3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカモン(salon de 華門)   >

salon de 華門

サロンドカモン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201ー4 SOLEILEST名掛丁402
  • 仙台駅徒歩1分/口コミ★4.9/21時まで◎(最終予約受付19時)取れない場合ラインにて◎

まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 21:37:57.0

2年振りにお世話になりました。他のサロンにも行ってみましたが、やはりこちらのサロンがダントツです。
    他のサロンでは【痛みに耐えるのみ】だったのですが、こちらは【詰まっていたものが流れていく!】という感覚が凄いです。
    最初は痛くても段々と心地よく眠くなり…また新たな部位で痛くなり眠くなり…の繰り返しで、体が喜んでいるようで嬉しかったです。
    家に帰って触ってみたら二の腕や足が、ずっと触ってしまいたくなるくらいふわふわになっていて驚きました。
    施術後は他のサロンだと皮膚を触っただけで痛くなりつらかった覚えがあったのですが、こちらのサロンでは詰まっていたところのみが痛くなり、しかも表面は全く痛みがなく中が少し痛いくらいなのもまた感動です。
    老廃物の他にも悪いものを全て流してくださったのか、終わってから重だるさが無くなり、世界が変わったように明るくなりました。モチベーションも上がり帰りは一駅分歩いてしまったほどです。
    お人柄も相変わらず素敵で、私以上に私の身体のことを大切にしてくれているのが伝わり、良い意味で仕事でやっている感がなく、とても心強い味方ができたようです。

まい様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て、大変嬉しく施術させて頂きました、
    思い出していただきありがとうございます!

ご自分のお身体に、つまりや滞りがあるとお分かりになるのが素晴らしいです。
    気が付かない事には対処しようと思いつきませんので。
    メンテナンスをしておこう!という気持ちに、最大限にお応え致します。
    スッキリ軽やかになるために、ぜひまたご利用いただきたいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:08:47.0

肌のごわつき、くすみ、疲れ顔など色々悩みはありましたがお任せコースで全部解決してもらいました!
    最近ニキビやざらざらした感じがずっとあり一番気になっていましたが、クレンジングの後ぐらいから触ってみたらびっくりするほどツルツル…!!
    マッサージも丁寧にたっぷりして頂きぐっすり眠ってしまぃした。最後のパックも最高で艶やぷりっとした肌が蘇ってきて嬉しいです!!
    一皮剥けた?と思うほど変わりました(^^)
    一生懸命対応して下さるスタッフさんに感謝です。

【毎月1日~10日間限定】Kamonコース!パーソナルベーシック60分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:27:48.0

いつも丁寧な説明と施術で特別な時間を過ごさせてもらっています。
    お店の雰囲気も良くてこれからも通い続けたいと思います。
    どこのエステに通おうか迷っている人がいたらぜひおすすめしたいです!

みき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

状態も良くなっておりますので、今後も更にきれいになりますよ♪
    日焼けにはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:34:56.0

しっかりほぐしていただき、汗もたくさんかけてよかったです。またお願いいたします。

【本気の痩身コース★】キャビ+ハンド+発汗!徹底コース90分

まみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも気になる部分があれば、直ぐに対処する事はとても良い事です!
    しっかりとほぐして流します。

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 05:28:41.0

今回は、ピュアレチノールの4回目でした。
    終了後には一皮剥けたようにツヤツヤになりました、
    いつもながら、その時の肌の状況に合わせた施術を適切に施してくれるので、安心してお任せ出来るところが最高です。
    次回も、この暑い夏を乗り切る施術をお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ピュアレチノール導入コースで、お肌に触れた時に、弾力やなめらかさがアップしているのを感じて頂けたかと思います!
    私も施術中に感じつつ、次回のコースも考えておりました。
    紫外線が痛く感じるほど降り注いでおりますので、できる限り遮ってお過ごしください。
    体調にはくれぐれもお気を付けて、無理せずお過ごし下さい。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:02:35.0

施術自体はしっかりしていて、体の巡りもよくなりスッキリ感を得られました。
    ただ、私が希望したコースに対して“これは時間が足りない,急ぎになってしまう"と何度も言われ、落ち着かない気持ちになってしまいました。過去にオイルリンパで伺った際、背面か表面どちらかのみと説明があり、全身希望ならスリムリンパと案内されたため、料金が上がることを理解した上で今回も選択しました。にもかかわらず、"この時間では無理,急がないと終わらない"といった言い方や、施術中にも"時間がない,もう次の段階に移らないと"と繰り返されるのは納得がいきませんでした。掲載メニューと現状が合っていないのであれば見直していただきたいです。
    さらに、男性芸能人の話題からセンシティブな内容に発展し、不適切と思えるような単語が出てきた際には非常に戸惑いました。施術中は紙下着のみで肌をさらしている状態でもあるため、そういった話題に触れられること自体とても不快です。そういう話題が苦手な方や心身に影響が出る方もいることを理解してほしいです。
    施術後は気持ちが沈み、体調にも影響が出てしまいました。技術が素晴らしいだけに本当に残念です。

まい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をしっかりと受け止めて、今後同じ思いを感じることのないように改めて参ります。
    せっかくの貴重なお時間を割いて頂きましたのに、ご満足頂けなかったことを私も大変残念に思い反省致します。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうこざいます。
    サービス向上となるよう、しっかりと活かして参ります。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:55:09.0

紫外線の影響なのか、くすんで疲れた顔をしていましたが、施術後パッと見て分かるくらいハリとツヤが出て自分でもビックリしました。
    背中のマッサージも気持ち良く、癒されました。
    また次回もお願いします。

【LINE会員限定7/14迄★】限定フェイシャル +背中or足マッサー90分¥8,800

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

感じていらっしゃる、紫外線の影響ございます。
    ジリジリ照りつけて、皮膚がジンジンします。
    お顔は日焼け止めやメイクをしているので、少しは防御出来ているとは思いますが、今年は特に強力な感じがします。
    紫外線の種類によっては、肌の深部まで入り込み、弾力低下の原因になってしまいます。
    秋にしわ寄せが来ないように!
    紫外線対策は入念に行ってくださいね♪

次回またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:35:02.0

アークスレッドがどういった施術なのか
    分からなかったのですが
    丁寧に説明をしていただき安心して
    お願い出来ました
    確かに次の日、その次の日と鏡を見て
    変化が分かりました
    少し続けてみようかと思います

【ハリ/たるみ/小じわケア】アークスレッド美容液リフトアップコース

ひろさん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

美容情報が豊富で、色々とお試しされている中で、今回のコースで変化を感じられた事がとても嬉しく思います(^^♪
    お悩みや理想をお聞かせ頂くことで、今何が必要なのか私のコース選択にも生かされます!

ゴールがずれないように、なりたいと思うイメージを共有させて頂きます。
    ご要望にお応えしより一層結果が出るように、私も研究しておきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• RMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:13:12.0

施術、料金共に大満足でした。肌の状態やこれまでの他店でのエステ経験を丁寧にヒアリングくださり、その上で「できる」「できない」をはっきりと判断くださったのも嬉しかったです。年代に合ったエステを求めていたので今回こちらにお世話になってよかったです。無理な勧誘は一切なかったのも好印象でした。

【あなたに必要なコースを選定♪】カウンセリング&肌診断+コース施術60分

RM様

先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

年代的なお悩み、リアルに共感できる安心感を大切に、共感、解決したいと思います。
    特別なお悩みではございません。
    きちんと必要なケアをさせて頂きます!

毎日お肌の状態を観察しながらお手入れしてみてください。
    これからの変化に気が付きやすくなります。
    気が付いたことを何なりとお聞かせください。
    その時に合った、適切なケアをご提案致します♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:16:05.0

初めて利用させていただきました。全身がスッキリし、代謝がアップしたのか身体もとっても温まり大変気持ち良かったです。むくみもとれました。
    ボディに限らず、ぜひまた次回お願いしたいと思います。

【6月限定★】ヒートマット発汗付き!ボディ強力スリムリンパ80分

kei様

お忙しいところ口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

今時期は湿度が高く、むくみやすい環境ですので、お身体スッキリされて良かったです(^^♪
    流れが良くなりますと、溜め込みはじめた時が分かるようになりますので、
    その時にはそのままにせず対処して下さいね1

プロの役割は、元々の状態に戻すことだと思って施術しております。
    いつでもお役に立てれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 18:37:07.0

レチノールフェイシャルの施術、2回目でした。
    世間話をしながらの充実した至福タイム。

華門さんの好きなところは、押し売りしないとこです。
    本当に必要な物しか提供しないとこ。
    信頼してます。

【シミケア/素肌の圧倒的ツヤ感】4種のヒト幹細胞導入エターナルコース 60分

ストライク様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

口コミ投稿も有難うございます♪

いつも施術しながらの近況報告を、楽しみにしております!
    会話しながらも、お肌はしっかりチェックしながら施術しておりますのでご安心ください。
    会話の内容に関係なく、いつも真剣ですので。

押し売りしないこと、意識しておりませんでした。
    無意識の意識ですね。
    常に自分のお肌には色々と新製品も気になる商品も試しており、その結果を元にお店に登場します。お肌がよりキレイになる為に、これは本当に使用して欲しい!と思った時はご案内させて頂きます。
    今は日焼け対策を万全に行っていてください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 16:49:29.0

梅雨はどこへやら。油断の隙間を容赦なく攻撃してくる紫外線に降伏状態でサロンへ駆け込みです。

毎度丁寧な肌の状態確認や、保湿してもすぐサハラ化になる私の肌に湿潤の感覚を与えてくださり、肌が元気になったのを実感出来ました!

年齢的に?頬周りの薄っすらシミが増えてきたので(泣)今年の夏はリセットも含め、美白コースにて自分へのご褒美で抗います!

今年の夏もお世話になります。

【シミ改善/くすみ/たるみ】続けるほどに白く艶めく肌へ!本格的美白コース

みっち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

新メニューの、本格的美白コースをお試し頂きましたが、先週の暑さ、ジリジリ照り付ける太陽からの紫外線を浴びたお肌にドンピシャなコースでケア出来ました♪
    紫外線のダメージは早めのケアをすることが重要です。
    今気にされていたシミにも、これから出るであろうシミにも、両方にアプローチ出来るコースです。ホームケアでも、優しくクレンジング、コットンでのローションマスク、しっかり日焼け止めを塗る!を忘れずに行ってみて下さい!
    次回も美白コースでケアさせて頂きます♪

体調にはくれぐれもお気をつけて、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 16:39:04.0

2ヶ月に一度お世話になっています。
    知識が豊富で、的確なアドバイスをいただけます。
    かといって、無理強いしたりするのではなく、ご提案していただけるので、信頼しています。
    またとにかくお話が面白いので、心も身体も癒されます。
    これからも定期的に世話になりますので、よろしくお願いします。

【LINE会員限定6/14迄★】限定フェイシャル+背中or足マッサー90分¥8,800

あいすけ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お会いして、お肌のことは勿論なのですが、近況報告など私も楽しみにしております。
    お疲れを癒やし、お肌をリセットし、気持ちをリフレッシュしてお帰り頂きたいと思っております。
    健康あってこその美容ですので、巡りよく溜め込まない体作りを意識して参りましょう!

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 12:30:06.0

ドライヘッドスパで利用させていただきました!
    公式LINEで新メニューと見てずっと気になっていたので、疲れが溜まってきたのをきっかけにうかがいました。

普段のベッドとは違い、ふわふわのリクライニング椅子でのマッサージもとても心地よかったです!

目の周りの重苦しさや、カチカチの肩こりにもちょうどいい力加減でほぐしていただき、ウトウトしてしまいました。
    夜もしっかり眠ることができたので、またうかがいたいと思います!

【LINE会員限定★】ドライヘッドスパ45分¥5,500→¥4,400

chocolate様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパの感想もお寄せ頂き、ありがとうございます!

眼精疲労や、肩こりがひどかったとの事でしたので、軽減出来て良かったです!
    今まで受けた事がある、頭皮のツボ押しマッサージとは違って、優しくストレッチを行いますので、また一味違った体感だったと思います。

肩周りもほぐしますので、パソコン業務でお疲れの際には、是非またご利用ください。
    お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

• リダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:02:13.0

今回はドライヘッドスパをお願いしました。
    首や肩、肩甲骨周りもマッサージしていただきその時点で気持ちよくリラックスできたおかげで、ヘッドのマッサージが始まってすぐ爆睡してしまいました。
    施術が終わった後は、体がスッキリ軽くなった感じでした。
    またよろしくお願います!

リダ様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

日々のお疲れを、少しでもリセット出来ていたら私も嬉しく思います!
    施術中には、何も考えずにリラックスしてお過ごし頂けるのが良いので、寝て頂いて大正解です。
    お顔のリフトアップ効果や、くすみ改善効果もございます(^^♪

お疲れの際には、是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 熊谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:30:28.0

いつものフェイシャルコースに追加で初めて、ドライヘッドスパをお願いしました!
    仕事柄、PC作業が多いので頭痛や眼精疲労が酷く悩んでましたが、肩から首、頭とマッサージして頂いたのですが、あまりにも心地よくて眠ってしまいました。
    マッサージする前と後では比べものにならないくらい頭や目がスッキリしました!リラクゼーション効果をすぐに実感しました♪
    これからもフェイシャルのケアと一緒にヘッドスパもお願いしたいと思います!!

【LINE会員限定★】ドライヘッドスパ50分¥5,500

熊谷様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルでは、栄養を注入したいとのご要望で、ヒト幹細胞パウダーエッセンスにさせて頂きました。あと肌は、キメが整い、ハリと明るさも出ておりました!
    新メニューの、ドライヘッドスパは、肩周りもほぐしつつ、頭筋をストレッチする事で、眼精疲労の軽減もございます。
    リラックス状態になりますので、寝付きも良かったのではないでしょうか?
    お顔のリフトアップ効果や、くすみ改善効果もございます。
    次回のフェイシャルの際にも、セットで続けてみてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:18:20.0

エステはいつも大満足ですが新メニューのヘッドスパもすごくよかったです!
    美容室のヘッドスパとはまた違った良さがあり、肩の凝りもほぐれてスッキリしました!
    イメージ的には美容室のヘッドスパとマッサージの間のような感じで気持ち良くてつい寝てしまいました、、
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

みき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

背中や首肩、腕の凝りやハリをケアしてからドライヘッドスパに入りましたので、より効果を実感して頂けたと思います。
    ドライヘッドスパの後、顔色も明るくなってスッキリとされてました☆
    フェイシャルはされていないのですが、フェイスラインがスッキリ!

ガチガチになるまで我慢せず、メンテナンスとして新習慣にしてみて下さい。
    ガチガチってどんな感じですか?となって欲しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 22:25:21.0

初めはダイエット目的で通っていましたが、最近はフェイシャルと脱毛でお願いしています。
    フェイシャルは、これでもか!というくらい丁寧にたっぷり施術してくれ毎回大満足です。
    脱毛も、安心してお任せしています。

【LINE会員限定】お誕生月クーポン

マリリン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    マリリン様のお肌はいつも美しくて、キープ出来るようにと心掛けて施術させて頂いております。
    現状キープを心掛けたまま、1年後2年後、その先まで楽しみにして下さい!
    揺るぎ無い美肌の持ち主になりますので。
    お約束致します。

今後とも、誠心誠意お手入れさせて頂きます♪
    またのご予約を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 17:28:14.0

いつもお世話になります。
    久しぶりにピーリングをお願いしました。
    一皮剥けて、美容液が驚くほど肌に吸われていきます!!
    出来れば月1でやりたい施術ですよね。

【毛穴詰まり/ザラつき】ツルツル毛穴レス肌♪スイス産ナチュラルピーリング

ストライク様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

前回のお肌の調子がとても良かったですよ!

ピーリングしたことで、更に滑らかな仕上がりになりました。
    ご自宅でのケアも効率良く効果が出やすくなりますので、月1回のピーリングお勧めです。
    次回のピュアレチノールコースと、交互にされるのも良いです!
    日焼け止めクリームをしっかりと塗って、紫外線対策もお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:01:11.0

口コミがよかったので、エステのほうをリラクゼーションもかねて
    利用させていただいております。

お店の中も居心地が良くリラックス出来る雰囲気でスッタフのかたも皆さん接しやすく
    話やすいです。

施術後もリフトアップがきいていて
    まわりの人に褒められます。
    お値段以上だと思います。

みど様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラクゼーションにもなるよう、大切な時間を居心地よく快適にお過ごし頂けるよう、プライベート空間をいつでもご提供致します。
    日々のお疲れを、残すことなく取り除きたいと思っております。
    いらして頂いたら、リフレッシュしてお帰り頂けたら嬉しく思います♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 19:13:11.0

接客もいいし、脱毛もちゃんと効き目あるんでおすすめです!

S様

脱毛効果を感じて頂き良かったです!
    これから日差しが強くなりますので、露出している脱毛箇所には日焼け止めを塗ってお過ごし下さい。

またのご予約をお待ちしております♪

• ストライクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 19:31:59.0

いつもなが適切な施術をありがとうございます!
    年齢に坑がう為に、宜しくお願いします。

NEW!【シワとたるみケア/くすみ/毛穴の開き】ピュアレチノール導入コース

ストライク様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お肌がきめ細かくなめらかで、お肌きれいです!
    艶と透明感が増すと、更に年齢不詳です♪
    紫外線が強くなって参りますので、美肌の大敵紫外線から防御をお願い致します。
    サロンケアでは、引き締めとしわケアをしっかり行って、さらなる美肌を共にKEEPしましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:46:23.0

何度か通わせていただいて、実感出来るほど肌の調子が良くなりました。
    背中のマッサージも気持ちよく、スっと体が軽くなる感じがします。
    またお邪魔します。

【LINE会員限定4/14迄★】限定フェイシャル +背中or足マッサー90分¥8,800

まみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

定期的にお手入れをされているからわかる境地へ辿り着きました!
    ご自分のお肌が調子悪い時ってあると思うのですが、その状態が以前より良い状態だと思います。
    ご自身にしかわからないことだと思うのですが(私もわかりますよ)、えー、調子悪いかも。と思う時が、結構前段階で把握出来るようになっています。
    すると、対処するのも早まります。
    結果、最悪の状態まで放置しなくなります。
    それこそが、肌力の底上げが出来ている!と言う事になります!パチパチパチパチ(拍手です)♪

お手入れにゴールはないのですが、お手入れしていると確実に結果に現れますので。
    将来のお肌を楽しみに、これからもお手入れして参りましょう。
    私も全力でお手伝いさせて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• A☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:56:58.0

昨年1月から月に2回行く!と決めてお世話になっています。
    いつもその日の肌状態チェックからの色々相談しながらお任せで施術してもらっているのですが、特にここ半年くらいで周りからも肌綺麗!何してるの?と褒められる事が増えました^^
    自信を持って、まだNOクリニックで月2エステです!!と答えてます^^

A☆様

ご来店当初のお肌悩みを一つ一つ解消されて、新たなお悩みのお手入れに進んでおりますことを、私も嬉しく思っております。

継続していることで感じられるのが、周囲の方々にお肌を褒められる!ですよね!
    女性同士では、これまた難しい部分もあるのですが、認めざるを得ないといいますか。。。
    基本的なこととサロンケアを両方していることで、確実にしていない方と差が出ます。
    それを信じて、これからもコツコツお手入れして参りましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 19:44:56.0

いつもニキビケアでお世話になってます。
    通い始めてから化膿したニキビができることが少なくなりました。新しいメニューや美容用品を紹介してくれるので自分にあった美容を探せるおすすめなサロンです。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミ投稿もして頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ニキビケア、着々と良くなっております。
    ニキビはもちろんですが、ニキビが出ていないお肌のキメが整っているのが目に見えてわかります!
    平行してお肌全体の底上げになっておりますので、ご安心くださいね。
    ホームケアも頑張って頂けているので、効果も出やすいです。
    私も自分事のように精一杯お手入れさせて頂きます!
    美肌を目指して、一緒に頑張りましょう。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:28:30.0

毎月お世話になっています。
    年齢とともに気になる悩みをその都度しっかり解決してくれます。
    特に、今回のピュアレチノールメニューにはびっくりしました!
    一発で効果抜群、これは試した人しかわからない感動です。
    これからも通わせていただきます!

chie様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ピュアレチノール導入コース、お肌に合っていて良かったです。
    コース後のお肌の透明感と、ハリと艶感がMAXに引き上がっておりましたよね!
    お肌を褒められるとお聞きし、私も嬉しくなりました\(^o^)/
    これからも、疲れて調子が悪くても、回復すべく一生懸命お手入れさせて頂きます。
    次回お会いする日を、楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 17:18:52.0

とても敏感肌で守りのケアしかできず、もう年齢と共に弱ってしまったのだと色々諦めつつありましたが、エステ後のハリとツヤに驚き、自分にもまだ回復力があったと希望が持てました。有効成分を届けるにはエステ!そう思います。久しぶりにファンデーションをのせることができました。またよろしくお願いします!

毎月1日~10日間限定Kamonコース!パーソナルベーシック60分

まなみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

まなみ様がご来店されるまで、お肌の状態を気にかけております。
    外的環境や刺激に少しでも打ち勝てるようにケアさせて頂きます。
    段々と強くなってきているように感じています。
    先日のお帰りの際、遠目で拝見しても、ツヤツヤとしていてとてもキレイでしたよ!
    私まで嬉しくなりました♪

次回どのような状態でご来店されても、最適なケアをさせて頂きます!
    花粉と紫外線からお肌を守るべく、保湿をしっかりとしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-02-16 18:43:10.0

糸リフトの5回目でした
    毎回の施術後には「実感」は感じられていました
    継続していきたいと思っています

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    糸リフトの実感、感じて頂けて何よりです!
    ビフォア、アフターの写真、次回お見せ致しますね!
    驚きの若返りです。
    これからも、ストライク様の現状維持+若返りに尽力致します♪
    次回もよろしくお願い致します!

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:35:14.0

施術していただいてから、肌の調子が良いです!
    緊張していましたが、話題をいろいろと提供してくださって、安心して施術を受けることができました。
    2日くらいいつもより肌の乾燥が気になりましたが、しっかり化粧水をつけるようにしたら、むしろ良くなったような気がします。
    仕事との兼ね合いで定期的に通うのは難しいかもしれませんが、予定を見てまた行きたいです。ありがとうございます!

【コースに迷われた方はこちら♪】カウンセリング&肌診断+コース60分

あまちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ピーリング後のお肌の調子は、おっしゃる通りにいつもより乾燥が気になったかもしれません。
    お伝えせずに申し訳ございませんでした。
    余分な角質を除去しておりますので、化粧水含めて、スキンケアの浸透も良くなります!
    グングン入りますよね!
    これから花粉や紫外線が気になる季節になりますので、保湿をしっかりとして、クリームやUVカット剤を付けて、有害物質からお肌をガードしてお過ごしください。

またお肌の状態を拝見させて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• びいんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 14:33:21.0

いつも利用しております。
    今回もコースはお任せで、今の自分の肌に合うコースをして頂きました!
    毛穴の開きやくすみが気になっていたのですが、ツルツルになって透明感も復活しました。
    こちらでお手入れをして頂くようになってから、お肌を誉められる事が増えて嬉しいです!
    いつも的確な施術をありがとうございます♪
    一瞬の変化は、一瞬で元に戻ると教わっておりますので、コツコツと少しずつ変化していくお肌を楽しみにしています。

びいんず様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも、お肌状態に合わせてコースを決めております。
    委ねて頂きありがとうございます!
    花粉時期が始まりますので、いつもの肌荒れが最小限になるようにお手入れ致しました。
    カユカユや、ムズムズしてくると、ついついお顔をかいてしまいますよね。
    そこをグッと我慢して、れいのみすとをお忘れなく吹きかけて下さい。
    プロテクト効果もございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー