いつも心地よいひと時を過ごさせて頂いています。施術がとても丁寧で、綺麗になって気持ちが良く、定期的に通わないとと思わせてくれる素敵なところです。これからも宜しくお願いします。
2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分
かめおん 様
お世話になっております。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もかめおん様、お客様の方々にもそう感じていただけるように努力してまいります。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
気持ちよすぎて
うっとりでした。
2回目以降の方★シェ-ビング無毛穴吸引付小顔マッサ-ジフェイシャルコ-ス40分
はゆりら 様
お世話になっております。
リフレッシュのお役に立てると幸いです。
首の疲れは軽減できましたでしょうか?
また次回もよろしくお願いいたします★
とても居心地の良い空間でいつもウトウトしてしまいます。
施術後はヒリヒリすることもなく、スキンケアの浸透がとても良くなります。
また行くのが楽しみです!
2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分
恵 様
お世話になっております。
リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
今回、花粉症の影響が心配でしたがヒリつきは起きなかったようで安心いたしました。
しっとりティッシュもですがワセリンを薄く塗っておくのもヒリつき対策になりますのでよかったら試されてみてください(^^)/
私も次回のご来店を楽しみにしています♪
またよろしくお願いいたします★
とても良かったです。
また、宜しくお願い致します。
【シェービング無】毛穴吸引付小顔マッサージ♪フェイシャルコース40分
しーちゃん 様
この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願い致します★
3回目のシェービングでした。丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。肌もツルツルになり眉メークも描きやすかったです。またよろしくお願いします。
★予約取りやすさNo.1★お顔そり+眉カット付・クイックコース30分
eve 様
回数も覚えてくださっていて嬉しいです(*^^*)
仕上がりや眉の形もご満足いただけたようで安心いたしました。
眉が描きやすくなるとメイク時間も短縮できますね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★
主に行事がある前に行っています。
いつも安心してお任せでき、短時間でスッキリするのですごく助かっています。
また行事前か気になってきた頃に伺いたいと思います。
たいちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました。
行事ごとの前はお手入れしたくなりますよね☆
ELLESをご利用いただけてとても嬉しく思います。
たいちゃん様とのタイミングが合うのを楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします★
落ち着いた雰囲気の施術室でとてもリラックスできます。
施術も優しいタッチで心地よく、寝てしまう程です。
またお伺いします。
ルク 様
今回もご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
気持ちやお肌の疲れを癒しにまたお手入れにお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております★
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に施術していただいて、肌がとてもツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。
これからも定期的に通いたいと思っています。
よろしくお願いします。
keikei 様
お顔そり後はお肌がツルツルになるしモチモチさもアップして気持ちがいいですよね♪
インスタグラムもご覧いただきありがとうございます。
少しでも若い子と一緒に楽しめるおばちゃんでいたいと思います笑
次回もよろしくお願いします★
いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。小鼻の周りなどの細かいところまで綺麗にシェービングしていただけるので、毎回大満足です!ツルツルになって気分までリフレッシュされます。眉は、自分でも整えているつもりなんですが、やはりプロに整えてもらうと違いますね。またよろしくお願いいたします!
ともこ 様
施術や眉にご満足していただけているようでとてもうれしいです。
小鼻の周りは自分では剃りにくい部分ですのでお任せください!
眉も気に入っていただけて光栄です。
なにかいい情報があればまたお伝えしていきますね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★
気持ち良くて
寝てしまいました笑
はゆらり 様
お世話になっております。
ご来店の時間を作ってくださりありがとうございます。
施術中は何も考えずゆったりと過ごしていただきたいので、ゆっくり休まれてくださいね☆
3月もよろしくお願いいたします★
駐車場も目の前にあり、最初から最後まで誰とも会わず終えるのも良かったし、シェービングしてもらったあとに、ついたクセの髪も、直せるように霧吹きとドライヤーがあって良かったです!
みーど 様
この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
おひとり様貸切の入れ替え制の為、他のお客様と重なることがない点はご好評をいただいております。
1階に設備会社の事務所も構えていまして居住者もおりますので、ごく稀に玄関や廊下で顔を合わせることもございます。その際はご了承くださいませ。
次回のご予約もありがとうございました!
みーど様にとって気軽に通えるサロンになれると嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します★
2月の旅行のためにはじめてシェービングを予約させていただきました。接客もカウンセリングも施術も丁寧で施術中は思わず寝てしまうほどでした。
次の予約もお願いしたので今から行くのが楽しみです。
毛穴もキレイに!【超音波洗顔付】スタンダードコース80分
みゆ 様
この度は初めてのお顔そりにELLESへお越しいただきありがとうございました。
ご旅行前のお手入れとしてお顔そりを選んでいただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
お顔そり後のツルツル感にぜひヤミツキになってもらいたいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
ご旅行のお話も聞かせてください☆
いつも気持ちよくしてもらってます。
超音波洗顔、凄く良かったです。肌色もトーンアップした気がします。
ありがとうございました!また伺います!
お世話になっております。
超音波洗顔の良さを感じていただけて嬉しいです。
お顔そりに角質除去の効果はありますが超音波洗顔で毛穴汚れもよりクリアになりますのでお顔そりだけのときよりも増してトーンアップを感じていただけているはずです☆
またお時間があるときはプラスされて下さいね♪
次回もよろしくお願い致します★
今回もツルツルもちもちに仕上げて頂きました。
シェービング後は化粧水がぐんぐん入ります。
月に一度の楽しみです。
ヘッドマッサージもメニュー追加していますが、とても
上手です。
凝りがほぐれてスーッとして気持ちがいいです。
ようこちゃん 様
お顔そりを楽しみにしてくださってありがとうございます!
お肌も心もルンルンに、日々の生活を明るく過ごせますように☆
疲れもストレスも溜めすぎにならないように一緒にリセットしていきましょう♪
また次回もよろしくお願い致します★
今回も丁寧に仕上げいただきました。
有難うございました。
まっつう 様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またお時間が合いましたらリラックスコースでのご予約も楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております★
今回2回目の利用でした。
相変わらず施術中は寝てしまいそうなほど気持ち良く、翌日からの化粧ノリがとてもよいです。
今回は特典のヘッドマッサージも受けたのですが、頭がスッキリしてとても気持ちがよかったです。
お値段もお手頃だし、これからも定期的に通って行きたいです。
みゆきんぐ 様
2回目のご来店ありがとうございました。
お顔そりはマッサージとはまた違う気持ち良さがありますよね♪
短時間でもリフレッシュできると活力に繋がりますのでお化粧ノリの良さと一緒に楽しみにしていただけると嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します★
初めて伺いました。予約が取れてとても嬉しかったです。
とても気持ちよかったです!
仕上がりも大変満足しております! 次回もよろしくお願いします。
★初めてのシェービング★お顔そり+眉カット付・スタンダードコース60分
きょん 様
この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
ご都合のタイミングが合って私も嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
お顔のお手入れと一緒にリラクゼーションとしてもご活用していただけると幸いです。
ご来店を楽しみにお待ちしております★
毎度の事ながら施工中は気持ち良すぎて寝てしまいます。月1の私の癒やしの時間です。肌のゴワつきがなくなって柔らかくなりました。また伺います!
お世話になっております。
気になられていたお肌のゴワつきが解消できましたね☆
ふうちゃん様の癒しとしてご利用いただけて光栄です。
定期的なご来店でお肌と心の安らぎをキープしていただけると嬉しいです。
施術中は何も考えず頭の中は『無』でいると、よりリラックス効果が高まりますよ♪
次回もよろしくお願いいたします★
いつ行っても大満足な施術です。
中々予約取れないのが悲しいです。
りいさ 様
お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子が良さそうですね☆
サロンケアよりも日頃のホームケアの方が大切ですし、今のケアが合っている証ですので継続して続けられてくださいね♪
ご予約が取りにくい状況が続いており申し訳ございません。
またタイミングが合う日を楽しみにしております★
いつもお世話になっております!
久々のシェービングにマッサージは癒され気持ち良かったです!
みーやん 様
こちらこそお世話になっております。
癒しの時間としてお過ごしいただけて幸いです。
ヘッドマッサージもわずかな時間でも軽くなりますよね♪
ぜひ次回もご利用ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
マッサージがすごい上手で
永遠にマッサージされてたかったです。
はゆりら 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
お褒めのお言葉をありがとうございます。
またお時間ができましたら日々の疲れをリセットしにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております★
丁寧なシェービングが気に入り
いつも利用させて頂いています。
シェービングの後は化粧水の入りも良く
肌が1段階明るくなりファンデーションのノリも良いです。
ホットタオル、首やデコルテもマッサージしてくださるので
とても気持ち良く、いつもうとうとと眠ってしまいます。
来月の予約も入れて帰りました。
次回も楽しみにしております。
かよ 様
お顔そりは嬉しい効果がたくさんで施術している私もお顔そりが大好きで、お客様に喜んでいただけるたびに好きさが増しています♪
手の温もりも気持ちが良いですがホットタオルでじわーっと温まる感じがリラックス効果アップですね☆
今後もご来店までの疲れを飛ばせるように心を込めます。
また来月もよろしくお願い致します★
7回目の施術になります。
今回もしっとりツルツルな仕上がりで、小鼻周りは特に気持ちいいです!
毎回、ヘッドマッサージはプラスしてますが肩も気持ち良かったです。お値段以上の仕上がりに加えマッサージまでしてもらえて、得した気分です。また来月も楽しみにしています。
ようこちゃん 様
お顔そり後のお肌は触り心地が滑らかになって気持ちがいいですよね♪
プチハッピーも感じていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘッドマッサージは精神面を落ち着かせたり、首・肩もほぐれやすくなりますのでお時間があるときはぜひ20分のコースもされてみてくださいね☆
また来月もよろしくお願い致します★
毎回キレイな仕上がりで、シェービング後は化粧水がよく入るし化粧のりも良くて満足してます。
お世話になっております
仕上がりやお顔そりの効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです
お化粧ノリがいいと1日のスタートのモチベーションも違いますよね☆
定期的なメンテナンスをしていると良い面でも悪い面でもお肌の変化にも気付きやすくなりますので、今後もお顔そりがふうちゃん様の『美』にお役に立てると幸いです
次回もよろしくお願い致します★
思いがけずキャンセルが出て予約が取れ初めて伺いました。
想像通り寝てしまいそうな程気持ちよく、あっという間の30分でした。
仕上がりも綺麗で、化粧ノリも良く感じます。
これからも定期的に通いたいと思います。
みゆきんぐ 様
この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
以前から空き状況を見ていだいていたとのこと、とても嬉しいです。
お顔を触られること自体気持ちがいいですよね☆
手の温もりと肌が触れ合う安心感のリラックス効果は高いので年齢に関わらずご家族とのスキンシップはオススメですよ♪
ぜひ定期的にお顔そり後の化粧ノリの良さを楽しまれてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
とてもお部屋の雰囲気がよく、説明も丁寧にして頂きました。
細かいところまでシェービングしてくださり化粧ノリも良かったので、またいかせていただきます!!
コニ 様
この度はご紹介からELLESへお越しいただきありがとうございました。
嬉しいコメントをいただけてモチベーションが上がります!
お顔そり後はお化粧ノリの良さは気持ちがいいですよね♪
定期的にこのツルツル感を味わって気持ちも上げながらスキンケアの1つとしてお役に立てると幸いです。
ちなみに今はエクステではなく、まつ育中自まつ毛+パリジェンヌ+マスカラです(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店をお待ちしております★
綺麗にシェービングしていただき、眉の形も気に入りました。
清潔感があり感染対策もきちんとしてくださるので安心して行けるのも嬉しいポイントです。
5分のマッサージも肩まわりが少し軽くなって良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
たいちゃん 様
今回で2回目のご来店ありがとうございました。
眉で印象も変わりますので気に入っていただけたようで安心致しました。
感染症対策へのご協力もありがとうございます。
肩のマッサージも力加減やこの辺りをなどご要望がございましたら遠慮なくお申し出ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
月に一度の楽しみで、もう何度も施術していただいてます。ツルツルもちもち肌になり気分も晴れます。
毎回、ヘッドマッサージ5分もプラスしてます。
血流が良くなってスッキリして頭痛も治ります。
リフレッシュしてまた一か月頑張ろう!って気持ちに
なります。また来月もお願いします。
ようこちゃん 様
ご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです。
ヘッドマッサージは5分でもするのとしないのとでは違いますよね♪
お客様の日々の生活の元気の源になれることが私の理想です。
ようこちゃん様の嬉しいお言葉をいただけて私も益々頑張れます!
こちらこそまた来月もよろしくお願い致します★
初シェービング。大満足でした!化粧水の入りも違うし、朝顔を洗った時、いつもと違う!!と、感じました!
初めて行ったサロンでしたが、次の予約もしてしまいました!ありがとうございました♪
にゃ 様
この度は初めてのシェービングにELLESへお越しいただきありがとうございました。
お顔そり後のお肌の違いの実感とご満足もしていただけたようで嬉しくて顔が緩んでいます(*^^*)
普段のお肌のお手入れの仕方も少しずつでも変えて見られてみてくださいね☆
次回のご予約もありがとうございます。
にゃ様のこれからお肌の変化を一緒に感じていけると幸いです。
次回もよろしくお願いいたします★
定期的に利用させていただいています。
毎回とても気持ちよく、リフレッシュできます!
今後とも宜しくお願いします^_^
みーやん 様
お世話になっております。
家事や子育てでクタクタになりすぎないように気分転換は大切です。
みーやん様のリフレッシュにお役に立てているようで嬉しいです!(^^)!
次回もよろしくお願い致します。
ご来店を楽しみにお待ちしております★
エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー