4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. もみかる女池店   >

もみかる女池店

モミカルメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池西1-1-55 女池フジビル1F-B
  • 女池インターから車で3分
  • めるもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:04:50.0

とても丁寧にやっていただき全身のコリもほぐれまさはた。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    背中ガチガチでしたね(>_<)ほぐれたとのことで良かったです。
    口コミもありがとうございます!
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしてますね☆

鍬間

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:58.0

毎回ガチガチになっている身体を一緒懸命ほぐして下さり助かってます。いつも物腰の柔らかい品のある話し方や気遣いにも癒されます。これからも宜しくお願い致します。

レモングラス様

いつもご来店ありがとうございます!(*^-^*)
    また、評価・口コミも温かいお言葉をありがとうございます。
    段々と朝晩涼しくなってきましたので、お身体を冷やさないようにお過ごしください!
    またもみほぐし+アロマリンパで温まりに来てくださいね(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております!  大沼

• もちシャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:08:35.0

久しぶりに利用しました。笑顔で対応していただきありがとうございました。技術もさることながら癒されました。大変満足です。またお願いします。

もちシャイ様

ご来店ありがとうございました!

いつも口コミ書いてくださりとても嬉しいです^^

お久しぶりでしたがもみ返しとか来てないですか?

疲れた時はいつでも癒されに来てください。

またのご来店をお待ちしております!(^^♪

もみかる女池店  田辺

• マックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:18.0

全身の疲れとコリをほぐす為に伺いました。
    丁寧な施術で終わった後は本当に体が軽くなりました。ストレッチのアドバイスも頂き大変満足しております。
    次回はアロマリンパマッサージをお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

マック様

先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    無理のない範囲でストレッチも続けていただいて、お身体の状態をキープしていけたらいいですね。
    お疲れの解消もそうですが、気持ちのリフレッシュにもぜひいらしてください(^^♪

またのご来店お待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• かぜさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:17.0

料金も安く、施術も、しっかりしていただき満足です。駐車場が、有るのもありがたいです。また行きたいです。

ボディ60分+ヘッド30分+足つぼ30分¥8600→¥7600

かぜ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて私もとても嬉しいです。(*^^*)
    またお疲れの際はゆっくりしに来ていただけたら光栄です。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。(^^♪

大越

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:40:57.0

あっという間に施術が終わりました。
    すっきりで体が軽くなり目がシャキッとなってまた仕事がんばれそうです。
    定期的に担当スタッフにお願いしようと思いました。
    時間があればもう少し長めのコースが良いと思いました。

全身アロマリンパ60分¥5500→¥4600

かん様

この度はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    施術の途中からほぐれていく感覚を実感されていたようで、私も嬉しかったです!
    今現在お辛い所を今後改善していけるように、しっかりほぐさせていただきますね(^^♪
    ほぐれたお身体がまた硬くなってしまう前にぜひお越しください!

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)  大沼

• anmamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:28:01.0

60肩と子供の抱っこで首、肩周りが痛く少しはどうにかなるかなと思って私の中で分かり易い場所にあるこちらにお世話になりました。わりかし人見知りで初めてのところで緊張しながら行ったのですがとても楽しく気持ちのいい70分でした。肩の高さ迄やっと上がるかどうかの腕が120度ぐらい迄上がるようになりシャツを脱ぎきするのも本当に楽になりました。自分では気がつかなかった所も中々凝ってて驚きました。もう少し自分も労ってあげようと気づきました。年なんだからw また隙間を見つけてお願いしたいです。ヨガインストラクターもやられているといわれてた施術者の方が担当してくださったのですがごめんなさいお名前を忘れてしまいました。とても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

anmama様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
    今の生活スタイルで、肩を酷使されているようですのでご無理をされずにお過ごしください。
    またのご来店もお待ちしております(*^-^*)
                                        もり

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:26:41.0

とても丁寧な施術で、本当に体が軽くなりました!

【新クーポン】全身アロマリンパ120分¥9800→¥8200

A様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    施術後の明るくなった顔色をみていつもほっとしております。
    お仕事がお忙しいとは思いますがあまり溜め込まないように、お身体をご自愛ください(*^-^*)
    お疲れを感じたらいつでもお越しください!しっかりほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)  大沼

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:57.0

タオルが汗臭かった。
    終わった後も顔からタオルの匂いが取れなくて不快でした。ちゃんとタオルを取り替えているか疑問です。

もぐ様

この度はもみかる女池店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    当店ではタオルに関して、毎回交換、洗濯をしております。天気の良い日は天日干しをして、仕上げに必ず業務用乾燥機にかけています。衛生管理は徹底していますが、それでもそのように感じさせてしまったのは何か原因があるか、しっかりとスタッフ全員で話し合い改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    もしよろしければまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    もみかる女池店 オーナー

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:08:54.0

アロマオイルのマッサージをしました。力加減も弱すぎず、しっかりほぐしてくれてとってもよかったです。
    初めて行ったのですが、スタッフさんともすごく話しやすかったです。仕事終わりだったので全身パンパって感じでしたが、終わった後は体が軽くスッキリしました。
    料金も高すぎずこれからも仕事終わりや頑張った後など行かせてもらいたいと思っています。

【人気No.1】全身アロマリンパ90分¥7500→¥6200

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとう(^^)ございます。
    とても嬉しいです。

お体スッキリされたようで良かったです。
    またお仕事頑張った後にアロマの香りに癒されに・・いらしてください。
    またのご利用お待ちしております。 五十嵐

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:25:23.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのマッサージでしたがもみ返し大丈夫でしたかね?
    気持ち良かったとの口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    また勉強に疲れてリラックスしたくなったらいつでもお待ちしてます☆
    試験頑張ってくださいね(*^-^*)

鍬間

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:45:38.0

久しぶりのマッサージ。楽しみにしてきました。
    5分前に入店、先にスタンプカード出してからの支払いし、部屋に入って着替えて、60分コースしました。
    終わって、着替えて出たら、入店してから、1時間経ってなくて、あれ??って感じでした、、
    入店してからもう60分コース始まってるんですかね…

めぐ様

この度はもみかる女池店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてせっかくの久しぶりのマッサージを楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認しましたが、おそらく時間を間違い少し早く終わってしまった可能性がございます。ストップウォッチでしっかり時間を計っていますので通常はこのような間違いはないのですが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
    二度と同じ事がないように厳しくスタッフ指導をしていきます。
    もしよろしければ次回ご予約いただく時にご希望のコースに15分メニューをプラスしていただけたら15分の分はもちろん無料でさせていただきます。
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。
    もみかる女池店 オーナー

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:26.0

今回も身体がガチガチになって駆け込み寺に助けを求めるかのように来店しました。いつも指名する方頭から爪までお願いしますと言う要望にしっかり応えて下さいました。
    ガチガチに固まった全身をしっかりもみほぐした後、リンパマッサージを丁寧にして仕上げて下さいました。長時間に渡るマッサージを力を抜くことなく一緒懸命して下さり、本当に敬意を評します。いつもまた次の日から務めを果たせるようにサポートして下さりありがとうございます。

レモングラス様

今回は久々のご来店でだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    お話を聞いていると、身体のお疲れだけではなく心のお疲れもあるので
    当店でのひと時が心を緩める時間になっていたら嬉しいです。
    またいつでもお時間がある時にお越しください!
    頭から爪先までしっかりとほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:41:57.0

大変ありがとうございました。
    娘と一緒の時間で施術して頂きました。やってほしい部分をドンピシャで揉んで頂き、2人とめたサッパリ、スッキリで帰ってきました。またお願いしたいです!

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    お2人ともスッキリできたようで良かったです!
    当店は在籍スタッフが多いので、お早めにご予約頂ければ2名様同時も可能です!
    お身体が辛くなる前に、是非またお2人でお越しください!
    しっかりほぐさせていただきます!(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!  大沼・大越

[投稿日] 2023-08-15 15:31:03.0

また利用します。

【新クーポン】ボディ60分+足つぼ30分¥6200→¥5400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また何時でもご利用ください(*^^)v
    お待ちしております。   五十嵐

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:28.0

色々な整体やもみほぐしをやってきましたが、この価格でこの施術は多分コスパがいいと思います。
    私自身が時間があれば定期的に通いたいと思っているのですが、なかなか時間がとれません。

いの様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!
    ご予約の時間内でできる限りお疲れを解消できればと思っております!
    少しでもお時間ができましたらまたいつでもお越しください!

またのお越しをお待ちしております!(^^♪  大沼

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:02.0

背中の凝りをよくほぐしていただいてありがとうございました!
    仕事でなかなか行けないことも多いですが、とても有意義な時間でした。また利用したいです!

ミク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お身体が少しでも楽になったようで嬉しいです!
    いつも忙しくされていてなかなかお身体を労わる時間が取れていないようなので、
    当店での時間がお身体だけでなく心の息抜きにもなれたら幸いです。

またお時間できましたら、いつでもお越しください!
    お待ちしております!(*^▽^*)   大沼

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:48.0

初回行ってから2回目の利用です。結構長いコースでお願いしています。すっかり気に入ってしまい、身体が楽になります。これからもよろしくお願いします。

全身もみほぐし90分¥5600→¥4800

もみかる女池店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    またのご来店をお待ちしております。 谷間

[投稿日] 2023-07-30 11:43:08.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます(^^♪

お身体楽に過ごせてますか?
    毎日暑いですね…体調には十分気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。 五十嵐(*^^)v

• ヒデキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:05:36.0

仕事の合間に時間があったので施術をお願いしました。数年ぶりにマッサージを受けましたが、以前別のお店で受けた時より気持ち良くてとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もみかる女池店からの返信コメント

久しぶりのマッサージリラックスできて良かったです!(^^)!
    またこちらにいらした際は是非リラックスしに来て下さいね☆
    またのご利用お待ちしております。
    鍬間

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:02:37.0

丁度良い力加減でよかったです。施術中、リラックスしすぎて気がついたら寝てしまっていました。翌日、スッキリと目覚めることができ、ぜひまたお願いしたいなと思いました!^^

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    口コミとても嬉しいです。
    リラックスしてもらえて良かったです。
    次の日がスムーズに迎えられるのも嬉しいですね。

お疲れピーク前に、リラックスされにいらしてください。 高橋

• けいいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:57:12.0

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気も良く、マッサージの強弱も都度確認してもらえてとても良かったです。プランも格安なのでまた利用させてもらいます。

もみかる女池店からの返信コメント

けいいち様 先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れを感じる前にまたのご利用お待ちしております。

もみかる女池店  佐藤

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:25.0

楽しくお話しながら施術していただきました。ありがとうございます

全身アロマリンパ60分¥5500→¥4600

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです(#^.^#)

アロマリンパいかがでしたか・・・?
    また何時でもリラックスしにいらしてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております。五十嵐

• いしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:30.0

凝り固まった体を治療していただきました
    定期的に通いたいです
    とってもお得だと思いました

いしい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

もみほぐしは初めてに近いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自覚はなくてもコリが溜まるとお身体が辛くなりますので、
    定期的にメンテナンスされると良いかなと思います。
    お疲れの際は、ぜひご利用ください(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております。  高橋

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:43:23.0

あっという間の時間でしたが、とてもリラックスした充実した時間でした。ありがとうございました。

まさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^♪
    リラックスした時間を過して頂けたようでとても嬉しいです。

お疲れの際はぜひもみかる女池店をご利用ください。
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-06 16:34:05.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます(*^^)v

その後お身体楽に過ごせてますか?

何時でもご利用してくださいね(^^♪
    水分補給も忘れずに!

またのご利用お待ちしております。 五十嵐

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:06:53.0

すごくよかったです!
    いろいろなお店でオイルマッサージしてきましたが、丁寧で私の好きな施術でした!
    また、お願いしたいです☆

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

アロマリンパコース気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    肩まわりとてもお疲れでしたが…
    その後お身体少しは楽に過ごせてますか?

又何時でもリラックスしにいらしてくださいね(*^^)v
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪
    またのご利用お待ちしております。  五十嵐

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:54:50.0

初めて伺いましたがとってもよかった。身体の疲れが溜まっていてメンテナンスも全然行けてなくて、久しぶりにこういうほぐしにいきました。施術が上手でめちゃ楽になりました。メニューも豊富なので次も楽しみです。
    また伺います!

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お体をほぐすのは久しぶりとのことで全身ガチガチでしたね。
    お体がほぐれてゆっくりと休息が取れていたら嬉しいです。

次回はぜひアロマリンパコースをお試しいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております!(*^▽^*)  大沼

• yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:16.0

凝っていた肩と首を集中的に施術して頂きました。
    施術中は凝っている場所のピンポイントをほぐしていただき、自分でもこんな場所が凝っていたのかと驚きました。
    施術後の帰り道の足取りがとても軽く感じました。施術三日後いつもなら押すと痛い首が押しても痛くなく、ほぐれていて驚きました。
    この次はこんなに凝り固まる前に予約しようと思いました。

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^▽^*)
    お体の辛さが軽くなっていて良かったです!
    今回のお体の状態を見ると、できれば月1回ペースでほぐされると良いかなと思います。
    お体のコリはもちろん、リフレッシュでもぜひご利用ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪  大沼

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:18:50.0

ハンドのオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
    ここに来ると体が楽になるので本当に助かります!
    安心して通えるお店です!

全身もみほぐし90分¥5600→¥4800

ユウナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハンドマッサージも喜んでいただけて私も嬉しいです。また、かなりお疲れをため込んでいたようでしたので、それに合ったメニューをご紹介出来て良かったです。お身体辛くなってきましたらいつでも言ってください
    (*^^*)
    大越