3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)   >

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市栄町10-1 東洋ビル202
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩3分、JR川西池田駅 徒歩8分
  • チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:16:48.0

今回はブラウンのエクステとブラックのエクステを混ぜて付けてもらったのですが、やっぱり混ぜた方が可愛いです。
    結構気に入ってます。

また宜しくお願い致します。

会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上つけ放題 ¥9080

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】からの返信コメント

チョ仔様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも楽しみにさせて頂いております!!

今回ブラウンが入荷して、初めて付けさせて頂きましたが
    次回からはもう少しブラックと混ぜてさせて頂きますね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

またチョ仔様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• katuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:27.0

お世話になりました

【人気急上昇!】美眉アイブロウスタイリング♪wax脱毛1回¥3980

katu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めての美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか?

朝のメイクが時短になっていれば幸いです。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

リシェルアロハ川西店

• なっつぅぃ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:34.0

2回目でしたが、すごく丁寧にして下さいました!
    すごく雰囲気も良くてまたお願いしたいと思ってます。

2~3回目【まつげパーマ*上下セット】保湿トリートメント付♪ ¥5900

なっつぅぃ~様

2度目のご来店を頂き誠にありがとうございます*

大変ご満足頂きとても嬉しく思います^^

また1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃なっつぅぃ~様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 神浦

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:45:19.0

丁寧に施術してくださりました!話をするのも楽しかったです。ありがとうございました!

y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等でご満足頂きとても嬉しいです^^

まつ毛パーマのデザインや眉のお仕上がりで、イメージを変えてみたいなどのご要望がございましたら是非お伝えくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店nもお待ちしております。

山本

• サリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:09.0

初めて伺いましたが
    感じ良く丁寧にアドバイス頂け
    とても良かったです。
    お名前聞くの忘れてて
    又伺います。

【最高級セーブル】オフ込み*上140本 ¥5480

サリ様

この度はお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

本数やデザイン、その後状態いかがでしたか?

角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら

担当 小田

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:23:50.0

いつもありがとうございます

メイクがしやすくてとても感謝しております

朝が時短になるので辞められません!

【2回目以降の方】美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛1回 ¥4480

あやちゃん様

いつも、リシェルアロハ川西店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

ご自身でお手入れされると、ラインがガタガタになってしまう可能性がございますので
    1ヶ月ほど様子を見て頂き、また御来店頂ければと思います!

気になること等あれば、遠慮なく仰ってください!

担当 小田

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:49.0

久しぶりにこちらに伺ったのですが、変わらず優しく丁寧に施術して頂けて大変満足でした!

まつ毛パーマはしっかり綺麗に目尻までくるんっと上向き、眉毛もボサボサだった所から綺麗に整えて頂きました。やっぱり担当スタッフさんにお任せして間違いないなと改めて思いました。いつもありがとうございます。

眉毛、育成します。もう抜かないようにします。笑

また宜しくお願いします!!

白米様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも大変ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    その後経過はいかがでしょうか?

お仕事等大変お忙しいと思いますが、また次回もまつ毛パーマと眉毛を担当させて頂きたく思っております(*≧∀≦*)

次回も1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので、その頃また白米様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:11:41.0

【フラットラッシュ】オフ込*上120本 最新!負担が少なくボリュームUP¥5580

なつき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    エクステのもちはいかがでしたか?
    付け替えは施術から1ヶ月以内ですとオフ無料でさせていただいております。
    また、デザインや本数などでご希望ございましたら是非お伝え下さい^^

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております*

山本

• みい0406さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:30.0

毎回、可愛くして頂きありがとうございます!
    あたしの目に合わせたデザインアドバイスもして頂き本当に助かります!次回も可愛くして貰いに行きますので宜しくお願いします!

みい0406様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等でご満足頂き大変嬉しく思います!!

ご希望のあるデザインございましたら是非お申し付けくださいませ^^
    みい0406様に合うお仕上がりをご提案させて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております!

山本

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:57:24.0

前回と違うデザインを提案してくださいました。結果、いつものデザインの方が自分好みだとわかってよかったです!試せてよかったなと思います!

会員価格*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5980

まいか様

いつも、リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

色んなデザイン試せて気に入ったデザインが見つかって良かったです!

他にも何かあれば遠慮無く仰ってください!

担当 小田

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:12:49.0

お店の雰囲気がよくリラックスできました。

2~3回目【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥3980

せな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの当て直しは1ヶ月をおすすめさせて頂いておりますので、是非ご利用お待ちしております。

山本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

a様

先日は数あるアイサロンからお選び頂き誠にありがとうございます*

ご満足頂きとても嬉しく思います^^

また1ヶ月後にメンテナンス周期が参りますので
    その頃またa様のご来店楽しみにお待ちしております**

アイリスト神浦

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:37:24.0

まつ毛の施術をお願いしました。残業があるため、遅い時間まで営業されているのは大変助かります。残業が長引き時間が遅れましたが連絡を入れて遅れる事を伝えた所、キャンセルにならずに待っていただけました。大変助かりました。悩みである目頭が下がりやすいと当日伝えた所、小さいロットで巻いていただき対応して頂けました。どれくらい保つの楽しみです。次回もお願いしたいです。

myk様

いつもご来店ありがとうございます**

お仕事終わりのご来店ありがとうございました^^

目頭をしっかり上げさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?

また1ヶ月後にメンテナンス周期が参りますので
    その頃myk様のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

アイリスト 神浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 02:15:38.0

デザイン丁寧に説明していただき希望のものにしてもらえました!
    すごくいい感じです

2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5480

かな様

担当 小田

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:24.0

きれいに施術して頂いて満足です。ありがとうございました。

【バインドロック】100本 *新技術!持続力・ボリュームNo. 1☆¥8630

いぶ様

いつもお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

今回カラーのエクステ初めて試させて頂きましたので、また取れ具合など見ていただければと思います。

担当 小田

• puppyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 10:26:46.0

数回目の利用。前回のまつ毛パーマの持ちがよく、今回もキレイに仕上げていただきました。施術前に瞼のシャンプーもお願いし、汚れが落ちてスッキリできました。満足しています。

puppy様

いつもご来店誠にありがとうございます*

大変ご満足頂きとても嬉しく思います^^

とてもお似合いでしたが、その後経過はいかがでしょうか?

また1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またpuppy様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• key.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 04:01:03.0

久しぶりに利用しました。
    こちらのまつ毛パーマはとてもスピーディーに終われるのでスキマ時間に丁度良いです。
    気になっていたブロウラミネーションのことも聞けたので、次はそちらをやってみようと思います!

key.様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    当て直しの期間は約1ヶ月程がおすすめですので、ご来店いただけるタイミングございましたら
    是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

山本

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:13.0

まつげパーマで 何度もお世話になっています
    他店と比べて 持続が長くもち 仕上がりが綺麗でとても気に入っています
    いつもありがとうございます

会員様価格【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪¥4480

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客面でもご満足を頂けて大変嬉しく思います!

ご来店頂いた際、まつ毛の状態が凄くお綺麗でした*
    日頃からして頂いてるケアのおかげかと思います^^

ご来店頂いた際、デザインの変更やまつ毛の状態も含めしっかりみさせて頂きますので
    まつ毛に関して気になることや、ご要望等ございましたら是非お伝えくださいませ^^

またのご来店お待ちしております*

山本

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:46.0

いつも眉毛綺麗にして頂いてありがとうございます

今回期間が少し空いてたのですが、来れなかった間も綺麗な状態キープしていたのでとても扱いやすかったです

またお願いします

あやちゃん様

担当 小田

• アマノールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:40:01.0

まつげパーマを受けました。カールのタイプの説明もしっかりして頂いて、仕上がりも思ってた通りの大満足です。受けてからもう20日ほどたちますが、まだしっかり当たったままで、朝の化粧タイムがかなり短縮してます。仕事の時はアイメイクは無しで行く時もあるのですが、まつげがしっかり上がってるのでうれしいです。次回も是非お願いしようと思ってます。

アマノール様

先日は当店へご利用頂きありがとうございました。
    朝のメイク時間短縮されたという事で私も嬉しいです!
    まつ毛パーマの当て直しは約1ヶ月となります*
    周期をある程度作って頂くと安定もしやすくなりますので、目安にして頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

山本

• チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:30:35.0

今回もバッチリ綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

いつも楽しい会話で癒されます。
    本当にありがとうございます。

チョ仔様

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます^^

今回はいつも通りのお仕上がりにさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

まつ毛がとてもしっかりしてきておりましたので
    たくさんつけさせて頂きました( ^ω^ )

たくさんお話しが出来て私もいつもすごく楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• ちぎりパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:32:00.0

1年半ぶりに行きました。
    前回まで担当していただいてた方は綺麗で持ちが良かったのですがいらっしゃらず、今回は3日程で1ヶ月経ったかな?と思うぐらいすぐに取れてしまいました。
    出来上がりで既に左右差はありましたが、本数が多いのでメイクで誤魔化せるか~と思ったのですが、数日で左目フサフサ、右目だけスカスカ...
    1週間以内に子どもを見てもらえる日がなかったのでお直しには行けませんでした。
    ですが、2日ほど伸ばしてもらえると再度お電話いただいた事は感謝します。日にちが合わずお断りしてしまいましたが...

片目だけマツエクしてるみたいで、外に出るのが恥ずかしいので別のお店で1回全部取ってからやり直してもらおうと思います...
    今回はフラットラッシュにコーティングもしてもらって、綺麗で持ちが良いと思っていたお店なので、少し残念でした。

【最高級セーブル】オフ込み*上つけ放題 ¥6480

ちぎりパン様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳
    ございませんでした。

技術不足、説明不足で不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらないように今一度技術の見直し、
    お目元の状態をしっかりと確認した上での提案力を学び
    再発防止に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• けつでかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:30.0

仕上がりに大満足です!
    また来ます!!

けつでか様

いつもリシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

今回束感しっかり出させて頂きましたので、またメイクしてみて感想などお聞かせください!

気になることあれば、遠慮なく仰ってください!

担当 小田

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:15:37.0

サロン内は明るくてとてもいい香りがしました 担当の方の説明は丁寧で、仕上がりも満足です 椅子の座り心地がとても良くて、リラックスして過ごせました

桜様

まつげパーマで当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりでご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつげパーマのデザイン等はいかがでしょうか?
    当て直しの目安は、約1ヶ月となりますので是非ご利用お待ちしております!

またのご来店お待ちしております*

山本

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:08.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりでしたが快適に利用させて頂きました。遅い時間まで施術をされておりますので大変助かります。また伺いますのでよろしくお願いします。

美眉矯正ブロウラミネーション♪WAX脱毛1回+メイク込¥7980

myk様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました*
    お忙しいとは思いますが、ここでリラックスして過ごしていただけましたら幸いです^^

お久しぶりの当店で整えた眉とまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることございましたらまたいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

小林

• りえちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:58.0

いつもありがとうございます☆
    グィッと真っ直ぐに上がっているまつ毛が好きなので、いつも希望通り上げていただいており、子育て中でもメイクの時短が出来て嬉しいです!
    保ちもとても良く、1ヶ月すぎてもいつも上がっていてそれも嬉しいです^_^

りえちよ様

いつも、お忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また、気になることあれば、遠慮なく仰ってください!

担当 小田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:35.0

気管支炎で咳が出ていたところ、飴を差し出してくれて気遣ってくれた優しさに感動しました。丁寧に細かく希望や質問をきいてくれ、納得のいく仕上がりになるまで何度も確認してから施術いただきました。初めて眉ワックスしましたが、仕上がりも満足で新しい自分が嬉しいです!

ちぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり等でご満足を頂けて大変嬉しく思います!!
    朝の眉メイクは時短になっておりますでしょうか?
    今回初めての眉施術かと思いますので、もっとこうしてみたい!などこだわりが次回のご来店までに見つかりましたら、是非お申し付け下さいませ^^

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

山本

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:49:29.0

痛みまくっていたまつ毛ですが、それでも綺麗に揃えてくれました。毛先の状態が落ち着いたらクルンと上げてもらいたいです。

カズミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛先までより綺麗にパーマで上げていけるよう、
    今後も一緒にデザインやケア方法ご相談させて頂きます^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:47:18.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    また行かせていただきます!

【最高級セーブル】オフ込み*上100本 ¥3980

AM様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

デザインの調整や、本数の調整、細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら

担当 小田

• RUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:27:02.0

何度かお世話になっています。
    いつもしっかりカウンセリングとまつ毛の状態を見て下さり、バッチリ上げてくれます!

1つ1つが丁寧でお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

RU様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

お目元がとても美しいので、とても似合っていらっしゃいました^^

ご満足頂けててとても嬉しく思います( ´∀`)

また次回もまつ毛の状態をしっかり見て上げさせて頂きます!

1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    次回もRU様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー