3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ドリーム(Dream)   >

Beauty Salon  Dream 【ドリーム】

ビューティーサロンドリーム

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目2-21 シャーメゾン祇園 1F
  • JR「下祗園駅」から徒歩3分 / 「イオンモール広島祇園」から徒歩5分

かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:24:19.0

会話がとても楽しいです~
    6回目ですが効果を実感できてます!
    毛の処理も減り、埋没毛も減り、嬉しいばかりです!
    なによりも、信頼があり、悩みに寄り添って頂ける個人サロンさんを選んで本当に良かったです♪

Beauty Salon  Dream 【ドリーム】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    どんどん効果が実感できているとのことで大変うれしく思います!
    また自己処理をしなくなることで埋没毛もほとんどなくなりお肌自体もきれいになってきていますね♪
    大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    これからもきれいを一緒に目指して頑張っていきましょう♪

Ayaka

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:37.0

爪が折れまくっていて長さ出しもデザインもすごく悩んでいたのですが、優柔不断な私の相談にも親身になっていただき、結果的にすごくかわいくめちゃくちゃ好みのネイルにしていただきました!
    爪育成の為に長さリセットしましたが、デザインがかわいいので爪を見る度にテンションあがります!

この度は数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回はショートにリセットでしたがこれからロングへ頑張って育成していきましょう♪
    デザインも気に入って下さり大変うれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Ayaka

• かすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:56.0

体調悪くて急遽予約変更させて頂きました。
    プライベートからお仕事の話まで色々聞いてくださってあっという間に施術終わったのでほんとに一瞬でした~
    どんどんキレイになっていくので自分のことを好きになるきっかけになって嬉しいです!
    次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    これからも一緒にどんどんきれいになっていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 23:07:41.0

長さ出しが折れてしまって困っていたのですぐ元通りに直して頂けて助かりました。早急な対応ありがとうございます!これでGW乗り切れそうです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ロングネイルだとショートよりはトラブルもつきものになってきますが
    何かあればすぐにおっしゃってください!

楽しいGWをお過ごしください♪
    また次回もよろしくお願いします♪

Ayaka

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:46.0

今回もネイル、マツパ同時にしていただきました!
    1時間ちょっとで全てが完了するのはとても気持ちいいです!
    ネイルの仕上がりも途中みずに、目を開けたら爪まで可愛くて大満足です!!
    最初にどのネイルにするか色まで決めておくと全てスムーズにいくと思います~!

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマもネイルも気に入っていただけていて私たちスタッフも嬉しい限りです☆
    来月の新作デザインもインスタにて公開されておりますのでぜひ♪
    また次回もよろしくお願いします!

Ayaka

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:48.0

今回も可愛いく仕上げてくださり、満足してます。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:40.0

やりたい画像見せたらまさかのネイリストさんがやってらっしゃったデザインでほぼ真似させてもらいました笑
    埋め込み、付けたかったリボン、マグネット全部詰め込んで可愛く仕上げて下さったのでとってもテンション上がりました。仕事で可愛いと褒められたのでめっちゃ嬉しかったです!このデザインにしてほんとうによかったです!次回もよろしくお願い致します。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

デザインを可愛いと参考にしていただきとても嬉しく思います^^
    カラーもデザインもとてもお似合いだったため、今回のネイルも楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-17 10:09:27.0

イメージを伝えると、ない色でも作ってくださいました。
    イメージしてたものより素敵に仕上がってとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    かな様がお持ちいただくデザインがいつも可愛く一緒に考えながら
    楽しく施術させてもらってます♪
    また次回のデザインも楽しみにしております!

Ayaka

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:31.0

silverコースのデザインでピンク系の色に変更してもらいました。どの色にするか迷った時、試し塗りをしていただけるのでとても有り難いです。また来月も楽しみにしています。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつもありがちうございます!
    今回もカラー、デザイン共に雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Mayu

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:22.0

なかなか決めきらない性格ですがゆっくり相談に乗ってもらってありがたいです!毎月通うのが楽しみになってます!

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつも一緒に悩みながら決めていく時間がとても楽しく、ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-02 15:05:37.0

いつも同じスタッフさんに担当して貰っています。
    早くて綺麗に仕上げていただき大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回は可愛いい系の春ネイルになりましたね!
    いつもとはまた違ったデザインを楽しんでください!

[投稿日] 2024-03-27 09:17:08.0

フラワーネイルにしたくて想像以上に可愛く仕上げてくださって毎日モチベーションが上がってます。
    色を悩んでたんですが、この色が合う、パーツの置き方などの提案してくださったので悩んでたんですがすぐ決めることができました。手が一気に華やかで春っぽくなりました。大大大満足です。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

明るい色がとても映えていて雰囲気にとてもお似合いのネイルだったため、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 20:40:55.0

毎回丁寧にしてくださるから助かってます。
    少しずつ効果も出てきて嬉しいです!
    全く痛くなくて気持ち良く、途中で寝てしまうくらいあっという間でした。急遽私の体調の変化で予約変更させていただいたのに素敵な対応ありがとうございました。
    ネイルと脱毛次は続けてできるようにしてくださったので次も楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    脱毛のほうもしっかりと効果を実感していただけていて嬉しい限りです!
    これから一緒にキレイを目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-25 11:52:04.0

今回も、かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました。
    お店にあったハンドクリームを友人にプレゼントしたら喜んでくれました。
    おすすめしてくれてありがとうございました。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

今回もありがとうございました!!
    お選びいただいていたイメージデザインがとても可愛かったため、
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    次回も可愛いデザインのネイルができることを楽しみにしております!

Mayu

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:19.0

優柔不断すぎて決められないのですが、試しに塗っていただいたり的確なアドバイスにすごく助かっています!これからもよろしくお願いいたします。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

ご来店いただきありがとうございました!
    今回もとても可愛くお似合いのネイルを、一緒に見つけていくことができて良かったです^^
    お選びいただいたパーツがマッチしていてとても可愛かったです…!!
    またいろいろなデザインやパーツを試していきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Mayu

• ナオコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:40.0

今回も丁寧にメイルしてくださり、ありがとうございました。シンプルですが、チェーンでキラキラしていてとても気に入っています。来月は桜のネイルにできたらと思っています。また宜しくお願い致します。

【ネイル*hand】約400色以上から選べる★ワンカラーorラメグラ(ケア込) ¥4800

ご来店いただきありがとうございました^^
    チェーンのパーツがあることで上品さが増し、カラー共にとてもお似合いでした!
    これからもいろいろなデザインができることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 23:37:48.0

定額ネイルが毎月可愛いので迷ってしまいます。
    担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が経ちます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私のほうこそ楽しい時間の中施術させていただいております♪
    もうすぐ来月の定額が公開になりますのでお楽しみに!

Ayaka

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:10.0

以前から気になっていたので、行きました!!
    雰囲気も良くしっかり好みや、好きな色など質問して頂き
    今後どうして行きたいかまで聞いてもらいそれを元に
    施術して貰いました!形も色もとても綺麗で、満足です!

次回から自爪を伸ばしながら綺麗な手を目指す為に
    通おうと思ってます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    気になる事などあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    理想のお爪に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Emi

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:25.0

2回目の来店ですが、今回も可愛いネイルに満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地いい時間を過ごせました。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

ご満足いただけたようでうれしく思います♪
    今後ともご満足いただける施術と心地の良い空間の提供を心掛けていきますので、
    よろしくお願いいたします^^

Mayu

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:04.0

久しぶりのネイルでしたが色の相談にのってもらえたりきれいに仕上がったので良かったです!

【ネイル*hand】SILVER定額コース(ケア込)★アート2本目安 ¥5500→¥4850

ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイルということで、一緒に考えながら施術させていただけて嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-01 07:15:40.0

今回も、大満足です。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も動物系ネイルでかわいらしくなりましたね♪
    また次のデザインも楽しみにしております!

Ayaka

• ナオコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:06.0

今回はシンプルなデザインにしていただきました。パーツを使って、自分好みネイルになり、気に入っています。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつもありがとうございます^^
    また一緒にデザインなど決めさせていただける時間を楽しみにしております♪

Mayu

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:55:50.0

優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいますが、親身に聞いてくださってとても助かっています!仕上がりも毎回満足です!

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

今回も可愛いネイルを一緒に決めていくことができ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-13 20:51:00.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    定額デザインも可愛いのでいつも迷ってしまいます。
    カラーチェンジやパーツの大きさなど相談にのって貰えるので優柔不断なので助かります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    いろんなカラーに挑戦してみるとまた違った雰囲気の発見などもあるので
    おすすめです♪

Ayaka

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:54:57.0

初めてでわからない事が多い中、丁寧に色味とデザインを決めていただきました。ありがとうございます(^^)

この度は当店へのご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルのことでわからないことや気になることはございませんでしたか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    ぜひネイルライフを楽しんでください♪

[投稿日] 2024-02-11 21:00:18.0

いつも細かく注文を聞いてくださりありがとうございます。
    1ヶ月また大事にします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回もまたかわいらしいネイルでした!
    また酵素やサプリの感想を聞かせてください♪
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-01 20:40:51.0

バレンタイン風ネイルがしたくてハートの大きさや種類など細かく教えてくださって助かりました。写真みせてその通りに可愛くしてくださったのでお仕事、プライベートがさらに楽しくなりました。やってみたかったパーツも初チャレンジして、金額も計算してくださってほんとに親身になってくださってありがたかったです。
    想像よりも100倍可愛く仕上げてくださって嬉しくてテンション上がりました。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    バレンタインネイルとっても可愛くて
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます(^^)

Emi

[投稿日] 2024-01-28 11:32:30.0

丁寧に施術してくださって気持ちよすぎて寝そうでした。
    ネイルが折れてしまったと伝えると急遽脱毛終わった後に直してくださってその気遣い素敵で嬉しかったです!
    今後もよろしくお願い致します。

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつも当店へのご来店ありがとうございます
    脱毛ではゆっくり寝れるほど痛みもなくご安心いただけます☆
    ネイルや脱毛で困ったことなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    これから一緒にきれいのお手伝いをさせていただけることを光栄に思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 16:14:13.0

いつも担当スタッフさん指名でお願いしています。
    おしゃべりが楽しく短時間で綺麗に仕上げて貰って大満足です。
    ただシルバーコースのデザインが以前よりさみしくなって来た気がします…

当日店頭にて次回予約のお客様のみ対応となります。

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    毎回私も楽しく施術をさせていただいてます♪
    定額コースは毎月イベントや季節に合わせて変わりますので
    楽しみにしててください☆
    また次回もよろしくお願いします♪

Ayaka

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:45:52.0

お湯で足を温めて、ケアも丁寧にしてくださって、その間ずっと何色にするか悩んでたのになかなか決められず。
    多分1番遅い時間に行ったのに、固める前なら大丈夫ですよと嫌な顔ひとつせず何色か塗って確かめさせてもいただき、すごく感じがいいし、料金説明も分かりやすくてとても良かったです。駐車場が隣のパーキングしかなかったのですが、パーキング代を負担してくださるので気兼ねなく行けるのでオススメです!

【ネイル*foot】約400色以上から選べる★ワンカラー(ケア込) ¥5200

この度は数ある中から当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    フットネイルの際はフットバスに使っていただけますので足を出すことに抵抗がある方でも
    ご安心かと思います♪
    またカラーやデザインなどご相談しながら一緒に決めていくこともできますので
    お気軽にお声がけくださいね!
    また次回もお待ちしております♪

Ayaka

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー