3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分

[投稿日] 2023-05-03 16:00:30.0

座り仕事の腰のコリがとれて、翌日もカラダが軽くて大変満足してます(^^)♪

【北浜店限定クーポン】☆古式75(指圧多めコース) 足湯付¥7920⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

まー様

いつも当店ををご利用くださりありがとうございます。

今回は事務作業が多かったとのことで、
    いつもよりお身体が固まっておられるように感じました。
    そのためより大きくしっかりしたストレッチをさせていただいたので、
    その後のお身体が心配でしたが、楽になられたと聞いて大変嬉しいです♪

またお疲れがたまられましたら、ご来店ください。
    お身体に寄り添った施術ができるように技術を磨いておきます!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

担当:岸沢

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:03:12.0

いつ行っても本当に体がスッキリしますし、
    普段の疲れとゴルフの疲れで背面の凝りがひどいのですが、終わると体が軽くなっています。
    施術中、気持ちよくて寝てしまいます。
    なので、頭もスッキリします。
    先日は終わったら雨が降っていることをおしえてくださり、傘はありますか?とわざわざ傘を貸していただき助かりました。
    次の予約時にまた、貸していただいた傘を持っていきます。ありがとうございました。

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】足湯付タイ古式100分¥9900→

みき様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミまで頂き、大変励みになります。

背面にかけて、お疲れたまってらっしゃいましたね!
    体が軽くなったとの事で安心いたしました。

傘に関してですが、お荷物になりますし、返していただかなくても大丈夫です(^○^)
    もしよろしければそのままお使いください!
    お気遣いありがとうございます。

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当:齊藤

• zettonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:37:57.0

リラックスできる接客・雰囲気でした。
    部屋も広めで、床でのマッサージだったので好みでした。気持ちよかったです。

全メニュー20%オフ

zetton様

この度は数あるサロンの中からクサラハーンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとの事で大変光栄です(*^^*)

上半身、特に肩がガチガチになってらっしゃいましたが、力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います♪

なかなか時間が作りづらいかと思いますが、zetton様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    更に満足していただけるよう、日々精進して参ります!

担当:齊藤

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:47:51.0

今回は全身に疲れがたまって張っていたのですが、バランスよく施術していただけて楽になりました。希望に合わせて指圧とストレッチの配分を調節してもらえるのも良いと思います。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分☆足湯付☆

はま様

いつもクサラハーン北浜店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は、いつもの首肩と共に腕のお疲れが気になりました。
    腕は知らず知らずのうちに酷使していることが多く、首のお疲れにも大きく影響します。
    また次回来られた際にも全身のチェックをして全身を緩められるようにいたします♪

お忙しい毎日だとお伺いしておりますが、ご無理ならさずにお過ごしくださいね。
    お時間ができたらぜひご来店ください。またお会いできる日を心待ちにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:岸沢

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:24:17.0

施術が大変お上手でした。また同じ方を指名したいと思います。

じゅん様

大変嬉しい口コミをご投稿くださり、とても励みになります。

じゅん様のお背中から腰、お尻にかけてが大変お辛そうでした。
    その部分をしっかりさせていただいたので揉み返しなど心配しておりましたが、
    お身体の調子が良さそうで安心しました。

今後もさらにご満足いただけるように日々技術向上に努めてまいります。
    この度は心弾むお言葉をありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:02:01.0

いつも有難うございます(^^)

私はこういうお店とかで会話しても会話しなくてもどちらでも良いタイプなのですが、いつも担当してくださる方はどちらのタイプの方にも合わせてくださると思います。

勿論施術も抜群にお上手です。

またお願いします(^-^)

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

なな様

いつも当店をご利用くださり心より感謝いたします。

なな様とは楽しくお話させていただくことが多いですが、
    リラクゼーションを堪能されたい気配を感じたら施術に集中します♪

今回はいつもお辛い肩首回りが、少しやわらいでおられたのでうれしかったです。
    お辛い箇所が減ると、生活のクオリティーがよりよくなりますので、
    またそのお手伝いができたらと思います。

お褒めのお言葉とってもうれしいです(*^_^*)

担当:岸沢

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:43:17.0

ゴリゴリになっていた背面をしっかり伸ばしてもらいました!とても気持ちよかったです。またお願いします!

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分☆足湯付¥12100→

y様

この度はクサラハーン北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでいただき、大変励みになります。

ストレッチを多めに施術させていただきましたが、気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も満足していただけるように、日々精進してまいります!
    y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

担当:齊藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:46:04.0

また伺います。

【平日限定】☆空き時間に☆タイ古式50分+ドライヘッド20分☆足湯付¥7480→

m様

いつもご来店下さりありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

毎日の気温の変化に戸惑いますよね。
    全身のだるさは気温の変化によるものかもしれません。
    美味しいものをしっかりと食べてやり過ごしたいですね。

今後もm様の肩首回りが改善できますようまたいろいろ調べておきますね♪

m様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当・・・わたなべ

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:09.0

久しぶりに伺いました。調子の悪い箇所を重点的に施術していただいたので随分楽になりました。セルフケアも毎回色々と教えてくださって助かっています。またお願いします!

【北浜店のみ女性限定クーポン】古式60分ヘッド30分ハンド10分☆足湯付き

チョコ様

右腰からお尻の調子大丈夫ですかね。
    少しでも楽になったと感じていただけて安心しました。

お首回りのツラさが感じないぐらいでしたので少し心配でもありました。

腰周りなどは
    また別のストレッチやエクササイズなども調べておきますね。

ですがチョコ様頑張りすぎて、痛めないようになさってください。

また次回までにご提案できること自分の体を使って調べておきますね。

またのご来店お待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• freesiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:47:22.0

前回久しぶりに施術をしてもらったらすごーくよかったのでまた伺いました。
    不調箇所を中心に施術していただいて復活しました!
    今後とも宜しくお願いします。

freesia様

先日はお久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。

freesia様に教えていただける情報が楽しいことばかりで、お会いするのが本当に楽しいんです!

色々とお仕事の仕方も変わってきて、体も酷使されないようにですよ!

またfreesia様とお会いできるまでに、精進して参ります。

次回のご予約ご来店スタッフ一同にてお待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:43:58.0

いつも丁寧で臨機応変に施術して頂きありがとうございます。今回は、背中、肩甲骨回りの施術が効いて、可動域が広がり胸が開いて、呼吸が楽になりました!酸素がたくさん入ってくる感じです。姿勢も良くなり、気分も上がりました。
    また宜しくお願いします!

まる様

定期的に当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

呼吸が楽になると快適に過ごせるとともに心身共に楽になります。
    そのお手伝いができたこととても嬉しく思います♪

まる様はご自身のお身体を注意深く観察されているので
    私も小さな変化を見逃さない施術をこれからも心掛けてまいります。

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みになります。

またお会いする日を心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 13:22:24.0

施術後は、カラダが軽くなったことを実感。大変満足です!
    翌日も良い状態がキープできてます(^^)v

まー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回は来店の際はとってもとってもお疲れでしたが、
    施術を進めていくとみるみる元気になられてびっくりしました。
    改めて、タイ古式の素晴らしさを私も再確認させていただきました。
    ありがとうございますm(__)m

またお身体のメンテナンスが必要な際はご来店ください。
    さらに技術を磨いてお待ちしております。

担当:岸沢

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:37:51.0

お部屋が広々していて、とてもリラックス出来ました♪
    施術もとても丁寧で、満足しました!
    またお願いしたいです!

【まずはお試しの方に♪】タイ古式マッサージ30分☆足湯付☆  ¥3,190→

カナ様

先日はクサラハーン北浜店へご来店頂きありがとうございました。

あの日はカナ様は筋肉痛のような痛みをお持ちでしたが
    お背中など普段あまり動かさない方へのストレッチさせていただきましたが
    リラックスもして頂けたみたいで安心しました♪

また次回カナ様のご来店をスタッフ一同にてお待ちいたしておりますね♪

担当・・・わたなべ

• ラッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 16:42:35.0

何時も腰の調子が悪くなると利用しています、マッサージだけと違いストレッチ効果含めもみ返しもなく体がリフレッシュできるので疲れも少し楽になりました
    また利用します

ラッキー様

ゴルフの合間のタイ式としていつもご利用頂きありがとうございます。

その後腰の具合や足首から先の不調は感じていないでしょうか。

リフレッシュが出来たとのことばに安心しています。

また次回ゴルフの合間のご来店スタッフ一同にてお待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:40:19.0

Great!

Thank you for visiting us!

Stretching a little bit every day is the key to softening your body!

I will work with you to improve your hip joints and lower back little by little.

Contact person・・・Watanabe

• ぽっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:09:02.0

毎回とても幸せな気持ちで帰路なつくことができます。安定した施術ありがとうございます。

ぽっちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

更に嬉しい口コミまで頂戴できて光栄です。

いつもパワーあふれるぽっちゃん様の施術をさせていただくとこちら側がパワーを頂いているような気になります!

また、次回ご来店時までにはコチラもパワーアップしておきます!

また次回のご予約ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-04 14:39:31.0

足裏もふくらはぎもとてもスッキリできました!
    足膝の良きアドバイスも再認識出来ました(^^)v
    いつもありがとう(^^_♪

まー様

いつも北浜店をご利用くださりありがとうございます!

今回は足裏と膝下をじっくりゆっくり施術させていただきました。
    まー様の脚の特徴を再確認できたことは今後の施術に反映していけそうです。
    ご相談しながら、お身体に寄り添った対応をしてまいります。

またお疲れが溜まられましたら、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:44:03.0

今回は時間に制約があり理想より短めのコース選択となりましたが、疲れている箇所に重点的に時間配分してもらいつつも全体的な調整も行ってもらえて大変有意義な時間でした。またお世話になりたいと思います。

はま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき、励みになります。

肩・首周りが今回もお辛そうでした。
    少しでも心地よい時間が続くように今後も施術させていただければと思います。

環境が変わられるとのことですので、お身体無理なさらずにお過ごしくださいね♪
    お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:岸沢

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:20.0

Great!

Thank you for visiting us!

Stretch as hard as you do muscle training!

Let's work together to slowly improve your posture!

I'll do my best, too.

[投稿日] 2023-03-30 12:06:28.0

タイ古式+オイルは初でしたが、今回特に膝下ふくらはぎはとてもスッキリできました。
    ボディメンテとしてタイ古式とあわせるとより効果的ですね。
    ありがとうございます(^^_)♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてオイルに挑戦くださりありがとうございました。
    さらにスッキリしたとのお声をいただき大変うれしく読ませていただきました♪

右のふくらはぎがお辛そうでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせて、いろいろなコースをお試しくださるのもよいかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:55:53.0

久しぶりでしたが、すっきりしました!またお世話になります。よろしくお願いします。

ちなみ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、大変励みになります。

特に肩周りがすごいお疲れたまってらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉嬉しいです(*^^*)

お疲れ溜めすぎないよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またちなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:齊藤

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:29:48.0

続けて通う効果が出てる気がします。
    今日も身体の事を考えて施術してもらえてるので嬉しいです^ ^

あかね様

いつもクサラ・ハーングループをご利用くださりありがとうございます。

継続して通ったくださることで、あかね様のお身体にじっくり向き合わさせていただいています。
    これからも施術にご満足いただけるように、技術をしっかり磨いていきます。

お疲れやお時間に合わせて、コースや店舗を使い分けてくださり感謝します♪

担当:岸沢

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:28:19.0

丁寧に身体の事を考えて施術してくれます。
    少しずつ身体がよくなってるのを感じます。
    次も楽しみです。

あかね様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。

お辛い所が少しづつ減ってきているとお伺いしとってもうれしいです♪
    これからもお身体とご相談しながら、より快適な毎日になるように施術していきます。

次回お会いできる日を心待ちにしております。

担当:岸沢

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:18:55.0

口コミ対応が遅くなりましたが、先日は本当に有難うございました。
    今回は肩のダルさから解放されたく伺いましたが、腰もガチガチと教えて頂きビックリ。
    自覚症状全くなく、本人はいつものことながら施術中に爆睡で(笑)
    もう少し体に手と時間を掛けようと思います。

はるちゃん様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいはるちゃん様ですので
    なかなか体に手間をかけることも難しいかもしれません。
    ですが、少しづつのストレッチでも少しづつ体の変化があるかと思います。

こちらでもスタッフ一同にてはるちゃん様のお体サポートできるよう努めて参ります!

また次回のはるちゃん様のご予約お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 08:55:29.0

Excellent

Thank you for visiting us!

Let's keep stretching well!

I think you will feel a little lighter around the waist from there.

Contact person・・・Watanabe

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:07:14.0

特に首と肩の施術が良かったです!

くは様

いつもクサラハーン北浜店のご利用ありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

ずっとお疲れの肩首をほぐせたようで良かったです。

またのご来店お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:17:06.0

いつも利用しており今回は長旅で腰がつらかったのですがストレッチ多めで腰が軽くなりました施術の関係はないかもしれませんがあと
    で脇腹が痛みましたがそれ以外は満足です

ラッキー様

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    腰が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!

総合的にはご満足頂けたようですが、脇腹のお痛みはその後大丈夫でしたでしょうか?
    力加減など、その都度確認していくよう今後心掛けさせていただきます。

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:齊藤

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

mint様

いつも当店をご利用くださりまことにありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    ただ、お会いできない間の出来言をお伺いし驚きました。
    無理されずにお過ごしくださいね。

いつもお帰りの際に「血が通った(^^♪」と
    爽やかにおっしゃてくだっさるの大好きです(^^♪
    いつも私が元気をいただいています!

またお疲れが溜まられましたら、是非ご来店ください。
    mint様とお会いするのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• freesiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:07.0

久しぶりにお願いしました。その時の不調箇所を施術してくれるので、しっかり解れました!整体にも通っているのでマッサージと両刀で続けていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。

freesia様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりに心弾むお話をたくさんでき、嬉しい時間でした!
    さらにお身体もよい方向に向かっているとお聞きし私も幸せです♪

他の施術と組み合わせて、それぞれの長所や利点を堪能するのは
    個人的にはとても良いと思っています。
    私どもは、タイ古式を通して、健やかな日々のお手伝いをしていけるように
    技術を磨いてお待ちしています(^^♪

またお疲れがでましたら、ぜひご来店ください。
    freesia様にお会いするのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:08:35.0

先日はありがとうございました。いつもガチガチの首肩背中を丁寧にしっかり施術していただきスッキリです!またお願いします。

チョコ様

先日はご予約頂きましたのに、こちらの不手際でお会いすることが出来ず
    失礼いたしました。

その後、腰周りや、肩から腕かけての張りはいかがでしょうか。

反り腰対策も考えております♪

またのご来店を楽しみにしておりますね♪

担当・・・わたなべ

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー