3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. エイト 渋谷本店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル シブヤホンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町17-1 渋谷ブラザービル5F
  • 渋谷駅3分♪/【センター街/LOFT前/IKEA裏JR線/京王井の頭線/東急電鉄/銀座線】

とみゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:08:01.0

マツエク歴10年位ですが、トップレベルの仕上がり、接客でした。都度何をしてるか声掛けして下さるので、安心してお任せできました。今回初めて束感の仕上がりにしていただいたのですが、とっても綺麗で、もちろん顔を洗った後はフサフサに戻りますが、それでも綺麗な状態をキープできていて嬉しいです。まだ1日しか経ってないですが、今までの経験から、モチも良さそうな気がします。来週韓国へ行く用事があり、久しぶりにマツエクをしましたが、大満足でした。またお世話になります。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [渋谷]

eight eyelash&nail 渋谷本店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

とみゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました林です。
    接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v

もしまたデザイン変更されたかったり、
    気になったことあれば随時お伝えください♪

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 渋谷本店 林

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 20:22:01.0

とても綺麗に上げていただきました!

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600 [渋谷]

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 14:35:32.0

どなたが担当してくれてもまつげパーマがとても上手です!!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400 [渋谷]

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:29:07.0

初めて行きましたが、理想通りの仕上がりでした!
    とっても居心地良かったです!またお伺いします!

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400 [渋谷]

• かおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:00:13.0

まつげの向きを確認してくれて丁寧にカウンセリングが受けられてよかったです!
    雰囲気もよく、満足です!

【新規限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4700→¥4200

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 20:45:36.0

病み上がりで咳が出てしまうとお伝えしたところ施術中にキャンディを頂きました泣とても気を遣わせてしまったのですが丁寧で素敵な接客でとても嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    サロンには大きい鏡にリファのアイロンやブラシが設置してあってとてもよかったです。
    また利用したいと思います

【期間限定導入キャンペーン】LEDエクステ120本 ¥8800→¥6800 [渋谷]

担当させていただきました林です。

体調が万全でない中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    少しでも快適に過ごしていただけたなら何よりですし、「嬉しかった」と感じていただけて私もとても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    サロン設備についても細かく見ていただけて、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 渋谷本店 林

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 00:27:17.0

初めてラッシュリフトをしていただきました。始まる前にまつ毛の状態をよく見て丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

まろん様

担当させて頂きました五十嵐です^^
    満点の評価いただきありがとうございます!

いつもまつ毛パーマのデザインで今回初めてラッシュリフト施術させていただきましたが
    お仕上がりなどご満足いただけて幸いです^_^
    また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash渋谷本店 五十嵐

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 18:09:55.0

初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。
    眉も綺麗に整って満足です!

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400 [渋谷]

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 05:32:09.0

前回と違うデザインにして頂いたのですがすごい綺麗に上がって大満足です!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:00:02.0

どのようなまつ毛の仕上がりにするか決めずに伺ったのですが、こちらの希望を丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。アフターケアなども色々と教えていただきありがとうございました。

【新規限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [渋谷]

はな様

担当させて頂きました並木です!
    また満点の評価大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクしていく上で扱い難かったり、左右差が出たり、気になるところがありましたら気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 09:34:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    質問にも親身に答えてくださり安心して施術を受けれます。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました林です。

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも分かりやすく丁寧なご説明と、細やかな施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

eight eyelash&nail 渋谷本店 林

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 09:24:54.0

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ140本¥6500 初来店オフ無料

m様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました並木です!
    また満点の評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もち、ばらつき等気になるところがございましたら気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• まちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 21:26:37.0

料金も仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

まちだ様

担当させて頂きました並木です!
    満点の評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感を自由に変更しやすいのが当店のラッシュリフトの特徴になります!
    前回より変えたい部分がありましたら気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• かぷちーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 07:25:17.0

初めて伺いました!とても丁寧にスピーディーに施術していただきましたありがとうございます。サロンも広くて静かで駅から近くて良いです。ありがとうございました!

【HAND】限定20色☆ワンカラー・ラメグラ♪ ¥5000  [渋谷]

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:28:54.0

遅延で遅れてしまったのですが、迅速な対応して頂き助かりました。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

バインドロック100束 ¥8600 [渋谷]

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 14:58:32.0

スムーズかつ綺麗に仕上げて頂きました!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本¥4400♪初来店オフ無料

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 08:31:15.0

定期的にアイブロウWAXとたまにまつげパーマをお願いしてますが、どちらも仕上がりに満足しており、ずっと通わせていただいてます^_^ いつもありがとうございます^_^

またお店の雰囲気や立地が良いので通いやすいなと思ってます。あんまりこだわりがなくても良い感じにしてくださると思うので、初めての方にもおすすめです!

【再来】まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX◎ ¥8600 [渋谷]

nene様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^_^

高評価とても励みになります!!♪
    その後まつげと眉の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• にしまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 23:56:05.0

久しぶりにお店へ伺いましたが、やはりここのお店が1番まつ毛がよく上がるし仕上がりが綺麗だなと感じます。あとリファのコテが使えるのも最高です。
    またお願いしたいです!

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥7100→¥6700

• oyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 19:45:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    イメージ通りに仕上がり満足です。
    ありがとうございました^ ^

◆ミラー/オーロラネイルワンカラー◆パラジェル/フィルイン ¥7000 [渋谷]

• うめぼしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 04:42:06.0

1時間で全て終わり可愛く仕上がり満足です(^∇^)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:23:46.0

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 01:19:39.0

いつも気になっているまつ毛の悩みを相談させていただいたところ、原因を分かりやすく説明してくださいました。その悩みが解消するよう施術していただき、本当に感謝しています。ありがとうございました!

まこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感を変えて特に左目のバラツキを解消できますので、今回のカールでも物足りない場合気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• みうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 23:24:15.0

まゆげワックスをお願いしました!理想の眉毛にしてくださってとても感動です!
    担当してくださった方もとても優しくて、要望を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました!

みうさん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

高評価とても励みになります^_^♪

アイブロウWAXは初期の周期がとても大切になりますので
    今後も月一で続けてあげると形が定着しやすくなります!^_^

またのご来店をお待ちしております!

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 12:00:36.0

マツパしてもらいました。
    今までやった中で1番綺麗に上がったし、長持ちしました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 07:51:39.0

もう何年もお世話になってます!
    スケジュールが合わず他のところで施術してもらったことも数回ありますが、引っ越しても通うくらいここでしか満足できません!
    カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで毎回理想のデザインに仕上げていただいてます!
    これからもずっとよろしくお願いします!(^ ^)

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

毎度高評価いただきとても励みになります^_^!!
    毛周期もありつつ状態の良いまつ毛を保てているのは
    ホームケアを怠らずしていただいているお陰です♪

今後もよろしくお願い致します!^_^

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• paさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 22:08:02.0

とっても親切に対応してくださいました。ケアに関して質問した際も丁寧に答えて下さり、施術もとても良かったです!また利用させていただきます!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料

pa 様

担当させて頂きました五十嵐です^^
    満点の評価いただきありがとうございます!

今回初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました^o^
    とってもお似合いでした!
    お買い上げいただいたコーティング剤でご自宅でもケア頑張ってあげてください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash渋谷本店 五十嵐

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:48:10.0

両目とも目尻あたりのまつ毛が根本から折れてしまっていて、2週間たった今、いつもよりばらつきが気になります。

N様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

目尻の根本が折れてしまっているとの事ですが、技術不足でしたら大変申し訳ございません。
    今回の施術内容がまつ毛パーマのメニューでデザインがカールデザインになるので、根本から折れてしまっているのは毛周期によりまつ毛が伸びてきている可能性が高いかと思われます。パーマがかかっているまつげと新しく伸びてきたまつげの境目はどうしてもカクッと折れが生じてしまいますので、次回ご来店頂けた際にはまつげの状態を見させていただいて改善できたらと思います。
    毛周期等、こちらも施術時の説明不足となり申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• 奏來さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 21:01:57.0

この度はまつげパーマを施術していただき、ありがとうございました。根元からしっかりと立ち上がり、自然でありながら印象的な目元に仕上げていただき、大変満足しております。
    施術中も安心してリラックスした時間を過ごすことができました。スタッフの方の対応も非常に親切で、初めての方にもおすすめできるサロンです!

奏來様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

高評価とても励みになります!♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアのまつ毛美容液とコーティングでケアしてあげてください^_^

またのご来店をお待ちしております♪

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 13:46:29.0

どなたに担当いただいても上手です。
    いろんなところでマツパしてもらいますがいつもここに戻ってきてます。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [渋谷]

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 02:33:56.0

かわいすぎる

エイト 渋谷本店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー