初めてロミロミを体験しました!
ホットストーンのオプションをつけましたが、めちゃくちゃ暖かくて気持ちいいです。熱すぎない温度でしっかりあっためてくれます。
施術については、全身のプランでしたが首肩が辛く、色々相談させてもらって上半身を重点的に+ヘッドもお願いしました。
アロマオイルも好きな香りを希望したらぴったりなものを勧めてもらって、いい香り+温かい+がっつりゴリゴリやってもらえて最高でした。
[25%引]人気No2【全身ロミロミアロマボディ】お試しはコレ!60分¥8580→¥6480
Salon de chacha 福岡天神店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
yuuu様
この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価にも感謝申し上げます。
初めてのロミロミ体験、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホットストーンの心地よい温かさ、お好みの香りのアロマオイル、そしてお客様のお身体の状態に合わせた施術で、心身ともにリラックスしていただけたのであれば幸いです。
特に首肩の辛さが和らいだとのこと、何よりでございます。
お客様の身体の状態やご希望に合わせて、柔軟に施術内容を調整させていただいております。
お身体のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
4月のキャンペーンについてもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。詳細が決まりましたらご案内させていただきます。
yuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de cha cha福岡天神店 植田
60分か、90分で悩んで90分のロミロミにしましたが、待ち時間が長く、技術は60分もなかったと思います。手が気持ち良い方でしたので安心感もあり、接客も丁寧で良かったのですが、他にもお客様も見当たらない中であの待ち時間は何なのかなと思いました。
60分を選んだら30分くらいなのでしょうか?
なかなかお時間ない中、楽しみに行きましたので残念でした。
次の予定があったので時間短くて良かったですが、60分の金額にして欲しかったです。
前回とは別の方に施術していただきました。
傷口のある足を気遣いつつ、気持ち良い力加減でしてくださり、ほぼほぼ寝てました笑
手術が終わったら、またお願いします。
【特別クーポン】ラインお友だち限定120分コース/ロミロミ/アロマ/ヘッドスパ
なぽりん様
この度はハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店にご来店いただき、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術中は、リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減や対応にもご満足いただけて、安心いたしました。
左足をかばうことにより右側にも負担がかかっておられ全体的に硬さとお疲れを感じました。手術が無事に終わりこれからのなぽりん様のお身体が少しずつ良い方へ改善していきますことを心よりお祈りしております。
術後の経過を見ながら、またご来店の際に気になることはご相談ください。無理のない範囲で、なぽりん様のお身体の状態に合わせて、足のむくみやお身体全体のケアも引き続きサポートさせていただけたら幸いです。
これからもなぽりん様にご満足いただけるよう技術の向上や快適な空間づくりに努めてまいります。
ハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店 高木
お迎えの笑顔が好印象で、初めてのお店なのに、一気に緊張がほぐれました。マッサージも接客も素晴らしかったです。
ごぼてん様
この度はハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
遠方よりお越しのなか、お立ち寄りいただき本当にありがとうございました。お迎えの際に緊張がほぐれたとのお言葉、施術・接客ともにご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
本日は90分コースとなりましたが、またゆっくりとお時間が取れる際には、お話しされていたフェイシャルなども含めたコースも体験して頂き、ぜひしっかりとケアさせていただければ幸いです。
暑い日が続き体調も崩れやすい時期ですので、どうぞご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
ごぼてん様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
なかなかゆっくりとした時間が取れないので何ヶ月かに一度のペースで行ってますが、ここは毎度行くたびに心身ともに癒されてます。スタッフみなさん誰にあたっても上手でぐっすり寝てしまうほどです。また次回が空いた際におじゃまします!
さんちゃん様
いつもハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、心身ともにリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。どのスタッフでもご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お忙しい日々が続くかと存じますが、お疲れも溜まっていくと思いますのでお時間ができました際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
これからもさんちゃん様にご満足いただける技術やサービスの向上、空間づくりに努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
力加減もちょうどよくとっても気持ちよくて途中寝てしまいました!!終わったあとに体が軽くなっていました。だいぶリラックスできました!アフタードリンクのハーブティーもとても美味しくてお店の雰囲気も良くてお姉さんの笑顔も素敵で大満足です!!
かすみ 様
この度はハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、早速口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
当サロンの雰囲気やサービスに高評価をいただきありがとうございます。
ロミロミでお身体が軽くなったとのご実感をいただけたこと、とても嬉しく思います!
ハワイの雰囲気の中でオールハンドで行う施術は、心身ともにリラックスしていただける効果があると思います。ぜひまた、お疲れが溜まり過ぎる前に、当サロンへお越しくださいませ。
かすみ 様のお声を励みに、今後もサービスや技術の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店 笠原
ハワイアンロミロミは初めて受けました。
お店の中はハワイの雰囲気でさっそく非日常の気分になれました。
施術の前に、フットバスがあるのもよかったです。
アロマオイルはたくさんの中から選べ、効能も説明しながら一緒に選んでくださいました。
大地のエネルギーが入るように、とロミロミについても詳しく教えていただき、施術中は気持ちよくて眠ってしまいそうでしたが、終わったらスッキリ元気になれました。
【全身ロミロミアロマボディ+腸セラピー+手足リフレ+ヘッド】便秘/痩身:90分
かな様
この度はハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
初めてのハワイアンロミロミに当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。
店内の雰囲気やアロマの香り、フットバスなどを通じて少しでも非日常を感じていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
施術中はリラックスしていただけたとのことで何よりでした。右手の肌の心配もありましたが、無理のないよう配慮しながら触れさせていただきましたが、痛みもなく大丈夫だったとのこと、安心いたしました。
転職などの環境の変化でお疲れもたまりやすいかと思いますので、またいつでも心と身体をゆるめにいらしてくださいね。肩まわりや太ももの硬さも少しずつほぐしていければと思います。
これからもかな様にご満足いただけるよう技術の向上や快適な空間づくりに努めて参ります。
生活の変化に伴い久しぶりの来店でしたが、変わらず癒される空間でした
アロママッサージはもちろんのこと、今回初めてフェイシャルメニューを施術していただきましたが、お肌がとてもプルプルつやつやになり大満足です
【フェイシャル+ロミロミロマボディ】小顔矯正/目の疲れ/美肌:120分
mm 様
お久しぶりのご来店でしたが、生活環境がかわられてからも、また当サロンにお越し頂き、とても嬉しく思いました!今回は毛穴洗浄オプションとフェイシャルマッサージで、お肌がトーンアップしてプルつやになりましたね♪
mm様が癒しのひと時をお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
お忙しい毎日かと思いますが、お時間できましたらまたぜひ、ゆっくりいらしてくださいね。
お待ちしております!
前回に続きお世話になりました。今回もほぼ最初から最後まで爆睡しておりましたが、目が覚めたときにはしっかりと身体の中が巡っており生き返りました。
サムライ様
いつも、ハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。
施術中はぐっすりお休みいただけたご様子で何よりです。お身体を動かされた後ということに加え、オプションのホットストーンをお付け頂いたことの相乗効果もあり、肩まわりの筋肉もほぐれやすく、全体の巡りがしっかり整えられたかと思います。
また、室内のファンの風が肌に感じられたとのことで今後はより快適にお過ごしいただけるよう、温度調整にも細心の注意を払ってまいります。
今後もサムライ様にご満足いただける技術やサービスの向上、空間づくりに努めてまいります。
直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
ハワイアンの雰囲気と香りにとても癒されました。またお伺いします。
【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッドスパ】小顔エステ:30分
もえ様
この度は当サロンへ再びのご来店をいただき、誠にありがとうございます。そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!
直前のご予約でもご満足いただけたようで安心いたしました。ハワイアンの雰囲気や香りで癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
お肌の毛穴のお悩みについては、次回ぜひビタミンCの導入をお試しくださいませ。毛穴の引き締めに効果が期待できます。また、炭酸ガスパックも併せてご提案させていただきましたが、お時間があるときにぜひ取り入れていただければと思います。
頭皮も少しお疲れのご様子でしたので、次回はヘッドのケアも含めて、さらにリフレッシュしていただけるようお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
これからももえ様にご満足いただけるよう施術やサービスの向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
雰囲気とても良くて癒されました^^ありがとうございました
人気No3【フェイシャル+アロマボディ+ヘッドスパ】小顔エステ:90分
マイ 様
お身体のお疲れだけでなく、フェイシャルリフトアップのマッサージまで全身トータルケアができるのも当サロンの魅力です。癒されたとのご感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
マイ 様のお声を励みに、今後もサービスや技術の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
回数券で通っていますがなかなか予約が取れないため、2カ月ぶりくらいの利用でした。
初めての担当者でしたが、今までお世話になっていた担当者からの引継ぎもしっかりと行われていたため安心して受けることができました。最初は手が冷たくていらっしゃるなと感じましたが、途中からそれが気にならなくなるほどレベルの高い施術でしたので、割とすぐに爆睡してしましました。
今回はこちらの都合で60分しかできませんでしたが、60分の中でもしっかりと生き返りました。次回はゆっくりと90分以上で受けます。よろしくお願いいたします。
サムライ様
この度はご来店、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、安心して施術をお受けいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。短いお時間の中でもリラックスしていただけたご様子で、何よりでございました。また、貴重なお時間の中でできる限りご希望に沿えるように努めましたが、お帰りの時間が迫りバタつかせてしまいました事、大変申し訳ございません。
次回はぜひ90分以上で、よりじっくりと整えさせていただければ幸いです。
これからもサムライ様にご満足いただけるよう技術の向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
ハワイアンフォレストSpa(サロンドチャチャ)福岡天神店 高木
便秘や下痢を繰り返していたので腸セラピーを予約したのですが、ホットストーンのオプションを勧めていただいたので追加しました。
お腹の調子がだいぶ良くなりました。
まり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お腹の調子が良くなられたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。色々な環境の中でお疲れやお気持ちが溜まりやすいかと思いますが、リラックスしていただける時間となっていれば幸いです。ホットストーンもご体調やお好みに合わせてご提案させていただきましたが、今後も心と体の両面から整えられるよう、精一杯サポートさせていただけたらと思います。
これからもまり様にご満足いただける技術やサービスの向上、空間づくりに努めて参ります。
誕生日に自分へのご褒美として、ぜんぶ盛りのコースを受けました。
雰囲気や接客から素晴らしく、施術中も力加減など細かく気遣ってくださいました。(強めを希望していましたが、物足りなさを感じることは全くありませんでした。)
施術前にオプション(追加料金)の説明がありましたが、強要されることはなく、断りやすい雰囲気も作ってくださいました。一方で各オプションの効果については分かりやすく説明いただけたので、本当に追加したいと感じたもののみお願いしました。
また、オイルは好きな香りを選べますが、ハワイから調達している珍しい香りも豊富にあり、選ぶのが楽しかったです。
肝心の施術については、気持ち良すぎて途中からうとうとしてしまっていました。。。
フェイシャルもあり、翌日の化粧のりが全然違いました!
施術終了後には、ハーブティーのサービスと体の状態のフィードバックがあり、最後まで至れり尽くせりでとてもリラックスできました。
こちらのお店を選んで大正解でした!!!
最高の誕生日になりました!ありがとうございました!!
☆アロハスペシャル☆超おすすめの堪能コース!【全てのメニュー】:180分
ぽ様
この度はお誕生日という特別な日に、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。また、心温まる素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
「ぜんぶ盛り」コースで心身ともにリラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。施術中は肩や頭皮の硬さ、右側への重心の偏りなど、お身体の状態をしっかり感じさせていただきながら進めさせていただきました。フェイシャルでは、翌日の化粧ノリの変化も実感していただけて何よりです。施術後に軽さや楽さを感じていただけたとのお言葉もいただき、何よりの励みとなっております。
オイルの香りやオプションのご案内に関しても、ご満足いただけて安心いたしました。アロハスペシャルが素敵なお誕生日のひとときとなったこと、本当に嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ぽ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
心よりお誕生日おめでとうございました。
いつも凝っている所を解してもらいとても楽になって助かっています!またよろしくお願いします!
こりらっくま 様
いつも、ハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
凝りがほぐれてお身体が楽になっているとのご感想、とても嬉しく思います。
こりらっくま 様のお声を励みに、サービスや技術の向上に努めて参ります。
今後も末永く、ハワイアンフォレストSpaをご利用くださいますようお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに伺いました。
ゆったりできる雰囲気のお店で、とてもくつろげました。
施術中も、強さの度合いなど丁寧に確認していただいたので、気持ちよくマッサージうけれました。
今回は足の疲れが強かったので、下半身にしましたが、帰りはとてもスッキリなってました!
お気軽ロミロミ!【半身ロミロミアロマボディ(上半身or下半身)】:40分
しほ 様
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
お疲れでした下半身がスッキリしたとのご感想を伺い、私もとても嬉しく思っております。
次回はぜひ、ゆっくりとロングコースで全身のロミロミをご体験くださいませ。
しほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気と接客態度はすごく良くて居心地は最高だったのですが、 マッサージの力があまりにも弱く感じました。
1万円の大金を払ってこの施術はどうかなとおもってしまいました。終わったあとも疲れが取れていませんでした。
[30%引]人気No1【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分
まりたん 様
この度はハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
接客や雰囲気につき高評価をいただき、ありがとうございました。
しかしながら、施術の力加減につきましては、加減を確認させていただきながら施術させていただきましたのにも関わらず、まりたん 様のご期待に添うことができず、お疲れをとる事ができなかったとのこと、大変残念に思っております。せっかく数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
まりたん 様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後も引き続き、技術研修等を重ね、ご満足いただける施術をご提供できますよう、セラピスト一同、技術の向上に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。
またチャンスをいただけるのでしたら、ぜひ当サロンへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ハワイアンフォレストSpa(旧:Salon de chacha)福岡天神店 セラピスト一同
とても感じの良いセラピストの方で、
すごく癒されました!!
また福岡に来た際は宜しくお願い致します!!
お気軽ロミロミ!【半身ロミロミアロマボディ(上半身or下半身)】:30分
よっしー 様
この度はハワイアンフォレストSpa(サロンドチャチャ)福岡天神店へご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
また温かいコメント、大変励みになります。よっしー様に癒しの時間をお届けできたようで何よりです。
肩まわりの硬さやお腹まわりなど、今後も少しでも楽になっていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。また、お身体の状態やご希望に合わせて、無理なくリラックスできるお時間をご提供できれば幸いです。
上半身のみの施術でも、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回行った時、とても気持ち良く過ごせたので今回も予約させていただきました。
他のマッサージ店も行きましたが、こちらのマッサージ店が1番はじめに体に触れる際や施術中に感じるこしょばさがなかったです。
ツボに当たってるなぁって感じですごく気持ちよかったです。
人気No1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】全身疲労回復:90分
なぽりん様
この度は再び当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
施術中にくすぐったさを感じず、ツボにしっかりと入っていると感じていただけたとのこと、工夫して施術した甲斐があり安心いたしました。
その後、左足の具合はいかがでしょうか。
夏頃にボルトが外れるとのこと、少しでも楽になられることを心よりお祈り申し上げます。
今回は、左足をかばうことで右足全体に張りが出ていらっしゃいましたので、重点的に施術させていただきました。
少しでも楽になっていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせ、無理のないよう配慮しながら施術を行ってまいりますので、今後も安心してご利用くださいませ。
なぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa福岡天神店 植田
とても良かったです。身体が楽になりました。有難うございました。
美優様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、暖かい口コミと高評価にも感謝申し上げます。
コロナの影響でなかなか来店のタイミングが合わなかったとの事、お越し頂けて何よりです。
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中はお疲れが特に出ていたふくらはぎや足を中心に丁寧にトリートメントさせていただきましたが、今後もさらにご満足いただけるよう心を込めて対応してまいります。
美優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de chacha福岡天神 植田
久々に利用させていただきました。
今回は初めてオプションでフェイシャルを
お願いしましたが、施術が終わって一日中
プルプルで良かったです!
全身のマッサージはいつも力加減も良く、
とても癒されるので定期的に来たくなります。
また利用します!
こん様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価にも感謝申し上げます。
お久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです!
初めてのフェイシャルもご満足いただけたようで何よりです。
お肌のぷるぷる感が続いたとのこと、フェイシャルのトリートメント効果とオプションの美容液の保湿成分がしっかりお肌に合ったようですね。
お仕事の環境も変わり、立ち仕事やPC作業でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、定期的なご来店をお勧めします。
これからもこん様にリラックスして頂けるように施術とサービスの向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa福岡天神店 植田
マッサージ中のお話がとても楽しく、60分があっという間でした!
疲れも溜まっていたのでリラックスでき、終わった後は気持ちの面でも前向きになりました^^
また同じメニューで通いたいと思います。
ありがとうございます☆
人気No2【全身ロミロミアロマボディ】むくみ/首肩こりスッキリ 60分 7,980円
saori様
この度はSalon de chacha福岡天神にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝申し上げます。
楽しいお話しであっという間の60分だったとのこと、こちらもとても楽しく施術をさせて頂きました。お身体も少しでも楽になり、気持ちの面でも前向きになれたとのお言葉、本当に嬉しいです。
お仕事の一区切りのこの時期に、お身体を整えるお手伝いが出来て光栄でした。特に肩まわりはお疲れが出ていましたので、次回の施術ではより丁寧にほぐしていけるように努めて参ります。
これからもsaori様にご満足いただけるよう施術やサービスの向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
Salon de chacha福岡天神 高木
とても癒されました
アロママッサージを初めて受けて、施術者の手の温かさが体の奥に入ってくる感じがすごかったです
寒い日に受けましたが熱がしっかり入っていたので帰り道でも体が温かかったです
精油を普段使いしているのでオイルはここでしか選べないような南国の香りの中から選びました
ココナッツの香りが施術後も全身からかおって香りにも癒されました
◆求人クーポン◆セラピスト志望限定!【ロミロミアロマボディ】:60分
ひかり 様
手の平を通じて自然のパワー(マナ)を循環させるハワイアンロミロミは、心も身体もポカポカにしてくれます。癒されたとのご感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
ひかり 様のお声を励みに、今後もサービスや技術の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
何度もお世話になっています。
的確なアプローチをしてくれるので術後は身体がとても軽くなります。育児中で全身の凝りが酷いのでこれからもお世話になります!
かぼちゃ様
いつもSalon de chacha福岡天神店改め、ハワイアンフォレストSpa福岡天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミと高評価にも感謝申し上げます。
出産後初めてのご来店、元気なお姿にお会いでき何よりです。
また、育児に奮闘される中、お身体のケアにお越しいただけることも大変嬉しく思います。
4か月の息子さん、3.6キロとは…抱っこも本当に大変ですよね。
全身の凝りが少しでも和らぎ、軽くなったとのお言葉に安心いたしました。
これからも的確なアプローチで、かぼちゃ様のお疲れの箇所をしっかりケアしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa福岡天神店 植田
香りつきのオイルで体も心もスッキリリフレッシュできました。肌の調子もとても良くなりました。また利用したいと思います。
人気No3【全身ロミロミ+リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ】小顔エステ:90分
ゆか様
この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。
香り付きのオイルで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の調子も整ったとのことで、ブライダル前の大切な時期にお手伝いできたことを光栄に思います。
引き続き、お肌のケアやお身体のメンテナンスをさせて頂けましたら幸いです。
前撮り・挙式が終わった後も、ぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
これからもゆか様にご満足いただけるように施術やサービスの向上、、快適な空間づくりに努めて参ります。
Salon de chacha福岡天神 高木
予約時間10分前ほどに予約させて頂きましたが、突然の予約に対しても丁寧な接客でとても良かったです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
【首肩こり集中リンパ揉みほぐし+ドライヘッドスパ】:45分¥3,980
ひなた様
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
突然のご予約でも、できる限りお客様にご満足いただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
短いお時間ではありましたが、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
月に一度のエステやご自身でのケアをされているとのことですが、なかなか疲れが取れないとのお話も伺いましたので、またお時間の合う際はお立ち寄りくださいませ。
これからもひなた様にご満足いただけるよ施術やサービスの向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
Salon de chacha福岡天神店 植田
痛いところや少しこしゃばくなる場所があれば、すぐ気づいて強さ加減や触る場所を変えてくれて、すごく気持ちよかったです。
最後らへん寝かけるほど気持ちよかったです。
[30%引]人気No1【全身ロミロミ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分¥13090→¥9,100
なぽりん様
この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミのご投稿と高評価に感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお身体の状態に合わせて、力加減や施術箇所を調整しながら、リラックスしていただけるよう努めました。
特に左足の骨折後の状態と右足への負担を考慮し、慎重に施術させていただきました。
施術中は眠りにつかれたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもなぽりん様のお身体の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
Salon de chacha福岡天神店 植田
ロミロミを初体験しました
店内がとても清潔でハワイをテーマにした内装、小物等にこだわられており施術後のハワイのお茶も魅力的でした
選択できるアロマオイルも種類が幅広く、一般的なアロマからハワイを感じる香りまで選べます
リンパを流しつつもしっかりとコリにアプローチする施術内容で
担当して頂いたセラピストさんの技術力が非常に高く、気づかないうちに数回寝落ちしていました
み様
この度はSalon de chacha福岡天神店ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミと高評価に感謝申し上げます。
ロミロミを初体験とのことでしたが、施術や店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
アロマオイルも幅広くご用意しておりますので、その日の気分に合わせて香りをお楽しみくださいね。
また、施術中にリラックスしていただけたようで何よりです。
心身ともに癒しの時間を過ごしていただけるよう、今後も技術とサービスの向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
就職活動をされているとのこと、大変かと思いますが、ご自身に合った素敵なサロンと出会えますよう心から応援しております。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
Salon de chacha福岡天神店 植田
肩こりが酷くマッサージをお願いしました
強さも丁度良く気持ちよかったです
オプションでホットストーンをつけてもらいましたが程よい温かさでとてもよかったです
次は全身で行きたいです
ゆな様
この度はSalon de chacha福岡天神店はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
肩こりがひどいとのことで、お仕事柄、日々大変なお疲れが溜まっていることと思います。
施術の強さやホットストーンの温かさを気に入っていただけたようで何よりです。
今回は上半身のみの施術でしたが、普段から肩に力が入りやすいご様子でしたので、次回はぜひ全身のトリートメントをご堪能下さいませ。
足のむくみなどもしっかりケアすることで、よりスッキリとしたお身体の軽さを実感いただけるかと思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいね。
ゆな様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon de chacha福岡天神店 植田
いつも同じスタッフさんにお世話になってりまして、今回もいつもの内容で安心してお任せすることができ、爆睡をしている間にみごとに全身が蘇りました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
サムライ様
いつもSalon de chacha福岡天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サムライ様の身体の状態を把握し、最適な施術を提供できたことで、全身の疲労回復と安眠に繋がったのであれば幸いです。
お身体の状態としては、前回よりも肩周りの張りや足のむくみが強く感じられました。
特に右肩の張りや身体の傾きは、日常生活での姿勢や習慣が影響している可能性がございます。
また、足裏の老廃物の蓄積も見られましたので、定期的なケアで改善が見込めるかと存じます。
今後も、サムライ様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
Salon de chacha福岡天神店 植田
サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー