マツエク歴10年位ですが、トップレベルの仕上がり、接客でした。都度何をしてるか声掛けして下さるので、安心してお任せできました。今回初めて束感の仕上がりにしていただいたのですが、とっても綺麗で、もちろん顔を洗った後はフサフサに戻りますが、それでも綺麗な状態をキープできていて嬉しいです。まだ1日しか経ってないですが、今までの経験から、モチも良さそうな気がします。来週韓国へ行く用事があり、久しぶりにマツエクをしましたが、大満足でした。またお世話になります。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [渋谷]
eight eyelash&nail 渋谷本店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
とみゃん様
担当させて頂きました林です。
接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
はじめてのマツエクでとってもかわいくて大満足です!
またいきます!!!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [渋谷]
初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても優しく細かくカウンセリングしていただきました。
とても綺麗にやっていただけて嬉しいです!
【新規限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4700→¥4200
カウンセリングも丁寧にしてくれて施術中もしみたり痛かったりもなく、すごくきれいにしてくれました!
ありがとうございました^^
しっかりカールキープしてくれていて助かります。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [渋谷]
いつも出来栄えが完璧です。ありがとうございます。
上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600 [渋谷]
丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
【HAND】限定20色☆ワンカラー・ラメグラ♪ ¥5000 [渋谷]
初めてのマツパだったのでどんな仕上がりになるかわからなくて不安だったけどイメージ画像見せながら私に合った形を提案してくださって助かりました。
仕上がりはこれが正解なのか分からないけどとりあえず一週間だった今は目頭側がちょい落ちたかな??ぐらいで特に気になるほどではないです。私が重ため一重だからまぁしょうがないのかと。
お値段もマツパって高いイメージだったし相場がどのくらいなのかは分からないけどお手頃ではないでしょうか、絶対にセルフじゃできないし。
ただ、少しびっくりしたのは正面のカーテンがないことぐらいでした。座って施術始まるときに閉めるのかなと思ってたらレールないからん?カーテンは横だけ?ってなりました。
まぁ、目を瞑ってるからいいのかもしれないけど、マツパゾーンが手前、ネイルゾーンが奥だったから通られるとき気まずいなぁっておもったぐらいです。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただき満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術から数日経っても綺麗に上がっててとっても満足です!
【新規限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [渋谷]
久しぶりの来店でした(^^)♪
ばっちりまつ毛あげていただけて満足です!
トークも毎回楽しみで次回も行くのが楽しみです!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [渋谷]
かりん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価いただきありがとうございます^^v
こちらこそ、いつもワクワクするお話をありがとうございます♪
そしてなによりお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
デザインや普段のまつ毛についてヒアリングしてくれて
仕上がりもいい感じです。
椅子もふかふかで施術もあっという間でした。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]
思わず寝てしまうほど丁寧でした。
初めてで緊張していたけど、一から丁寧に教えてくださったので不安要素など全て取り除いてもらいました。
とっても良い仕上がりでテンションあがります!
ひなれな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長くするところを変えてあげるだけで印象も変わりますので、なりたいイメージがあれば気軽にお申し付けください!
eight eyelash渋谷本店 並木
細かな要望やまつ毛の状態に合わせた施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。本日はありがとうございました。
ほのか様
担当させて頂きました五十嵐です^^
高評価いただきありがとうございます!
今回ラッシュリフトにメニュー変更させていただきご要望に合うように選定させていただきました!
お仕上がりご満足いただき幸いです!
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
今回もバッチリすぎました…
ありがとうございました!!!
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]
駅近で便利な立地。
綺麗な仕上がりでよかったです。
また伺います。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料
★Marie★様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!
eight eyelash渋谷本店 並木
素早く理想的なデザインに仕上げていただきました!
違和感なくリクエストしたナチュラル仕上がりになって大満足です。
お値段もリーズナブルで、通いやすい価格設定で毎月通うにもとってもありがたいなと思いました。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました!
突然の予約でしたが、とても丁寧につけていただき、
目元の状態もおしえて必要なメニューを追加できたのでいつもよりマツエクが長持ちしています。
また、長い時間ヘアアイロンなどお借りしてしまったのですが嫌な雰囲気などなく、最後しっかりとご挨拶にきていただけて感動しました。またぜひお願いしたいと思います。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [渋谷]
ルン様
担当させて頂きました五十嵐です^^
高評価いただきありがとうございます!
今回たれめのデザインでエクステ付けさせていただきました!
まつ毛の状態をみてアイシャンプーも追加させていただきましたがもちもよくなり幸いです^^
意外とエクステは根本に汚れが溜まりやすいのでオフのタイミングと併せてアイシャンプーでしっかり綺麗にして頂くのがおすすめです!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!これで湿気でまつげが下がりがちな梅雨も乗り切れます!
こな様
担当させて頂きました五十嵐です^^
満点の評価いただきありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき幸いです^^
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
初めて来店させていただきましたが
お店の雰囲気も落ち着いていて
担当してくださったスタッフさんもお話しやすく
リラックスして施術を受けることが出来ました。
又、仕上がりが素晴らしく大満足でした。
またお願いしようと思います。
初めてのパリジェンヌでしたが、理想の仕上がりにしていただきました。とても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトであればカールもつけることも、逆にゆるくすることも可能です!
eight eyelash渋谷本店 並木
綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!
上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [渋谷]
こばみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回は上下ラッシュリフトで前回より少ししっかりめにかけさせていただきました!
次回ご来店いただけた際にも、まつ毛の状態に合わせて素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます♪
気になることやデザインの変更などもお気軽にご相談下さい!
eight eyelash渋谷本店 山田
二回目の来店です。眉毛ワックスとマツパをやっていただきました。きれいに仕上げていただけたので良かったです。
【再来】まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX◎ ¥8600 [渋谷]
千鶴様
担当させて頂きました五十嵐です^^
お仕上がりご満足いただき幸いです!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
子供の送迎の関係で予約時間を数分遅れて行ってしまったのですが、電話対応でも実際に到着した時もとても快く対応していただけました!そして施術予定時刻よりも早くきれいに仕上げてくださりとても感謝です。ありがとうございます!
接客も技術も非常によいです。
思った通りにしていただいたので、
今後もよろしいお願いします。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ140本¥6500 初来店オフ無料
アイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回は少し自然な長さでエクステをつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
気になることやデザインの変更などもお気軽にご相談下さい!
eight eyelash渋谷本店 山田
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
りこ様
eight eyelash渋谷本店 並木
とても感じの良い接客でした。
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
モチもよかったらまた通いたいです。
みゆ様
高評価いただきありがとうございます^^v
接客や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
また来月もよろしくお願いします!
【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900
みお様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
お忙しい中クチコミのご投稿、そして高評価いただきありがとうございます!
とても励みになります♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^_^!
eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香
リラックスして過ごせました。
カール感が凄くよいです。
エイト 渋谷本店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー