3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビーナスフォート 横川駅前店   >

ビーナスフォート横川駅前店 日本アイリスト協会認定サロン

ビーナスフォートヨコガワエキマエテン ニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市西区横川町3丁目12-1 良和ビル11 4階
  • 横川駅より2分

クーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:00:44.0

昔は、色々なサロンに行きましたが、やはり技術力の高さで、最近は、ずっとこちらのサロンに通わせて頂いてます。いつも丁寧に技術をして頂き、持ちもとても良くて、1ヶ月たっても結構残っていたりするので、助かっています。周りの友人からも良くマツエク褒められたりするので、テンションあがりますし、ずっと続けたいと思います。

【年会員様限定】最高級セーブル定額100本4620円

ビーナスフォート横川駅前店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント

クー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも、持ちも良かったとのことで安心しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:33.0

会員になり、数回利用させて頂いています。
    マツエクの仕上がりがよく、持ちも良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

さらにご満足していただけるよう
    努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします( o^^o )

tsukamoto

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:27.0

今回は前回と比べて束が作りにくく
    扱いにくいので残念でした。
    目尻が取れやすいのは聞いてたのですが
    真ん中が次の日には取れてしまいました。

【定額会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

• ゆーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:11.0

希望通りにしていただきありがとうございました!!

【超得☆学割U24】眉カット ¥2000

ゆー様
    ご希望通りになり安心しております(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:23.0

初めてのLEDマツエクでしたが
    すごくもちが良くて大満足です。
    電話の音が大きすぎてびっくりして動いてしまって
    申し訳なかったです。
    1ヶ月近くたっても全然残ってるので
    メイクも時短ができて楽チンでした!

【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500

先日はご利用ありがとうございました♪

もちの良さを実感していただけて嬉しく思います。
    電話の件はお気になさらないでくださいね!
    しみたりなどなく、良かったです( o^^o 0

さらにご満足いただけるように努めてまいります。
    次回ご予約日もよろしくお願いいたします!

tsukamoto

• はるののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:25.0

初めて行きましたが色々と一緒に決めて頂き丁寧で良かったです!
    また是非宜しくお願いします。

【1番人気の本数♪】大人気フラットラッシュ120本 ¥4980

はるのの様
    接客やお仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    デザインなど何かあれがお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:07.0

眉毛とまつげどちらもいつもお願いしています。毛流れにもよるとは思うのですが、いつも右の方が早く取れてしまうのが悲しいです、ですがいつもほんと綺麗にしてくれて有難いです。

【10日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット

しょうゆ様
    右目のパーマが早く取れてしまうということでしたので、パーマのデザインの変更と持ちのいいパーマで施術させて頂いております。
    また取れるのが早ければご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:37.0

めちゃくちゃ理想通りにしていただいて
    大満足です!

せな様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:43.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!

【前回から1ヶ月以上の方】骨格分析付き美眉wax2回目以降 ¥4800

ゆりな様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    また眉毛整えにお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:36.0

骨格やなりたい雰囲気に合わせて、眉毛ワックス、カットをして貰いました。以前失敗した経験も聞いてくださり、相談しながら行っていただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。、

【人気NO1クーポン♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット ¥8980

ゆうこ様
    気になることや、不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• CLOVERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:21:20.0

初めてサロンに伺いました。
    気になってたLEDマツエクをしてもらいました。説明もわかりやすくしてもらえて、つけ心地すごく良く過ごせています(*^^*)ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思ってます。

CLOVER様
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけて、安心しております(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• モンローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:13.0

いつも理想的に仕上げ頂いております。

【21・22日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回新しいパーマ剤を使用しましたので
    また持続具合などお伺いできればと思います!
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ビーナスフォート tsukamoto

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:30.0

まつ毛パーマと眉毛整えてもらいました!
    パーマ理想の感じになりました♪
    眉毛もキレイになってメイクしやすいです♪
    また絶対行きます!お願いします(*^^*)

【23・24日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット

うさまる様
    まつ毛パーマも眉ワックスもご希望通りになり安心しております(^^♪
    パーマのデザインなど沢山ありますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:03:41.0

今までもパーマかけていて、2ヶ月持続するって書いてあったのでこのクーポン使ってみました。
    パーマ剤、今までのものより持ちよし、体にも優しいらしいので様子見てみたいです。
    また次もお願いします。

【革新!】第3のまつげパーマ♪2ヶ月持続◎妊婦さんOK◎シミにくい◎時短◎

ゆうゆう様
    新しいパーマは持ちかいいので、経過見ていただければと思います(^^♪
    無添加なので妊婦さんでも大丈夫だったり、女性に優しいパーマ液になっております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:32.0

当日はあいにくの雨でしたが、駅からとても近くありがたかったです。
    カウンセリング中に眉waxにプラスでHBLもお願いしましたが、快くメニュー変更して下さりました!
    担当者さんの技術が素晴らしく、施術中はチクッと感?や違和感なくとてもリラックスできました♪
    仕上がりもスッキリ美しい眉と根本からグッと引き上がった理想のまつ毛に大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします♪

先日はご利用いただきありがとうございました☆

waxや、毛量調節はなるべく痛くないような
    施術を心がけておりますので
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

眉、まつ毛ともにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います( o^^o )

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

ビーナスフォート tsukamoto

• いぬいぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 14:27:55.0

ずっと気になっていたワンホンやってもらいました♪
    友達にもかわいいねって言われます。
    ツノもまだしっかり残ってます。
    またお願いします♪

いぬいぬ様
    ワンホンデザイン気に入っていただけて安心しております(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:43:07.0

今月もありがとうございました!
    LEDもちが良いのと、ミルクタイプのクレンジングを
    使っているので、あまり気にせず使えるのも
    嬉しいポイントです。
    キャンペーンも色々やってて毎月楽しみです。

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

いつもご利用ありがとうございます♪

今年も色々なキャンペーンを企画しておりますので
    楽しみにしていてくださいね!

来月もよろしくお願い致します。

ビーナスフォート 塚本

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:38.0

80本のマツエクをしました。施術当日夜の洗顔で10本位取れて驚きましたが、翌朝の洗顔でも5~6本取れました,今まで色々なところでマツエクをしていますが、こんなことは初めてでした。
    あまりにも取れるので施術6日後にリペアの予約をお願いしましたが、当日には全てなくなっていました。
    ここまで技術が伴わない、このような方がプロとして施術されるのは驚きです。
    仕事で忙しい中、時間を調整して来店しましたが、残念でした。
    またリペアの電話をした時、電話に出た方はすいませんの一言もなく「あー、そうでしたか。」と言われました。確かにその方が施術したわけではありませんが、会社の一員として何か言葉はなかったのでしょうか。社会人として疑問です。
    リペアを担当された方は「この度は申し訳ありませんでした。」と最初に一言ありました。その方の施術では今のところあまり取れてはいません。

【マツエクデビューの方におすすめ】フラットラッシュ80本 ¥3480

先日はご利用ありがとうございます。

すぐに取れてしまったとのことで
    再度お時間いただき大変申し訳ございませんでした。
    お直し後はいかがでしょうか?

ご指摘いただきました技術面、
    電話対応に関しましてもスタッフで共有させていただき
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおこもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:31.0

前回からのボリュームラッシュがとても良く、今回もお願いしました。ネット予約ではメニューの中に無く、コメントで可能かどうか確認したところ、早急にお返事を頂きありがとうございました。接客、仕上がり共に大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お似合いになると思って、オススメさせていただいたので
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

また来月もよろしくお願いいたします。

ビーナスフォート 塚本

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:47:15.0

ハリウッドブロウリフトで伺いました。
    施術途中にも鏡をみせてくれて、仕上がりについてや、骨格にあった形などを細かく説明していただき、デザインの好みも聞いて微調整してくださってとても安心でした。
    もう少し平行にと途中でお願いしたのですが、快く調節してくださりありがとうございました。
    とても満足いく形になり、嬉しかったです。

【トレンド眉へ♪】ハリウッドブロウリフト&眉wax ¥4980

Ma様
    満足していただけたようで安心しております(^^♪

丁寧なカウンセリングを心かけていますので、些細なことでも大丈夫ですので何かあればご相談くださいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:41:13.0

2~3回。同じ人にしてもらいました。割と早く取れてしまう。短い毛は難しいのでしょうか?施行後に目を開けると必ず

業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1650円

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• NICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:55.0

グルーアレルギーなのでLEDエクステをしてみようと思い来店。
    1日で半分ほど取れたのでお直しをお願いしましたが
    「状態をみてお直しします。」との回答。
    3日ほどでお直しにいきましたが既に6本くらいしか残ってませんでした。
    DカールでつけてたはずなのにカルテにはCカールとかかれてます。と言われ、
    いや、Dカールでお願いしたはずです
    と伝えたところ
    「残ってるマツエクをみてみますね」
    と言われ
    結局DカールがついてるのでDカールでお直しとなりました。
    お直ししてもらったものも、割りと取れやすいように感じました。

Dカールだからなのかも知れませんが、カルテも適当に書いてあるようなのでいまいちプロとしての信用が、もてませんでした。

【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500

先日はご利用いただきありがとうございます。

お直しのお時間をいただいたのにもかかわらず、
    エクステの持続力にご満足いただけず大変申し訳ございません。

また、カルテ記入ミスに関しましてもお詫びいたします。

今後同じようなことがないよう、
    技術、カルテ記入の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:45:38.0

初めてLEDマツエクをして頂きました!!
    元々まつげパーマが残ってたせいか左側のエクステがバラバラな方向に向いていてコーティングしないとまとまりませんが、普通のマツエクよりもちがいい事を期待して少し様子を見ようと思います。

【成人式にもオススメ◎】LEDマツエク120本×美眉wax♪  ¥9980

あかり様

先日はご来店ありがとうございました
    パーマが残っているとエクステの毛先が揃いにくいので、またまつ毛の根元が伸びてきたころに
    付け替えにお待ちしております(^^♪
    LEDマツエクは持ちがいいので、様子見ていただければと思います。
    もし何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:35:37.0

タイミングよく予約出来て良かったです。仕上がりバッチリすぎて奥二重が二重になりました。約1ヶ月経ちますが継続中です、、。めっちゃ綺麗です。

【26・27日ご来店の方限定♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット

しょうゆ様

当日のご予約も承りますので、いつでもご連絡くださいませ(^^♪
    根元をしっかり上げるパリジェンヌは目がぱっちり見えますので、仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
    持ちもいいみたいで安心しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しいたけ7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:01:05.0

割引クーポンを頂いたので、利用しました。
    昔はパーマかけたりエクステしてたけど、ココ何年もやってなかったので、久しぶりのまつげパーマでした。
    綺麗で清潔感ある店内、ふわふわのベッド、施術が始まるとすぐ寝てしまいました。笑
    スタッフの方は優しくて丁寧に説明しながらやって下さいましたが、終わった後右目が少し痛くなり、すぐ拭き取り?してもらったけど、後もしみて痛かったのが残念でした。
    右瞼の皮膚状態が良く無かったのかも?です。

破格の安値で利用した上、クーポン割やポイント引きしてもらい、駐車代まで頂いて…申し訳ないくらいでした。
    仕事終わりに癒されて幸せな時間でした。

【7・8日ご来店の方限定♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ

しいたけ7様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    弾丸のクーポンを出しておりますので、またご利用くださいませ(^^♪
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    しみてしまったとのことで、せっかくご満足して頂いていたのに申し訳ございません。
    何かありましたらお気軽にご連絡いただけましたら、ご対応させていただきます。

駐車場もございますので、お車でのご来店お待ちしております(^^♪
    またお仕事終わりにお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:35.0

今回初めて眉毛をやってもらいました!
    自分の思い通りに仕上げてくださってありがとうございました!

【毛量調節付き◎】似合わせ美眉wax ¥4500

先日はご利用ありがとうございました♪

眉のお手入れが難しかったり、眉のデザイン変更等何かございましたら気軽にお申し付け頂けたらと思います(*^^*)

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• なおこもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:22.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上りありがとうございます。
    また、私に合うデザインの提案もして頂きありがとうございます。
    次回楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

絶対にお似合いになると思います( o^^o )
    私もお会いできるのを楽しみにしております。

ビーナスフォート tsukamoto

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:26:03.0

ここは1人のスタッフさんが2人を同時に担当するのが当たり前なのでしょうか?

1度目終了時点で約1時間(施術時間目安30分)。
    カウンセリングでまつ毛の状態を丁寧に見ていただいた上での施術時間2倍ならわかるのですが、「どのくらいカールさせたいか」ということしか訊かれませんでした。

かかり具合が思っていたより緩く、「初めてでよくわからなかったな…」と思っていたらやり直しを提案してくださったのはありがたかったです。
    しかし、その2回目にもまた1時間。

仕上がりは正直うーん…というかんじです。
    左目はわりとまっすぐ上がっていますが、右目は横に流れてしまっている毛が多く、ホットビューラーで向きを誤魔化すしか無いのかなと。
    毛先が鉤形に折れ曲がっているところもあり、鏡を見るたびに残念な気持ちになっています。
    また、他のお客さんからもワンオペに関して指摘されているのが丸聞こえで、レジに近い席だったため非常に居心地の悪い思いをしました。

お直しをお願いしようと思っていましたが、まつげがこれ以上傷むとまずいので暫く我慢します…。
    次に行く時はあまり忙しくなさそうな日だといいなと思っています。

【17日ご来店の方限定♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ

mi様
    施術終了時間の目安をお伝えせず申し訳ございません。
    パーマの施術時間は目安が30分ですが、カウンセリングやまつ毛の状態などで変わりますので、ご理解いただけると幸いです。
    仕上がりに関しましても、納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後同じようなことがないように、技術、接客の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:47:37.0

眉毛を整えてもらいました。とても丁寧に希望を聞いてくださったので想像以上の眉に仕上がって満足しています。
    場所も横川駅から5分程にあるので普段JRを使われる方なら利便性が高いと思います。
    お洒落な空間で暖かいベッドに横になって施術をしてくださるので油断しているとすぐ寝てしまいそうです(笑)
    広いお店では無いのですが、こじんまりとした空間が落ち着きます。
    皆さん優しいので躊躇されている方は1度訪れてみることをオススメします。
    念のため現金は多めに持っていかれるといいと思います。クレジットカードが使えないことがあるので。
    さっそく次もお世話になります。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    希望の仕上がりになり良かったです(*^-^*)
    また、要望ありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:33:04.0

まつげパーマをお願いして、今回も理想通りで綺麗にしていただきました^ ^
    また次回もぜひお願いします!

【平日17時以降限定♪】500円オフ

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!(´▽`)
    カール・立ち上げの種類も増えましたのでカール感変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ ^^

またのご利用をお待ちしております♪

ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー