3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シェービングサロンELLES【エレス】

シェービングサロンエレス

• 福岡県福岡市早良区野芥8-4-18
  • 野芥小学校近く、徒歩約5分
  • akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:30:40.0

施術が丁寧かつ手早くて良かったです。感染対策も徹底されているようで安心して受けられました。仕上がりも満足です。次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。

★予約取りやすさNo.1★お顔そり+眉カット付・クイックコース30分

aki 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    感染症対策へのご協力もありがとうございます。
    次回のコースも楽しみにされてください♪
    来月もよろしくお願い致します。

• chieriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:43:53.0

初めてお顔ゾリしてもらい、とっても満足です。
    施術中気持ちよくなり寝てしまってました。
    してもらった日から毎日のお手入れ後お肌がぷるんぷるんで、今までとは大違いに大満足です。次回も、予約しました!!

本当にありがとうございました!

chieri様

この度は初めてのお顔そりにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初めてのお顔そり・初めてのご来店でも眠っていただけて嬉しいです。
    お顔そりをするとお肌が生まれ変わったようですよね(^-^)v
    目的の日に向けてお肌のコンディションを整えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:34:18.0

今回もお顔そりのクイックコースをお願いしました。こちらでしていただく施術はとても気持ちよくて毎回癒されます^^ 仕事の疲れがスッキリ取れ、顔色のトーンも上がりお化粧のノリも良くなりました。次回はスタンダードコースでまたよろしくお願いします。

2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分

maki様

お世話になっております。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    この嬉しさを施術に込めてお返ししていきますので受け取ってください(*^^*)
    次回のスタンダードコースもよろしくお願い致します★

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:05.0

今回こそは起きておこう!と心に決めて行きますが、いつのまにか毎回寝てしまいます。
    本当に気持ちが良くて、そしてお肌がすべすべ、ウルウルに。
    また行きます(^^)

2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分

みきてぃ様

お世話になっております。
    みきてぃ様と同じように気持ち良さを味わっていたいから起きていたいのにいつのまにか寝てしまっていると言われるお客様多数おられます(^^)
    私も施術を受ける側だと途中の記憶がなく終わった後に『え~もう1回!』な気持ちになります笑
    次こそは起きていられますように☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:03:03.0

無駄な会話がなくとてもよかったです。
    顔剃りは初めてだったけど、肌がもちもちで綺麗になりました!
    毛穴がすごく気になっていたけど、ざらつきも無くなりすごく満足です。

毛穴も疲れもなんとかしたい!【超音波洗顔付】リラックスコース110分

まき様

お顔を剃るとお肌の柔らかさもでるのですが、超音波洗顔でより柔らかさ・スベスベ感もアップしますので超音波洗顔をするのとしないのとではやはり満足感も違ってきます。
    感染症対策にもご協力いただきありがとうございました。
    施術中の会話をしない分、施術を受けていることに集中していただけるのではないかと思います。
    ぜひまたリラックスタイムともちもち・ツルツル肌を実感しにお越しくださいませ★

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:30:24.0

施術内容をしっかりと説明して下さり、施術も丁寧で、とても気持ちいい時間を過ごせました。
    仕上がりも良く、翌日も肌がすべすべで、化粧のノリが全然違いました!
    定期的に通いたいと思います。

★初めてのシェービング★お顔そり+眉カット付・スタンダードコース60分

めぐ様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    ご案内や仕上がりにもご満足していただけて嬉しい思いです。
    お顔そり後のファンデーションのノリの違いはぜひヤミツキになってください(^^)
    3~4週間後にはあのノリの良さを感じにくくなってくると思いますのでお手入れ時期のサインです。
    ご予定が合いましたらまたのご利用をお待ちしております★

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:05:49.0

初めてのシェービングだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気だったのもよかったです。
    仕上がりはツルツルで本当に嬉しくなりました。
    大満足です。定期的に通いたいと思います。

【和装のときにはコレ!後ろ姿にも差がつくうなじ美人】和装コース

うら様

この度は初めてのシェービングにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初めての緊張もほぐれてお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。
    シェービング後のツルツル感は気持ちがいいですよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    襟足もいい感じに調整していきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております★

• あーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:56:35.0

コロナ対策なども含めしっかりされていたので安心して利用させてもらいました。
     これまた初めてのお顔そりだったのですがスベスベ感だったり翌日のお化粧のりが全く違うのに感動しました(^o^)
     接客も丁寧で過ごしやすかったです。また来月もよろしくおねがいします!

あーちゅん様

感染症対策にもご協力いただき感謝申し上げます。
    お顔そりの魅力を実感していただけて光栄です。
    お化粧ノリがいいと朝からモチベーションも上がりませんか(^^)?
    気持ちは表情にも表れやすいのであーちゅん様の明るい表情で周りの方も明るいオーラに包んでくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月よろしくお願い致します★

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:50:51.0

2回目のお手入れに行かせて頂きました(^^)
    今回もつるっつるのお肌にして頂きありがとうございます♪

2回目以降の方★お顔そり(眉込)フェイシャルデコルテ付/リラックスコ-ス90分

あき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    気持ちも上げてお仕事・育児を楽しみながらこなされてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております★

エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー