圧で押してくれるので体がスッキリしました。ありがとうございました!

クサノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    上半身とてもお疲れのようでしたので、しっかりとした圧で
    施術させていただきました!
    ご要望などあればぜひお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)  田辺

• NKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:40:11.0

ホットペッパーからギフト券をもらったので予約しました。
    暖かいベッドで気持ちの良い施術をしてもらい、身体がとても軽くなりました!特に脚が重だるかったので強めにしてもらい、両脚共にスッキリ。
    お話も楽しく、長い時間があっという間でした。
    来月も伺おうと思います。またよろしくお願いします!

NK様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    身体が楽になってご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    力加減などは、お客様のご要望にお応えできるようにしたと思っていますので、お気軽にお申し付けください。
    定期的なお体のメンテナンスにおすすめです。

今後とももみかる女池店を宜しくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 01:06:39.0

とっても良かったです!

ボディ30分+足つぼ30分¥4060→¥3950

なつき様

この度はご来店とともに口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります。(*^-^*)
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    今回は足つぼもされて、お体に変化などございましたら、ご感想などお聞かせくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   加藤

• ほっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:24:26.0

何年かぶりのマッサージでした。
    スタッフの対応も親切丁寧で、
    疲れや肩こり、腰痛などもありましたが、
    適度な力加減で気付いたら寝ていました。
    とても気持ちよくあっという間でした。また利用したいと思います。

ほっしー様

口コミ投稿、励みになるお言葉、ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    その後、もみ返しはなかったでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらしてください♪(^^)
    またのご来店お待ちしております。                本間

[投稿日] 2023-03-04 18:09:05.0

今回も長いコースでお願いしましたが担当の方は私好みの強さ加減で肩や背中など張っていて辛い場所を見事にほぐして下さり本当に助かりました。お話を聞いているといろんな経験をお持ちで才能豊かな方だという事が分かりますが、謙虚でもの柔らかな方なので心身共に癒されます。
    月1で疲れをリセットするのにまたお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。技術力だけでなく心のこもった背術ありがとうございました。

【2023年特別クーポン】ボディ60分+アロマリンパ120分¥11400→¥10500

レモングラス様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、温かいお言葉ありがとうございます。わたしもレモングラス様とお話しているととても癒されます。

お体が少しでも楽になっているようで安心しました。
    毎日お忙しくされていて、なかなかお体のケアに手が回らないかと思いますが、無理だけはされないでくださいね。お体のケアはどうぞお任せください!
    また来月にお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• もちシャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:10:10.0

背中と腰が疲れていると伝えたら集中的にもみほぐしてもらえて体が楽になりました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またお願いします。

もちシャイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミして頂いて、もとても嬉しいです!
    お客様に合った施術を心がけていますので
    また何か要望があれば言っていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)  田辺

• ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:21:54.0

お名前を失念してしまい大変申し訳ないのですが、つらい部分を重点的にしっかりほぐしていただき、痛みを感じる部分もすぐに見つけてくださりとても満足です。是非また伺います。

ボディ30分+ヘッド30分¥4060→¥3950

ナナコ様

少しは満足していただだけて、良かったです。
    揉み返しなど大丈夫でしたか?

またお疲れ感じた時何時でもご利用ください。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    またのご利用お待ちしております。五十嵐

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:05:28.0

軽い気持ちで予約しましたが思ったよりしっかりゴリゴリに揉みほぐしてもらえました!
    翌日は老廃物が流れたせいか身体がだるかったです。

値段以上に良かったです!

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

かなりお疲れが溜まっていたようで、しっかりほぐせて良かったです!
    もみほぐしはあまり行かないとのことでしたが、今回のようにお疲れを少しでも感じたらどうぞお越しください!しっかりとほぐさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

[投稿日] 2023-02-07 20:39:50.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが結論から言うとこの価格で担当スタッフの接客や人柄や技術力に大変満足しました。特に担当して下さった方は品もあり、細やかな気遣いが出来る方で雪かきや介護などで疲れ切った身体を誠心誠意ほぐして下さり体が本当に楽になりました!欲を言うとよもぎ蒸しなどもあれば一層いいなと思いました。是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

レモングラス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(*^▽^*)
    また、口コミもありがとうございます!とても評価していただき嬉しい限りです!
    レモングラス様のお体の疲れはもちろんですが、心も楽になってまた頑張ろう!という活力につながったら嬉しいです(*^-^*)
    今後も疲れでお体が辛くなる時があるかと思いますが、そんな時はいつでももみかる女池店へお越しください!全力でほぐさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• スティービーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:47:36.0

初めてでしたが、満足のいく施術でした。

スティービー様

口コミ投稿、高評価とても嬉しく、そして励みになります。

肩回りがお疲れとのことでしたが、眼精疲労もあるとおっしゃられてたので、
    次回はヘッドコースとの組み合わせオススメです(^^)

まだまだ寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてください。
    またのご来店お待ちしております。     本間

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:37:23.0

初めて利用させて頂きましたがすごく良かったです!
    最後の方は少し寝てしまうほどでした
    また是非利用したいです!

はるかさま

この度はご来店いただきありがとうござます。
    お体が楽になられたようでよかったです。
    お疲れがとてもたまっていらっしゃるようでしたので是非またいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしておりまます。
                              斎藤

[投稿日] 2023-01-30 21:00:47.0

また利用しますので宜しくお願いします。

【新クーポン】ボディ60分+足つぼ30分¥5340→¥5200

雅様

お身体少しは楽に過ごせてますか?

またお疲れの時には、いつでもご利用ください。
    口コミ投稿(^^)ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。 五十嵐

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:18.0

とても感じが良く、リラックスでき施術も満足です。
    また、伺います。
    足ツボマッサージも受けたいし。

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ここ最近の寒さでいつも以上にお体が疲れやすくなっているかと思います。
    お疲れのピークが来る前にどうぞまたお越しください!
    しっかりとほぐさせていただきます(*^-^*)
    足つぼもぜひぜひ!足裏からふくらはぎ・脛にかけてスッキリしましょう!
    ご来店の際はしっかり温かい格好をしてきてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます!  大沼

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:38:42.0

肩から首までガチガチだったのをほぐしていただけました!!揉み返しもなく、とても楽になりました!!
    またお願いします!!

ごり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

全体的にお体が疲れている中で特に首・肩のコリがお辛いようでしたが、少しでも楽になっているようで良かったです!次回はアロマリンパコースで更にお体の状態を良くしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)   大沼

• もちシャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:20:32.0

今回初めて利用させていただきました。部屋とタオルが暖かく、施術も丁寧で上手でとても良かったです。また、スタッフが笑顔で対応してくれてとても元気がでました。値段がリーズナブルなのでまた利用させていただきます。

もちシャイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    お客様にもっともっと元気になってもらえるように
    頑張っていきますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)  田辺

• クサノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:19:23.0

短い時間でしたが、とてもリラックスできました。

クサノ様

短時間でしたがリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております◎

津野

[投稿日] 2023-01-22 15:58:53.0

次回も利用します。

雅様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、体調にはお気おつけ下さい。
    またのご利用お待ちしております。(^O^)/五十嵐

• まりまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:18:46.0

お名前忘れてしまい申し訳ありません。
    マッサージは初めてだったのですがとても良かったです。

まりまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    良いマッサージデビューだったみたいで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!    田辺

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:32.0

前回のアロマがよかったので再来店したが、今回は良くなかった。普通足裏を30分したら血の巡りが良くなりぽかぽかになるが、ここでは最初から最後まで足裏が氷のように冷たかった。また、施術箇所も偏っていた。いずれにせよ、値段に見合わない施術だった。

もこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    もこ様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

もみかる新潟女池店

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:38:13.0

アッキー様

口コミありがとうございました。

眼精疲労からの頭痛もあると仰ってたので、ヘッドコースとの組み合わせもお勧めです(^^)
    これからも寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてください。

またのお越しをお待ちしております。     本間

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:06:29.0

2回目の来店でしたが、今回の担当さんは強さも速さも私好みでツボをしっかり押してくれて、本当に気持ちよかったです!前回は強さがなく、安い料金だしこんなもんか~と思ってましたが、肩背中のはりがすごくて久しぶりに行きましたが、とても満足でした!コスパ良すぎでこれから指名して通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

ゆ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また高評価・口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。

特にお辛そうな肩と背中をしっかり流せて良かったです。
    寒い日が続きますが、お疲れがピークになる前にまたお越しください!
    しっかりとリンパケアさせていただきます(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております!  高橋

[投稿日] 2022-12-18 19:32:06.0

とても満足しています。私の時間で指名予約がなかなか取れないのが難点です。

雅様

その後お身体楽に過ごせてますか?

土・日曜日は、予約早くからうまりやすいので・・・
    予定がわかるようでしたら、もう少しだけ早目にご予約頂ければご希望のお日にちに予約も取りやすいと思われます・・・
    いつも口コミ投稿ありがとうござい(*'▽')

寒い日続いてます・・・体調にはお気をつけください。
    またのご利用お待ちしております。 五十嵐

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:48:59.0

接客も技術も素人以下。また女性指名したらすぐスタッフさんから電話来てなんで女性指名なんですかってきましたよまるで下心まるだしの犯人扱いされました。二度と来るなって言われましたねあり得ない店ですわ

まる様

この度はもみかる女池店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    まる様のご意見を参考にスタッフ教育、店の運営に努めてまいります。

もみかる女池店 オーナー

もみかる女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー