3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シェービングサロンELLES【エレス】

シェービングサロンエレス

• 福岡県福岡市早良区野芥8-4-18
  • 野芥小学校近く、徒歩約5分
  • ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:17.0

以前から気になっていた顔剃り…理容室に行く機会もなく、気になりつつも実際に体験しないままでした。
    家からも遠くなく、試しに行ってみようと予約を入れて1ヶ月半…もっと早く行っておけばよかったと、いい意味で後悔しました。
    シェービングの途中で記憶がなくなったほど、気持ちよかったです。
    帰宅してすぐ、子供達から『ツルツル~』と顔を触られ、2日後に仕事に行っても『なんか顔の艶がすごいよ!見ただけで、ツルツルしてるのがわかる』と言われるほど、お肌が生まれ変わったような感じです。
    雰囲気もよく、初めての場所なのに落ち着いて過ごすことができました。
    1ヶ月に1回、お手入れに行こう思います。

また、次回もよろしくお願いします!

★初めてのシェービング★お顔そり+眉カット付・スタンダードコース60分

ミッフィー 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店や体験で不安や緊張があったかと思いますが眠れるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お顔そりの効果も実感していただけたようですね♪
    いい意味での後悔…これから挽回していきましょー☆
    周りの方にも気付いてもらえるとより一層嬉しくなりますね(*^^*)
    ぜひ定期的にお手入れを続けられてくださいね。
    ご来店をお待ちしております★

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:09.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。仕上がりも最高の状態で結婚式を迎えられました。ありがとうございました!

★お手頃プラン★ブライダルライトコース 120分

まつ 様

この度は挙式前にELLESへお越しいただきありがとうございました。
    まつ様のブライダルに携わることができてとても嬉しい思いです。
    お肌のコンディションも良く結婚式を迎えることができたようで安心致しました。
    ご報告ありがとうございます☆
    また日頃のお手入れや結婚式のお呼ばれ、イベントの前などにぜひご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 03:48:47.0

施術が丁寧でマッサージも気持ちがいいです!

2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分

まい 様

お世話になっております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    お肌の調子が良さそうで嬉しくなりました♪
    また次回のご予定に合わせてのご利用をお待ちしております★

• あーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:14.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    今回もお肌スベスベになり大満足です。
    今回は寝ずに施術を受けることができマッサージなど気持ち良さを体感できよかったです♪また次回もよろしくお願いします。

あーちゃん 様

お世話になっております。
    スベスベ感はあーちゃん様の日頃のホームケアの影響も大きいですよ☆
    いつも『いつの間にか寝てしまいます』とおっしゃられていたので今回はいつもとは違う満足度を得て頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    しっかり眠ってしまった時はもったいない感もありますが、それはそれで心身共にリラックスできてリフレッシュ効果も高いはずですので、眠る時と起きている時といいバランスを保てると理想的ですね♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します★

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:23:15.0

初めてシェービングエステ施術を受けました。もっと早くから受けておけば良かったと思いました!接客の対応も良く感染症対策もされているし、室内の雰囲気にも癒され、スチームを浴びながら丁寧な施術で、うとうとしてしまいました。内容の説明もしっかりとしていただけ安心して次回の予約をして帰宅しました。楽しみにしております。なかなか予約が取れない人気のELLESさん!納得です。ありがとうございました。

★予約取りやすさNo.1★お顔そり+眉カット付・クイックコース30分

かこ 様

この度は初めてのお顔そりにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    もっと早くから受けておけば良かったと感じていただけたなんて☆時間を巻き戻したいです(^^)
    初めての体験でいろんなご不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたようで安心致しました。
    次回予約もありがとうございます!
    次回はフェイシャルマッサージもご一緒で、私も楽しみです★

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 02:49:29.0

リピーターです。定期的に通わせて頂いております。
    いろんなところに行ったことありますが、シェービングサロンELLES【エレス】が1番お気に入りです。施術は丁寧・清潔感もあり、私はお値段以上だと思います。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

えい 様

お世話になっております。
    ELLESを気に入ってくださりありがとうございます!
    たくさん褒めてもらえて照れてしまいます(*^^*)
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します★

• りいささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:56.0

定期的にお世話になってます。
    中々予約取れないので、次回予約して帰るのがオススメです!

2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分

りいさ 様

お世話になっております。
    今回次回予約をありがとうございました。ご来店をりいさ様のご予定に組んでいただけたことやお顔そりを定期的に続けたいと感じていただけていることがとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します★

• あーちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:32:48.0

いつも丁寧に施術していただけ、今回もとてもリラックスできました。お顔もスベスベになってメイクのりもよくメイクするのがたのしいです!
    また次回もよろしくお願いします^o^

あーちゅん 様

お世話になっております。
    お顔そりを気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しい気持ちでメイクができると、表情もより一層ステキになっているはずです♪
    あーちゅん様のハッピーオーラで周りの方もハッピーになれますように☆
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• かめおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:08:18.0

初めて利用させて頂きました。シェービングは、細かいところまでキチンとしてくださり想像以上でした。肌は柔らかくなり色も白くなった気がします。
    一つ一つの説明や施術もとても丁寧で、誠実さが伝わりました。次回もお願いしたいと思っていたところでしたので、予約も取れて良かったです。

【至福の時間】頭と心をほぐすヘッドマッサージ20分&スタンダードコース60分

かめおん 様

この度はお引っ越しを機にELLESへお越しいただきありがとうございました。
    施術や応対にお褒めの言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    シェービング後のお肌の柔らかさや明るさの違いも実感していただけたようで嬉しい思いです。
    ありがたいことにたくさんのご予約をいただいており直近の予約が取りにくい状況になっておりますので、ご予定がおわかりであれば次回予約をされておかれるのがオススメです!
    ぜひ今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております★

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:43:26.0

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。初シェービングで緊張しましたが、とても落ち着く空間で施術していただき、気づいたら眠ってしまっていました。お肌のツルツル感に感動しています!ありがとうございました☆次はブライダルメニューをよろしくお願いします…!

こしあん 様

この度はブライダルのお試しにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    乾燥肌・敏感肌で初めてのシェービングとのことでご不安だったかと思いますがその後の肌トラブルもなく良好のようで安心致しました。
    お試しはシェービング後のお肌の状態や産毛の生え具合の様子をみて挙式前のシェービングを何日前にされるかの参考にできるのがオススメのポイントです◎
    これからお式に向けて打ち合わせや準備などでより慌ただしくなってきますが無理のないよう楽しみながら進められてくださいね♪
    挙式前のご予約もありがとうございます。
    素敵な結婚式になりますように★

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:25.0

2回目ですが、今回もゆっくりとした雰囲気でリラックスして施術してもらい良かったです。金額も良心的で、継続していきたいです。

つの 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    おひとり様貸切ならではの過ごし方を気に入っていただけたようで私も嬉しくなります。
    今回も次回予約をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します★

• keikeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:04:20.0

毎回、シェービングをした後はお肌がつるつるになって、化粧のりもとてもいいです。
    とても優しいタッチでシェービングしてくださるので、気持ちよくなり、いつも夢の中へ。
    また来月もよろしくお願いします。

keikei 様

お世話になっております。
    お顔そり後のツルツルさを知っていると3~4週間後には触り心地やお化粧ノリの違いがわかりやすいですよね。
    お顔そりのツルツル感だけではなくカミソリが当たる気持ち良さも気に入っていただけてkeikei様にとってのお楽しみになっていると嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております★

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:17:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちの良い施術だったのでスヤスヤと寝てしまいました。施術後のお肌のつるつるモチモチ感、化粧ノリの良さに感動しました。来月もお世話になります。

まどか 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でも眠れるほどリラックスできる時間をご提供できたようで嬉しい思いです。
    カミソリが当たる感覚は手でのマッサージとは違う独特の気持ち良さがありますよね♪
    ぜひお顔そり後のお肌の違いにヤミツキになってくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します★

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:58:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大満足です!また予定を合わせてお願いしたいと思います。

すぬ 様

お世話になっております。
    満足していただけたようで安心致しました(*^^*)
    お仕事も家事も無理のないように、そして今しかない時間を楽しみながら過ごされてくださいね♪
    またタイミングが合う日をお待ちしております★

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 05:02:59.0

スタンダードコースをお願いして大満足でした。最近は忙しくてクイックコースばかりお願いしていましたが、スタンダードコースは満足度がさらにアップしますね。顔のむくみも取れてトーンも上がりお化粧ノリも良くなりました!毎回本当に丁寧で気持ちよくて、あたたかい施術のお陰でお顔も心もリフレッシュされます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ともこ 様

お世話になっております。
    フェイシャルマッサージにも喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    肌を触れられることで幸せホルモンとも呼ばれるオキシトシンが分泌され心も満たされます♪
    ぜひご自分を労ってストレスを軽減する時間を持たれてくださいね♪
    次回のご予約をお待ちしております★

• りいささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:46:49.0

いつもお世話になってます。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

りいさ 様

お世話になっております。
    今回もご満足いただけたようで嬉しい思いです。
    お顔のお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:11:56.0

今までに他店で何度かシェービングを経験しましたが、今回が一番満足度が高かったです!
    とても丁寧にひとつひとつの手順を踏んでくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    使用している洗顔フォームや化粧水・乳液なども、私には合っているような気がします。
    必要最低限の会話だけで、感染対策もしっかりと行われている点も非常に安心することができました。
    産毛が無くなり、お肌がモチモチしている気がします!
    お値段以上の仕上がりだったので、これまでは大きなイベント前にしかお店でシェービングしてきませんでしたが、定期的に通ってもいいかなと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

h 様

この度はELLESへお越しくださりありがとうございました。
    お顔そり経験がある中で満足度が一番高かったと感じていただけたなんてとても励みになります!
    感染症対策にもご協力いただきありがとうございました。
    定期的なお手入れを続けているとh様も私もお肌の調子が良くなったり悪くなったりの変化に気付きやすくなりますのでスキンケアのお役に立てると嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します★

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:42:59.0

2回目です。今回もシェービングも細かいところまできれいにしていただいて、眉もきれいにカットしてもらって肌もしっとりやわらかくなって大満足です。
    自分ではどうしても肌のダメージが大きくなってしまうのが気になるしここまできれいにはできません。定期的にお願いしたいです。

ゆりちゃん 様

お世話になっております。
    お肌のお手入れをお任せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてサロンシェービングならではの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    私自身自分の顔を剃る時はお客様にお剃りするのと同じようにはできないんです。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:15:58.0

初めてのシェーピングで緊張しましたが丁寧な施術であっという間の60分でした。自分では絶対出来ないところまでしていただき大満足でした、施術中の会話はありませんでしたが終わった後はお肌の状態など分かりやすく説明してもらえました。

はるちゃん 様

セルフシェービングでは剃りにくいところがあったりで部分的にしか剃らないということもありがちですがサロンシェービングでの全体的なケアにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    自分で剃るのと人に剃ってもらうのでは気持ち良さも全然違いますよ♪
    感染症対策にもご協力いただきありがとうございました。
    お話しできる時間が少ない為ご来店を重ねるうちに少しずつコミュニケーションを取っていけると嬉しいです。
    タイミングが合いましたらまたのご利用をお待ちしております★

• みつをさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:06:40.0

リピーターです!
    次は母を宜しくお願い致します!

みつを 様

お世話になっております。
    ご紹介もたくさんいただきお礼申し上げます。
    皆様お顔そりを気に入っていただけて日々の励みになっております。
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:55:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    眉毛を整えていただいたのですが、お伝えしたイメージとぴったりで、行ってよかったなと思います。

しょうこ 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    スタイルを変えようかなというときやご予定の前になどぜひご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• Nene.23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:29:30.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。痛みは全くなく、施術後の肌の柔らかさと吸い付く感じには驚きました!定期的に通いたいと思います。

Nene.23 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初めての緊張も解消できたようで安心致しました(*^^*)
    お顔そりならではのお肌の変化がNene.23様のお楽しみになると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します★

• ラッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 14:07:37.0

シェービングは他に何店舗か行った事ありましたが
    今回が1番良かったです。
    次回は襟足と背中のシェービングを
    お願いしました。
    月1、通いたいと思います。

ラッシュ 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です。
    ぜひ月に一度のお手入れにご利用くださいませ。
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします★

• おんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:48.0

丁寧な施術でした。

★首肩の疲れに★お顔そり+眉毛+デコルテマッサージ/リラックスコース90分

おんま 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします★

• QPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:53:29.0

初めて体験するので不安はあったのですがすぐに不安も忘れるほど気持ち良かったです。自宅の個室と言う事もありとても静かでリラックス出来ました。施術もとても丁寧かつ手際良く全く痛みや不快感も無かったです。終わった瞬間からから肌の違いを実感で来ました。肌触りも良く、ワントーンアップしたような感じです。眉毛も整えてもらい、今まで自分で産毛や眉カットしていましたがやはりプロの方からしてもらうのは違います。1時間程でしたか月に1回お肌も気持ちもリラックスできるのでまたお願いしたいと思います

QP 様

お顔そりをしてみたいと思っていただけたこと自体、とても嬉しいです!
    産毛と古い角質が取れたお肌は明るくツルツルで気持ちがいいですよね♪
    サロンでのお手入れにご満足いただけたようで励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もリラックス&リフレッシュにお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております★

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:07.0

久しぶりのエステだった為、不安でおとずれましたが、強制的なセールスもなく終始リラックスできました。必要最低限のお話をされながら時間が進んでいたので、途中から夢の中でした。お値段も両親的で満足でした。

つの 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりのエステでリラックスしていただけたのこと、大変うれしい思いです。
    エステサロンでのセールスが不安だけどここなら大丈夫そうとお越しいただいたお客様も多数いらっしゃいますよ(*^^*)
    コース契約などもございませんので安心してご来店ください♪
    次回予約もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:30:48.0

初めて行った場所と初めてのお顔そりで緊張してたんですが、マッサージでいつのまにか寝てるぐらいリラックスしてました(^^)
    後、顔の肌の違いにビックリしました。
    又予定が合う時に行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

さや 様

初めての緊張もほぐれるほどリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔そりのお肌の変化とマッサージの気持ち良さにぜひヤミツキになってください(^-^)
    こちらこそありがとうございました!
    またタイミングが合うのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:06:13.0

今回もお世話になりました。定期的とは言えない頻度(^^;でもいつもスベスベもっちり肌にしていただけるので、毎回行ってよかった!と思います。
    普段せわしない毎日を過ごしていますが、ELLESさんに伺ってお手入れしていただく時間はいつも特別で、ゆったりとした気分になれます。予約が取れなくなるような大人気店になられてしまうと困る反面、このゆったりとした時間とスベもち肌体験をもっと多くの方々にも味わって頂きたいです★
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽん 様

お世話になっております。
    ELLESでの時間は日常のことは忘れご自分の為だけの特別な時間としてお過ごし頂くことが私の望みでもありますのでぽん様のお声を聞けて嬉しい限りです(*^^*)
    お顔そり未経験の方にもお顔そりの魅力を知っていただきたいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します★

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 20:51:48.0

期待以上でした。
    結婚式があったので、準備のためにお世話になりました。

化粧のノリも良くなり、肌の明るさも見違えました。
    自分ではしっかり洗顔してるつもりでしたが、終わった後に見せていただいた汚れに驚きました。
    眉も整えていただいたので、式では何のストレスもなく過ごせました。

お願いして良かったです!

【和装のときにはコレ!後ろ姿にも差がつくうなじ美人】和装コース

あちゃこ 様

この度はお式前のお支度にELLESへお越しいただきありがとうございました。
    期待以上と感じていただけたなんて嬉し過ぎます(*^^*)
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけたのがとても印象に残っています。
    ストレスフリーだと表情にも違いがでますのでお子様の門出をいいコンディションでお迎えできたようで嬉しい思いです。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております★

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:30:01.0

今回は高校生の娘の為に予約しました。初めてのシェービングでしたが、お肌がツルツルになったと大満足だったようです。細かいアドバイスも頂いたようで、若いうちから肌を整える習慣が身に付きそうで良かったです。私自身一年以上通っていますが、毎回とても丁寧な施術で、無駄話もなく、静かで居心地が良い空間です。1ヵ月が待ち遠しいです。
    これからは親子でお世話になります。よろしくお願い致します!

AYA様

お世話になっております。
    娘様のご紹介ありがとうございました。以前からお顔のお手入れが気になられていることをお聞きしていたのでお会いできるのを心待ちにしておりました。
    若いからまだ大丈夫、ではなく若い時から意識を持つことは大切です!
    まずは保湿と日焼け対策を心掛けていきましょう☆
    AYA様に安心して通っていただけていることは私のモチベーションにも繋がっています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます(*^^*)

エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー