3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)   >

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市栄町10-1 東洋ビル202
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩3分、JR川西池田駅 徒歩8分
  • しょこらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:59.0

説明が丁寧でわかりやすくて よかったです。
    店内の香りが癒されました。

*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥4980

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】からの返信コメント

しょこらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげがしっかり上がるデザインでご提案させていただきましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    いつも時間が経ってからのばらつきが気になるとのことでしたので、次回は別の持ち重視のデザインを試してみることも可能です。
    いつでもまたご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小林

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:37.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心できます。
    仕上がりも満足です。

会員様価格【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪¥4480

みゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    まつげパーマ後のメイクで気になったことなど大丈夫でしたでしょうか?
    まつげを上げることで目元もよりぱっちりしてメイクが楽しくなっていれば幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小林

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:09:47.0

いつもスピーディーで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます

あみ様

いつもご来店誠にありがとうございます*

ご満足頂きとても嬉しく思います^^

その後経過はいかがでしょうか?
    今回美容液でまつ毛がとても伸びていらっしゃったので
    すごくお似合いなデザインにすることが出来ました!!
    しっかり塗って頂き誠にありがとうございます♪( ´▽`)

次回もあみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:26.0

バインドロック綺麗にしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

【バインドロック】110本* 新技術!持続力・ボリュームNo. 1☆¥9730

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    バインドロックのみで自まつ毛の負担を軽減しながら
    しっかりとボリューム出させて頂きましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    バインドロック持ちが良い分、付け足しを挟んでのメンテナンスも可能ですので
    気になった際はいつでもお声がけください^^

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます*

小林

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:17.0

今回初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。
    今度はまつ毛パーマもお願いしようかなと考えています

【人気急上昇!】美眉アイブロウスタイリング♪wax脱毛1回¥3980

まこ様

先日は数あるアイサロンからお選び頂き誠にありがとうございます*

眉尻を出来るだけ上げて
    しっかり書きやすく、書いない時も綺麗に見えるようにさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

これから毛周期を整えいきますので、3、4週に1度のペースでご来店頂けると
    次第に生えにくくなってきます◎

また同じお店の同じ担当の方が、形が安定しやすく毛周期も見やすいので
    また次回も担当させて頂けると幸いです^^

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:58.0

いつもありがとうございます
    これしないと眉毛のメイク全くできないくらい、無いと困ります
    やる前とやってからが全然違うのでいつも感動します!
    またお願いいたします

【2回目以降の方】美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛1回 ¥4480

あやちゃん様

いつもリシェルアロハ川西店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

ご自身でお手入れされると、ラインがガタガタになってしまう可能性がございますので
    1ヶ月ほど様子を見て頂き、また御来店頂ければと思います!

気になること等あれば、遠慮なく仰ってください!
    また、来月のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 小田

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:20:41.0

とても久しぶりに2回目のまつ毛パーマでお邪魔しました。

忙しいからなのか、2回目だからなのかカウンセリングがなく、前回の説明覚えていますか?と聞かれました。
    覚えていませんと伝えましたが、前回と同じようにしますね。とすぐにリクライニングを倒されました。

希望などを聞いてもらえなかったため、上まぶたにつかないようにカールしすぎないでほしいということと、外に流れるようにお願いしますと伝えるとわかりましたとのことで、すぐに施術がはじまりました。

とても手早く終わりましたが仕上がりはカールがかかりすぎており、クルクルに丸まっていました。
    マスカラをつけなければ上まぶたにはまつげは当たりませんのでマスカラは使わないでくださいと言われました。

やり直したいですが、短期間での施術はまつげにもよくないのでパーマがとれてマシになるのを待っていますがいまだにくるくる丸まって困っています。

鏡を見るのが憂鬱です。

とても残念でした。

2~3回目【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥3980

ちこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店にも関わらず、カウンセリングをしっかり出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。

お目元を見てこちらで似合うと思ったデザインでご案内しましたがその際の説明不足、
    またまつ毛の状態に合わせたお薬の説明が十分にできておらず、
    ご満足いくお仕上がりができなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

まつげへの負担を減らしたダメージレスパーマで丸まらないようきれいにカールで毛先を伸ばすことも可能です。
    1週間以内であればトリートメントを入れながら再度お直しさせて頂けますので、気になった際はすぐにご連絡をお願い致します。

頂いたご意見を基に、もう一度カウンセリングの見直しと技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見と見直しの機会を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:27:01.0

私が咳していたのもかかわらず、
    嫌な感じださずに優しくすばやく丁寧にまつ毛していただきました!
    仕上がりもくるんってなっていい感じです!
    まつ毛のことも事細かく教えていただいたので、
    また宜しくお願いします!

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後経過はいかがでしょうか?

この季節は乾燥など、体調も崩しやすくなっておりますので、
    のど飴などご用意させていおります◎
    また、お気軽にご来店頂ければと思います!

また1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またさや様のご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 神浦

• m★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:04:55.0

誰に施術していただいても、いつもキレイな仕上がりで満足です!

会員価格*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5980

m★様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり等でご満足を頂きとても嬉しいです。
    その後、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    当て直しの目安は約1ヶ月となりますので、是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました*

山本

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:15.0

いつもまつげパーマを施術してもらっています。
    丁寧すぎる工程があり時間のかかるサロンが多い中、丁寧かつ無駄のない施術で短時間で終わるので助かっています。
    これからもお願いします

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので、まつ毛の状態もその都度確認しながらの施術がさせて頂けます^^
    そのためパーマ薬の馴染みも良くなり、パーマが長続きしていてこちらも嬉しいです!
    日々のケアの成果も出ていますね♪
    また次回ご来店の際生え癖なども再度確認させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:43:18.0

カウンセリングしてすぐに私の目の特徴を把握されていて、この短時間でよく見てくれているな~と思いました。言葉を濁さずにはっきりと伝えてくれるので、説明に納得できました。やはり右は目の形、まつげの生え方のくせのためか少し落ちてきています。これも想定内で何度も説明してくれたので、不安はありません★また1ヶ月後伺います。ありがとうございました!

えみちん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等でご満足いただけて大変嬉しいです!

まつ毛パーマのあ手直し目安は1ヶ月となっておりますが、4週目からでも問題ございませんので
    是非ご利用お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております*

山本

• k-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:40.0

希望のかたちのまつげにしていただきました。

k-様

この度はお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

まつ毛その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら

担当 小田

• チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:39:10.0

今回は目尻長めにしました。
    なかなか気に入っております。

次はもうちょっと量付けられたらいいなと思い育毛剤頑張って塗ってます。

会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上つけ放題 ¥9080

チョ仔様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

前回デザインを変えさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした♪( ´▽`)

ブラックの量を増やすともう少し量感を多く見せれると思いますので
    そちらもしっかり次回付け直しで調節していけたらと思っております。

今回付け足しでしたので、次回3週間程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またチョ仔様のご来店心よりお待ちしております*

アイリスト 神浦

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:24:59.0

初めて行きましたが、ゆったりしたサロンで雰囲気も対応も良かったです。私が理解しきれず悩んでいても、丁寧に種類や特徴を説明してくださり、安心でした。
    仕上がりも良く満足です。今後ともよろしくお願いします。

ふくちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマのデザインで、もっとこんな感じにしてみたいというご希望等ございましたら
    是非お伝えくださいませ*

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

山本

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:11:50.0

ただメニュー通りにするのではなくて、私の眉の状態や普段の抜き癖なども親身になってアドバイスしてくださり、今の状態だと効果はないとじっくり説明して頂き感謝です!アイブロウは今回ナシにしてまつ毛パーマのみに変更しましたが、左の方がまつ毛が短くて…と何気なく言った言葉をしっかり拾ってくださり、しっかりめにパーマをかけて頂いたようで感激しました。すごくきれいにまつ毛が上がって大満足です。
    次回までに頑張って眉育毛します!

☆セットでお得☆美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ ¥7960

リリー様

お忙しい中めちゃくちゃ嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

眉毛一緒にいい形に持っていけたらと思いますので頑張りましょう!

パーマはその後左右差いかがでしょうか?
    また聞かせてください

担当 小田

• ナチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:35.0

いつもとてもきれいに仕上げて頂いて嬉しいです。

ナチャ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    WAX後のお肌の状態も大丈夫でしょうか?
    毛の生え方や眉周りの毛周期もまた定期的にWAXをすることで安定して
    普段のメイクも楽になっていきます!
    また毛が生えてきて気になってきたタイミングでどうぞご来店ください*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• のさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:51:33.0

まつげパーマで利用しました。仕上がりも満足でまた利用したいです。

のさお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    更に根本からしっかり立ち上げたデザインやもっと緩めの自然なデザインなどもございます*
    いつでも他のカールデザイン試すこと可能ですので気になるものございましたらまたご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

小林

• 桜夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:10:14.0

丁寧に施術してもらい綺麗に仕上がりとても良かったです。

【リフトアップラッシュ】ぱっちり上向きまつげに☆オフ込 140本 ¥7130

夜桜様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けていますと幸いです*
    お目元、お肌敏感と伺っておりましたがその後エクステとの相性や眉周りのお肌はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください。

小林

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:40.0

2回目の利用でした。
    まつげの上がり方・モチなど完璧です!!
    自分に合ったまつ毛に仕上げてくださり、安心してお任せできます^^

ぜひまた利用させていただきたいなと思います!

2~3回目【まつげパーマ*上下セット】保湿トリートメント付♪ ¥5900

chouchou様

先日はお久々のご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がり等でご満足を頂けてとても嬉しく思います。

その後まつ毛パーマの状態やデザインはいかがでしょうか?
    あて直しの目安は約1ヶ月となりますので、是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

山本

• 桜咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:02.0

モチがたのしみです!ありがとうございます!

桜咲様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    試してみたいデザインや、こだわりなどございましたら是非お伝え下さいませ*

次回のご来店もお待ちしております。

山本

• みゆさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:13:27.0

とても丁寧な接客で、初めてでも安心して
    お願いすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても
    満足することが出来ました。

みゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

初めてのまつげパーマということでしたが、朝のメイク等は時短になっておりますでしょうか?
    少しでも楽になっておりましたら幸いでございます。
    まつ毛パーマの当て直しは約1ヶ月が目安となっておりますので、是非目安にして頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております*

山本

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:15.0

イメージ通りです!このデザインが1番好きです!

まいか様

いつもリシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです!

担当 小田

• カコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:56.0

施術前にわかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です。

カコチャン様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

お久しぶりにご来店くださいまして、ありがとうございました。

今回しっかり上げるデザインをさせて頂いたので、持ちなど様子見てください。

担当 小田

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:04.0

初めてまつパをして頂いたのですが思った以上にまつ毛が綺麗にあがって良かったです!施術中、寝てしまってすみませんでした!でも、心地良くこれからもお世話になります!

めめ様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しく思います。

ご不安なことなどなく、安心して施術受けて頂けて何よりです。

担当 小田

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:32:13.0

毎回いい感じにまつ毛をあげていただきありがとうございます!!

2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5480

とこ様

担当 小田

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:25:04.0

今回もまつげの状態にあわせたカールにして貰えて良かったです。いつもありがとうございます。

snow様

いつもご来店誠にありがとうございます*

まつ毛の状態と、お目元に合わせてまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます( ´∀`)

アイリスト 神浦

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:55:01.0

施術前に前回からの持ちなど丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりもとっても綺麗で満足です
    またお願いします

かなえ様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりです!また、メイクなどしてみて、やりにくいなどあればお伝えください!

担当 小田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:34.0

いつもマツエクで利用させて頂いてますが毎回どの担当の方でも大満足の仕上がりです^_^

【3Week以内*リペア】60分仕上げ♪フラットマットラッシュ*80本まで ¥5080

y様

いつもご来店ありがとうございます*

まつ毛がすごく綺麗で、とてもたくさん付けれました^^

その後経過はいかがでしょうか?

また次回も3週間程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃y様のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

アイリスト 神浦

• coconut.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:47.0

マツエクで初めて伺いましたが、とても可愛らしいスタッフさんで施術中気さくに話して下さり、今のまつ毛の状態やどういったケアが良いのかも丁寧に教えていただけました。
    施術から2日ほどしか経過していないので持ちはまだ分からないですが、仕上がりがとても綺麗で気持ちよく接客していただいので満足です。
    また機会があれば伺います。

【フラットラッシュ】オフ込*上120本 最新!負担が少なくボリュームUP¥5580

coconut様

旅行前のご来店ありがとうございました^^

大変ご満足頂きとても嬉しく思います!

その後経過はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、coconut様のご来店心よりお待ちしております*

• いのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:45.0

まつパと眉毛してもらいました!めっちゃくちゃ綺麗にしていただけました!話もしっかり聞いてもらえるし大満足です

いのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
    眉は毛周期が安定するまでは自己処理控えるようお気をつけください。
    まつ毛も眉も、メイクしにくくなってきたな?と感じたらご来店のタイミングとなります*
    次回デザインなども再度ご相談しながらさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

小林

リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー