3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シェービングサロンELLES【エレス】

シェービングサロンエレス

• 福岡県福岡市早良区野芥8-4-18
  • 野芥小学校近く、徒歩約5分
  • makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:44:36.0

いつも予約でいっぱいなのですが、今回は直前にキャンセルが出たそうで運良く予約ができてラッキーでした!久しぶりのお顔そりとマッサージはとても気持ち良くて、眉の形も整って疲れもスッキリ取れました。バースデー月の割引までしていただき、ありがとうございました。またリフレッシュしに伺いたいと思います。

2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分

maki 様

お世話になっております
    タイミングピッタリのご予約が続きご縁に感謝しております
    maki様のリフレッシュにお役に立てて光栄です
    ご来店が日々の生活のモチベーションが上がるきっかけになれると幸いです
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:32:58.0

施術から数日経ちましたが、まだお肌がしっとりしています。細かい部分も剃り残しなど全くなく、感動しています。丁寧な施術をありがとうございました。

毛穴もキレイに!【超音波洗顔付】スタンダードコース80分

ゆう 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました
    かみそりでのシェービング後は古くなった角質除去の効果で化粧水の浸透も良くなりますのでモチモチ感もアップします♪
    超音波洗顔でもご覧いただいた毛穴汚れがスッキリした分、更なる化粧水の浸透力+スベスベ感アップ効果がございます☆
    次回のご予約もありがとうございます
    今後も福岡へお帰りの際にご利用いただけると嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します★

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:33.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが丁寧に施術して頂きお値段以上に満足しました!来月もよろしくお願いします!!

★初めてのシェービング★お顔そり+眉カット付・スタンダードコース60分

えぬ 様

この度はELLESにお越しいただきありがとうございました
    ご満足していただけたようで幸いです
    お顔そりはピーリング効果もあるので産毛がなくなるだけではなくお肌のトーンも上がるのも嬉しいポイントですよね♪
    来月もよろしくお願い致します★

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:30:56.0

眉の形を自分では整えられなくなり、眉カットで検索している際にこちらを見つけました。
    口コミ通り、スタッフさんは気さくで、初めてでしたが、変に緊張することなく、施術を受けることが出来ました。シェービングも初めてでしたが、大変気持ち良く、仕上がりに驚きました。これからお世話になリたい、素敵なサービスでした。

★予約取りやすさNo.1★お顔そり+眉カット付・クイックコース30分

Mei 様

この度は初めてのシェービングにご遠方よりELLESへお越しいただきありがとうございました
    お顔そりの良さを知っていただけて嬉しいです☆
    初めて尽くしのご来店にも関わらず緊張することなくお過ごしいただけたようでホッといたしました
    私自身、初対面のようには感じないMei様の暖かさを感じていました
    眉だけではもったいないですのでお顔全体きれいになりましょー♪
    次回のマッサージの気持ち良さも楽しみにさてれくださいね
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します★

• CHIGUSAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:29.0

初めてのシェービングそして敏感肌なので不安もありましたが仕上がりに大満足です!
    なかなか時間が取れない主婦にとっては短い時間で手際良く綺麗にしていただける事もポイント高いなと思います。
    まさかそんな所まで!?という所まで綺麗に剃って頂きありがとうございました!
    なかなか続ける事が出来ない私もこれなら続けていけそうです!
    次回もまた宜しくお願いします!

CHIGUSA 様

この度は初めてのシェービングにELLESへお越しいただきありがとうございました
    その後も肌トラブルは起きていないようで安心致しました
    自分にとってプラスのことがあると嬉しさや喜びでストレスや嫌なことも小さなことだと思えたりマイナスの要素を考える時間も減りますので、CHIGUSA様にとってプラスになることをぜひ増やしていってくださいね♪
    お顔そりも習慣にしてもらえると嬉しいです☆
    来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております★

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:28:10.0

最近肌のゴワつきが気になりはじめ、数年ぶりにシェービングして頂きました。肌のトーンアップと翌日のお化粧ののりが全然違い嬉しくなりました。また宜しくお願い致します!

りえ 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました
    久しぶりのお顔そりということで、お顔そり後のお肌の変化を改めて実感していただけて私も嬉しくなります♪
    クレンジング方法もぜひ試されてみてくださいね☆
    施術の際の触り心地など変化を感じましたらまたお伝えしていきますね
    次回もよろしくお願い致します★

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:44.0

いつもお世話になっています。毎回ついうとうとしてしまうくらい気持ちよくて、リラックスさせていただいてます。施術後はいつも肌がとても気持ちよくすっきりします。次はまたヘッドマッサージもお願いします。

2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分

ゆりちゃん 様

こちらこそいつもお世話になっております
    ゆりちゃん様のリラックスタイムとしてご来店のお時間を作っていただけることがとても嬉しいです
    お仕事や家事の疲れをヘッドマッサージでよりスッキリと吹き飛ばしましょー♪
    何事も無理しすぎないように過ごされてくださいね
    次回もよろしくお願い致します★

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:04.0

前撮り前に初めて利用しましたが丁寧に施術してくださりとっても満足しています!ドレスの背中の開き具合を聞いてくださり合わせてシェービングしてくださったので嬉しかったです。また、初めてのシェービングだったんですがツルツルになって感動しました!眉毛もとっても綺麗でびっくりしました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

★お手頃プラン★ブライダルライトコース 120分

かな 様

この度は初めてのシェービング、そして前撮り前のお手入れにELLESへお越しいただきありがとうございました
    眉の形やシェービング後の仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います
    素敵な笑顔のお写真がたくさん撮影できたのではないでしょうか(*^^*)
    新たなご予約もいただきましてありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します★

• ようさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:56:26.0

エステというのがほぼ初めてに近いので緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術に大満足です!
    眉カットもプロの方からしていただくと全然違いますし、顔も明るく見えます。

仕事の都合で次の予約を入れる事が出来ず残念でしたが…また必ず伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ようさん 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました
    初めての緊張の中、ご満足していただけたようでとても嬉しいです
    眉の形が整うとメイクもラクになりますよね♪
    お顔そりで古くなった角質のくすみが取れることでお肌のトーンが明るくなりますよ
    写真映えも良くなりますので免許更新の前などにもぜひ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:00:25.0

初めてのレディースシェービングでしたが、大満足です!
    お顔がツルっとなって肌の色もワントーン上がり毛穴もキレイになりました。
    そして、マッサージがめっちゃくちゃ気持ち良かった。
    次はドライヘッドスパもお願いしたい。
    来月の予約も入れました!

★首肩の疲れに★お顔そり+眉毛+デコルテマッサージ/リラックスコース90分

いけだ 様

この度は初めてのお顔そりにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    お顔そりをするとお肌が生まれ変わったようですよね☆
    マッサージもご満足頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドマッサージもプラスされると、より一層スッキリ感を感じていただけると思いますのでお時間があるときにぜひされてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-13 12:28:36.0

いつも短時間で綺麗にしていただけるので、嬉しいです。

まっつう 様

まっつう様のスケジュールにELLESにご来店の時間を作っていただけて嬉しいです☆
    次回のお手入れも楽しみにしております(*^^*)

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:52:39.0

今回もツルツルになり、化粧ノリもよくなりました。
    極楽な時間をありがとうございます♪
    また頑張れます笑

きみ 様

お世話になっております。
    極楽だなんて嬉し過ぎて顔がニヤついています(*^^*)
    きみ様のお肌のお手入れ+充電スポットとしてもお役に立てると幸いです。
    次回のご来店までの疲れを癒しに☆お越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-08 08:35:04.0

眉毛の形はもちろん大満足の仕上がりでしたが、心の疲れまで軽くしていただきました。

まっつぅ 様

お世話になっております。
    眉の形にご満足いただけたようで幸いです。
    今回はヘッドマッサージの追加もありがとうございました。
    私も頭をほぐしてもらうと無意識に入っている力が抜けて首や肩がラクになったり、目の開きがよくなったり、情緒が安定したり、と悪いものが抜けた感満載ですっごくお気に入りです♪
    心も身体も疲れたときにはまたぜひヘッドマッサージでスッキリしましょう(^^)♪
    次回もよろしくお願い致します★

• eceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:48:13.0

人気があるサロンなので急には予約できないことが多いのですが、今回は希望日にたまたま空きが出ていたのでスタンダードコースを予約させていただきました!
    今回も丁寧なお顔そりとマッサージをしていただき、とてもスッキリしました。自分では眉を整えたり顔そりするのが苦手なので綺麗にしていただいて助かっています。ありがとうございました^^

ece 様

お世話になっております。
    ELLESを気に入ってくださるお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ちょうどご希望日にタイミングが合えて嬉しいです☆
    お手入れをお任せいただきありがとうございます。
    今後もece様のスキンケアのお役に立てると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:15.0

初めてのシェービングでしたが、施術の際には1つ1つお声かけもあり丁寧な施術で大満足です。
    サロン内も清潔で居心地も良かったです。
    また足を運んでみたい!そう思えました。
    次回予約の際も宜しくお願い致します!

みーやん 様

このようなサロン自体初めてとのことでしたがご満足いただけたようで幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お顔そりをまたしたいな、このサロンにまた行きたいなと、感じていただけてとても励みになります(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します★

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 01:14:09.0

感染対策もきちんとされているので安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

たいちゃん 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    お顔そり後のお肌の触り心地やお化粧ノリのアップ効果をぜひまた楽しまれてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:24:54.0

久しぶりのシェービングだったので
    御仕上げの後から肌はもちもち艶々
    次の日のお化粧のノリも最高でした。
    また通うのが楽しみになりました。

ゆうこりん 様

お世話になっております。
    不思議と約1年ぶりとは感じない安心感の中施術させていただきました(*^^*)
    お肌の状態もとても良く私も嬉しくなりました。
    お顔そり後も調子がよろしいようで安心致しました。
    お肌と相談されながらご予約のご検討をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 22:20:33.0

肌の色が明るくなりました。
    有難うございました。

まっつう 様

お世話になっております。
    お顔そり後のトーンアップしたお肌を見ると気持ちが上がりますよね♪
    気持ちが上がると表情もイキイキとしますので、輝いているお母さんオーラでご家族にも元気をわけてくださいね☆
    次回もよろしくお願い致します★

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:12:31.0

いつもスタンダードコース+超音波洗顔をお願いしています。お肌がツルツルになり、基礎化粧品の浸透もよく化粧ノリも良いです。施術が丁寧で安心してお願いできます。

ひら 様

お世話になっております。
    お顔そりと超音波洗顔がひら様のスキンケアのお役に立てているようで嬉しいです♪
    お肌の触り心地の変化など、また何か感じたことはお伝えしていきますね。
    今後も状況に合わせながらプランを立てていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します★

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:13:17.0

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗にして頂きました。
    次の予約も入れてきました。

はっちゃん 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お肌のお手入れの1つとして定期的なお顔そりはオススメですので続けられてみてくださいね♪
    次回もご来店をお待ちしております★

• ルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:50.0

素敵なお部屋での施術でリラックスできますし、自分へのご褒美としてまた来店したいです。

ルク 様

この度は1年以上ぶりにお越しいただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    そして、ご自分へのご褒美としてご利用いただけて大変光栄です。
    またのご利用をお待ちしております★

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:58:57.0

初めてのシェービングで、予約の日が楽しみな反面ドキドキでもありました。
    私は緊張するタイプなのですが施術中とてもリラックス出来ました。
    心地よかったです。
    お肌がもちもちツルツルになったように感じました。

M 様

ワクワクドキドキなご来店でいらっしゃったんですね(*^^*)
    緊張もほぐれリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    お顔そり後のお肌の柔らかさや触り心地の違いにヤミツキになっていただけますように☆
    またよろしくお願い致します★

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:08:00.0

寝ないつもりで行ってますが、いつのまにか寝てしまいます。そのくらい気持ちいいです。
    ヘッドマッサージも今回はしてもらいましたが、目を使うせいか大変凝ってまして、頭の動きが悪くなってました。
    施術後は目の開きも大きくなってました!
    またリピします。

きみ 様

お世話になっております。
    眠られているときの方がお顔と手の一体感が増している気がしています。
    気持ちの良さで眠れるのって幸せですよね(*^^*)
    今回はヘッドマッサージもご一緒にありがとうございました。
    目の開きが大きくなりましたね♪表情もイキイキとされていましたよ!
    またリフレッシュにお越しくださいませ★

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:16.0

久しぶりにスタンダードコースをお願いしました。お顔そりでツルツルになって、マッサージで疲れが取れてすっきりしました!いつも気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

maki 様

お世話になっております。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もお肌のお手入れだけではなく日頃の疲れの癒しにもお役に立てますように☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します★

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:50:18.0

元々娘が通っていたのですが、息子の結婚式のために
    顔と襟足のシェービングをお願いしました
    一瞬意識が飛ぶくらい気持ちがよく
    施術後は色白に、化粧ののりもよかったです
    次回が楽しみです

もっち 様

この度は息子様の結婚式の前にELLESへお越しいただきありがとうございました。
    娘様にもお世話になっております。
    後ろ姿も綺麗でしたよとご報告をいただきました(*^^*)
    お肌のトーンアップやお化粧のりの良さにヤミツキになってもらえると嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します★

• あーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:06:41.0

いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。
    月イチの楽しみになってます(^o^)
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします♪

あーちゅん 様

こちらこそ毎月楽しみにしていただきありがとうございます(*^^*)
    肌がツルツルになると気持ちも上がりますよね♪
    ひと月の中で嬉しくなることがある分笑顔も増えますので『楽しいこと多め』でいたいものですね☆
    また来月もよろしくお願い致します★

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:59.0

眉カットが苦手で気になっていました。始める前に丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできました。眉も綺麗に整えてもらえて、顔剃りで肌もすっきりしました。
    大変満足で早速次回の予約もしました。

kayo 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    気になられていた眉の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お顔そりも久しぶりとのことで、スッキリ感も2倍増しではなかったですか?(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    マッサージでもリラックスされてくださいね★

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:12:19.0

値段も通いやすい金額で、時間もちょうど良くて、内容も凄く良かったです。

【シェービング無】毛穴吸引付小顔マッサージ♪フェイシャルコース40分

momo 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで安心致しました。
    momo様のお肌のプルプル感に心が弾みました♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    日常生活のリフレッシュにお役に立てると嬉しいです(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします★

• 陽子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:20:31.0

丁寧な仕上がりに大満足てす。
    眉毛も描きやすくなりました。

陽子 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    眉や仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    施術後のツルツル感で私のテンションが上がっていました(^^)
    来月もよろしくお願い致します★

• あーきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 16:10:05.0

今回 初めて シェービングをしました
    コースには フェイシャルマッサージに パック デコルテと たっぷり しっかりしていただき
    凄く 大満足です

あーきー 様

お顔そりやマッサージの気持ち良さを知っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    あーきー様の月1のお楽しみになれますように☆彡
    娘様のご来店もお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します★

エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー