2. エステサロン検索トップ   >

シェービングサロンエレス

• 福岡県福岡市早良区野芥8-4-18
  • 野芥小学校近く、徒歩約5分

[投稿日] 2024-11-26 14:58:20.0

毎度ながら肌がトーンアップして、もちぷるになります。これが続いてくれたらいいのにと思います。
    来月が予約が取れてないので、再来月にまたお願いします。

2回目以降の方★シェ-ビング無毛穴吸引付小顔マッサ-ジフェイシャルコ-ス40分

ふうちゃん 様

こちらこそご来店いただきありがとうございました
    日常的なシートパックはオススメですよ☆
    特にしっとり感や柔らかさを感じるお客様は皆さん毎日シートパックをされているとのことです
    継続は力なり、で美肌作りの一つになると幸いです
    またのご利用をお待ちしております★

• keikeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 07:58:10.0

いつもお世話になっています。
    30分という短い時間でもとても癒され、施術が終わった後は気分も明るくなります♪
    シェービングの後はお肌もツルツルになり、化粧ノリもいいです。
    今後とも定期的に通わさせていただきますので、よろしくお願いします。

2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分

keikei 様

いつもお世話になっております
    シェービングの効果を気に入っていただけて嬉しいです
    気分が明るくなれることがあるのとないのでは頑張れ具合も違ってきますよね☆
    keikei様のリフレッシュのお役に立てると幸いです
    今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-11-18 21:43:40.0

毎回施術後は肌が明るくなり、化粧ノリもとても良いです。
    シェービングはもちろんヘッドマッサージもすごく気持ち良く、本当に至福の時を過ごせます。
    いつも間が空いてしまうんですが、これからも長く通い続けたいなと思います。

お世話になっております
    お顔そり後のお肌の変化にヤミツキになっていただけたでしょうか♪
    みゆきんぐ様の日々の生活の中でリフレッシュや気持ちの切り替えにお役に立てますと幸いです
    今後もよろしくお願いいたします

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:25:12.0

今回も至福の時間を頂きました
    時間の都合上30分だったので次回はスタンダードコースですでに予約入れてます
    楽しみです

ゆみっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    30分のコースでも至福の時間だと感じていただけて光栄です
    次回はマッサージまでゆったりとお過ごしください
    ご来店の日がゆみっち様にとって充実した1日になりますように☆彡
    次回のご来店をお待ちしております★

• 恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 15:59:02.0

毎度のことですが、心地良くて寝てしまいました。
    いつも癒しの時間を過ごせて、毎回楽しみです!
    年内にあと一回行けたらいいな~と思います☆

2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分

恵 様

お世話になっております
    ご来店が恵様にとっての楽しみな時間であれてとても光栄です
    そう感じていただけると私の大きな力になります☆
    12月のご予約もありがとうございます
    ご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-10-31 19:21:41.0

今回は久しぶりにシェービングをお願いしました。
    やっぱり化粧水がどんどん入っていくし、気になってた乾燥も改善されてもちもちになるし、もう化粧のりが違います!お願いして良かったです。

お世話になっております
    化粧水の浸透力やお化粧ノリの良さのアップを重視する場合はお顔そりの方がオススメです♪
    お顔そりは角質ケアでもありますので角質ケア後の保湿は充分にされておかれてくださいね
    以前よりもお肌の柔らかさがアップしていますので今後もホームケアと併せてご利用ください☆

[投稿日] 2024-10-28 15:29:12.0

またまたこの度も、ありがとうございました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    1時間至福の時間でスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。楽しみにしてます(^^)

お世話になっております
    1ヶ月の中で楽しみな時間としてリフレッシュしていただけると嬉しいです
    頭皮のほぐしはお顔のリフトアップにも繋がりますのでご自宅でも隙間時間にグリグリとほぐされてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします★

• もやしっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:29:34.0

いつも丁寧な施術で大満足です。なかなか予約がとれないのでゆっくり長い時間施術を受けられたらありがたいな~と思います。

もやしっこ 様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで幸いです
    遠方からお越しいただいていますので尚更もう少しゆっくりできたらと思われますよね
    タイミングが合いましたら60分や90分コースでのご予約をお待ちしております

[投稿日] 2024-10-09 22:35:31.0

今日もリラックスできました。
    施行後は毎回しっとりツルツルになるので、毎日でも行きたいくらいです。
    また来月もよろしくお願いします。

お世話になっております
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです
    化粧水もつけるだけよりもパックをされた方が保湿力が高まりますので日頃もできる範囲でされてみてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 15:48:39.0

毎回ありがとうございます。小鼻の周り、耳たぶの触り心地がお気に入りです。これからの季節、乾燥するので、化粧水がグングン入るのは嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ち良く頭痛も解消しました。頭皮の動きも良くなってきているので、時間がある時は自分でもマッサージをするように心がけようと思います。また次回もよろしくお願いします。

ようこちゃん 様

いつもお世話になっております
    お顔そり後の化粧水の浸透がよくなりますよね♪
    日常的なシートパックも保湿にオススメですのでお時間があるときはされてみてくださいね
    凝りを溜めない為にも今後のヘッドのセルフケアもぜひぜひ☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します

• HARUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 20:57:49.0

先日はお世話になりました!
    育児で疲れきってお肌のお手入れが全く出来てなく、これではいけないと思い、初めて行かせてもらいました。
    結果は大満足でした!
    お肌がツルツルで化粧ノリも良くて、鏡の前でニコニコしてしまいます!笑
    次回も既に予約済みです!

お手軽にお顔そり眉カット&毛穴ケア【超音波洗顔付】クイックコース50分

HARU 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました
    育児中はお子様のお世話で自分のことは後回しになりがちですよね
    でもお肌のことも気になりだしたのは育児にも少し心の余裕ができた証なのでは思います
    幼いころの成長過程を頑張り過ぎず楽しまれてくださいね♪
    自分メンテで気持ちも上がりますのでお顔そりがHARU様のリフレッシュの1つになれると幸いです☆
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-26 10:20:06.0

先日はお世話になりました。
    毎回クイックコースながらその仕上がりには大変満足しています。
    一皮むけた感じで化粧ノリがとてもいいです。
    これからも日頃のご褒美に定期的に通いたいと思います。

お世話になっております
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しい思いです
    お顔そりは角質除去の効果もありますので剃ったあとはお肌のツルツル感が増し、ファンデーションの密着度も上がりますよね♪
    今後もみゆきんぐ様のスキンケア&ご褒美にご利用いただけると幸いです
    次回もよろしくお願いいたします★

• 唐辛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:15:36.0

以前より定期的に通わさせていただいております^ ^
    シェービング後は毎回肌が明るくなり、くすみ、毛穴の汚れ、ざらつきがとても改善しルンルン気分で帰宅できます!
    次の日はお肌ピカピカ&化粧ノリがとってもいいです!
    いつも有難うございます♪

唐辛子 様

お世話になっております。
    今回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お顔そりのいいところをたくさん実感していただけていて私もルンルンになります♪
    ご自分のメンテナンスをすることで『がんばれる』にも繋がりますのでまたお時間ができましたらご来店をお待ちしております。
    こちらこそありがとうございます★

[投稿日] 2024-09-18 09:59:26.0

今回もリラックス出来る時間をありがとうございました♪
    肩マッサージも、ものすご~く気持ち良くて、恐らく半分記憶なくなってた‥かと思います(笑)
    来月もまたまた、よろしくお願いします(^^)

お世話になっております。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    眠れるのも気持ちが良いですが起きていてずっと気持ち良さを感じていたい部分もありますよね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★

• めろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 07:22:12.0

美容治療が終わり、久々の利用でした。
    顔剃り後は肌がもちもちになりワントーントーン明るくなりますし、眉カットも自分ではできないようなきれいな形に整えてもらって満足しています。
    また定期的に通いたいと思ってます、よろしくお願いします。

めろちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今後もめろちゃん様のスキンケアのお手伝いにお役に立てると嬉しいです。
    ぜひぜひお顔そりでお肌のトーンも気分も明るく過ごしていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております★

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:28:10.0

今回誕生日月だったんですけど、お誕生日おめでとうございますとお声かけてくれて、さりげなく机の上にお誕生日おめでとうの小物が置いてありました。本当に毎回色んな気遣いが素敵だなと思ってます。
    なかなか予約が取れなくて2ヶ月ぶりくらいだったんですけど、やっぱりお顔がツルツルになります。
    眉毛も、きれいに整えてくれるので嬉しいです。
    また伺いますね。

けい 様

本当にさりげなくのバースデーの置物に気付いていただけたのですね♪
    誕生日は何歳になっても素敵な1日ですので笑顔になってもらえると嬉しいです。
    お顔そり後のお肌は気持ちがいいですよね☆
    そろそろお顔そりをしたいなと感じた時期にタイミングよくご来店できますように☆彡

[投稿日] 2024-09-12 17:45:12.0

今日もありがとうございました。
    いつも予約が取りにくいのに、都合が悪くなり一度キャンセルするも行ける様になったタイミングで同じ日に再予約出来てラッキーでした。
    乾燥が気になって相談させて貰えたし、毎回肌がしっとりすべすべになるのはもちろんなんですが、ヘッドマッサージもすごく効きます。
    また来月もお願いします。

ふうちゃん 様

一旦埋まっていたんですが空いたタイミングで再予約をいただき私も驚きました☆
    また次回のご来店の際に乾燥具合の様子を教えてください。
    ふうちゃん様に合った改善策を見つけていきましょう。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけると嬉しいです。
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします★

• まっつぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:30:39.0

いつも気持ちの良い施術を有難うございます

まっつぅ 様

お世話になっております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    まっつぅ様のリフレッシュのお手伝いができて光栄です。
    次回はハプニングなくご来店できますように☆
    また次回もよろしくお願いいたします★

• eveさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 23:06:14.0

今回もクイックコースでお願いしました。
    顔剃り後はくすみがちな肌がもちもちになりワントーン
    明るくなった気がします。自分ではむずかしい眉カット
    もきれいな形に整えてもらって満足しています。

eve 様

お顔そり後お肌のトーンが明るくなりましたね☆
    施術中お肌の様子を見て、日焼け対策も充分にされていらっしゃるのではないかなと感じました。
    眉の形も気に入っていただけて幸いです。
    まだまだ日差しの強さが続いていますので対策を続けられてくださいね。
    またお時間ができましたらご利用をお待ちしております★

• リラックマ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 14:49:05.0

いつもとても充実した時間になって
    顔の細かい所まで丁寧にしてもらって
    いつも大満足です。
    出来る限り月1で行けたらなと思っています。

リラックマ☆ 様

ご満足いただけたようでとても嬉しい思いです。
    お顔そりはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせた4週に1度のお手入れが理想的ですのでご都合が合いましたらぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-08-12 19:45:21.0

毎回顔の隅々まで丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    お部屋の香りにも癒されて、施術中は本当に至福のひと時です。
    ヘッドマッサージも痛気持ちよくて何気に楽しみにしています。

お世話になっております。
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しみがあると生活にもメリハリができますしみゆきんぐ様にとって楽しみな時間であれて光栄です。
    ますますみゆきんぐ様の笑顔が増えますように☆
    次回もよろしくお願い致します★

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:23:23.0

今回もツルツルもちもちに仕上げていただき、ありがとうございます。小鼻の周りと耳たぶがお気に入りです。ヘッドマッサージは回を重ねるごとに頭皮の硬さが改善されて頭痛も減りました。これからも続けていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ようこちゃん 様

お世話になっております。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい思いです。
    頭皮の硬さは精神面の影響もありますのでお顔そり後の満足感もモチベーションアップに繋がっているのではないでしょうか☆
    疲れやストレスは溜まりすぎないように過ごしていけるのが理想的ですね。
    またリフレッシュのお手伝いをさせてください。
    今後もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-08-09 16:27:49.0

今回もほんとに気持ち良く、お肌もツルツルにして頂き大満足です!子供達が夏休みで、疲れが溜まってたので、とてもリフレッシュ出来て、充実な1時間でした。
    また、来月もお願いします(^^)

お世話になっております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子様の夏休み中のリフレッシュのお役に立てて光栄です。
    夏休みならではの楽しい思い出もたくさんできますように☆
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します★

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 14:42:39.0

今回は眉カット、顔剃りにデコルテもお願いしました。
    とっても気持ち良かったです。
    少し遠いので、なかなか伺うことが出来ませんが、また至福の時を味わいに行きたいと思います。

2回目以降の方★お顔そり(眉込)フェイシャルデコルテ付/リラックスコ-ス90分

ゆみっち 様

遠方のところ2回目のご来店ありがとうございました。
    ご来店を通して、心身共に日々の生活の疲れの軽減に繋がると幸いです。
    ご自分のことを労ることも大切に、何事も頑張り過ぎずに過ごしていきましょうね☆
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:40:41.0

自分の予定とタイミングが合わず、間隔が空いてしまいますが、本当は毎月行きたいくらいです!
    丁寧な施術で、いつも心地良く過ごしています。
    施術後は肌が明るくなって、スキンケアの浸透も良くて、リフレッシュできて良いことづくしです!

恵 様

お世話になっております。
    タイミングが合いにくい中調整していただきありがとうございます。
    お顔そりの良さを実感していただけて幸いです。
    今後も恵様のスキンケアの1つとしてお役に立てると嬉しいです☆
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-01 20:12:28.0

今日もありがとうございました。
    今回はシェービングもお願いしたので、ツルツルモチモチになりました。
    毎回寝てしまう位、気持ちよく癒されてます。
    また来月も予約取れたので、よろしくお願いします。

ふうちゃん 様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    お顔そりにはお顔そりの、フェイシャルマッサージにはフェイシャルマッサージの良さがありますのでどちらもお楽しみいただけているようでありがとうございます。
    日頃の疲れが少しでも解消されると幸いです。
    ご来店のお時間を作っていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします★

• はゆりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:07:42.0

今日も気持ち良すぎて
    気付いたら寝てしまいました。
    デコルテしてもらって
    腰の痛みも楽になりました。

はゆりら 様

お世話になっております。
    デコルテだけではなく腰も楽になられたのですね☆
    不調が少しでも軽減されると幸いです。
    またご都合がつかれましたらご来店をお待ちしております★

• リラックマ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 05:57:52.0

久々のクチコミ投稿となり申し訳ないです、

眉カットと顔そりして頂いて
    いつもとても気持ちよく寝ちゃいそうと思いながら
    既に寝てたりしていつもリラックスして
    施術を受けています。

落ち着くし技術のあるサロンです(*´`)

リラックマ☆ 様

お世話になっております。
    顔を触られるのって気持ちがいいですよね☆
    お顔そりはマッサージとはまた違う気持ちよさなので、スタンダードコースでは2度の気持ちよさをお楽しみいただけます♪
    ウトウトできると無意識に入っている力も抜けて脱力できるのでリラックス効果も高まりますよ。
    日々の疲れ抜きに今後もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-07-11 22:22:40.0

今日もありがとうございました。
    気になってた毛穴が少し目立ちにくくなりました!
    教えて貰った通り、乾燥に気をつけます。
    来月もよろしくお願いします。

お世話になっております。
    ホームケアも続けられて毛穴の目立ちの軽減に繋がると幸いです。
    その後の経過も教えて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 21:12:12.0

いつも ありがとうございます。
    短い時間でしたが 癒されました。
    来月は久しぶりの リラックスコース
    楽しみにです。
    よろしくお願いします。

とん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    クイックコースでは物足りなさがあったのではと思いますがとん様の癒しのお役に立てて嬉しいです。
    次回はとん様の疲れを軽減できるように心を込めてマッサージ致します。
    楽しみにしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します★

エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー