3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:19:52.0

今回もとても体が楽になりました。

【平日限定】☆空き時間に☆タイ古式50分+ドライヘッド20分☆足湯付¥7480→

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

m様

いつもご来店下さりありがとございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

少しでもm様のお首がラクになればと思い施術をしています。

今後もまた違ったアプローチ方仕入れていきますね。

またのご予約お待ちしております。

それから・・・
    今回m様に教えていただいたお餅の食べ方・・・あれ・・・やばいです!
    止まりません!いつまでも食べてしまいます!

食べれることは元気なこと(^^♪と、自分を納得させ
    ・・・また食べてしまいました・・・^^;

担当・・・わたなべ

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 14:58:07.0

いろんなタイ古式に行きましたが通い続けたら健康になるお店だなと思いました。
    何度か通って自分に合うメニューを探したいと思いました。
    友達にも紹介しようと思っています。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

あかね様

先日はクサラ・ハーン北浜店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お友達もご紹介して頂けること大変感謝いたします。

あかね様のお身体に合うメニューや時間配分を一緒に探していきたいですね!
    メニュー・クーポンについてご不明な点ございましたらいつでも気軽にご連絡下さいね^ - ^

また担当させて頂く機会ありましたら
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。

担当 徳永

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:32.0

2度目でしたが、毎回とても丁寧な接客と、技術の高さでとても気持ちの良い時間を過ごすことができます。またゴリゴリに固まった身体をほぐしていただきに行きたいと思います。

まやちゃん様

先日はかなり冷え込む中、ご来店いただきましてありがとうございました。

まやちゃん様のお仕事上腰も脚のむくみも大変ですが、
    少しでもゴリゴリに固まった肩首をほぐせたらと思います。

また、ご予約お待ちしておりますね。

担当・・・わたなべ

• りよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:12.0

何度かお伺いしていますが、いつも大変満足しています。
    スタッフの方みなさんのレベルが高いなと感じています。
    また、よろしくお願いします。

りよん様

先日はクサラハーン北浜店をご利用くださり誠にありがとうございました。

励みになる嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたしますm(__)m

右のお背中と腰、そして肩回りがお辛そうでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなられる前にぜひお越しくださいませ。
    りょん様のお身体に寄り添った施術をさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:02:21.0

久々にお伺いしましたが

やっぱり最高やな!と思いました^ - ^

担当の方がいつ行っても一生懸命施術してくれます♪

お話もしやすい方です。

これからも宜しくお願いします♪

なな様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

さらにうれしい口コミをご投稿くださり、
    テンションが、上がりました^_^
    いつもありがとうございますm(__)m

私も久しぶりにお会いでき、とっても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪

お忙しい毎日だとは思いますが、
    またタイ古式が受けたくなったら、ぜひご来店ください☆彡

次回お会いするのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• まーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:53:52.0

首肩腰を重点的に施術してもらいました。
    翌日からもカラダの左右バランスよく、快適に過ごせました!
    要望通り応えてもらい、ありがとうございます(^^)♪

まー様

いつもクサラハーン北浜店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

まー様自身がしっかりとご自身のお身体と向き合っていらっしゃり、お疲れ部分の把握が的確ですので、あとはしっかりと施術させていただきました(^^)

ご要望にお応えできて良かったです♪

また、一段と冷え込んでいくようですので、お身体お気をつけくださいね。

次回のご予約またお待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:25:52.0

また利用させていただきます(^^)

りの様

いつも北浜店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お身体の調子はその後いかがでしょか?
    ご来店時は大変疲れてらっしゃったので、
    少しでも楽になっていらっしゃると嬉しいです♪

色々なお話も楽しかったです!
    またお会いできた時には、続きを聞かせてください^_^

次回はお疲れが溜まる前にぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:岸沢

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:05:22.0

Great

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分☆足湯付¥12100→

Thank you for using our shop.

How about a stretch that makes your pelvis stand up?
    Let's continue to stretch the back of the thighs

In charge ... Watanabe

[投稿日] 2023-01-15 18:53:46.0

先日はありがとうございました。いつもより肩、首の凝りが強かったのでしっかり丁寧に施術していただきました。またお願いします!

【北浜店のみ女性限定クーポン】古式60分ヘッド30分ハンド10分☆足湯付き

チョコ様

いつもクサラハーン北浜店にご来店くださりありがとうございます。

チョコ様のご自覚通り本当に首がかなり固まっていらしゃいましたね。

股関節の内側の張りと腰のつらさの連動が気になりますよね。

次回はそちらもしっかりとほぐしていきますね。

また次回のご来店お待ちしておりますね。

担当・・・わたなべ

• corrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:05:46.0

先日もありがとうございました。
    丁寧な気持ちのこもった施術で疲れも取れました。
    足が冷えやすいのを察して下さり、レッグウォーマーを履かせてもらったので帰り道も足の指先までポカポカでした。またよろしくお願いします!

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】足湯付タイ古式100分¥9900→

corr様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

励みになる口コミをご投稿いただき感謝いたします☆

今回は首・肩をしっかり施術したので、その後の体調を心配しておりましたが、
    お疲れにフィットしていたとのことで、嬉しく読ませていただきました♪

施術中の冷えはお辛いですので、いつでもご要望おっしゃてくださいね。
    今後も気持ちよく温かい、お身体に寄り添った施術をしてまいります。

またcorr様とお会いするのを楽しみにしております(^^♪

担当:岸沢

• macaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:52:34.0

とても久しぶりでしたが、変わらず温かい雰囲気で素敵な時間をありがとうございました。ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。次の日から体が少し楽になり、やっぱり定期的に通えるといいなとしみじみ感じました。楽しくお話もできて、久しぶりなのに覚えてくださっていて、嬉しかったです。心も身体もリラックスできました。また次もお会いできるのを楽しみにしています。

macaron様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。

心身共にお元気になられたようでとっても嬉しいです(^^♪
    以前にお話したことがスラスラでてきて自分でもビックリしました(>_<)

環境が変わると、お身体を気がつかないうちに酷使していることがあります。
    お疲れが溜まる前にまたよかったらご来店ください。

またmacaron様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当;岸沢

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:07:18.0

なかなかお伺い出来ず、不調が続いておりましたが、お陰で改善されました。
    前回の状態も覚えていてくださり、安心して施術も受けられ、リラックスもできました。
    また伺います。ありがとうございました。

mint様

いつもクサラハーン北浜店をご利用くださりありがとうとざいます。

お忙しい時間を縫ってご来店くださり心より感謝いたします。
    不調の改善があったこと大変嬉しく読ませていださきました。
    私もとっても嬉しいです♪

タイ古式のストレッチと指圧で、日常生活のクオリティーを高めるられるよう
    日々施術の向上に努めてまいります。

お疲れが溜まる前においで下さると楽な時間が長く続くと思います。
    ご無理ない範囲でのご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:42.0

久しぶりのタイ古式マッサージ、とてもリラックスできました。施術はもちろんあたたかい接客で心身ともに癒されました。ぐっすり眠り、翌日以降ももみかえしなどもなく過ごせました。また伺います!

【1番人気!首肩集中】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆¥8,800→¥7,040

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

とても励みになる口コミをいただき感謝いたします。

首がとてもお辛そうでしたので、
    気持ち強めで対応したため、内心ドキドキしておりました。
    揉み返しがなかったとのことで安心いたしました♪

お体に合ったお好みの強さをご提供できるようさらに技術を磨きます。

癒しのお時間が必要なときはいつでもお越しください。
    ゆり様のご来店心待ちにしております。

担当:岸沢

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:43:55.0

すごく気持ちよくて痛いところがほぐれました!

ゆきな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

首のお疲れが大変お辛そうでした(>_<)
    施術することで、痛い所が和らいだと読ませていただき、とても嬉しいです♪
    お仕事お忙しそうでしたので、ストレッチなどして緩和しながらお過ごしくださいね。

お疲れが溜まったときや癒されたい時に是非お越しくださいませ。
    ゆきな様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 19:15:01.0

先日はありがとうございました。いつもお任せで安心の施術に毎回癒されて寝落ちです。またよろしくお願いします!

チョコ様

今回最後に腰からの影響か、足のつりを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

内転筋からのつりだったようで、すぐにほぐれていただけて良かったですが
    今後は二度とこういったことがないよう、さらに知識を入れていきます。

もちろん、腰や肩首回りも頑張らせていただきます!

またいろんなお話聞かせていただくこと楽しみにしております。

担当・・・わたなべ

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:22:53.0

今回3回目リピートさせて頂きました。
    安定の安心感です。通いたいと思うお店です。
    技術、お人柄がよく、お店の雰囲気&音楽チョイスも最高です。親身になって心込めて施術してくださるので、
    心身が癒されます。
    いつもありがとうございます、

まる様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、心躍らせて読ませていただきました♪

お身体を定期的に見させていただいているので、
    まる様に合った施術を共に作り上げられたらと思っています!
    不調や気になることがあればいつでもお聞かせください!

次回お会いするのを楽しみにしていおります♪

担当:岸澤

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:33:29.0

Excellent

Thank you for always using our shop.

We are encouraged by your positive reviews!
    We will continue to refine our technology so that we can continue to meet your expectations.

Thank you for your continued support.
    We are looking forward to seeing you again

[投稿日] 2022-12-29 18:53:45.0

先日はありがとうございました。いつもガチガチの肩、腰をしっかりとほぐしていただき楽になりました。オイルマッサージも至福の時間でした!またお願いします。

チョコ様

今回初めてオイルマッサージさせていただき、心配しておりましたが
    嬉しい口コミをいただき安心しました。

腰周りの硬さは反り腰からのつらさですので
    そちらから少しずつ変えていけるよう頑張りますね!

またのご予約お待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:55.0

しっかりほぐしていただきました。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分¥8,500

m様

いつもクサラハーン北浜店をご利用くださりありがとうございます。

m様は前回から
    かたまっていらっしゃった膝裏ももとに戻りつつあり
    安心はしています。

本命のお首の塊をしっかりほぐしていけるよう頑張りますね!

また次回のご予約お待ちいたしておりまね。

担当・・・わたなべ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、大変リラックスできました!
    事前に身体の不調の部分についてや力の強さについてヒアリングしていただいたお陰で、施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいなと思いました。

あん様

先日はクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございました。

その後の頭痛などは大丈夫ですか?

あん様は肩回りから腕にかけてかなり固くなってらしらっしゃいました。
    そして頭皮もかなりかたまっていらっしゃいました。

あん様自身が痛みに敏感とご自覚がございましたので
    まずは温めながら少しずつ動かしていかれることお勧めします。

またリラックスなさりたい時思い出していただければ幸いです。

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あん様の次回のご予約お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:05.0

辛かった肩こり首こりが指圧とストレッチでかなり楽になりました。定期的に行きたいです。

りか様

先日は再度北浜店をご利用くださり誠にありがとうございました。

首と肩周りが大変お疲れでしたね(>_<)
    じんわりゆったりのストレッチと指圧でお楽になったとお伺いしとっても嬉しいです♪

定期的に通っていただくことで、心身共に軽くなるお身体作りを共に作っていければと思います。
    お仕事中もお時間あればちょこっとストレッチもしてみてくださいね。

次回お会いできる日を心待ちにしております。

担当:岸沢

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:56:47.0

とても気持ちよく、施術中に寝てしまいました。
    また行きたいです。

りか様

先日はクサラハーン北浜店へふたたびご来店くださりありがとうございました。

りか様はお背中の張りととにかくお首の硬さが気になりました。

寒い季節ですので固まりやすくはなります。
    できるだけ冷やさず、ほぐしていけたらと思います。

また次回のご来店をお待ちしておりますね。

担当・・・わたなべ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:22:30.0

身体が軽くなりました!

くは様

年末のお忙しい時、合間をぬってのご来店ご来店ありがとうございました。

その後、頭痛は改善されたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ご無理はなさいませんように。

またのご来店お待ちしておいりますね。

担当・・・わたなべ

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:20:44.0

何時も利用させて頂き今回はポイントがたまり割引にて利用とってもお得がありました
    また定期的に通いポイント貯めたいと思います。

ラッキー様
    いつもクサラハーン北浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご出張の移動が長く腰がだるいとのことでしたが、少し楽になりましたでしょうか?
    また、本格的に寒くなってきましたので、身体も縮こまってしまいますよね。

20ポイント溜めて頂き、こちらも嬉しいです!!
    定期的に通って頂く事で、身体もほぐれやすくなりますし、ポイントも溜まりますので♪おすすめです。

お仕事お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!
    次のご来店を、心よりお待ちしております。。

担当 中原

• urajun0629さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:16:14.0

よかったです

urajun0629様

この度はお連れ様とご一緒に当店をご利用くださりありがとうございました。

お連れ様は、肩周りと首がとっても固かったです(>_<)
    しっかりめがお好きとのことで、強めの圧で対応いたしましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節は、肩に力が入ることが多くなります。
    肩回りがお疲れになる前に、お二人でお越しください。

次回のご来店を心待ちにしております。

担当;岸沢

• urajun0629さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:14:35.0

よかったです

urajun0629様

いつもクサラハーン北浜店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日の施術後にお身体に痛みなどございませんでしょうか。
    またご来店いただけるように、技術向上に努めてまいります。

お近くに立ち寄る際はぜひご来店くださいませ。
    urajun0629様とまたお会いできること楽しみにしております^^

担当 徳永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:24:10.0

また行きます!

m様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

イベントがたてこみ忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!

前回から膝裏はしっかり伸びてきましたので、お首も少しずつマシになってきたかと思っていましたが、
    m様のお首はなかなか大変です・・

m様のお首がほぐれること、且つリラックスできるようこれからも努力してまいります。

またm様の次回のご予約楽しみにしています。

担当・・・わたなべ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:05.0

腰が凝り固まっていたので、久しぶりに来店しました。全身を心地良くほぐして頂き、とてもリラックスできました。今後はカチカチに凝り固まる前に、もう少し定期的に利用させて頂きたいと思います。

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

K様

いつもクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回腰がお辛いという事で施術させていただきましたが、その後は調子いかがでしょうか。
    とてもリラックス出来たと仰って頂けたので大変安心いたしました。
    K様のお身体は腰以外もビックリするくらいカチカチだったので、お時間がある時に来て頂けると嬉しいです!(^^)!

またK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-15 18:58:49.0

昨日はありがとうございました。久々に全身をしっかり丁寧に伸ばしていただいたのでスッキリ軽くなりました。またお願いします!

【水曜日14時まで入店限定☆肩首疲れ】古式60ヘッド30ハンド10¥10560⇒¥8500

チョコ様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

そして、いつもの肩首に加えて、腰が硬くなっていることに驚きました。

だんだんと冷え込んできますので、筋肉も硬くなりやすい時期です。
    チョコ様の反り腰を整えられるよう、また次回迄にお勉強してまいりますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

そうそう!チーズ・納豆・・枝豆美味しかったです(^^♪
    またいろんなお話きかせてください。

また次回のご来店お待ちしております。

担当・・・わたなべ

• ほしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 06:22:23.0

今回もリラックス出来ました。

ほし様

その後しっかりとお首や肩など伸ばせていますか?

ほし様にリラックスしていただきながら
    コチラはほし様にパワーをいただいております。

かなり冷え込んできました。
    手足の冷えは大丈夫でしょうか。
    ご自愛なさってくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー