3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分

[投稿日] 2023-09-24 07:15:56.0

Great

再来☆【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間☆タイ古式130分※足湯¥12760⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

How is your back feeling now?

Please take care of yourself and don't work too hard.

Attn: Watanabe

[投稿日] 2023-09-22 15:36:11.0

継続して施術していただいてると、仕事でカラダメンテをさぼってしまってても、徐々に快調になっていってます♪
    ありがとうございます(^^)v

再来☆【北浜店限定クーポン】古式75(指圧多めコース)※足湯付¥8310⇒

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回は続けてご来店くださったので、
    いつもより長く体調が良い時間が続いていて嬉しいです。

お仕事がお忙しいとのことですので、ご無理されずお過ごしくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 15:02:12.0

いつも有難う御座いまふ!!
    短い時間しか取れなかったですがすごくスッキリしました!!
    次はゆっくりいける時に予約します!

【平日15時迄入店☆北浜店限定】タイ古式60分口コミ割引▼ネット予約限定▼

いつもクサラハーン北浜店をご利用くださりありがとうございます。

首が大変お辛でした。
    しっかりほぐさせていただいたので、
    お痛みなどなかったかと心配しておりましたが、
    スッキリしたのお言葉に安心しました♪

またお時間ある時にぜひ長いおコースでお越しください。
    首肩、腰をしっか緩められるように技術を磨いておきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:10:48.0

力加減も相談しやすく、妊娠中ということもありいつも気遣っていただいています。
    楽しく癒される時間です。また行きます。

マタニティ タイ古式【むくみ・腰痛のお悩みに】60分※足湯付 ¥6800

かな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

毎回のお身体の状態を細やかにキチンとお伝えくださるので、
    かな様のお身体に寄り添った施術ができたのだと思います。
    いつもご協力ありがとうございます。

お一人のお時間を作ることができましたらぜひお越しください。
    今までとは違うお辛さを共に改善していけたらと思います。

次回お会いできる日を心待ちにしております。

担当:岸沢

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:48:51.0

しっかりほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

再来☆【肩首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15※足湯付¥8310⇒

m様

いつもクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございます。

今回の腰の痛みは、いつもと違う原因からの腰のツラさでしたね。

出張での移動が多い時や、座り仕事が多い時と、
    とにかく動き回っての時の腰の痛みは、使われる筋肉の違いで腰の不調と言え
    ほぐすところが違ってきます。

m様のお仕事柄、どちらも原因が考えられますが
    しっかりほぐせていたようで良かったです◎

また次回お会いできる日楽しみにしておりますね。

担当・・・わたなべ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:49.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も良くていつもとっても癒されています!
    毎日でも通いたいくらいです。
    また来ます。

かな様

いつもクサラ・ハーン北浜店をご利用くださり誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミをいただき励みになります。

肩、首、肩甲骨が大変お疲れでした。
    しっかり施術させていただいたので、
    お身体が軽やかな時間が長く続くとよいのですが…

今後はなかなか外出が難しくなるかもしれませんが、
    もしお身体がお疲れになって、お時間があえば是非ご来店ください。
    心身ともに癒せるように技術を研鑽してお待ちしています。

担当:岸沢

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:26:49.0

また伺います。

m様

いつも新しい情報を頂けるので、そのパワフルさがm様の原動力なのだなぁと改めて感じながら
    ひそかに応援しております◎

寒くなってきましたので、お身体気をつけてお過ごしくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:35.0

Amazing. Very relaxing

Thank you for visiting us.

I would like to learn from your method of sustaining potential, which you always do your best silently.

I will devote myself to many more things until then.

Thank you for your continued support.

Attn: Watanabe

• corrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:02.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    帰り道身体が軽かったです◎
    またよろしくお願いします^_^

再来☆【ネット限定!】じっくり堪能タイ古式100分※足湯付¥10450⇒

corr様

いつも弊社グループ店をご利用くだあり誠にありがとうございます。

お久ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    さらにお身体が楽になったとお伺いし、心弾みました♪

肩回りはとてもお疲れでした(>_<)
    お時間あるときにストレッチなどで緩めてみてくださいね。
    それでも足りないときは是非またご来店ください。

corr様にご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-05 17:12:48.0

今回は足裏から腰にかけて施術してもらいました♪
    相談しながら施術してもらったので、しんどかった原因も把握できて、
    かなり快調になりました(^^)vいつもありがとうございます♪

まー様

腰の下辺りが大変お疲れでした。
    お辛さの原因が特定できて私も嬉しかったです♪

お疲れが出る前にまたお出でください。
    スタッフ一同、まー様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 12:51:27.0

Great as always

Thank you for your continued patronage.

We will continue to move your hip joints around well.

We look forward to your next appointment.

watanabe

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:01.0

かなりの疲労でしたが、回復し身体が軽くなりました。技術とお人柄で毎回リラックスし、施術も受けられ、大変満足しています。
    また今月伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5300

mint様

満足のお言葉大変嬉しく読ませていただきました♪
    励みになりますm(__)m

首肩、肩甲骨のお疲れが気になりました。
    お疲れが溜まり切る前に是非ご来店くださいね。

mint様とお会いする日を楽しみにしております。

担当:岸沢

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:31.0

今回は下半身が疲れていたのでフットと組み合わせたコースで施術してもらいました。大変リラックスできるひとときでした。

再来☆【足と全身のコラボ】古式60+フット20※足湯付き¥9130円⇒

はま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

フットのおコースは久しぶりにさせていただいたので、
    その後が気になっておりましたが、
    よいお時間だったとのことで嬉しく読ませていただきました♪

首の根元のお疲れがいつもより気になりました。
    少しお時間ある時に首のストレッチをされるとよいかもしれません。

またお疲れが溜まられましたら、ぜひご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当;岸沢

[投稿日] 2023-08-30 19:43:14.0

とても良かったです!

くは様

いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、大変お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    少しでもお休みできましたでしょうか?
    良かったとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪
    今後もクサラハーンをよろしくお願い致します♪♪

担当:齊藤

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:16.0

少しあいだが空いての利用でしたが、全身の疲れている部位を相談しながら、ほぐしてもらうことができました。

はま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この日は長距離運転の後ということもあり、
    腰から臀部にかけてを重点的にさせて頂きました。

少しでも日常生活が健やかにお過ごしになれていれば嬉しいです。

お疲れが溜まる前にまたお越しください。
    技術を磨いて、はま様のご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• umeちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:03:44.0

身体全体が辛かったんですが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。痛みをかばって色んなところに負担が掛かってるんですね。腰のストレッチ続けます。またよろしくお願いいたします。

再来☆【ご褒美コース120分】 タイ古式60+フット30+眼精30※足湯付¥13640⇒

umeちゃん様

先日はクサラハーン北浜店へ2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回かなりお疲れをため込んでいらっしゃいましたね。
    ですが、umeちゃん様ご自身で腰をねじるストレッチをかなりされていたようで、
    前回よりもかなり外側のはりが軽減されていました。
    続けることの大切さをumeちゃん様に改めて教わりました。

首回りなどはまだまだ大変なところはございましたが、少しづつでも改善していければと思います。

また次回のご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-19 07:03:06.0

Relaxing and really good.

Thank you for visiting us.

Up to now, we have been focusing on the lower back area.
    I will be stretching the shoulder area little by little from now on.

Contact: Watanabe

[投稿日] 2023-08-17 12:48:40.0

とても楽になりました!
    ありがとうございます

くは様

最近はまた一段とお疲れが溜まっていらっしゃいますね。

お仕事の合間などにうまく時間を作られていらっしゃるので
    出来る限り癒せればと思っております。

暑い日はまだまだ続きますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-08-16 13:05:09.0

デスクワークの比重が多くなってきたからか、特に肩首まわりがしんどかったのですが、施術してもらい、かなり状態が改善され、腰も軽くなりました。
    心地よい時間をありがとうございます♪

まー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肩回りがお辛そうでした。
    少しでもお身体が楽になられて、とても嬉しいです!

またお身体のメンテナンスに是非お越しください。

スタッフ一同、まー様のご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:02:13.0

予約時間より早く着いてしまいましたが暑いから中でお待ち下さいと丁寧に対応して下さいました。
    疲れている箇所にしっかりアプローチして下さり、今まで押されたことがない場所を押していただけてそこがまた良く効くポイントですごく気持ちよかったです!
    接客も施術もとても丁寧で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

れおん様

いつもクサラ・ハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。

お疲れの場所に施術がフィットしたとのことで大変嬉しく読ませていただきました。
    感謝とともにとても励みになりましたm(__)m

お首のお疲れが取り切れなかったのではないでしょうか?
    いろいろなアプローチを研究して技術を磨いてまいります。

また機会がありましたら、北浜店にもお越しください。
    れおん様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

担当:岸沢

• こうだいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:11.0

対応してくれた方は非常に丁寧に施術や接客してくれました。お店の雰囲気もアジアンチックに纏められて良かったです。機会があれば全身コースも検討します

初回☆【ツボ押とオイルで脚スッキリ】フット30分※足湯付¥3850⇒

こうだい様

先日はクサラハーン北浜店へ初めてご来店下さり誠に有難うございました。

またお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです◎

こうだい様は普段のお仕事の体勢が足裏に出ていらっしゃいました。

お身体の方もかなり癖がついていらっしゃるかもしれませんね。

またお時間ある時にお立ち寄りくださいませ。
    しっかりほぐさせていただきます!

こうだい様の次回ご来店スタッフ一同にてお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-10 18:25:28.0

Excellent

Please do not strain yourself stretching your back.

In charge・・・Watanabe

[投稿日] 2023-08-06 14:42:51.0

最高でした!

くは様

ゴルフ帰りでのお疲れもあり、足も張っていらっしゃいましたね。

これからもくは様のお疲れを癒せるよう頑張ります。

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 14:42:20.0

見事な技でした!

くは様

いつもクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございます。

肩首の調子は相変わらずですが、筋トレ後の腕からのお疲れもしっかりほぐしていきましょうね。

担当・・・わたなべ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:10:08.0

自覚していなかったところもしっかりケアしていただいて、体が軽くなりました。また伺います!

【平日限定】☆空き時間に☆タイ古式50分+ドライヘッド20分※足湯付¥8030⇒

m様

いつもご来店まことにありがとうございます。

気付いたらと言うより、気付かないうちにお疲れはどんどんたまっていきますよね。

特にしんどいとは感じていなくても触られると(あ、そこ、疲れていたんだ。)って思うこと私自身もあります。

普段から動き回っていらっしゃるm様なので、なおさらです。

たまにケアをしにいらっしゃってくださいね。

m様のお疲れにお応えできるよう精進しお待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:16.0

毎回、身体の状態を覚えていてくださり、改善方法などアドバイスもとても助かっています。
    昨日も伺ったおかげで、症状も回復し元気に働けております。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mint様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

元気に働いてらっしゃるとお知らせくださり、
    大変嬉しく読ませていただきました♪

今回はいつもと少し違う場所がお疲れでしたので、
    生活習慣の改善をお願いしました。
    次回お越しの際に違和感がなくなっていると嬉しいです^_^

暑い日々ですが、お身体無理なさらずにお過ごしください。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

担当:岸沢

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:31:55.0

いつも首と肩がとくに凝りがあるのですが、ほぐしてもらいぐっすり寝てしまいます。
    スッキリしました。ありがとうございます。

みき様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただき、大変励みになりました!

首から腰まで、お疲れが溜まっていたご様子でしたがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もみき様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当:齊藤

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:45.0

きめ細かく丁寧に施術してくださいます。
    顎のシコリの方は、念のため検査して、
    異常はありませんでした。ご心配おかけしました。
    食い縛り対策を頑張ります!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,300円

まる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

シコリが問題ないとのことで、とても安心しました。
    ご報告くださり感謝いたします。

歯の食いしばりは、首、肩、頭痛にまで影響することがあります。
    ご負担のない範囲で対策してみてくださいね♪

それでもお疲れがあるようでしたらご来店ください。
    対応できるように私も研鑽しておきます。

まる様とお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-07-22 08:39:59.0

Fantastic

Thank you for your continued service.

I will continue with my usual right hip to hip relaxation.

In charge・・・Watanabe

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:06.0

タイ古式とフットマッサージをお願いしました。全身丁寧に伸ばしたり揉みほぐしてくださり、スッキリ軽くなりました。またお願いします!

再来【ネット限定!】じっくり堪能タイ古式100分☆足湯付☆※10450⇒

y様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はクサラハーン北浜店へご来店下さりありがとうございました。

y様は足裏のお疲れがかなりありましたので、
    内臓のお疲れに関連してきやすいので冷えなどにお気をつけくださいね。

また肩甲骨付近もかなり固まっていました。

少しずつしっかり伸ばしていけたらと思いますので
    またお近くにいらっしゃるときはお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同にてお待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー