3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)   >

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市栄町10-1 東洋ビル202
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩3分、JR川西池田駅 徒歩8分
  • パプリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:30.0

前回と予約メニューを変えたのですが、前回と同じ内容で進められてしまいました。違いますと自分が言えないのも悪かったですが予約時どうなってるのかなと不安になりました。

2~3回目【最高級セーブル】上140本 ¥5980

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】からの返信コメント

パプリカ様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施中前に当日のメニューを確認させて頂いておりますが、こちらのご案内が不十分だったためご不安な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう確認を怠らず、より寄り添ったカウンセリングを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:34.0

とても丁寧な施術で大変満足できる仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

会員様価格【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪¥4480

ひとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

とてもご満足して頂き光栄に思います^^

その後経過はいかがでしょうか?

またしっかりまつ毛や眉毛の状態を見ながら
    施術させて頂きますね♪

1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またひとみ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:34:08.0

今回初めての来店でしたが、お店もオシャレな雰囲気でとってもよかったです(^^)下まつげもしっかり下げる感じにしてもらえて普段のメイクが楽になりました!

また来月あたりに利用させて頂きますm(_ _)mありがとうございました!

【人気急上昇!】美眉アイブロウスタイリング♪wax脱毛1回¥3980

Yun様

この度はお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

急遽眉毛も一緒にさせて頂けて良かったです!
    気に入って頂けてこちらも嬉しくおもいます!

また感想などお聞かせください。

担当 小田

• チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:49.0

今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

毎回楽しいお話で行くのが楽しみです。
    話してて寝落ちするのがもういつものルーティーンですけど…

会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上つけ放題 ¥9080

チョ仔様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

お忙しい中口コミのご投稿もして頂きとても嬉しく思います^^

私も毎回楽しいお話ばかりで心の中でいつも楽しみにしております♪( ´▽`)

その後経過はいかがでしょうか?

また1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またチョ仔様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 神浦

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:43:23.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛脱毛はイメージと違いましたが、綺麗な仕上がりに満足です。
    まつげパーマも初めてしたのですが、くるんと上がってとても良かったです。
    いつも化粧ではビューラーしても下がってきたり、マスカラ塗るともっと下がってきたりするので、まつげパーマは便利だと思いました。

☆マスク美人コース☆美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ ¥7960

アヤ様

先日は数あるアイサロンからお選び頂き誠にありがとうございます*

その後経過はいかがでしょうか?

眉はイメージと少し違ったみたいですが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

まつげパーマはまつ毛を美容液でしっかり伸ばして頂くと
    また印象がもっと変わるかなとも思います!

次回も1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またアヤ様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 神浦

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:55.0

何度も長さを確認してくださいました。綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

会員様価格【最高級セーブル】上120本 ¥5980

まき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後デザインの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内ですとオフ代かからず、付け替えが可能ですので是非ご利用お待ちしております^^

山本

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:28.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよく、スタッフさんの説明も丁寧でよかったです

いろは様

担当 小林

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:43:08.0

しっかりヒアリングしてから施術していただきました。現在妊娠中ですが体調に気遣っていただかありがたかったです。
    まつげの仕上がりもキレイにカールを立ち上げてもらえたので満足です

*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥4980

もりやん様

大変ご満足頂きとても嬉しく思います^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?

また次回もスピーディーにしっかり上げさせて頂きます!

1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので、
    その頃またもりやん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• ゆりちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:23.0

初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできる椅子で熟睡してしまいました。自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【3Week以内*リペア】60分仕上げ♪最高級セーブル*上80本まで ¥3980

ゆりちか様

担当 小田

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:59:34.0

わかりやすく丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも綺麗だし、またお願いします!

まき様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら遠慮なく仰ってください!

山本

• hrnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:41:43.0

敏感肌、目の術後だった為心配していましたが、
    しっかり施術前にカウンセリングしてくださり、
    施術中も"しみてないですか?大丈夫ですか?"などと優しく声をかけて下さりました。
    おかげさまでリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

2~3回目【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥3980

hrn様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマのデザイン、持続力はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは約1ヶ月程で当て直し可能となっております。
    その際にデザイン等でご希望ございましたら、ご提案させて頂きたく思いますので是非お申し付け下さいませ*

山本

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:47:01.0

すごく丁寧なスタッフさんで、説明もすごくわかりやすかったです。アドバイスいただけるのもすごく助かりました。

2~3回目【超軽量♪フラットマットラッシュ】上100本 ¥5580

にこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます**

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き大変嬉しく思います^^

負担を最小限につけさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?

1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃またにこちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:48:49.0

いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします。

まりな様

大変ご満足頂きとても嬉しく思います^^

まつ毛が伸びてきておりましたので、
    デザインを変えさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

次回も2ヶ月程たった頃、まりな様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:44.0

いつもきれいに仕上げてくださり ありがとうございます

ルル様

いつもご来店ありがとうございます*

いつも同じデザインでさせて頂いておりますが、
    その後経過はいかがでしょうか?

また、次回もルル様のご来店心からお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:52:38.0

今回はパッチリまつ毛が上がりました!また伺います!

いちご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後デザインの状態はいかがでしょうか?
    4週目からでも当て直しは可能となりますので、是非ご利用お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております*

山本

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 07:03:42.0

2回目の眉毛waxで今回は眉毛の形を変える相談もさせてもらいました。うまく伝えられなくても嫌な顔せずきちんと話を聞いてくださったり、何度も下書き?みたいなものをやって確認してくださったりしてありがたい限りでした。
    自分の理想と実際の眉と比較してアドバイスもくださったりとても親身になってくれてとてもよかったです。まつげパーマも時間が短くてしっかり上がっていたのですごかったです。またどちらもお願いしたいです。ありがとうございました。

みみ様

担当 小田

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:38:16.0

丁寧な施術していただきました。
    ホームケアの仕方や、アドバイスなどもらえて良かったです。
    強いて言えば、目尻にもう少しだけ付け足して欲しかったかなと思います。目尻が取れやすいと伝えたので、考慮していただいた結果だと思うのですが。
    全体のバランスは良いと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【最高級セーブル】オフ込み*上120本 ¥4480

みゆき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客の面で高い評価を頂きとても嬉しく思います*
    次回ご来店の際に、再度カウンセリングもさせて頂きますのでご希望のデザイン等ございましたら
    是非お申し付け下さいませ^^

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山本

• 黒犬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:10.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただいて
    とても満足です
    雰囲気もとてもよく落ち着いて施術していただけました。

黒犬様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

初めてのアイブロウだったので、また過ごしてみて
    雰囲気変えたい!などございましたら、

担当 小田

• あみちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:08:58.0

2度目のまつげパーマをしてくださいました。
    仕上がりがとても良く、施術中もお話をしながらでしたので楽しかったのですが美容液の売り込みが少しですが不快に思いました。2回目で1度目と同じ方が担当だったのですがその時も美容液の売り込みをしていたので…、
    それ以外はとても良かったです。
    綺麗に施術していただいてありがとうございました。

2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5480

あみちゃ様

ロコミの投稿もありがとうございます。
    接客の面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘をしっかりと受け止め、今後同じ事がないよう接客の見直しや技術の向上に努めて参ります。

リシェルアロハ川西店

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:40:07.0

丁寧にマツエクの説明して頂けて良かったです。

【最高級セーブル】オフ込み*上100本 ¥3980

えりんこ様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

デザイン喜んで頂けて良かったです!

デザインや、カール感などメイクしてみて、雰囲気変えたい!などございましたら

担当 小田

• あんりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:36.0

モチがよければリピートしたいです。

あんりちゅん様

担当 小林

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:55:41.0

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧な説明が本当にありがたかったです。

【フラットラッシュ】オフ込*上120本 最新!負担が少なくボリュームUP¥5580

にこちゃん
    この度は数あるまつ毛サロンの中からリシェルアロハ川西店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

夏場ですので取れやすい時期ににはなりますが、様子見ていだければと思います。

色んなデザインも試せるので、遠慮なく仰ってください!

担当 小林

• ちょこれぃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:01:15.0

2回目のまつげパーマでした。
    丁寧なカウンセリングに、とてもきれいな仕上がりで大満足です!
    スタッフの方が優しく話してくださってとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も大好きです!

ちょこれぃと様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しい口コミで私も嬉しく思います!

色んなデザインも試せるので、遠慮なく仰ってください!

担当 小林

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:08:56.0

今回もまつげの状態にあわせて施術して頂いて今のところしっかりカールしてくれています。また次回もお願いします。

snow様

いつもご来店誠にありがとうございます*

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

まつ毛の状態をしっかり見させて頂き施術させて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

またsnow様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• ぶたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:55.0

以前もこちらでまつげパーマの施術を受けさせて頂きました。2ヶ月半ほど綺麗なまつ毛が維持され、毎日の化粧がとても楽になりました。説明や施術も丁寧で初めてでも安心して受けられました。次回もぜひお伺いしたいです。

ぶたちゃん様

担当 小林

• ちむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:56:52.0

ラッシュリフトをお願いしましたが、
    右目が翌日にはもう...。
    こんなにすぐ取れてしまうのは
    初めてです。
    パーマの当たってない毛も多過ぎる。

あて直しの説明も無かったので、
    よく分からない。

2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上下*保湿トリートメント付き¥7400

ちむちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    右目がすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

あて直しについての説明ができておらず、重ねて申し訳ございませんでした。
    お直しの対象期間が1週間ございますので、気になった際はすぐにご連絡頂けますと幸いです。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:34:56.0

丁寧に説明していただき、施術のパーマ液をグレードアップしました。施術時間は他店で利用している時よりもかなり短かったのですが、仕上がりはキレイで満足です。
    しっかり待ちがよければいいなぁと思っています。
    クレジット決済で、利用控えが貰えなかったのですが、お願いしたら領収書を書いてもらえたのでよかったです。

きょうこ様

先日は当店をご利用頂き誠ににありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今回のパーマでご利用頂いたお薬はダメージレスとなっておりますので、パーマを継続されているお客様におすすめさせて頂いております。
    パーマの持続力がよければ是非ご利用下さいませ^^

山本

• チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:42.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪

次はたくさんまつ毛増えるように育毛頑張りますっ!

チョ仔様

いつもご来店誠にありがとうございます*

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません…

いつも美容液をしっかり塗って頂いてるので
    とてもたくさんエクステが付けられたと思います◎

その後経過はいかがでしょか?

またチョ仔様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 神浦

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:24.0

丁寧に、デザインを話し合いながら素敵にしてくれました。又、いきます。

【最高級セーブル】オフ込み*上120本 ¥4480

たかちゃん

この度はお忙しい中い、つもリシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて何よりです。

いつでも、デザインのご相談お伺い致しますので、遠慮なく仰ってください!

担当 小田

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:43:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです(*´ `*)
    施術も丁寧で、満足な仕上がりです

山田様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?当て直しの期間は約1ヶ月程となりますので
    是非目安にして頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

山本

リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー